Правильно делаете, толку от ваших вопросов действительно пока никакого не было...Baltar wrote:Верю.klsk548 wrote:Поверьте, толку никакого не будетBaltar wrote:...Тогда могу задать несколько простых вопросов.
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Вы ведь даже не ответили, слушали передачу, или нет. Да мне, собственно, наплевать. Передача слишком скучная, просто показательно, что вбрасыватели сюда всякой дряни, и их единомышленники даже и не утруждают себя ознакомлением с предметом.ARARAT. wrote:Ага, а я вам должен ответить?
-
- Уже с Приветом
Я думаю не стоит поддаваться на провокации отдельных участников и сползать на личности. Проще игнорировать.
-
- Уже с Приветом
+1. Тоже не увидела от него никакого вреда, польза одна. Хотя до этого вообще о Навальном не знала.klsk548 wrote:Они, видимо, думают, что у него крылышки на спине должны быть. А если их нет - значит, он не чист...Dweller wrote:А Вы думали можно без финансовой поддержки вылезти? По-моему, нормальное явление когда в политике одна группа "акционеров" для баланса противостоит другой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже давно ответил:Baltar wrote:Нет, конечно. Вы ведь даже не ответили, слушали передачу, или нет. Да мне, собственно, наплевать. Передача слишком скучная, просто показательно, что вбрасыватели сюда всякой дряни, и их единомышленники даже и не утруждают себя ознакомлением с предметом.ARARAT. wrote:Ага, а я вам должен ответить?
Вам что-то в етом посте не понятно?ARARAT. wrote:Может быть хоть дважды абсолютно уверенны...Baltar wrote: Абсолютно уверен, что ни Москвичка, ни Арарат, не слушали передачи, на которую ссылаются. Я прослушал, и мог бы обсудить, хотя она мне не показалось особенно интересной, но не с теми же, кто просто вбрасывает чужие цитаты, полные фактических неточностей. Кому не жалко времени, это все есть на сайте Эхо Москвы в передаче Особое Мнение.
Жалко, что ваша уверенность так редко совпадает с реальностью...
Last edited by ARARAT. on 22 Dec 2011 21:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, провокации, все что вам не нравится является провокацией...?Dweller wrote:Я думаю не стоит поддаваться на провокации отдельных участников и сползать на личности. Проще игнорировать.
Если бы сползать, с них привыкли начинать...
-
- Уже с Приветом
А разве сейчас не "те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было"? Глядя на многомиллиардный дворец Путина и роскошь его друзей - никак этого не скажешь.ARARAT. wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Так вот он заявил, что за организацией сборища на Болотной площади и прочими демократическими шабашами и за их финансированием стоит не только США, но и в купе с ними семья незабвенного Бориса Николаевича Ельцина: - дочь Татьяна, Юмашев и прочая шваль.
Они хотят вернуть те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было.
А организатор митинга на Болотной и без вашего Шевченко известен, это журналист, запостивший объявление в Facebook, я его интервью видел. Вы считаете ваших сограждан за совсем дебилов, не способных ни на какую организацию без финансирования США?
-
- Уже с Приветом
PS Я сейчас даже линк приведу на разговор, для других... http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text...ARARAT. wrote:Я уже давно ответил:Baltar wrote:Нет, конечно. Вы ведь даже не ответили, слушали передачу, или нет. Да мне, собственно, наплевать. Передача слишком скучная, просто показательно, что вбрасыватели сюда всякой дряни, и их единомышленники даже и не утруждают себя ознакомлением с предметом.ARARAT. wrote:Ага, а я вам должен ответить?Вам что-то в етом посте не понятно?ARARAT. wrote:Может быть хоть дважды абсолютно уверенны...Baltar wrote: Абсолютно уверен, что ни Москвичка, ни Арарат, не слушали передачи, на которую ссылаются. Я прослушал, и мог бы обсудить, хотя она мне не показалось особенно интересной, но не с теми же, кто просто вбрасывает чужие цитаты, полные фактических неточностей. Кому не жалко времени, это все есть на сайте Эхо Москвы в передаче Особое Мнение.
Жалко, что ваша уверенность так редко совпадает с реальностью...
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись автором поста в порыве "гнева"...Снеговик wrote:А разве сейчас не "те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было"? Глядя на многомиллиардный дворец Путина и роскошь его друзей - никак этого не скажешь.ARARAT. wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Так вот он заявил, что за организацией сборища на Болотной площади и прочими демократическими шабашами и за их финансированием стоит не только США, но и в купе с ними семья незабвенного Бориса Николаевича Ельцина: - дочь Татьяна, Юмашев и прочая шваль.
Они хотят вернуть те сладкие времена, когда воровать можно было до самозабвения, брать столько - сколько можно унести и чтоб за это ничего не было.
А организатор митинга на Болотной и без вашего Шевченко известен, это журналист, запостивший объявление в Facebook, я его интервью видел. Вы считаете ваших сограждан за совсем дебилов, не способных ни на какую организацию без финансирования США?
-
- Уже с Приветом
Ага, а вот и транскрипт, чтобы не искать цитаты.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
Очень хочется найти в нем "находяшихся в шоке ведущих "Эха" пытающихся заткнуть Шевченко рот". Кстати, где там про США то?
Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
Очень хочется найти в нем "находяшихся в шоке ведущих "Эха" пытающихся заткнуть Шевченко рот". Кстати, где там про США то?
Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
-
- Уже с Приветом
Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".city_girl wrote:Ну так я тут давеча подумала тут про Навального, поразмышляля кто он таков, на что живет, почему делает то что делает, и создался у меня в голове образ, далекий от того рубахи-парня, как тут нам Нюра рассказывала - ну у меня он сразу не вязался с высказваниями Нюры и прочих.Москвичка wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
Но пока не выходит. Максим рубит правду-матку.
Ни слова конкретики, но стараетесь изо всех сил, чтобы осадочек остался. Интересный метод вести дискуссию. Не новый, но интересный.
...
-
- Уже с Приветом
О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.ARARAT. wrote:Все рано или поздно раскрывается...Москвичка wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
...
-
- Уже с Приветом
Я сказала, что мне не интересно вести дискуссию на эту тему и скучно, и не "осадочек", а мое отношение и мнение. У меня нет цели доказывать вашу глупость потому как это просто ваша несоведомленность, ничего личного..Хотя вы обладаете некой харизмой и мыслью, но это никогда не заменит просто опыта и знаний.NuraM wrote:Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".city_girl wrote:Ну так я тут давеча подумала тут про Навального, поразмышляля кто он таков, на что живет, почему делает то что делает, и создался у меня в голове образ, далекий от того рубахи-парня, как тут нам Нюра рассказывала - ну у меня он сразу не вязался с высказваниями Нюры и прочих.Москвичка wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Ни слова конкретики, но стараетесь изо всех сил, чтобы осадочек остался. Интересный метод вести дискуссию. Не новый, но интересный.
-
- Уже с Приветом
Ага, для вас все чмо, которые пытаются открывать рот?NuraM wrote:О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.ARARAT. wrote:Все рано или поздно раскрывается...Москвичка wrote:Сейчас по "Эху Москвы" выступает Максим Шевченко.
Хотя чего я спрашиваю...
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос появился всвязи с этими его словами:Baltar wrote:...Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.
Значит ли это, что он признает, что на самом деле Единая Россия набрала не 49, а 35%? Или же я неправильно его понял?...О. ЖУРАВЛЁВА - Может, с Единой Россией что-то не в порядке?
М. ШЕВЧЕНКО - А я считаю, что 35% - это большие цифры. Это немаленькие цифры. У нас какая-то странная аберрация сознания. 35% чуть ли не как поражение воспринимается. Какой-то абсурд.
О. ЖУРАВЛЁВА - Нет, я всё прекрасно понимаю, но…
М. ШЕВЧЕНКО - В нормальной демократической системе 35% - это большие цифры...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Оданко, доводы в пользу того, что к протестам причастна "семья", крайне мощные:
...М. ШЕВЧЕНКО - ...Другой вопрос, что за спинами людей могут стоять элитные группы 90-ых, «семья», например, так называемая, которые рвутся к реваншу, рвутся к власти. И мы знаем имена этих людей, которые связаны в том числе и с организаторами на Болотной личными отношениями, семейными отношениями в том числе. Кто является чьим зятем, кто является чьим тестем.
О. ЖУРАВЛЁВА - Вы сейчас о ком говорите конкретно?
М. ШЕВЧЕНКО - Ну, например, господин Пархоменко. Его родственники – это же представители, по-моему, Алроса, если мне не изменяет память.
О. ЖУРАВЛЁВА - Да что вы говорите?
М. ШЕВЧЕНКО - Да, в прошлом. И члены того, что мы называли семейным финансовым пулом. Вот, мне кажется, что…
О. ЖУРАВЛЁВА - То есть он крупный финансист на самом деле?
М. ШЕВЧЕНКО - Я отделяю людей, которые требуют демократических перемен, от тех элитных групп, которые хотят и жаждут реванша.
О. ЖУРАВЛЁВА - А человек не может…
М. ШЕВЧЕНКО - Хотят вернуться 96-го года, которая была позорнейшим годом в истории политической системы.
О. ЖУРАВЛЁВА - А человек не может принадлежать семейно, родственно к этой элите, но при этом хотеть перемен просто как гражданин?
М. ШЕВЧЕНКО - Ну, вряд ли. Я думаю, вряд ли. Потому что я думаю, что это совокупность… я просто знаю, сознание, знаете, либерально-монетаристское сознание – оно не подразумевает такого сложного гамлетовского бэкграунда.
О. ЖУРАВЛЁВА - А чё это гамлетовского?
М. ШЕВЧЕНКО - Это очень просто просто: ты у власти – ты у бабок, ты не у власти – ты не у бабок. Поэтому реванш – он заключается в том, чтобы захватить власть и капитализовать свои политические ресурсы в бабки. А представить это как демократические перемены. Я считаю, что демократические перемены должны делать другие люди под другими знамёнами и в интересах народа, а не…
О. ЖУРАВЛЁВА - Про знамёна давайте после перерыва поговорим.
М. ШЕВЧЕНКО - А не семейной группировки, рвущейся к реваншу...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да, тут я тоже ушам не поверил, ржал, но, Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.klsk548 wrote:У меня вопрос появился всвязи с этими его словами:Baltar wrote:...Вообще, единственная смешная, но оригинальная мысль там высказанная, это то, что участники митинга - это получающие "неадекватную с точки зрения классической экономии" высокую оплату представители сферы public relations, журналисты и адвокаты, и, мол, они имеют право на существование, но не представляют народ.Значит ли это, что он признает, что на самом деле Единая Россия набрала не 49, а 35%? Или же я неправильно его понял?...О. ЖУРАВЛЁВА - Может, с Единой Россией что-то не в порядке?
М. ШЕВЧЕНКО - А я считаю, что 35% - это большие цифры. Это немаленькие цифры. У нас какая-то странная аберрация сознания. 35% чуть ли не как поражение воспринимается. Какой-то абсурд.
О. ЖУРАВЛЁВА - Нет, я всё прекрасно понимаю, но…
М. ШЕВЧЕНКО - В нормальной демократической системе 35% - это большие цифры...
-
- Уже с Приветом
Что Вы хотите - он же одну фамилию назвал. И вообще, ему кажется, что "за спинами людей могут стоять элитные группы 90-ых"klsk548 wrote:Оданко, доводы в пользу того, что к протестам причастна "семья", крайне мощные:
Но это ведь аргументы по сути. Вот увидеть там ведущих я все таки хотел бы. Ну хоть парочку. И где они затыкали ему рот.
Last edited by Baltar on 22 Dec 2011 22:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю через 5-10 страниц наконец дочитают до конца интервью...
Прикольно видеть как вляпываются сами в то в чем пытались обвинять других.
Прикольно видеть как вляпываются сами в то в чем пытались обвинять других.
-
- Уже с Приветом
Ооо, уже "Штирлицы" пошли, причем пост адресован даже модератору, т.е. блюстителю правил Форума...Baltar wrote: Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.
<И почему я не удивлен...> (c)
PS Посмотрим на его реакцию...
-
- Уже с Приветом
"Сейчас вы снова, как это ни парадоксально, гигант мысли и отец русской демократии. Не забывайте надувать щеки и шевелить усами." (С) Ильф, Петров.city_girl wrote:Я сказала, что мне не интересно вести дискуссию на эту тему и скучно, и не "осадочек", а мое отношение и мнение. У меня нет цели доказывать вашу глупость потому как это просто ваша несоведомленность, ничего личного..Хотя вы обладаете некой харизмой и мыслью, но это никогда не заменит просто опыта и знаний.NuraM wrote: Это вы удачно зашли. "Нюра нам рассказывала какой он рубаха парень, а в вике пишут другое, как я и предполагала".
...
-
- Уже с Приветом
Я забыл, что ваша сторона анекдоты воспринимает серьезно, а может их просто не знает. Ладно, анекдот заключается в том, что Мюллер не ловит Штирлица, это бесполезно, тот все равно выкрутится.ARARAT. wrote:Ооо, уже "Штирлицы" пошли, причем пост адресован даже модератору, т.е. блюстителю правил Форума...Baltar wrote: Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.
Я получаю удовольствие от этой ситуации - зачем спорить о выборах, когда есть простой пример. Есть эта передача, вяло текущая, где ведущая дает возможность Шевченко сказать абсолютно все, что тот хочет, не споря и не перебивая. И Шевченко без особого напряжения делится своими впечатлениями и высказывает свои гипотезы и мнения. Эту передачу можно услышать, прочитать или посмотреть. И тем не менее мы читаем, что
"Ведущие "Эха" в шоке! Шевченко приводит доказательства, а демократы пытаются заткнуть ему рот.
Но пока не выходит. Максим рубит правду-матку. ", и все это - чистая правда.
Зачем тратиться на видеокамеры у урн, спрашивается..
-
- Уже с Приветом
Арарат, вы точно мужчина ? А то ваш логический вывод очень напоминает классическое "люди, он меня сукой назвал!".ARARAT. wrote:Ага, для вас все чмо, которые пытаются открывать рот?NuraM wrote: О как. Стоит какому-то чмо рот открыть и начать чушь молоть - как Арарату правда-то и раскрывается.
...
-
- Уже с Приветом
Дело не в самом анекдоте, а его применении на участниках Форума...Baltar wrote:Я забыл, что ваша сторона анекдоты воспринимает серьезно, а может их просто не знает.ARARAT. wrote:Ооо, уже "Штирлицы" пошли, причем пост адресован даже модератору, т.е. блюстителю правил Форума...Baltar wrote: Вы же понимаете, что Штирлиц все равно выкрутится, лови не лови.