Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. АминьAverageJoe wrote:Во первых, было бы неплохо если бы вы относились хоть с небольшим уважением к мнению других, даже если они не совпадают с вашими.VladDod wrote:Blah-blah-blah ... Все пустопорожние выкрики. Вот когда очереди появятся, тогда и будем вас послушать ...AverageJoe wrote:... вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...
Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Каждый понимает в меру своей испорченности. Про вас лично я вообще ничего не писал. А к тем кто ходит на митинги по строительству СССР 2 у меня отношение негативное, и я пояснил причины этого.VladDod wrote:Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. Аминь
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности. Про вас лично я вообще ничего не писал. ...
не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
-
- Уже с Приветом
Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"Оранжоидная свора" АКА "лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть " (C) Сурков - такие же граждане как и остальные россияне, и имеют право защищать _свои_ права, даже если "многие россияне" готовы утереться и молчать в тряпочку.evandrey wrote:Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
...
-
- Уже с Приветом
Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды.NuraM wrote:"Оранжоидная свора" АКА "лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть " (C) Сурков - такие же граждане как и остальные россияне, и имеют право защищать _свои_ права, даже если "многие россияне" готовы утереться и молчать в тряпочку.evandrey wrote:Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А на кого они давят и каким конкретно образом ?evandrey wrote:Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды.NuraM wrote:"Оранжоидная свора" АКА "лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть " (C) Сурков - такие же граждане как и остальные россияне, и имеют право защищать _свои_ права, даже если "многие россияне" готовы утереться и молчать в тряпочку.evandrey wrote:Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote: не надо юлить.
...
-
- Уже с Приветом
Это не ложь - это следует из ваших постов. Правда, в несильной степени (у Арарата так на 100 процентов, он ЯВНО сказал что пусть лучше будет ложь и подтасовки зато ничего менять не надо). Так что я например согласен с этим мнением.VladDod wrote:Это было не мнение, а утверждение, что меня (и других) "устраивают вранье" и далее по тексту. Поскольку это заведомая ложь, высказанная публично, уважать я его не собираюсь. АминьAverageJoe wrote:Во первых, было бы неплохо если бы вы относились хоть с небольшим уважением к мнению других, даже если они не совпадают с вашими.VladDod wrote:Blah-blah-blah ... Все пустопорожние выкрики. Вот когда очереди появятся, тогда и будем вас послушать ...AverageJoe wrote:... вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...
-
- Уже с Приветом
Ответ вы прекрасно знаете и без меня. Интернет в помощь.NuraM wrote:А на кого они давят и каким конкретно образом ?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Никто и не давит. Оранжевая революция, по определению - это ПРОСТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Если народ за Путю, так его честно и изберут, если он за ЕР то её ЧЕСТНО и изберут. Ключевое слово - ЧЕСТНО! Вы за НЕ-ЧЕСТНЫЕ выборы? Тогда вам в другую сторону. За ЧЕСТНЫЕ - тогда вы с Оранжевыми хотите вы этого или нет. Я лично с ними а не с теми кто хочет заморозить результат фальсификаций и подтасовок.evandrey wrote: Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды.
То есть на вас - ДАВЯТ что мол вы за НЕЧЕСТНОСТЬ? ПОдтверждаете - что вы не хотите ЧЕСТНЫХ выборов? Сдавайтесь уж - вы нНЕ ХОТИТЕ! Потому что если вы ХОТИТЕ то вы с НЕМЦОВЫМ, КАСПАРОВЫМ, АКУНИНЫМ и многими другими ЧЕСТНЫМИ политиками, а не с ЗАВРАВШИМСЯ Путиным.
Скажите явно - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? ДА или НЕТ??? И все.
-
- Уже с Приветом
В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите.StrangerR wrote:Никто и не давит. Оранжевая революция, по определению - это ПРОСТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Если народ за Путю, так его честно и изберут, если он за ЕР то её ЧЕСТНО и изберут. Ключевое слово - ЧЕСТНО! Вы за НЕ-ЧЕСТНЫЕ выборы? Тогда вам в другую сторону. За ЧЕСТНЫЕ - тогда вы с Оранжевыми хотите вы этого или нет. Я лично с ними а не с теми кто хочет заморозить результат фальсификаций и подтасовок.evandrey wrote: Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите.
(напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
-
- Уже с Приветом
Не давите, говорите? Ну-ну.StrangerR wrote:То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите.
(напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Полностью поддерживаю. Хорошо, можно не идти на просп Сахарова, потому что не нравится там немцов-купцов и т.д. но как можно отрицать что люди, требуя честных выборов, занимаются благим делом? Это же действительно в интересах всего народа. Пусть будут честные выборы и тогда путин с его программой по увеличению выпуска желтой лады-калины или против оранжевой революции получит ровно столько сколько ему полагается.StrangerR wrote:Никто и не давит. Оранжевая революция, по определению - это ПРОСТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Если народ за Путю, так его честно и изберут, если он за ЕР то её ЧЕСТНО и изберут. Ключевое слово - ЧЕСТНО! Вы за НЕ-ЧЕСТНЫЕ выборы? Тогда вам в другую сторону. За ЧЕСТНЫЕ - тогда вы с Оранжевыми хотите вы этого или нет. Я лично с ними а не с теми кто хочет заморозить результат фальсификаций и подтасовок.evandrey wrote: Вот и пускай защищают свои права, чего на других-то давить? Недемократично, господа оранжоиды.
То есть на вас - ДАВЯТ что мол вы за НЕЧЕСТНОСТЬ? ПОдтверждаете - что вы не хотите ЧЕСТНЫХ выборов? Сдавайтесь уж - вы нНЕ ХОТИТЕ! Потому что если вы ХОТИТЕ то вы с НЕМЦОВЫМ, КАСПАРОВЫМ, АКУНИНЫМ и многими другими ЧЕСТНЫМИ политиками, а не с ЗАВРАВШИМСЯ Путиным.
Скажите явно - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? ДА или НЕТ??? И все.
Это смешно. Вы такой нежный, что вас человек выступающий за честные выборы может задавить? Или он вас этим обидел? Что за недотроги пошли, ей-богу?evandrey wrote:Не давите, говорите? Ну-ну.StrangerR wrote: (напомню, что митинг на проспекте - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это основной пункт. Вы ПРОТИВ? Уж сознайтесь!)
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Нет, просто заставляю вас сознаться что вы ПРОТИВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. Вы по сути в этом уже сознались. А то теории развели, теории - просто вам нравится болото и не нужна честность и выбор народа вас не интересует (назначили царя и ладно).evandrey wrote:Не давите, говорите? Ну-ну.StrangerR wrote:То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите.
Где давление то?
-
- Уже с Приветом
А вот за это - слив защитан, баллы с IQ списаны. Мы за вас вашу работу делать не нанимались, нам за это не платят.evandrey wrote:Ответ вы прекрасно знаете и без меня. Интернет в помощь.NuraM wrote:А на кого они давят и каким конкретно образом ?
...
-
- Уже с Приветом
Че, evandrey - а слабо честно сказать "да, я за нечестные выборы" ? Юлите, виляете зачем-то... противно смотреть, чесслово.evandrey wrote:Не давите, говорите? Ну-ну.StrangerR wrote:То есть вы не можете ответить на простой вопрос - вы ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Я вот например ЗА и моя семья ЗА. А вы?evandrey wrote: В какую мне сторону - я разберусь как-нибудь сам. Так что и тут давите.
...
-
- Уже с Приветом
Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах
Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
-
- Уже с Приветом
Никто никакие права не защищает.evandrey wrote:Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
Зти "болотные лидеры"презирают и ненавидят народ среди которого живут.
Иначе как за быдло их не держат.
И рабы они и великие "терпилы" и получили бы первую премию в мире за свое терпение.
И мила им коррупция,безправие и беззаконие.
Ну просто не народ,не великая нация,а отбросы какие то цивилизации.
А задача у них одно-вывести на улицы как можно больше народа,не важно под какими лозунгами,конечно лучше под "благородными",кто же на них не купится.
Как в 17 году-земля крестьянам,заводы-рабочим.
Только потом оказалось,что миллионы расстрелены,потоплены баржами,затравленны газами и заморенны голодом.
Так и сейчас зта так называемая "самая активная часть "населения рвется к реваншу.
Конечно лозунг "За честные выборы",кто же против справедливости.
Но зто опять блеф и западня для простых людей.
Написали бы они лозунг "За перевыборы" или " За отмену выборов" звучало бы по другому.
Но им надо собрать как можно людей,под разными знаменами,под разными предлогами.
Вон и концерт решили засобачить.
И всех кто придет,даже просто музыку послушать ПЕРЕСЧИТАТЬ.
И показать,что "народ" против нынешней Власти.
Что Власть нелигитимна,а следственно и призывы свергнуть зту нелигитимную Власть не противоречит Закону.
А если уж какие беспорядки случатся на этих митингах,Власть опять виновата,что не обеспечила сохранность.
Обзовут "Кровавой Субботой".
А там и "защитнички подтянутся.
И еще.
Они(5 колонна)пытаются разжеть любые конфликты,которые существуют а многонациональной и многоконфессиальной России.
А в последнее время их приоритет-разжигание конфликтов между социальными группами.
Надо сказать работают успешно,слаженно,можно сказать не покладая рук.
Спекулируя на тех реальных проблемах,которые существуют в обществе.
Обстановка как мне видится достаточто сложная и серьезная.
Путин конечно умный мужик и команда у него неплохая,но вот без громко заявленной поддержки трудящегося населения(не путать с крикунами и шакалами у иностранных посольст) придется тяжеловато.
У нас же как кто громче кричит,на той стороне и "правда."Только правда эта работает потом на узкий круг людей.
Только опять проблема,Путин не будет народ на улицы призывать выходить,
Это тебе не Гайдар.
Ответственному политику хаос с мордобоем не нужны,а вот врагам России,врагам всего российского народа это очень даже к стати.
Больше крови,больше криков,по всему миру,больше санкций.
И предложений помочь избавит российский народ от тирана.
Так что думайте,дорогие мои соотечественники,ЗАЧЕМ ВАс ВЫВОДЯТ на улицы,чего на самом деле добиваются эти люди с паспортами РФ,
-
- Уже с Приветом
Вы все верно написали, только вот болотные лидеры - это товарищи Путин и Медведев и иже с ними. Вот ОНИ то точно граждан за людей не считают. Конечно, ПУ не будет выводить никого на улицы, он не умеет - он умеет лишь сидеть за рядами ФСО да отвечать на отфильтрованные вопросики, а также ездить с мигалкой по перекрытой дороге с которой согнали всех кто там был (м клип Путин едет на Калинах).
А в остальном я согласен - меняем ваше Болотные Лидеры (которые как раз живут среди граждан) на МедвеПута (которые живут в небесах) и текст выйдет правильный и верный.
(А еще он говорит о диком испуге властей. КОторые поняли, как их ненавидят.)
А в остальном я согласен - меняем ваше Болотные Лидеры (которые как раз живут среди граждан) на МедвеПута (которые живут в небесах) и текст выйдет правильный и верный.
(А еще он говорит о диком испуге властей. КОторые поняли, как их ненавидят.)
-
- Уже с Приветом
И что у Вас относится к информационным технологиям? И почему (по-Вашему) им не подвержены те избиратели, которые митингуют за ЕР? А подвержены только те, которые митингуют на Сахарова?Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
-
- Уже с Приветом
Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров?VladDod wrote:Blah-blah-blah ... Все пустопорожние выкрики. Вот когда очереди появятся, тогда и будем вас послушать ...AverageJoe wrote:Видимо, вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения закона и Конституции. А некоторые скучают по СССР 2 и готовы снова стоять в очередях ...evandrey wrote:Четверть россиян выступают за новые выборы в Думу, 40% против.
http://www.ria.ru/society/20111222/523530828.html
Здравый смысл перевешивает. И это радует.
-
- Уже с Приветом
Тут согласен. Но точно также многих не устраивает свора псевдопатриотов, защищающих интересы России от имени всего народа.evandrey wrote:Многих россиян не устраивает оранжоидная свора, кинувшаяся защищать их права, даже не спросив их об этом.AverageJoe wrote:Это было написано в ответ другому постеру (evandrey). Или вы тут под обоими никами постите??VladDod wrote:не надо юлить.AverageJoe wrote: вас и многих россиян устраивают поддасовки, враньё, нарушения
-
- Уже с Приветом
Ну если так, то, строго говоря, понятие честности тут размывается. Потому что если копнуть глубже, то можно сказать, любая агитация уменьшает честность выборов, так как она аппелирует скорее к эмоциям, нежели к логике (кои у большинства доминируют). И как следствие, в любом обществе, где N процентов населения политикой не интересуются и логикой государственного управления не заморачивается, любой популист с хорошо подвешенным языком может получить хороший кусок голосов в условии выборов без фальсификаций (я не употребляю тут слово честные). Честно это или нет? Другой вопрос.Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.