Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
-
- Уже с Приветом
Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
Сначала ЕдРо обзывают Партией Жуликов и Воров. Потом ЕдРо теряет кучу голосов, полностью проигрывая в городах вроде Екатеринбурга. Потом ЕдРо обвиняют в фальсификации результатов выборов. Потом "интернетные хомячки" толпами выходят на улицы, да так, что даже непонятно кого "на разрыв" можно взять - всех сразу как-то боязно. Потом еще больше "интернетных хомячков" выходят на улицы. Теперь еще и против Путина пошла борьба. Прям хоть "друзей" из Чечни приглашай для наведения порядка - только вот их разорвут в клочья, несмотря на дружбу народов в Конституции РФ.
Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)? Те, кто вчера были никем неожиданно становятся реальной силой. И, главное, Запад не получается обвинить в этом - все западные фонды и прочие организации были прикрыты задолго до выборов. Вот так, товарищи поддерживающие ЕдРо, получается, что это свои граждане, которым вы прежде отказывали в каком-либо политическом влиянии (та же самая интернетная молодежь, в том числе). Кажется, из под вашей кровати полезли монстры!
Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)? Те, кто вчера были никем неожиданно становятся реальной силой. И, главное, Запад не получается обвинить в этом - все западные фонды и прочие организации были прикрыты задолго до выборов. Вот так, товарищи поддерживающие ЕдРо, получается, что это свои граждане, которым вы прежде отказывали в каком-либо политическом влиянии (та же самая интернетная молодежь, в том числе). Кажется, из под вашей кровати полезли монстры!
-
- Уже с Приветом
Re: Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
сколько сегодня пришло на митинг 0.5% от населения москвы? а сколько от населения страны?
Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.
Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже интересено. У меня среди знакомых в москве практически нет никого кто бы поддерживал едро или путина. Действительно, пусть расскажут. Я тоже не представляю себе что должно твориться внутри человека чтобы он поддерживал едро или путина, этих поганых отщепенцев истории на излете их политической жизни?perasperaadastra wrote:Сначала ЕдРо обзывают Партией Жуликов и Воров. Потом ЕдРо теряет кучу голосов, полностью проигрывая в городах вроде Екатеринбурга. Потом ЕдРо обвиняют в фальсификации результатов выборов. Потом "интернетные хомячки" толпами выходят на улицы, да так, что даже непонятно кого "на разрыв" можно взять - всех сразу как-то боязно. Потом еще больше "интернетных хомячков" выходят на улицы. Теперь еще и против Путина пошла борьба. Прям хоть "друзей" из Чечни приглашай для наведения порядка - только вот их разорвут в клочья, несмотря на дружбу народов в Конституции РФ.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
>Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.
А то, что в Москве, Питере, Екатеринбурге и прочих городах ЕдРо не набрало большинство уже не играет роли? Ах да, я забыл, выборы это только для видимости. Так-то ЕдРо, конечно, поддерживают большинство. Особенно чеченские друзья.
А то, что в Москве, Питере, Екатеринбурге и прочих городах ЕдРо не набрало большинство уже не играет роли? Ах да, я забыл, выборы это только для видимости. Так-то ЕдРо, конечно, поддерживают большинство. Особенно чеченские друзья.
-
- Уже с Приветом
Поддерживали, да.SosLipBam wrote:сколько сегодня пришло на митинг 0.5% от населения москвы? а сколько от населения страны? :лол:
Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина. :умник1:
Сейчас, когда власть стала самоцелью, поддержка стремительно уходит.
Единственное, что замедляет провал, нежалание прозападного марионеточного режима.
А так стремительное падение в "застой" очевидно.
Хотя если не хочется этого видеть
-
- Уже с Приветом
не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.perasperaadastra wrote:>Факт в том что Едро поддреживают большинство, также как и Путина.
-
- Уже с Приветом
Хорошо чувствуют (реально), также как ничуть не скорбят о Гавеле говоря "Поделом американскому пуделю...". Молчаливое и немолчаливое большинство вполне успешно сформировалось даже из неглупых в процессе почти 100 летней генетической зачистки.
-
- Уже с Приветом
Те что с "айфонами" это часто самые образованные люди которые были за педелами путинской империи и знаю что есть такие места где чиновников не назначают, а выбирают, и где бизнес и государство разделены, и где чиновники живут не на награбленные миллиарды, а на зарплату.SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.
-
- Уже с Приветом
ого, круто, а где это? многие из тех кто с айфонами часто отдыхают в крушавелях, может это вы про это место? все наверноу учителя, врачи, ученые да?AverageJoe wrote:Те что с "айфонами" это часто самые образованные люди которые были за педелами путинской империи и знаю что есть такие места где чиновников не назначают, а выбирают, и где бизнес и государство разделены, и где чиновники живут не на награбленные миллиарды, а на зарплату.SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде, а сейчас модно быть против путина и едра, но таких с айфонами очень-очень мало, поэтому митинги не по миллиону человек, а по 50 тысяч, из которых тысяч 20 националисты.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите?SosLipBam wrote:не набрало большинство? ну так радуйтесь что выборы были честные ) в больших городах больше тех у кого есть бабки и кто сидит в тырнете со своих айфонов и айподах и кто следует моде...
Сначала вы говорите, что ЕдРо поддерживают большинство.
Я указываю на результаты выборов (ЕдРо не набрало большинство). Вы соглашаетесь, при этом утверждая, что это только люди с айфонами.
Я ничего не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Еще раз внимательно посмотрите на снимок. Красных флагов там не большинство. Просто на темном фоне красный цвет особенно выделяется, а флагов разных там много. Там были все, кроме ПЖиВ. Причем основная масса аполитичны совсем.VladDod wrote:Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
-
- Уже с Приветом
----------------VladDod wrote:Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
http://vovikbo.livejournal.com/617.html
Массовые фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу Единой России
...
Таким образом, разница между данными протоколов УИКов и данными введенными ТИКом в систему ГАС «Выборы» составляет 68 596 в пользу Единой России по Нижегородской области,
а по данным сайта НРО КПРФ примерно 88 144 в пользу Единой России.
-----------------
Не прокомментируете ?
И заодно про 98% явку в Чечне, в соседней теме - вы куда-то из нее удалились...
...
-
- Уже с Приветом
Человек видит то, что хочет видить. В данном случае он "оффисный планктон" вдруг принимает за коммунистов. Такая вот особенность зрения.amalgama wrote:Еще раз внимательно посмотрите на снимок. Красных флагов там не большинство. Просто на темном фоне красный цвет особенно выделяется, а флагов разных там много. Там были все, кроме ПЖиВ. Причем основная масса аполитичны совсем.VladDod wrote:Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы. Снимок сегодняшнего митинга с центром площади, заполненным коммунистическими красными флагами, сделал меня, пожалуй, реально поддерживающим ЕР. Я еще помню СССР и не хочу коммунистов больше.perasperaadastra wrote:Интересно, как чувствуют себя те, кто поддерживают ЕдРо (должно же таких быть хотя бы 10%)
...
-
- Уже с Приветом
Еще добавлю. Народ похоже поднялся не из-за идеологии Едра, а из-за коррупции, против конкретных лиц (ну вы знаете кого )
-
- Уже с Приветом
Дорогая Нюра. Я вас, как и всех девушек обожаю горячо, глубоко и нежно. Но в качестве потенциальног собеседника в Политике, я вас даже не рассматриваю. Вы уж пропускайте мимо мои тут высказывания. Спасибо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Чего опять бросились обсуждать - сколько людей было на митинге, сколько проголосовало... Топик не об этом. А о том что чувствуют и думают те кто поддерживает ПЖиВ и путина. Вот там мы слышали что человек писал "мол я не за путина, но не хочу коммунистов". Хорошо, это понятно что будут те кто будут считать что все остальное - только хуже, что "путину альтернативы нет". С такими людьми тоже интересно поговорить. Но есть ли те кто именно за ПЖиВ, именно за Путина!? Что думают они, чем он и ПЖиВ их привлекают? Если есть такие - отзовитесь!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну да. В 17-м тоже бабки в чужих карманах питерскому пролетариату спать не давали. Полбеды, что вся эта оппозиция придя к власти тут же между собой пересобачится. Xуже если до уличных разборок дойдет. О, криминал то снова порадуется.amalgama wrote:Еще добавлю. Народ похоже поднялся не из-за идеологии Едра, а из-за коррупции, против конкретных лиц (ну вы знаете кого )
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ЕдРо это всего лишь партия власти, партия бюрократии и начальства. Народ просто переходит от партии к партии, в зависимости от того, кто в данный момент начальник. Из КПСС Горбачева в Дем.Выбор России Гайдара, затем в Наш Дом Россия Черномырдина, потом Единство и вот теперь Единая Россия от Путина.
Если ЕдРо завтра прикроют и на ее месте создадут нечто новое, то тут же все ее члены и сочувствующие ломанутся в новую партию, а про старое ЕдРо никто и вспоминать не будет.
Так что поддерживающие чувствуют себя хорошо. Важно вовремя усечь момент и от "Давай !" дружно переключиться на "Долой !". А к тому веремени уже новая партия испечется.
Если ЕдРо завтра прикроют и на ее месте создадут нечто новое, то тут же все ее члены и сочувствующие ломанутся в новую партию, а про старое ЕдРо никто и вспоминать не будет.
Так что поддерживающие чувствуют себя хорошо. Важно вовремя усечь момент и от "Давай !" дружно переключиться на "Долой !". А к тому веремени уже новая партия испечется.
-
- Уже с Приветом
Действительно.VladDod wrote: Я не то, что бы поддерживал, просто не видел альтернативы...
Выбор альтернатив удивительно широк. Чем Миронов (СР) отличается от Грызлова ?
Ах да есть еще Жириновский и Зюганов! Явлинский ?
Обвыбирайся.
Хорошо бы вспомнить историю - самым ожидаемым и обсуждаемым политическим событием октября 1917 года было Учредительное Собрание. "Хомячки" того времени тоже активно обсуждали как "жить без царя, не по лжи и по справедливости". Какое-то странное событие - захват Зимнего каким-то матросами - даже не все газеты сообщили.
И оказалось, что долгожданное судьбоносное Учредительное Собрание вполне возможно прикрыть окриком матроса Железняка.
Нет уж - пусть будет так как есть. Если не смотреть телевизор и не читать политических форумов - все не так уж страшно и плохо.
Вполне приличное количество приличных людей молча проголосовало за "не надо мне революций" и просто не считает нужным обсуждать свой в меру корыстный выбор в кругу политически озабоченных "хомячков"
-
- Уже с Приветом
Дорогой VladDod, в данном конкретном случае имеется две ссылки на документально подтвержденные свидетельства массовых фальсификаций.VladDod wrote:Дорогая Нюра. Я вас, как и всех девушек обожаю горячо, глубоко и нежно. Но в качестве потенциальног собеседника в Политике, я вас даже не рассматриваю. Вы уж пропускайте мимо мои тут высказывания. Спасибо.
Если вам нечего по этому поводу сказать - так и заявите, мы поймем. А прикрываться "я с нюрой не разговариваю" - это откровенно слабый ход, тянет максимум на слив.
...
-
- Уже с Приветом
Всех деталей не знаю. Давно в России не был, и не собираюсь. Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.SosLipBam wrote:ого, круто, а где это? многие из тех кто с айфонами часто отдыхают в крушавелях, может это вы про это место? все наверноу учителя, врачи, ученые да?
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
-
- Уже с Приветом
Ну дык пальцем то покажите? А то у вас как на том митинге за всех сразу: нациков, гомиков, коммунистов.AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему бы Путину не назначить очередного преемника? Без светоча никак?lxf wrote:Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
Я, может быть, даже проголосую