Сомневаюсь, что лично Бен Ладен или пару остальных граждан Саудовской Аравии, которые лично совершили 9/11, жили в меньших удобствах (ну или могли позволить себе жить в меньших удобствах), чем мы с вами.Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке.
Ron Paul
-
- Уже с Приветом
Re: Ron Paul
-
- Уже с Приветом
http://globaleconomicanalysis.blogspot. ... video.html
Я согласен с Полом - давно мне нравится, буду за него голосовать. Рамни с Гингричем будут режимы по всему миру менять, и Америка скоро останется без порток. "American exceptionalism", "shining city on a hill" - невозможно слышать этот бред.
Я согласен с Полом - давно мне нравится, буду за него голосовать. Рамни с Гингричем будут режимы по всему миру менять, и Америка скоро останется без порток. "American exceptionalism", "shining city on a hill" - невозможно слышать этот бред.
-
- Уже с Приветом
Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.M. Ridcully wrote:Нихрена не убедительно. Вас сильно задевает то, как о вас думают в ... Папуа Новой Гвинее? Это всё слова, убеждения. Если пупуасы едят людей, а мусульмане сношаются с барашками (на всякий случай - это я для примера), мне от этого ни жарко, ни холодно - их право.Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке. И ответа на такой вопрос всего два: либо признать что мы ущербные (а гордыня это не позволит признать) или обьявить что западные страны добились материльных удобст не потому что умнее и работоспособнее, а потому что сатана им помогает. По научному термин "демонизирование". Мол нечего нас сравнивать: они продались дьяволу, а мы самые правильные и будем с дьяволом бороться. Вот вам и пересечение.
Я спрашивал - откуда взялся конфликт интересов?
А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке. А комплекс неполноценности - это и есть причина всех конфликтов.
Вот например идете вы по темной улице, а навстречу идет подвыпивший товарищ быковатого вида и решает что у вас с ниме есть конфликт. И дает вам по морде. И говорит что вы на него не так посмотрели. По вашему выходит что получив от быковатого товарища в морду вы начнете глубоко копаться в себе и искать ответ на вопрос что в вашем взгляде такого наглого что это вызывает справедливое негодование обездоленного люмпена. И все советы о том что ваш взгляд был всего лишь повод - вам не слишком верится. Ну не верьте.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Пропаганда она ведь льется на всех. Хоть направлена она в первую очередь на бедных (что бы своих ханов не трогали а чесали гондурасы против великой сатаны), но задевает то всех. Так что ничего удивительного что даже те кто материально неплохо устроен будет оболванен. А добавить еще веру в загробные чудеса с девственницами - так почему бы и не отдать свою жизнь за правое дело?Интеррапт wrote:Сомневаюсь, что лично Бен Ладен или пару остальных граждан Саудовской Аравии, которые лично совершили 9/11, жили в меньших удобствах (ну или могли позволить себе жить в меньших удобствах), чем мы с вами.Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке.
-
- Уже с Приветом
Чего-то вас совсем уж заносит.Одинаковый wrote:А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке.
По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Как раз мочат то не всех, а только тех, кто бедный и не хочет работать по схеме, навязанной америкой (то есть по западному пути развития). Например китайцы или индийцы работают и бедные, но их пока ни кто не трогает, а даже наоборот.M. Ridcully wrote:По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
В любом конфликте обычно одна сторона виновата больше чем другая. В данном случае конфликт раздувают муллы что бы отвлечь своих вассалов от неприятных мыслей.M. Ridcully wrote:Чего-то вас совсем уж заносит.Одинаковый wrote:А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке.
По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
А вассалы эти попадаются слишком озабоченные и норовят стать героями путем убийства неверных. Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона. Конечно это тяжело понять воспитанным на либеральной догме что бедные это всегда хорошие ,а богатые - всегда плохие. Вот они и не могут осознать что не все так однозначно как учит либерализм-прогрессивизм.
Так что весь вопрос какими методами защищаться. Либо мочить превентивно, либо ждать пока тебя ударят. Например в уголовном праве есть статья за "угрозу физического насилия". Вроде ведь по вашей логике за такое сажать нельзя. Мол превентивно наказываем. Он ведь только на словах пообещал что зарежет. Так ведь выходит по вашему. А почему то сажают. Почему же в отношениях между странами такой же подход не может применяться? Если некая страна или группа угрожает насилием - их надо либо наказывать либо мочить. И если надо то превентивно.
-
- Уже с Приветом
Yep! Так и есть...Тверпен wrote:...AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
-
- Уже с Приветом
Уверен, что большинство этих цифр вы и не знали. Ни про 270 с чем-то execs, ни про то, что могут купить все NFL команды 17 раз, ни про то, что AOL в 6 раз больше заплатил Time Warners (правда акциями в основном) чем Сенат выделил на реконструкцию Ирака (непонятно к чем этот факт), ни многое другое. Зато сразу "Так и есть"ARARAT. wrote:Yep! Так и есть...Тверпен wrote:...AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
-
- Уже с Приветом
В деталях что-то знал, что-то не знал, но главное очень хорошо знал...Интеррапт wrote:Уверен, что большинство этих цифр вы и не знали. Ни про 270 с чем-то execs, ни про то, что могут купить все NFL команды 17 раз, ни про то, что AOL в 6 раз больше заплатил Time Warners (правда акциями в основном) чем Сенат выделил на реконструкцию Ирака (непонятно к чем этот факт), ни многое другое. Зато сразу "Так и есть"ARARAT. wrote:Yep! Так и есть...Тверпен wrote:...AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
Так что извините, но не сразу и не просто так "Так и есть".
PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
-
- Уже с Приветом
Разве? А выглядит как будто у вас плюсомет не выключается. Что ни здоровенная цитата от кого-то из ваших сотоварищией, то вы тут же квотите всю ветку, просто чтобы сказать "+1"ARARAT. wrote: PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
Странно, что вы не отквотили весь этот здоровенный рисунок, видно автоматом он в цитату не вставился?
-
- Уже с Приветом
Для вас может выглядить как вам нравится, я говорю что и как я сам делаю...Интеррапт wrote:Разве? А выглядит как будто у вас плюсомет не выключается. Что ни здоровенная цитата от кого-то из ваших сотоварищией, то вы тут же квотите всю ветку, просто чтобы сказать "+1"ARARAT. wrote: PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
-
- Уже с Приветом
Потому как нет смысла повторят всю плащеницу, ето не спор и не диалог...Интеррапт wrote: Странно, что вы не отквотили весь этот здоровенный рисунок, видно автоматом он в цитату не вставился?
-
- Уже с Приветом
А где Блумберг в списке? Как насчёт десятков популярных блогов таких как politico, huffingtonpost, thedailybeast, thehill, итд? Как насчёт крупнейших газет (nytimes, washington post, итд)?Тверпен wrote:http://frugaldad.com/wp-content/uploads ... Choice.jpgAverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
-
- Уже с Приветом
Так когда эта агрессия-то случилась? Та, которая самая первая. Я когда выше спрашивал - с чего началось - вполне конкретный вопрос задавал.Одинаковый wrote:Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Неправильный ответ. Как сказал товарищ Буш:Одинаковый wrote: Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.
А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке. А комплекс неполноценности - это и есть причина всех конфликтов.
"They hate us for our democracy"
-
- Уже с Приветом
Ну просветите что ли.M. Ridcully wrote:Так когда эта агрессия-то случилась? Та, которая самая первая. Я когда выше спрашивал - с чего началось - вполне конкретный вопрос задавал.Одинаковый wrote:Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона.
-
- Уже с Приветом
Товарищ Буш конечно большой ученый...Roy wrote:Неправильный ответ. Как сказал товарищ Буш:Одинаковый wrote: Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.
"They hate us for our democracy"
-
- Уже с Приветом
С Израиля все и началось понятное дело. Почти весь западный мир, со всеми накопленными знаниями, технологиями и др. идет в расход потому что надо спасать "единственную демократию на Востоке". То что происходит сейчас это не колониальные захватнические войны Запада, это идет в ущерб их интересам и интересам их жителей, но у них и не спрашивают.M. Ridcully wrote:Так когда эта агрессия-то случилась? Та, которая самая первая. Я когда выше спрашивал - с чего началось - вполне конкретный вопрос задавал.Одинаковый wrote:Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона.
-
- Уже с Приветом
Ромни не выберут - демы за него не проголосуют в сколько-ниудь заметных количествах потому что он реп, а репы - основа которых - еванглисты - потому что он мормон.StrangerR wrote: А вот Ромни - центрист да еще и умный - и многие кто посередине - выберут его а не слишком уж левого Обаму.
-
- Уже с Приветом
А расходы на медикер прямо поддерживают пенсионеров, которые за этот медикер всю жизнь платили. Как эти вещи вообще даже сравнивать можно по полезности?AverageJoe wrote:Однако, страна тратит больше за совиалку/Медикейр/другие вещи от которых практически нулевая отдача. Хотябы, расходы на оборонку косвенно поддерживают семьи военных и некоторые виды промышленности и научных исследований.
-
- Уже с Приветом
А позвольте узнать где вы узнали как репы будут голосовать? Неужели Нью Ёрк таимс - светоч мирового знания?RobinF wrote:Ромни не выберут - демы за него не проголосуют в сколько-ниудь заметных количествах потому что он реп, а репы - основа которых - еванглисты - потому что он мормон.StrangerR wrote: А вот Ромни - центрист да еще и умный - и многие кто посередине - выберут его а не слишком уж левого Обаму.
Я понимаю что вы довереяете самой прогрессивной и нейтральной прессе и она уж нарисовала вам картину типичного репа с 3мя классами образования и библией в каждой руке.
Очень небольшая часть репов не будег голосовать за Ромни потому что он мормон. Намного большая часть не будет за него голосовать потому что он хвалит свою Обамокеру местного разлива. Еще большая часть не будет за него голосовать потому что считает его либералом или в лучшем случае безпринципным флюгером который будет стараться всем угодить. И все это имеет отношение только к праймариз. Если же он все таки получит большинство то 95% тех кто голосовал против него во время праймариз дружно пойдут голосовать за него против Обамы. Несмотря на то что мормон, либерал и флюгер. Потому что это все равно в 100 раз лучше чем фанатичный марксист.
-
- Уже с Приветом
We'll see. Евангелисты весьма строги в религиозном плане. Толерантность - это не их конек.Одинаковый wrote:Если же он все таки получит большинство то 95% тех кто голосовал против него во время праймариз дружно пойдут голосовать за него против Обамы. Несмотря на то что мормон, либерал и флюгер.
-
- Уже с Приветом
А кто у нас фанатичный марксист?Одинаковый wrote:Потому что это все равно в 100 раз лучше чем фанатичный марксист.
Не те цели держали на прицеле.