Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
klsk548 wrote:
Baltar wrote:...Тогда могу задать несколько простых вопросов.
Поверьте, толку никакого не будет :wink:
Верю.
Правильно делаете, толку от ваших вопросов действительно пока никакого не было...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote:Ага, а я вам должен ответить? :D
Нет, конечно. Вы ведь даже не ответили, слушали передачу, или нет. Да мне, собственно, наплевать. Передача слишком скучная, просто показательно, что вбрасыватели сюда всякой дряни, и их единомышленники даже и не утруждают себя ознакомлением с предметом.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я думаю не стоит поддаваться на провокации отдельных участников и сползать на личности. Проще игнорировать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

klsk548 wrote:
Dweller wrote:А Вы думали можно без финансовой поддержки вылезти? По-моему, нормальное явление когда в политике одна группа "акционеров" для баланса противостоит другой.
Они, видимо, думают, что у него крылышки на спине должны быть. А если их нет - значит, он не чист...
+1. Тоже не увидела от него никакого вреда, польза одна. Хотя до этого вообще о Навальном не знала. :oops:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
Нет, конечно. Вы ведь даже не ответили, слушали передачу, или нет. Да мне, собственно, наплевать. Передача слишком скучная, просто показательно, что вбрасыватели сюда всякой дряни, и их единомышленники даже и не утруждают себя ознакомлением с предметом.
Я уже давно ответил:
ARARAT. wrote:
Baltar wrote: Абсолютно уверен, что ни Москвичка, ни Арарат, не слушали передачи, на которую ссылаются. Я прослушал, и мог бы обсудить, хотя она мне не показалось особенно интересной, но не с теми же, кто просто вбрасывает чужие цитаты, полные фактических неточностей. Кому не жалко времени, это все есть на сайте Эхо Москвы в передаче Особое Мнение.
Может быть хоть дважды абсолютно уверенны... :ROFL:
Жалко, что ваша уверенность так редко совпадает с реальностью...
Вам что-то в етом посте не понятно?
:ROFL:
Last edited by ARARAT. on 22 Dec 2011 21:07, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dweller wrote:Я думаю не стоит поддаваться на провокации отдельных участников и сползать на личности. Проще игнорировать.
Ага, провокации, все что вам не нравится является провокацией...?
Если бы сползать, с них привыкли начинать...
:D
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

ARARAT. wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Так вот он заявил, что за организацией сборища на Болотной площади и прочими демократическими шабашами и за их финансированием стоит не только США, но и в купе с ними семья незабвенного Бориса Николаевича Ельцина: - дочь Татьяна, Юмашев и прочая шваль.
Они хотят вернуть те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было.
А разве сейчас не "те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было"? Глядя на многомиллиардный дворец Путина и роскошь его друзей - никак этого не скажешь.

А организатор митинга на Болотной и без вашего Шевченко известен, это журналист, запостивший объявление в Facebook, я его интервью видел. Вы считаете ваших сограждан за совсем дебилов, не способных ни на какую организацию без финансирования США?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote:
Baltar wrote:
Я уже давно ответил:
ARARAT. wrote:
Baltar wrote: Абсолютно уверен, что ни Москвичка, ни Арарат, не слушали передачи, на которую ссылаются. Я прослушал, и мог бы обсудить, хотя она мне не показалось особенно интересной, но не с теми же, кто просто вбрасывает чужие цитаты, полные фактических неточностей. Кому не жалко времени, это все есть на сайте Эхо Москвы в передаче Особое Мнение.
Может быть хоть дважды абсолютно уверенны... :ROFL:
Жалко, что ваша уверенность так редко совпадает с реальностью...
Вам что-то в етом посте не понятно?
PS Я сейчас даже линк приведу на разговор, для других... http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Снеговик wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Так вот он заявил, что за организацией сборища на Болотной площади и прочими демократическими шабашами и за их финансированием стоит не только США, но и в купе с ними семья незабвенного Бориса Николаевича Ельцина: - дочь Татьяна, Юмашев и прочая шваль.
Они хотят вернуть те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было.
А разве сейчас не "те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было"? Глядя на многомиллиардный дворец Путина и роскошь его друзей - никак этого не скажешь.

А организатор митинга на Болотной и без вашего Шевченко известен, это журналист, запостивший объявление в Facebook, я его интервью видел. Вы считаете ваших сограждан за совсем дебилов, не способных ни на какую организацию без финансирования США?
Вы ошиблись автором поста в порыве "гнева"...
:D
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Ага, а вот и транскрипт, чтобы не искать цитаты.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
Очень хочется найти в нем "находяшихся в шоке ведущих "Эха" пытающихся заткнуть Шевченко рот". Кстати, где там про США то?

Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

city_girl wrote:
Москвичка wrote::great:
Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
Но пока не выходит. Максим рубит правду-матку.
Ну так я тут давеча подумала тут про Навального, поразмышляля кто он таков, на что живет, почему делает то что делает, и создался у меня в голове образ, далекий от того рубахи-парня, как тут нам Нюра рассказывала - ну у меня он сразу не вязался с высказваниями Нюры и прочих.
Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".
Ни слова конкретики, но стараетесь изо всех сил, чтобы осадочек остался. Интересный метод вести дискуссию. Не новый, но интересный.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
Все рано или поздно раскрывается...
О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.
...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NuraM wrote:
city_girl wrote:
Ну так я тут давеча подумала тут про Навального, поразмышляля кто он таков, на что живет, почему делает то что делает, и создался у меня в голове образ, далекий от того рубахи-парня, как тут нам Нюра рассказывала - ну у меня он сразу не вязался с высказваниями Нюры и прочих.
Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".
Ни слова конкретики, но стараетесь изо всех сил, чтобы осадочек остался. Интересный метод вести дискуссию. Не новый, но интересный.
Я сказала, что мне не интересно вести дискуссию на эту тему и скучно, и не "осадочек", а мое отношение и мнение. У меня нет цели доказывать вашу глупость потому как это просто ваша несоведомленность, ничего личного..Хотя вы обладаете некой харизмой и мыслью, но это никогда не заменит просто опыта и знаний.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
Все рано или поздно раскрывается...
О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.
Ага, для вас все чмо, которые пытаются открывать рот?
Хотя чего я спрашиваю...
:%)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Baltar wrote:...Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
У меня вопрос появился всвязи с этими его словами:
...О. ЖУРАВЛЁВА - Может, с Единой Россией что-то не в порядке?

М. ШЕВЧЕНКО - А я считаю, что 35% - это большие цифры. Это немаленькие цифры. У нас какая-то странная аберрация сознания. 35% чуть ли не как поражение воспринимается. Какой-то абсурд.

О. ЖУРАВЛЁВА - Нет, я всё прекрасно понимаю, но…

М. ШЕВЧЕНКО - В нормальной демократической системе 35% - это большие цифры...
Значит ли это, что он признает, что на самом деле Единая Россия набрала не 49, а 35%? Или же я неправильно его понял?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Оданко, доводы в пользу того, что к протестам причастна "семья", крайне мощные:
...М. ШЕВЧЕНКО - ...Другой вопрос, что за спинами людей могут стоять элитные группы 90-ых, «семья», например, так называемая, которые рвутся к реваншу, рвутся к власти. И мы знаем имена этих людей, которые связаны в том числе и с организаторами на Болотной личными отношениями, семейными отношениями в том числе. Кто является чьим зятем, кто является чьим тестем.

О. ЖУРАВЛЁВА - Вы сейчас о ком говорите конкретно?

М. ШЕВЧЕНКО - Ну, например, господин Пархоменко. Его родственники – это же представители, по-моему, Алроса, если мне не изменяет память.

О. ЖУРАВЛЁВА - Да что вы говорите?

М. ШЕВЧЕНКО - Да, в прошлом. И члены того, что мы называли семейным финансовым пулом. Вот, мне кажется, что…

О. ЖУРАВЛЁВА - То есть он крупный финансист на самом деле?

М. ШЕВЧЕНКО - Я отделяю людей, которые требуют демократических перемен, от тех элитных групп, которые хотят и жаждут реванша.

О. ЖУРАВЛЁВА - А человек не может…

М. ШЕВЧЕНКО - Хотят вернуться 96-го года, которая была позорнейшим годом в истории политической системы.

О. ЖУРАВЛЁВА - А человек не может принадлежать семейно, родственно к этой элите, но при этом хотеть перемен просто как гражданин?

М. ШЕВЧЕНКО - Ну, вряд ли. Я думаю, вряд ли. Потому что я думаю, что это совокупность… я просто знаю, сознание, знаете, либерально-монетаристское сознание – оно не подразумевает такого сложного гамлетовского бэкграунда.

О. ЖУРАВЛЁВА - А чё это гамлетовского?

М. ШЕВЧЕНКО - Это очень просто просто: ты у власти – ты у бабок, ты не у власти – ты не у бабок. Поэтому реванш – он заключается в том, чтобы захватить власть и капитализовать свои политические ресурсы в бабки. А представить это как демократические перемены. Я считаю, что демократические перемены должны делать другие люди под другими знамёнами и в интересах народа, а не…

О. ЖУРАВЛЁВА - Про знамёна давайте после перерыва поговорим.

М. ШЕВЧЕНКО - А не семейной группировки, рвущейся к реваншу...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

klsk548 wrote:
Baltar wrote:...Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
У меня вопрос появился всвязи с этими его словами:
...О. ЖУРАВЛЁВА - Может, с Единой Россией что-то не в порядке?

М. ШЕВЧЕНКО - А я считаю, что 35% - это большие цифры. Это немаленькие цифры. У нас какая-то странная аберрация сознания. 35% чуть ли не как поражение воспринимается. Какой-то абсурд.

О. ЖУРАВЛЁВА - Нет, я всё прекрасно понимаю, но…

М. ШЕВЧЕНКО - В нормальной демократической системе 35% - это большие цифры...
Значит ли это, что он признает, что на самом деле Единая Россия набрала не 49, а 35%? Или же я неправильно его понял?
Да, тут я тоже ушам не поверил, ржал, но, Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

klsk548 wrote:Оданко, доводы в пользу того, что к протестам причастна "семья", крайне мощные:
Что Вы хотите - он же одну фамилию назвал. И вообще, ему кажется, что "за спинами людей могут стоять элитные группы 90-ых"

Но это ведь аргументы по сути. Вот увидеть там ведущих я все таки хотел бы. Ну хоть парочку. И где они затыкали ему рот.
Last edited by Baltar on 22 Dec 2011 22:00, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я думаю через 5-10 страниц наконец дочитают до конца интервью...
:wink:
Прикольно видеть как вляпываются сами в то в чем пытались обвинять других.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote: Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.
Ооо, уже "Штирлицы" пошли, причем пост адресован даже модератору, т.е. блюстителю правил Форума...
<И почему я не удивлен...> (c)
PS Посмотрим на его реакцию...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

city_girl wrote:
NuraM wrote: Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".
Я сказала, что мне не интересно вести дискуссию на эту тему и скучно, и не "осадочек", а мое отношение и мнение. У меня нет цели доказывать вашу глупость потому как это просто ваша несоведомленность, ничего личного..Хотя вы обладаете некой харизмой и мыслью, но это никогда не заменит просто опыта и знаний.
"Сейчас вы снова, как это ни парадоксально, гигант мысли и отец русской демократии. Не забывайте надувать щеки и шевелить усами." (С) Ильф, Петров.
...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote:
Ооо, уже "Штирлицы" пошли, причем пост адресован даже модератору, т.е. блюстителю правил Форума...
Я забыл, что ваша сторона анекдоты воспринимает серьезно, а может их просто не знает. Ладно, анекдот заключается в том, что Мюллер не ловит Штирлица, это бесполезно, тот все равно выкрутится.

Я получаю удовольствие от этой ситуации - зачем спорить о выборах, когда есть простой пример. Есть эта передача, вяло текущая, где ведущая дает возможность Шевченко сказать абсолютно все, что тот хочет, не споря и не перебивая. И Шевченко без особого напряжения делится своими впечатлениями и высказывает свои гипотезы и мнения. Эту передачу можно услышать, прочитать или посмотреть. И тем не менее мы читаем, что

"Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
Но пока не выходит. Максим рубит правду-матку. ", и все это - чистая правда.

Зачем тратиться на видеокамеры у урн, спрашивается..
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
NuraM wrote: О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.
Ага, для вас все чмо, которые пытаются открывать рот?
Арарат, вы точно мужчина ? А то ваш логический вывод очень напоминает классическое "люди, он меня сукой назвал!".
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
ARARAT. wrote:
Я забыл, что ваша сторона анекдоты воспринимает серьезно, а может их просто не знает.
Дело не в самом анекдоте, а его применении на участниках Форума...
:nono#:

Return to “Политика”