Там уже прикидывают куда бежать с наворованным - а вы предполагаете, что кто-то не побоится сделать себя невыездным. Дурных камикадзе в ФСБ не осталось, наивный мой оппонент.evandrey wrote:Не бойтесь, надо будет - не заржавеет.Dweller wrote:Почему же тогда ФСБ не лишило свободы того же Немцова, Навального, и пр.? Какие то жалобные вопли, ей богу. Тут либо явный сговор ФСБ с госдепом, либо полная несостоятельностьevandrey wrote:«Спонсоры» из США выводят на митинг в Москве своих клиентов
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/23/vn ... miting-v-m
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
...
-
- Уже с Приветом
Ну и логика. Теперь понятно, почему позиции едрастов трещат по всем швамevandrey wrote:Выходит, сами с собой разговариваете?Интеррапт wrote:Я внушению плохо поддаюсь, так что эту страничку методички можете смело пролистнутьevandrey wrote:Вы и без этого знаете, что это правда.
-
- Уже с Приветом
Зачем обязательно сажать, главное убрать "со сцены"...Dweller wrote:Почему же сейчас не надо этого делать? Есть версии?evandrey wrote:Не бойтесь, надо будет - не заржавеет.Dweller wrote:Почему же тогда ФСБ не лишило свободы того же Немцова, Навального, и пр.? Какие то жалобные вопли, ей богу. Тут либо явный сговор ФСБ с госдепом, либо полная несостоятельностьevandrey wrote:«Спонсоры» из США выводят на митинг в Москве своих клиентов
Чтобы было о ком писать желтой прессе?
-
- Уже с Приветом
Еще варианты:PavelM wrote: В том что Навальный и Ко будут качать лодку что есть сил в оставшиеся два месяца ничуть не сомневаюсь.
Только выбор у них видится невелик, если они будут продолжать в том же бестолковом духе.
1. Экстремизм и баррикады => тюрьма
2. Бесконечные и бесцельные митинги по угасающей => пар в свисток.
Еще варианты?
3) экстремизм и барикады и тушка путина извлекаемая из канализационной трубы его бункера
4) конечные и нацеленные митинги - почти свободные выборы - отстранение от власти шайки путина
Причем, прошу обратить внимание что если посмотреть на то что произошло за последнюю четверть века в странах вост европы и даже северной африки, то варианты 3-4 осуществлялись на-а-а-а-много чаще чем 1 или 2. Я бы даже варианты 1 и 2 не рассматривал. Нет смысла рассматривать какие-то ничтожно маловероятные сценарии. Время сейчас такое.
"Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу."
Л. Филатов "Про Федота-стрельца"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
На ночь есть вредно, ещё и не то приснится.NuraM wrote:Там уже прикидывают куда бежать с наворованным - а вы предполагаете, что кто-то не побоится сделать себя невыездным. Дурных камикадзе в ФСБ не осталось, наивный мой оппонент.evandrey wrote:Не бойтесь, надо будет - не заржавеет.Dweller wrote:Почему же тогда ФСБ не лишило свободы того же Немцова, Навального, и пр.? Какие то жалобные вопли, етой богу. Тут либо явный сговор ФСБ с госдепом, либо полная несостоятельностьevandrey wrote:«Спонсоры» из США выводят на митинг в Москве своих клиентов
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Правда в том что страна очень сильно коррумпирована, нормальных выборов в ней давно нет, почти все местные чиновники назначаются сверху, ТВ под контролем государства, и большая часть экономического богатства страны сконцентрировано в нескольких псевдо-государственных, полу-частных монопоплиях. Ничего хорошего (в общем и целом) в этом нет. ИМХО, стране нужно больше законности, реальные выборы на всех уровнях (мэров, губернаторов, местных советов), итд.evandrey wrote:Правда глаза колет?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, проходили.AverageJoe wrote:реальные выборы на всех уровнях (мэров, губернаторов, местных советов), итд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Плохо, значит, проходили. Остались на второй год. Придется проходить опять.evandrey wrote:Спасибо, проходили.AverageJoe wrote:реальные выборы на всех уровнях (мэров, губернаторов, местных советов), итд.
...
-
- Уже с Приветом
[... Закрыт на один день ...]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, мой режим питания - не вашего ума дело.evandrey wrote:Опять на ночь ели?NuraM wrote:Плохо, значит, проходили. Остались на второй год. Придется проходить опять.evandrey wrote:Спасибо, проходили.AverageJoe wrote:реальные выборы на всех уровнях (мэров, губернаторов, местных советов), итд.
...
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что народ такой что "пока гром не грянет мужик не перекрестится". Не Путин виноват, не госдеп, не Немцов. Сами довели до такого. Просто так выходит что в Москве пропасть между властью и обычными людьми гораздо больше чем в регионах, ну и народ в Москве собрался поактивнее. Плюс все это наложилось на замену законно избранного вольнодумца Лужкова назначенным преданным Собяниным.AverageJoe wrote:Правда в том что страна очень сильно коррумпирована, нормальных выборов в ней давно нет, почти все местные чиновники назначаются сверху, ТВ под контролем государства, и большая часть экономического богатства страны сконцентрировано в нескольких псевдо-государственных, полу-частных монопоплиях. Ничего хорошего (в общем и целом) в этом нет. ИМХО, стране нужно больше законности, реальные выборы на всех уровнях (мэров, губернаторов, местных советов), итд.evandrey wrote:Правда глаза колет?
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, тут пасутся и китайские, и саудовские, и израильские деньги. Пока, к сожалению, никого не посадили, а наоборот - деньги к свободе слова приравняли.evandrey wrote:«Спонсоры» из США выводят на митинг в Москве своих клиентов
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/23/vn ... miting-v-m«Что бы сказали американцы, если бы они узнали, что на их избирательные участки и в определенные политические партии проникли китайские деньги и китайские наблюдатели, а финансируемые китайцами кандидаты продвигают интересы Китая на АМЕРИКАНСКИХ выборах?». Такой провокационный вопрос поставил недавно перед читателями американского издания Activist Post «альтернативный» блогер Тони Карталуччи. И сам же пояснил: ответ (американцев) варьировался бы «от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену». «С приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии», – добавил Карлуччи.
-
- Администратор
На сегодняшний момент можно, думаю, зафиксировать несколько протеворечивых фактов:
1. Общество проявляет повышенную политическую активность.
Это, конечно, хорошо. Это даёт некоторую надежду, но любая активность приносит хорошие плоды только тогда, когда во главе протестных движений стоят адекватные лидеры.
2. Власть отреагировала и пытается погасить протестные настроения благими обещаниями.
Беда только в том, что обещания почему-то даются уходящим президентом, а главный кандидат на президентство продолжает хамить обществу в своих худших традициях.
3. У оппозиции нет адекватных лидеров.
Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно.
Потому и возникает двойственное отношение к этому митингу. С одной стороны, мириться с хамоватой властью никак нельзя и поэтому митинг должен состояться хотя бы ради демонстрации своего возмущения действиями власти. С другой стороны, брататься с подонками даже ради этого совершенно недопустимо. Надеюсь всё-таки, что там найдётся достаточно благоразумных людей, которые освистают эту компанию.
1. Общество проявляет повышенную политическую активность.
Это, конечно, хорошо. Это даёт некоторую надежду, но любая активность приносит хорошие плоды только тогда, когда во главе протестных движений стоят адекватные лидеры.
2. Власть отреагировала и пытается погасить протестные настроения благими обещаниями.
Беда только в том, что обещания почему-то даются уходящим президентом, а главный кандидат на президентство продолжает хамить обществу в своих худших традициях.
3. У оппозиции нет адекватных лидеров.
Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно.
Потому и возникает двойственное отношение к этому митингу. С одной стороны, мириться с хамоватой властью никак нельзя и поэтому митинг должен состояться хотя бы ради демонстрации своего возмущения действиями власти. С другой стороны, брататься с подонками даже ради этого совершенно недопустимо. Надеюсь всё-таки, что там найдётся достаточно благоразумных людей, которые освистают эту компанию.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Минимум чего можно достигнуть в ближайшие годы - это поменять одних подонков на других хотя бы для того чтобы подонки знали что их всегда смогут сменить.Privet wrote:3. У оппозиции нет адекватных лидеров.
-
- Уже с Приветом
Это как?Dweller wrote: Думаю что это митинговое движение постепенно самоорганизуется в некое движение сопротивления нынешней власти, с большой агитацией в регионах. Скорее всего это движение перерастет в массовою антипутинскую пропаганду по всей стране.
Кричать "Путин - вор" хором и поодиночке?
Не работает и не может работать. Потому как глупость несусветная.
Поконкретнее давайте, как бестолковый митинг с Немцовым и Каспаровым самоорганизуется в массовое движение?
Кто этим займется? На какие деньги? Кто потом девушку танцевать будет?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, уважающие себя люди должны также и уважать мнение других людей: Каспаров и Горбачев попали в список тех, кого люди желают услышать на завтра на митинге. Это список был проголосован абсолютно открыто и честно на Фэйсбуке, так что не вижу никакой проблемы...Privet wrote:У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за здоровый смех и доказательство что эти граждане - какие-то левые самозванцы.varenuha wrote:Каспаров и Горбачев попали в список тех, кого люди желают услышать на завтра на митинге. Это список был проголосован абсолютно открыто и честно на Фэйсбуке...
-
- Уже с Приветом
Это еще почему? Горбачев вообще один из лучших лидеров времен СССР, и именно благодаря ему все кончилось миром а не войной республик. Какие к нему то претензии - что он не господь бог и не сумел предусмотреть всего?Privet wrote: Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно..
И какие претензии к Каспарову? Вы вообще его хоть читали?
Это миф, навязанный властью - что нет лидеров и что Каспаров - подонок. И миф означает что власть боится их и боится страшно.
(не уверен что голосовал бы за Каспарова, но с чего это он подонок то - вполне талантливый деятель, плюс еще и шахматист). Вы читали не то,, что он нем пишут власти, а то, что пишет и говорит ОН САМ?
-
- Уже с Приветом
По личностям было интернет голосование. Вот список с рейтингом. Вот и посмотрим как все будет расходиться с пожеланиями сети
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... IaGc#gid=0
-
- Уже с Приветом
К нему претензии, что он ничего не сумел предусмотреть.StrangerR wrote:Это еще почему? Горбачев вообще один из лучших лидеров времен СССР, и именно благодаря ему все кончилось миром а не войной республик. Какие к нему то претензии - что он не господь бог и не сумел предусмотреть всего?Privet wrote: Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно..
-
- Уже с Приветом
Это не список, а анонимка.AverageMan wrote:По личностям было интернет голосование. Вот список с рейтингом. Вот и посмотрим как все будет расходиться с пожеланиями сети
В топку.
-
- Уже с Приветом
Разрешите поинтересоватся, а шахматист Вас чем обидел?Privet wrote:Каспаров ... с такими подонками просто противно.
-
- Уже с Приветом
Глупость, но простым людям приятно.PavelM wrote:Это как?Dweller wrote: Думаю что это митинговое движение постепенно самоорганизуется в некое движение сопротивления нынешней власти, с большой агитацией в регионах. Скорее всего это движение перерастет в массовою антипутинскую пропаганду по всей стране.
Кричать "Путин - вор" хором и поодиночке?
Не работает и не может работать. Потому как глупость несусветная.
Вложатся те кого не подпустили к большой кормушке, дадут денег. Делов то.PavelM wrote:Поконкретнее давайте, как бестолковый митинг с Немцовым и Каспаровым самоорганизуется в массовое движение?
Кто этим займется? На какие деньги? Кто потом девушку танцевать
-
- Уже с Приветом
Если бы не Горбачев, то, вы бы лично "топтали клаву" не из Канады, а скорее всего, из то же самого Свердловска (даже не из Екатеринбурга). За одно это могли б в ножки поклониться...PavelM wrote:К нему претензии, что он ничего не сумел предусмотреть.StrangerR wrote:Это еще почему? Горбачев вообще один из лучших лидеров времен СССР, и именно благодаря ему все кончилось миром а не войной республик. Какие к нему то претензии - что он не господь бог и не сумел предусмотреть всего?Privet wrote: Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно..
Last edited by varenuha on 24 Dec 2011 01:25, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Какие жесткие претензии. Почему же Путин не предусмотрел что столько народу начнет митинговать? Могли ведь что-то получше придумать чем альтернативные митинги-пустышки и прослушку бесед Немцова.PavelM wrote:К нему претензии, что он ничего не сумел предусмотреть.StrangerR wrote:Это еще почему? Горбачев вообще один из лучших лидеров времен СССР, и именно благодаря ему все кончилось миром а не войной республик. Какие к нему то претензии - что он не господь бог и не сумел предусмотреть всего?Privet wrote: Вот это самое плохое, что есть на данный момент. У меня волосы дыбом встают когда я вижу кто собирается выступать на митинге 24-го - Каспаров, Горбачёв. Только эти двое уже могут опошлить любое мероприятие. Уважающим себя людям стоять рядом с такими подонками просто противно..