Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?

Post by perasperaadastra »

Сначала ЕдРо обзывают Партией Жуликов и Воров. Потом ЕдРо теряет кучу голосов, полностью проигрывая в городах вроде Екатеринбурга. Потом ЕдРо обвиняют в фальсификации результатов выборов. Потом "интернетные хомячки" толпами выходят на улицы, да так, что даже непонятно кого "на разрыв" можно взять - всех сразу как-то боязно. Потом еще больше "интернетных хомячков" выходят на улицы. Теперь еще и против Путина пошла борьба. Прям хоть "друзей" из Чечни приглашай для наведения порядка - только вот их разорвут в клочья, несмотря на дружбу народов в Конституции РФ.

Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)? Те, кто вчера были никем неожиданно становятся реальной силой. И, главное, Запад не получается обвинить в этом - все западные фонды и прочие организации были прикрыты задолго до выборов. Вот так, товарищи поддерживающие ЕдРо, получается, что это свои граждане, которым вы прежде отказывали в каком-либо политическом влиянии (та же самая интернетная молодежь, в том числе). Кажется, из под вашей кровати полезли монстры!
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?

Post by SosLipBam »

сколько сегодня пришло на митинг 0.5% от населения москвы? а сколько от населения страны? :lol:

Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина. :umnik1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

perasperaadastra wrote:Сначала ЕдРо обзывают Партией Жуликов и Воров. Потом ЕдРо теряет кучу голосов, полностью проигрывая в городах вроде Екатеринбурга. Потом ЕдРо обвиняют в фальсификации результатов выборов. Потом "интернетные хомячки" толпами выходят на улицы, да так, что даже непонятно кого "на разрыв" можно взять - всех сразу как-то боязно. Потом еще больше "интернетных хомячков" выходят на улицы. Теперь еще и против Путина пошла борьба. Прям хоть "друзей" из Чечни приглашай для наведения порядка - только вот их разорвут в клочья, несмотря на дружбу народов в Конституции РФ.

Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)? Те, кто вчера были никем неожиданно становятся реальной силой. И, главное, Запад не получается обвинить в этом - все западные фонды и прочие организации были прикрыты задолго до выборов. Вот так, товарищи поддерживающие ЕдРо, получается, что это свои граждане, которым вы прежде отказывали в каком-либо политическом влиянии (та же самая интернетная молодежь, в том числе). Кажется, из под вашей кровати полезли монстры!
Да, мне тоже интересено. У меня среди знакомых в москве практически нет никого кто бы поддерживал едро или путина. Действительно, пусть расскажут. Я тоже не представляю себе что должно твориться внутри человека чтобы он поддерживал едро или путина, этих поганых отщепенцев истории на излете их политической жизни?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
perasperaadastra
Уже с Приветом

>Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.

А то, что в Москве, Питере, Екатеринбурге и прочих городах ЕдРо не набрало большинство уже не играет роли? Ах да, я забыл, выборы это только для видимости. Так-то ЕдРо, конечно, поддерживают большинство. Особенно чеченские друзья.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

SosLipBam wrote:сколько сегодня пришло на митинг 0.5% от населения москвы? а сколько от населения страны? :лол:

Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина. :умник1:
Поддерживали, да.
Сейчас, когда власть стала самоцелью, поддержка стремительно уходит.
Единственное, что замедляет провал, нежалание прозападного марионеточного режима.
А так стремительное падение в "застой" очевидно.
Хотя если не хочется этого видеть :pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

perasperaadastra wrote:>Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.

А то, что в Москве, Питере, Екатеринбурге и прочих городах ЕдРо не набрало большинство уже не играет роли? Ах да, я забыл, выборы это только для видимости. Так-то ЕдРо, конечно, поддерживают большинство. Особенно чеченские друзья.
не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Хорошо чувствуют (реально), также как ничуть не скорбят о Гавеле говоря "Поделом американскому пуделю...". Молчаливое и немолчаливое большинство вполне успешно сформировалось даже из неглупых в процессе почти 100 летней генетической зачистки.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.
Те что с "айфонами" это часто самые образованные люди которые были за педелами путинской империи и знаю что есть такие места где чиновников не назначают, а выбирают, и где бизнес и государство разделены, и где чиновники живут не на награбленные миллиарды, а на зарплату.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:
SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.
Те что с "айфонами" это часто самые образованные люди которые были за педелами путинской империи и знаю что есть такие места где чиновников не назначают, а выбирают, и где бизнес и государство разделены, и где чиновники живут не на награбленные миллиарды, а на зарплату.
ого, круто, а где это? многие из тех кто с айфонами часто отдыхают в крушавелях, может это вы про это место? все наверноу учителя, врачи, ученые да?
perasperaadastra
Уже с Приветом

SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде...
Вы шутите? 8O
Сначала вы говорите, что ЕдРо поддерживают большинство.
Я указываю на результаты выборов (ЕдРо не набрало большинство). Вы соглашаетесь, при этом утверждая, что это только люди с айфонами.
Я ничего не понимаю.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

VladDod wrote:
perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.
Еще раз внимательно посмотрите на снимок. Красных флагов там не большинство. Просто на темном фоне красный цвет особенно выделяется, а флагов разных там много. Там были все, кроме ПЖиВ. Причем основная масса аполитичны совсем.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

VladDod wrote:
----------------
http://vovikbo.livejournal.com/617.html

Массовые фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу Единой России

...
Таким образом, разница между данными протоколов УИКов и данными введенными ТИКом в систему ГАС «Выборы» составляет 68 596 в пользу Единой России по Нижегородской области,

а по данным сайта НРО КПРФ примерно 88 144 в пользу Единой России.
-----------------

Не прокомментируете ?
И заодно про 98% явку в Чечне, в соседней теме - вы куда-то из нее удалились...
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

amalgama wrote:
VladDod wrote:
Еще раз внимательно посмотрите на снимок. Красных флагов там не большинство. Просто на темном фоне красный цвет особенно выделяется, а флагов разных там много. Там были все, кроме ПЖиВ. Причем основная масса аполитичны совсем.
Человек видит то, что хочет видить. В данном случае он "оффисный планктон" вдруг принимает за коммунистов. Такая вот особенность зрения.
...
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Еще добавлю. Народ похоже поднялся не из-за идеологии Едра, а из-за коррупции, против конкретных лиц (ну вы знаете кого :wink: )
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дорогая Нюра. Я вас, как и всех девушек обожаю горячо, глубоко и нежно. Но в качестве потенциальног собеседника в Политике, я вас даже не рассматриваю. Вы уж пропускайте мимо мои тут высказывания. Спасибо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Чего опять бросились обсуждать - сколько людей было на митинге, сколько проголосовало... Топик не об этом. А о том что чувствуют и думают те кто поддерживает ПЖиВ и путина. Вот там мы слышали что человек писал "мол я не за путина, но не хочу коммунистов". Хорошо, это понятно что будут те кто будут считать что все остальное - только хуже, что "путину альтернативы нет". С такими людьми тоже интересно поговорить. Но есть ли те кто именно за ПЖиВ, именно за Путина!? Что думают они, чем он и ПЖиВ их привлекают? Если есть такие - отзовитесь!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

amalgama wrote:Еще добавлю. Народ похоже поднялся не из-за идеологии Едра, а из-за коррупции, против конкретных лиц (ну вы знаете кого :wink: )
Ну да. В 17-м тоже бабки в чужих карманах питерскому пролетариату спать не давали. :pain1: Полбеды, что вся эта оппозиция придя к власти тут же между собой пересобачится. Xуже если до уличных разборок дойдет. О, криминал то снова порадуется.
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ЕдРо это всего лишь партия власти, партия бюрократии и начальства. Народ просто переходит от партии к партии, в зависимости от того, кто в данный момент начальник. Из КПСС Горбачева в Дем.Выбор России Гайдара, затем в Наш Дом Россия Черномырдина, потом Единство и вот теперь Единая Россия от Путина.

Если ЕдРо завтра прикроют и на ее месте создадут нечто новое, то тут же все ее члены и сочувствующие ломанутся в новую партию, а про старое ЕдРо никто и вспоминать не будет.

Так что поддерживающие чувствуют себя хорошо. Важно вовремя усечь момент и от "Давай !" дружно переключиться на "Долой !". А к тому веремени уже новая партия испечется. :-)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote: Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы...
Действительно.
Выбор альтернатив удивительно широк. Чем Миронов (СР) отличается от Грызлова ?
Ах да есть еще Жириновский и Зюганов! Явлинский ?
Обвыбирайся.

Хорошо бы вспомнить историю - самым ожидаемым и обсуждаемым политическим событием октября 1917 года было Учредительное Собрание. "Хомячки" того времени тоже активно обсуждали как "жить без царя, не по лжи и по справедливости". Какое-то странное событие - захват Зимнего каким-то матросами - даже не все газеты сообщили.
И оказалось, что долгожданное судьбоносное Учредительное Собрание вполне возможно прикрыть окриком матроса Железняка.

Нет уж - пусть будет так как есть. Если не смотреть телевизор и не читать политических форумов - все не так уж страшно и плохо.
Вполне приличное количество приличных людей молча проголосовало за "не надо мне революций" и просто не считает нужным обсуждать свой в меру корыстный выбор в кругу политически озабоченных "хомячков"
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

VladDod wrote:Дорогая Нюра. Я вас, как и всех девушек обожаю горячо, глубоко и нежно. Но в качестве потенциальног собеседника в Политике, я вас даже не рассматриваю. Вы уж пропускайте мимо мои тут высказывания. Спасибо.
Дорогой VladDod, в данном конкретном случае имеется две ссылки на документально подтвержденные свидетельства массовых фальсификаций.
Если вам нечего по этому поводу сказать - так и заявите, мы поймем. А прикрываться "я с нюрой не разговариваю" - это откровенно слабый ход, тянет максимум на слив.
...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:ого, круто, а где это? многие из тех кто с айфонами часто отдыхают в крушавелях, может это вы про это место? все наверноу учителя, врачи, ученые да?
Всех деталей не знаю. Давно в России не был, и не собираюсь. Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
Ну дык пальцем то покажите? :pain1: А то у вас как на том митинге за всех сразу: нациков, гомиков, коммунистов.
Плавали-Знаем! (C)
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

lxf wrote:
Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?
Почему бы Путину не назначить очередного преемника? Без светоча никак? :wink:
Я, может быть, даже проголосую :crazy:

Return to “Политика”