Пальцем? Например - Навальный.VladDod wrote:Ну дык пальцем то покажите? А то у вас как на том митинге за всех сразу: нациков, гомиков, коммунистов.AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
-
- Уже с Приветом
Re: Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
-
- Уже с Приветом
А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
-
- Уже с Приветом
На гугле нас забанили? ))PavelM wrote:А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
-
- Уже с Приветом
Это в какой альтернативной реальности?perasperaadastra wrote:Я указываю на результаты выборов (ЕдРо не набрало большинство).
-
- Уже с Приветом
Ну то есть обосновать не смогли.amalgama wrote:На гугле нас забанили? ))PavelM wrote:А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
Вот и я думаю, кричать незабудемнепростим может любой дурак.
-
- Уже с Приветом
Подумалось, читая тут. ... Как классно Прохоров Куршавель прорекламировал! Все теперь знают! Мы, кстати, в этом году заезжали, на 1850 - кошмар сколько нового понастроили. Чуствуется как растет популярность курорта. Горки, правда, пологие на мой скус. Сорри за офф
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дык время уже упущено. Если только выборы перенесут. В принципе Медведев на второй срок вполне бы подошел.amalgama wrote:Почему бы Путину не назначить очередного преемника? Без светоча никак?
Я, может быть, даже проголосую
-
- Уже с Приветом
Все ясно, ПавелМ ушел в глушняк, как я и думал вчера.PavelM wrote:А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
То бишь состояние отрицания очевидных и общеизвестных вещей при отсутствии каких-то других агрументов поддерживающих свою точку зрения.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Т.е. Путин это единственный кто сможет обеспечить такую систему?lxf wrote:Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
При том что он для этого последние годы ничего не делал и вдруг перед выборами спохватился?
При его отношении к митингующим?
-
- Уже с Приветом
Чем управлял? Где президентствовал? Экспиренс, тасказать, какой? Ну кроме жалобы строчить, это я уже здесь читал.amalgama wrote: Например - Навальный.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если это действительно документальные доказательства - держатель этих документов обязан предьявить их в соответствующие органы и по этому факту должно быть возбУждено дело или отказано в этом с законной мотивировкой.NuraM wrote: ...в данном конкретном случае имеется две ссылки на документально подтвержденные свидетельства массовых фальсификаций.
Все иное - кухонные разговоры о вечной несправедливости бренной земной жизни.
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос - не знаю кто. Как минимум, нужно восстановить местные/региональные выборы, чтобы на местах были не кремлёвские пацаки, а люди выбранные народом. Если в регионах будет хоть какая-то демокрация, это уже будет коллосальный сдвиг вперёд.lxf wrote:Вопрос в том, кто из нынешних кандидатов в президенты эту систему обеспечит ?AverageJoe wrote:Но мои симпатии с теми кто хочет более демократическую, более свободную, и более "прозрачную" систему экономики чем та которая сложилась при Путине.
-
- Уже с Приветом
В сложившейся ситуации, то что Навальный неизввестен широким массам населения, а только тем, кто имеет доступ к интернету - не проблема. Достаточно ослабить поводок зомбоящика и вся страна за пару недель будет знать его не хуже Путина. И далеко не факт, что Путин в ЧЕСТНОМ соревновании выйграет выборы.PavelM wrote:Ну то есть обосновать не смогли.amalgama wrote:На гугле нас забанили? ))PavelM wrote:А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
Вот и я думаю, кричать незабудемнепростим может любой дурак.
Last edited by amalgama on 24 Dec 2011 18:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То же самое. Без экспиренса?amalgama wrote:Почему бы Путину не назначить очередного преемника?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что Вы возбуждены, но недо путать собеседников.Habber wrote:Все ясно, ПавелМ ушел в глушняк, как я и думал вчера.PavelM wrote:А кто это такой?amalgama wrote:Например - Навальный.
То бишь состояние отрицания очевидных и общеизвестных вещей при отсутствии каких-то других агрументов поддерживающих свою точку зрения.
Я задал вопрос. Ответа не последовало, гражданин слился в гугл.
A у Вас есть что за Навального кроме истерики незабудемнепростим?
-
- Уже с Приветом
да ну, блин, смешно, ссылки на ЖЖ, как аргументы.OleZenit wrote:Если это действительно документальные доказательства - держатель этих документов обязан предьявить их в соответствующие органы и по этому факту должно быть возбУждено дело или отказано в этом с законной мотивировкой.NuraM wrote: ...в данном конкретном случае имеется две ссылки на документально подтвержденные свидетельства массовых фальсификаций.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. Но при Путине хоть какая стабильность появилась. Другие кандидаты скорей всего принесут с собой смуту. Так что большинство, выбирая между прозрачной, демократичной системой и стабильностью, скорей всего выберут последнюю.Dweller wrote:Т.е. Путин это единственный кто сможет обеспечить такую систему?
При том что он для этого последние годы ничего не делал и вдруг перед выборами спохватился?
-
- Уже с Приветом
Открою страшный секрет - так можно сделать знаменитым даже осьминога Пауля.amalgama wrote:Достаточно ослабить поводок зомбоящика и вся страна за пару недель будет знать его не хуже Путина.
Вопрос в том, а стоит ли потом за него голосовать?
Вот удивительные люди тут на форуме обитают.
Ругают Путина за то что он в телевисоре, а со своим Навальным - ту да же, теми же методами.
Last edited by PavelM on 24 Dec 2011 19:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Путин же сам может подобрать человека с опытом. Разве нет?VladDod wrote:То же самое. Без экспиренса?amalgama wrote:Почему бы Путину не назначить очередного преемника?
-
- Уже с Приветом
И обкатает его предварительно в кресле премьера. Согласен. Это было бы идеальным вариантом.amalgama wrote: Ну почему же. Путин же сам может подобрать человека с опытом. Разве нет?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Пытаюсь не первый день истребовать сии документы и ответы об отказе в заведении дела.OleZenit wrote:Если это действительно документальные доказательства - держатель этих документов обязан предьявить их в соответствующие органы и по этому факту должно быть возбУждено дело или отказано в этом с законной мотивировкой.NuraM wrote: ...в данном конкретном случае имеется две ссылки на документально подтвержденные свидетельства массовых фальсификаций.
В ответ лишь ссылки на какие-то мутные сайты и фейсбук.
-
- Уже с Приветом
Власть пошла на уступки, в том числе ослабили поводок на ТВ. В такой ситуации миф о "стабильности" будет быстрыми темпами развенчиваться. А самое главное что люди с большими деньгами могут начать вкладываться в оппозицию т.к. вероятность сорвать большой куш большая. Раскрутить антипутинскую пропаганду к 4 марта будет несложно.lxf wrote:Вряд ли. Но при Путине хоть какая стабильность появилась. Другие кандидаты скорей всего принесут с собой смуту. Так что большинство, выбирая между прозрачной, демократичной системой и стабильностью, скорей всего выберут последнюю.Dweller wrote:Т.е. Путин это единственный кто сможет обеспечить такую систему?
-
- Уже с Приветом
В том-то и закавыка, что до марта ничего это осуществить не удастся. А выбирать-то кого-то надо. Кого ? IMHO, Путин спокоен по поводу всех этих уличных акций. Те, кто бунтуют в списках кандидатов не значатся, а те, кто значатся -- ему не конкуренты.AverageJoe wrote:Хороший вопрос - не знаю кто. Как минимум, нужно восстановить местные/региональные выборы, чтобы на местах были не кремлёвские пацаки, а люди выбранные народом. Если в регионах будет хоть какая-то демокрация, это уже будет коллосальный сдвиг вперёд.
Last edited by lxf on 24 Dec 2011 19:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно в кресле премьера. Медведев же не был премьером до того как стал президентом. У Путина полно народу: всякие там Медведевы, Собянины, Нарышкины, Володины, Ивановы, Лавровы, Рогозины и прочие матвиенки...VladDod wrote:И обкатает его предварительно в кресле премьера. Согласен. Это было бы идеальным вариантом.amalgama wrote: Ну почему же. Путин же сам может подобрать человека с опытом. Разве нет?
А сам Путин будет жить в деревне, выращивать капусту и иногда будет слать телеграммы с поздравлениями.
Ну или может работать в Якутии - строить железную дорогу к берингову проливу. Ничего плохого не подумайте, директором работать
-
- Уже с Приветом
Пардон, вкладывать можно только в зарегистрированных кандидатов. В Немцова и Ко вкладывать бессмысленно -- они в президентских выборах не участвуют. То, что по Москве будут бродить толпы с белыми ленточкими, никак не повлияет на результаты голосования в глубинке. Кстати, поясните, в чем будет заключаться большой куш, если изберут честного и неподкупного кандидата ?Dweller wrote:А самое главное что люди с большими деньгами могут начать вкладываться в оппозицию т.к. вероятность сорвать большой куш большая. Раскрутить антипутинскую пропаганду к 4 марта будет несложно.