Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
AverageJoe wrote:... вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...
Blah-blah-blah ... Все пустопорожние выкрики. Вот когда очереди появятся, тогда и будем вас послушать ...
Во первых, было бы неплохо если бы вы относились хоть с небольшим уважением к мнению других, даже если они не совпадают с вашими.
Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. :pain1: Аминь
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote:Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. :pain1: Аминь
Каждый понимает в меру своей испорченности. Про вас лично я вообще ничего не писал. А к тем кто ходит на митинги по строительству СССР 2 у меня отношение негативное, и я пояснил причины этого.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности. Про вас лично я вообще ничего не писал. ...
AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
не надо юлить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote:
не надо юлить.
Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
не надо юлить.
Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??
Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
не надо юлить.
Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом. :mrgreen:
"Оранжоидная свора" АКА "лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть " (C) Сурков - такие же граждане как и остальные россияне, и имеют право защищать _свои_ права, даже если "многие россияне" готовы утереться и молчать в тряпочку.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
не надо юлить.
"Оранжоидная свора" АКА "лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть " (C) Сурков - такие же граждане как и остальные россияне, и имеют право защищать _свои_ права, даже если "многие россияне" готовы утереться и молчать в тряпочку.
Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
NuraM wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote: не надо юлить.
Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды. :nono#:
А на кого они давят и каким конкретно образом ?
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladDod wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
AverageJoe wrote:... вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...
Blah-blah-blah ... Все пустопорожние выкрики. Вот когда очереди появятся, тогда и будем вас послушать ...
Во первых, было бы неплохо если бы вы относились хоть с небольшим уважением к мнению других, даже если они не совпадают с вашими.
Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. :pain1: Аминь
Это не ложь - это следует из ваших постов. Правда, в несильной степени (у Арарата так на 100 процентов, он ЯВНО сказал что пусть лучше будет ложь и подтасовки зато ничего менять не надо). Так что я например согласен с этим мнением.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:А на кого они давят и каким конкретно образом ?
Ответ вы прекрасно знаете и без меня. Интернет в помощь. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote: Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды. :nono#:
Никто и не давит. Оранжевая революция, по определению - это ПРОСТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Если народ за Путю, так его честно и изберут, если он за ЕР то её ЧЕСТНО и изберут. Ключевое слово - ЧЕСТНО! Вы за НЕ-ЧЕСТНЫЕ выборы? Тогда вам в другую сторону. За ЧЕСТНЫЕ - тогда вы с Оранжевыми хотите вы этого или нет. Я лично с ними а не с теми кто хочет заморозить результат фальсификаций и подтасовок.

То есть на вас - ДАВЯТ что мол вы за НЕЧЕСТНОСТЬ? ПОдтверждаете - что вы не хотите ЧЕСТНЫХ выборов? Сдавайтесь уж - вы нНЕ ХОТИТЕ! Потому что если вы ХОТИТЕ то вы с НЕМЦОВЫМ, КАСПАРОВЫМ, АКУНИНЫМ и многими другими ЧЕСТНЫМИ политиками, а не с ЗАВРАВШИМСЯ Путиным.

Скажите явно - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? ДА или НЕТ??? И все.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

StrangerR wrote:
evandrey wrote: Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды. :nono#:
Никто и не давит. Оранжевая революция, по определению - это ПРОСТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Если народ за Путю, так его честно и изберут, если он за ЕР то её ЧЕСТНО и изберут. Ключевое слово - ЧЕСТНО! Вы за НЕ-ЧЕСТНЫЕ выборы? Тогда вам в другую сторону. За ЧЕСТНЫЕ - тогда вы с Оранжевыми хотите вы этого или нет. Я лично с ними а не с теми кто хочет заморозить результат фальсификаций и подтасовок.
В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите. :nono#:
То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?

(напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

StrangerR wrote:
evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите. :nono#:
То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?

(напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
Не давите, говорите? Ну-ну. :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

StrangerR wrote:

То есть на вас - ДАВЯТ что мол вы за НЕЧЕСТНОСТЬ? ПОдтверждаете - что вы не хотите ЧЕСТНЫХ выборов? Сдавайтесь уж - вы нНЕ ХОТИТЕ! Потому что если вы ХОТИТЕ то вы с НЕМЦОВЫМ, КАСПАРОВЫМ, АКУНИНЫМ и многими другими ЧЕСТНЫМИ политиками, а не с ЗАВРАВШИМСЯ Путиным.

Скажите явно - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? ДА или НЕТ??? И все.
Полностью поддерживаю. Хорошо, можно не идти на просп Сахарова, потому что не нравится там немцов-купцов и т.д. но как можно отрицать что люди, требуя честных выборов, занимаются благим делом? Это же действительно в интересах всего народа. Пусть будут честные выборы и тогда путин с его программой по увеличению выпуска желтой лады-калины или против оранжевой революции получит ровно столько сколько ему полагается.
evandrey wrote:
StrangerR wrote: (напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
Это смешно. Вы такой нежный, что вас человек выступающий за честные выборы может задавить? Или он вас этим обидел? Что за недотроги пошли, ей-богу?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote:
StrangerR wrote:

Нет, просто заставляю вас сознаться что вы ПРОТИВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. Вы по сути в этом уже сознались. А то теории развели, теории - просто вам нравится болото и не нужна честность и выбор народа вас не интересует (назначили царя и ладно).

Где давление то?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
NuraM wrote:А на кого они давят и каким конкретно образом ?
Ответ вы прекрасно знаете и без меня. Интернет в помощь. :umnik1:
А вот за это - слив защитан, баллы с IQ списаны. Мы за вас вашу работу делать не нанимались, нам за это не платят.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
StrangerR wrote:

Че, evandrey - а слабо честно сказать "да, я за нечестные выборы" ? Юлите, виляете зачем-то... противно смотреть, чесслово.
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах

Post by Stanford Wannabe »

Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
не надо юлить.
Никто никакие права не защищает.
Зти "болотные лидеры"презирают и ненавидят народ среди которого живут.
Иначе как за быдло их не держат.
И рабы они и великие "терпилы" и получили бы первую премию в мире за свое терпение.
И мила им коррупция,безправие и беззаконие.
Ну просто не народ,не великая нация,а отбросы какие то цивилизации.
А задача у них одно-вывести на улицы как можно больше народа,не важно под какими лозунгами,конечно лучше под "благородными",кто же на них не купится.
Как в 17 году-земля крестьянам,заводы-рабочим.
Только потом оказалось,что миллионы расстрелены,потоплены баржами,затравленны газами и заморенны голодом.
Так и сейчас зта так называемая "самая активная часть "населения рвется к реваншу.
Конечно лозунг "За честные выборы",кто же против справедливости.
Но зто опять блеф и западня для простых людей.
Написали бы они лозунг "За перевыборы" или " За отмену выборов" звучало бы по другому.
Но им надо собрать как можно людей,под разными знаменами,под разными предлогами.
Вон и концерт решили засобачить.
И всех кто придет,даже просто музыку послушать ПЕРЕСЧИТАТЬ.
И показать,что "народ" против нынешней Власти.
Что Власть нелигитимна,а следственно и призывы свергнуть зту нелигитимную Власть не противоречит Закону.
А если уж какие беспорядки случатся на этих митингах,Власть опять виновата,что не обеспечила сохранность.
Обзовут "Кровавой Субботой".
А там и "защитнички подтянутся.
И еще.
Они(5 колонна)пытаются разжеть любые конфликты,которые существуют а многонациональной и многоконфессиальной России.
А в последнее время их приоритет-разжигание конфликтов между социальными группами.
Надо сказать работают успешно,слаженно,можно сказать не покладая рук.
Спекулируя на тех реальных проблемах,которые существуют в обществе.
Обстановка как мне видится достаточто сложная и серьезная.
Путин конечно умный мужик и команда у него неплохая,но вот без громко заявленной поддержки трудящегося населения(не путать с крикунами и шакалами у иностранных посольст) придется тяжеловато.
У нас же как кто громче кричит,на той стороне и "правда."Только правда эта работает потом на узкий круг людей.
Только опять проблема,Путин не будет народ на улицы призывать выходить,
Это тебе не Гайдар.
Ответственному политику хаос с мордобоем не нужны,а вот врагам России,врагам всего российского народа это очень даже к стати.
Больше крови,больше криков,по всему миру,больше санкций.
И предложений помочь избавит российский народ от тирана.
Так что думайте,дорогие мои соотечественники,ЗАЧЕМ ВАс ВЫВОДЯТ на улицы,чего на самом деле добиваются эти люди с паспортами РФ,
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вы все верно написали, только вот болотные лидеры - это товарищи Путин и Медведев и иже с ними. Вот ОНИ то точно граждан за людей не считают. Конечно, ПУ не будет выводить никого на улицы, он не умеет - он умеет лишь сидеть за рядами ФСО да отвечать на отфильтрованные вопросики, а также ездить с мигалкой по перекрытой дороге с которой согнали всех кто там был (м клип Путин едет на Калинах).

А в остальном я согласен - меняем ваше Болотные Лидеры (которые как раз живут среди граждан) на МедвеПута (которые живут в небесах) и текст выйдет правильный и верный.

(А еще он говорит о диком испуге властей. КОторые поняли, как их ненавидят.)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
И что у Вас относится к информационным технологиям? И почему (по-Вашему) им не подвержены те избиратели, которые митингуют за ЕР? А подвержены только те, которые митингуют на Сахарова?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

VladDod wrote:
AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Четверть россиян выступают за новые выборы в Думу, 40% против.
http://www.ria.ru/society/20111222/523530828.html
Здравый смысл перевешивает. И это радует.
Видимо, вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...
Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров? :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
VladDod wrote:
не надо юлить.
Тут согласен. Но точно также многих не устраивает свора псевдопатриотов, защищающих интересы России от имени всего народа.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
Ну если так, то, строго говоря, понятие честности тут размывается. Потому что если копнуть глубже, то можно сказать, любая агитация уменьшает честность выборов, так как она аппелирует скорее к эмоциям, нежели к логике (кои у большинства доминируют). И как следствие, в любом обществе, где N процентов населения политикой не интересуются и логикой государственного управления не заморачивается, любой популист с хорошо подвешенным языком может получить хороший кусок голосов в условии выборов без фальсификаций (я не употребляю тут слово честные). Честно это или нет? Другой вопрос.

Return to “Политика”