Ну вот как полезно бывает посещать Политику на Привете.Москвичка wrote:А теперь посмотрите на левую часть картинки. Газели и автобусы в форме сосисок видите?
Теперь вы узнали, что на свете бывают широкоугольные обьективы.
Вот, например еще сосиски:
Ну вот как полезно бывает посещать Политику на Привете.Москвичка wrote:А теперь посмотрите на левую часть картинки. Газели и автобусы в форме сосисок видите?
не такие вопиющие. У CNN есть фотка вообще без нихvaduz wrote:Ну вот как полезно бывает посещать Политику на Привете.Москвичка wrote:А теперь посмотрите на левую часть картинки. Газели и автобусы в форме сосисок видите?
Теперь вы узнали, что на свете бывают широкоугольные обьективы.
Вот, например еще сосиски:
Ну сами поищите, найдете более вопиющие.Москвичка wrote: не такие вопиющие
У CNN есть разные обьективы, несомненно.Москвичка wrote: У CNN есть фотка вообще без них
Если уже Парфенов начал сливать Путина, то это диагноз. Этот деятель всегда нос по ветру держал, когда громили НТВ он первым "просто ушел".vaduz wrote:И что, вы с ним соглсны?Frukt wrote:Мнение Л. Парфенова http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JsYVc8OXA0
Дык, либо ничего нового, либо все поменялось.brrdrr wrote:Как все поменялось. Ещё 4 года назад была красная дорожка и истерические возгласы толпы «Россия Вперёд» и «Россия подымается с колен». Ещё вчера толпа ловила каждое ЕГО слово или жест и многократно усиливала либо изменяла до неузнаваемости значения, которое он вкладывал. Помните – «Вы ручку верните». А сейчас, та же толпа доводит до абсурда каждую ЕГО мысль, даже здравомыслящую. Ничего нового.
Это biased точка зрения. Результаты опросов http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrs ... i-doveriya это не подкрепляет. Все лидеры оппозиции - кроме Зюганова - глубоко маргиналы.brrdrr wrote: Вова сейчас быстро теряет не подкреплённое реальными активами (результатом) доверие. У него нет шансов, так как нет положительного результата и достижений.
Ну было это уже на Руси.ksi wrote:Кроме того не стоит зыбывать, что президентом последние годы был Медведев, а не Путин. Непонятно, почему Путин должен быть в любой бочке затычкой и отвечать вбсолютно за все ошибки.
Никто даже не пытается утверждать, что Иван Грозный не должен «быть в любой бочке затычкой и отвечать абсолютно за все ошибки».В 1575 году по желанию Иоанна Грозного крещёный татарин и хан касимовский Симеон Бекбулатович венчан был на царство, как Царь «великий князь всея Руси», а сам Иоанн Грозный назвался Иваном Московским, уехал из Кремля и стал жить на Петровке.
вот задокументированный рассказ про проплешины:vaduz wrote:Ну сами поищите, найдете более вопиющие.Москвичка wrote: не такие вопиющие
У CNN есть разные обьективы, несомненно.Москвичка wrote: У CNN есть фотка вообще без них
Tак его выдвижение на третий срок лично Медведевым, мало у кого оставили хоть малейшие сомнения, кто главная затычка.ksi wrote: Кроме того не стоит зыбывать, что президентом последние годы был Медведев, а не Путин. Непонятно, почему Путин должен быть в любой бочке затычкой и отвечать вбсолютно за все ошибки.
С сосисками-то разобрались?Москвичка wrote:вот задокументированный рассказ про проплешины:vaduz wrote:Ну сами поищите, найдете более вопиющие.Москвичка wrote: не такие вопиющие
http://antiliberast.livejournal.com/286155.html
Так я говорю у CNN есть панорамное фото того же самого места без всяких сосисок (тот же fisheye)vaduz wrote:С сосисками-то разобрались?Москвичка wrote:вот задокументированный рассказ про проплешины:vaduz wrote:Ну сами поищите, найдете более вопиющие.Москвичка wrote: не такие вопиющие
Вижу... Tак и не разобрались...Москвичка wrote:Так я говорю у CNN есть панорамное фото того же самого места без всяких сосисок (тот же fisheye)vaduz wrote:С сосисками-то разобрались?Москвичка wrote:вот задокументированный рассказ про проплешины:vaduz wrote:Ну сами поищите, найдете более вопиющие.Москвичка wrote: не такие вопиющие
Потому что все четыре года путинская рука торчала в ж..пе Медведева. И теперь странно кукловоду пытаться скинуть ответственность на управляемую им куклу.ksi wrote:Это biased точка зрения. Результаты опросов http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrs ... i-doveriya это не подкрепляет. Все лидеры оппозиции - кроме Зюганова - глубоко маргиналы.brrdrr wrote: Вова сейчас быстро теряет не подкреплённое реальными активами (результатом) доверие. У него нет шансов, так как нет положительного результата и достижений.
Кроме того не стоит зыбывать, что президентом последние годы был Медведев, а не Путин. Непонятно, почему Путин должен быть в любой бочке затычкой и отвечать вбсолютно за все ошибки.
Вадим, я скорее Семант,zimanet wrote:Как лингвисту, мне интересно,
многие ли из присутствующих демонстрантов
въехали в смысл текста "провокационного" музыкального сопровождения.
Мне лично понравился ход мыслей их "диск-жокея"
Пошло и ничем необоснованно. Как строилась московская политика в период Медведева, кто был ответственен за конкретные решения - никто из здесь присутствующих не знает. Например, снятие Лужкова была инициатива чисто Медведева. Инициативы по запрету Як-42, Ту-154 и т.п. - тоже инициатива Медведева. Провал во внешней политике с Ливией и одобрение той резолюции СБ - тоже его инициатива, судя по поздним комментариям Путина, он был против. Ну и Сурков - главный кукловод внутренней политики - выдвинулся на первые роли тоже при Медведеве.NuraM wrote: Потому что все четыре года путинская рука торчала в ж..пе Медведева. И теперь странно кукловоду пытаться скинуть ответственность на управляемую им куклу.
Это тоже важно, потому что показывает насколько легко оппозиция готова лгать по любому поводу, лишь бы ей это было выгодно. Это показывает можно ли доверять ее лозунгам, фактам и призывам.brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000?
О, это такие важные и большие для страны вопросы - снятие лужка, запрет Як-42... Просто титан какой-то, а не политег !ksi wrote:Пошло и ничем необоснованно. Как строилась московская политика в период Медведева, кто был ответственен за конкретные решения - никто из здесь присутствующих не знает. Например, снятие Лужкова была инициатива чисто Медведева. Инициативы по запрету Як-42, Ту-154 и т.п. - тоже инициатива Медведева. Провал во внешней политике с Ливией и одобрение той резолюции СБ - тоже его инициатива, судя по поздним комментариям Путина, он был против. Ну и Сурков - главный кукловод внутренней политики - выдвинулся на первые роли тоже при Медведеве.NuraM wrote: Потому что все четыре года путинская рука торчала в ж..пе Медведева. И теперь странно кукловоду пытаться скинуть ответственность на управляемую им куклу.
А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?ksi wrote:Это тоже важно, потому что показывает насколько легко оппозиция готова лгать по любому поводу, лишь бы ей это было выгодно. Это показывает можно ли доверять ее лозунгам, фактам и призывам.brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000?
В марте уже будет поздно, а в феврале, во-первых, будет очень холодно, во-вторых, общего у митингующих будет мало (нет единого кандидата)brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000? А если, просто использовать термин «много». Так же берите во внимание предпраздничную лихорадку, «сильные» для Москвы морозы -10С и отсутствие предвыборной напряженности. Так вот если тенденция сохранится, то при мартовской погоде и пред президентскими выборами политической напряженности, может быть на митинге «очень много» людей, тысяч так 500. Вот тогда котел будет на грани взрыва. Надеюсь А.С. Пушкина цитировать не надо по поводу «русского взрыва».
Никто не строит иллюзий по поводу оппозиции. Я лично разделяю мнения многих, что оппозиция создана из того же теста, что и кремлёвская братия, только она подальше от кормушки. Люди вышли на площадь не для поддержки оппозиции, а в качестве протеста против манипуляций и откровенного воровства в сфере народного волеизъявления. Если выборы будут честными, то постепенно «политический мусор» отфильтруется сам собой. В подтверждение этому – история развития демократий цивилизованных стран.ksi wrote:Это тоже важно, потому что показывает насколько легко оппозиция готова лгать по любому поводу, лишь бы ей это было выгодно. Это показывает можно ли доверять ее лозунгам, фактам и призывам.brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000?