Надеюсь у Путина хватит характера и решимости отстоять интересы нашей Родины.Интеррапт wrote:Похоже, что с существующими кремлежуликами - это один из реальных вариантов. Все-таки будем расчитывать на то, что кремлежулики сами сбегут с награбленным. Будут их потом разыскивать по миру и с паяльником отнимать наворованное И думается мне, что вы одна из первых, в компании с PavelM, будете утверждать, что так и нужноМосквичка wrote:Т.е. говорит о насильственной смене власти, да?Habber wrote:Да Навальный прямо сказал что власть в россии сменится не в результате выборов. И думаю что он прав. Какой смысл участвовать в нечестных выборах? Какой смысл регистрировать партии, если человек на суде говорит - "это моя подпись" в подписном листе, а судья говорит "нет, не ваша". Сначала надо добиться честных выборов, а потом уже участвовать. Но попутно с выбиванием честных выборов можно и власть сменить. Чтоб два раза туда-сюда не ходить.
Защитить народ от этой беспринципной своры,рвущейся к Власти и реваншу.
И это его профессиональная обязанность-Родину защищать.
Бывших чекистов не бывает.
Вытерпеть эти ушаты грязи,надуманной лжи и откровенного вранья может только тот человек,который искренно любит свою Родину,хочет вернуть ей былое могущество,честь и самоуважение ее граждан.
После его Мюнхинского выступления,когда он впервые после 15 лет лизоблюдства Горбачева и Ельцина,заявил о национальных интересах России,которую только ленивый не пинал,я чуть не заплакал .
Наконец то у России появился лидир,который не предаст ее.Наконец то мне не надо краснеть за наших "правителей.