Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Re: Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?

Post by Shurik2007 »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Habber wrote:Да Навальный прямо сказал что власть в россии сменится не в результате выборов. И думаю что он прав. Какой смысл участвовать в нечестных выборах? Какой смысл регистрировать партии, если человек на суде говорит - "это моя подпись" в подписном листе, а судья говорит "нет, не ваша". Сначала надо добиться честных выборов, а потом уже участвовать. Но попутно с выбиванием честных выборов можно и власть сменить. Чтоб два раза туда-сюда не ходить.
Т.е. говорит о насильственной смене власти, да? :twisted:
Похоже, что с существующими кремлежуликами - это один из реальных вариантов. Все-таки будем расчитывать на то, что кремлежулики сами сбегут с награбленным. Будут их потом разыскивать по миру и с паяльником отнимать наворованное :great: И думается мне, что вы одна из первых, в компании с PavelM, будете утверждать, что так и нужно :mrgreen:
Надеюсь у Путина хватит характера и решимости отстоять интересы нашей Родины.
Защитить народ от этой беспринципной своры,рвущейся к Власти и реваншу.
И это его профессиональная обязанность-Родину защищать.
Бывших чекистов не бывает.
Вытерпеть эти ушаты грязи,надуманной лжи и откровенного вранья может только тот человек,который искренно любит свою Родину,хочет вернуть ей былое могущество,честь и самоуважение ее граждан.
После его Мюнхинского выступления,когда он впервые после 15 лет лизоблюдства Горбачева и Ельцина,заявил о национальных интересах России,которую только ленивый не пинал,я чуть не заплакал .
Наконец то у России появился лидир,который не предаст ее.Наконец то мне не надо краснеть за наших "правителей.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Shurik2007 wrote:Вытерпеть эти ушаты грязи,надуманной лжи и откровенного вранья может только тот человек,который искренно любит свою Родину
Или который хочет быть уверен, что его кореша по-прежнему будут зарабатывать на российских недрах.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Shurik2007 wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Habber wrote:Да Навальный прямо сказал что власть в россии сменится не в результате выборов. И думаю что он прав. Какой смысл участвовать в нечестных выборах? Какой смысл регистрировать партии, если человек на суде говорит - "это моя подпись" в подписном листе, а судья говорит "нет, не ваша". Сначала надо добиться честных выборов, а потом уже участвовать. Но попутно с выбиванием честных выборов можно и власть сменить. Чтоб два раза туда-сюда не ходить.
Т.е. говорит о насильственной смене власти, да? :twisted:
Похоже, что с существующими кремлежуликами - это один из реальных вариантов. Все-таки будем расчитывать на то, что кремлежулики сами сбегут с награбленным. Будут их потом разыскивать по миру и с паяльником отнимать наворованное :great: И думается мне, что вы одна из первых, в компании с PavelM, будете утверждать, что так и нужно :mrgreen:
Надеюсь у Путина хватит характера и решимости отстоять интересы нашей Родины.
И это его профессиональная обязанность-Родину защищать.
Бывших чекистов не бывает.
Вытерпеть эти ушаты грязи,надуманной лжи и откровенного вранья может только тот человек,который искренно любит свою Родину,хочет вернуть ей былое могущество,честь и самоуважение ее граждан.
После его Мюнхинского выступления,когда он впервые после 15 лет лизоблюдства Горбачева и Ельцина,заявил о национальных интересах России,которую только ленивый не пинал,я чуть не заплакал .
Наконец то у России появился лидир,который не предаст ее.Наконец то мне не надо краснеть за наших "правителей.
Я так понимаю, Вы и Сталина обожаете из этих же принципов? То, что сильное государство невозможно без насилия над своими гражданами? "хороший садовник должен регулярно остригать лишние кустики"?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Shurik2007 wrote: Надеюсь у Путина хватит характера и решимости отстоять интересы нашей Родины.
Мне больше интересно хватит ли у него ума это сделать. Характер и решимость проявлять нетрудно, когда ты у власти, но когда мозгов нет, то блин получается комом. А вот мозги - это редкость у нынешних политиков. Посмотрим, как он справится с этими новыми challenge.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Shurik2007 wrote: Наконец то у России появился лидир,который не предаст ее. Наконец то мне не надо краснеть за наших "правителей.
Ну, Вы не краснеете, а я вот краснею. Мне стыдно, что у нас такие правители.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:Я так понимаю, Вы и Сталина обожаете из этих же принципов? То, что сильное государство невозможно без насилия над своими гражданами? "хороший садовник должен регулярно остригать лишние кустики"?
А сколько в Штатах народу по тюрьмам сидит? Как насчет вышевыделенного тезиса в домашнем приложении? Сравните с Европой плиз.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Аврора wrote:
Shurik2007 wrote: Наконец то у России появился лидир,который не предаст ее. Наконец то мне не надо краснеть за наших "правителей.
Классный мужик :good:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Сталина не приплетайте. Не о нем речь.
А руководитедь любого государства прежде всего должен защищать интересы страны и ее граждан,для этого его и выбрали.
Помнится выступление Обамы о том,что он поддержит любые действия,если они будут выгодны для Америки .
И полностью его в этом поддерживаю.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ksi wrote:
Аврора wrote:
Позорник он, а не мужик. :(
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:
Shurik2007 wrote: Надеюсь у Путина хватит характера и решимости отстоять интересы нашей Родины.
Мне больше интересно хватит ли у него ума это сделать. Характер и решимость проявлять нетрудно, когда ты у власти, но когда мозгов нет, то блин получается комом. А вот мозги - это редкость у нынешних политиков. Посмотрим, как он справится с этими новыми challenge.
Народ прост и доверчив, на том и держалась власть. Верили многому о чем вещает зомбоящик. Но прогресс не стоит на месте, теперь народ верит тому что пишут в инете и выкладывают на ютюбе. Из любого Усть-Забитуйска есть инет, хотя бы через мобилу. Вот тут властям надо либо отключать сайты либо как-то меняться уже. Понятно ведь что если на ТВ можно что-то не пускать в эфир или просто не вещать определенные каналы, то в инете это сделать трудновастенько.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:
Dweller wrote:Я так понимаю, Вы и Сталина обожаете из этих же принципов? То, что сильное государство невозможно без насилия над своими гражданами? "хороший садовник должен регулярно остригать лишние кустики"?
А сколько в Штатах народу по тюрьмам сидит? Как насчет вышевыделенного тезиса в домашнем приложении? Сравните с Европой плиз.
Сидит по политическим мотивам? Как при Сталине?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

У него УЖЕ НЕ ХВАТИЛО УМА УЙТИ. Ему нужно было сделать одно из двух
- или уйти СОВСЕМ на 4 года, а потом сказать _ну как там без меня_ - и его может и выбрали бы А пока его нет, почистили бы всю накопленную им грязь
- или уйти в сторону, в партию хотя бы, и контролировать ротацию кадров, ставить других как он поставил Медведева. При этом тоже была бы ротация.

Сейчас любые силовые методы приведут к распаду страны, без вариантов. Не может в стране править партия которую ненавидит половина населения. С другой стороны, уйди Путин вовремя - он вошел бы в историю как великий человек. А сейчас он сам себя загнал в тупик. Еще двух сроков его элиты (дело не в нем а в тех кем он окружен) страна не выдержит, а путей отступления он себе не оставил (хотя бы просто не мухлевал на выборах и сохранил бы статус кво с тандемом - Медведева бы переизбрали - и не менял бы срок пребывания президента с 4 на 6 лет - абсолютно никому не нужное изменение).
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

StrangerR wrote:и не менял бы срок пребывания президента с 4 на 6 лет - абсолютно никому не нужное изменение).
Кстати, а чем они это мотивировали? Заботой о народных деньгах?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Аврора wrote:
ksi wrote:
Аврора wrote:
Позорник он, а не мужик. :(
Умный, сильный, решительный и даже обаятельный. Девушки с журфака от него без ума во всех отношениях и прозрачно намекают, что не прочь видеть его Президентом на третий срок

Image

http://www.adme.ru/kalendar/ko-dnyu-roz ... ar-200955/ А что хочет столько женщин, того безусловно хочет бог :D !
Last edited by ksi on 26 Dec 2011 07:51, edited 1 time in total.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Shurik2007 wrote:Сталина не приплетайте. Не о нем речь.
Сталина упомянул потому что при нем страна действительно скакнула вперед, именно как страна. И все-таки, можно вкратце Ваше личное отношение к Сталину?
Shurik2007 wrote:А руководитедь любого государства прежде всего должен защищать интересы страны и ее граждан,для этого его и выбрали.
Скажу Вам по секрету, Путина никто не выбирал, его Ельцин назначил а там, как говорится, "выдали пистолет вот и крутись".
Обаму да, выбрали из двух возможных кандидатов, а если учесть еще и Хиллари, то выбрали дважды.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ksi wrote: Умный, сильный, решительный и даже обаятельный.
Был умный, а сейчас сильно сдал. Уж не знаю, что это, звездная болезнь, головокружение от успехов, или просто какой микроинсульт был. :roll: Но актер он хороший, это да.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Аврора wrote:
Не понимаю интеллигентных людей отвечающих на посты ботов и других путинцев. Спросите себя сами, разве их примитивные посты могут кого то убедить, впечатлить...
Это так, мысли вслух...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
Shurik2007 wrote:Вытерпеть эти ушаты грязи,надуманной лжи и откровенного вранья может только тот человек,который искренно любит свою Родину
Или который хочет быть уверен, что его кореша по-прежнему будут зарабатывать на российских недрах.
(задумчиво) ... я тоже на недрах зарабатываю. Где в кореша записывают? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

worldCitizen wrote:
Аврора wrote:
Не понимаю интеллигентных людей отвечающих на посты ботов и других путинцев. Спросите себя сами, разве их примитивные посты могут кого то убедить, впечатлить...
Это так, мысли вслух...
этот пост можно расценивать как личный наезд? :D

Успокойтесь.
Не бот.
Пишу как могу.
Не нравится,занесите в игнор.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Аврора wrote:Мне стыдно, что у нас такие правители.
Вам то какое дело? Тока не надо заливать тут про "боль за ёставшихся Там родственников" :lol:
worldCitizen wrote:Не понимаю интеллигентных людей отвечающих на посты ботов и других путинцев. Спросите себя сами, разве их примитивные посты могут кого то убедить, впечатлить...
Меня вполне впечатляют. Надеюсь я на бота не похож. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Victor2012
Уже с Приветом

Post by Victor2012 »

VladDod wrote:Надеюсь я на бота не похож.
Я в тебя верю! Сожалею что не успеваем подружиться...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Shurik2007 wrote:
worldCitizen wrote:
Аврора wrote:
Это так, мысли вслух...
этот пост можно расценивать как личный наезд? :D
Успокойтесь.
Не бот.
Пишу как могу.
Не нравится,занесите в игнор.
За бота приняли потому что высказываются только лозунги, без всякого объяснения своей позиции. Ответов на вопросы не дается, факты и ссылки на них не приводятся.
Достаточно?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Интеррапт wrote:
Интеррапт жить ради денег очень скучно,у человека долны быть благородные и великие цели.
Особенно если судьба дала возможность их воплотить.
А что может быть более великим,чем собрать все земли русские в единое государство :D

П..Мечта Путина и моя.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Shurik2007 wrote:
Интеррапт wrote:
Интеррапт жить ради денег очень скучно,у человека долны быть благородные и великие цели.
Особенно если судьба дала возможность их воплотить.
А что может быть более великим,чем собрать все земли русские в единое государство :D

П..Мечта Путина и моя.
Тогда встречный вопрос? Для кого собираются эти земли? Для миллионов московских гастарбайтеров или для обнаглевших чеченцев, или для китайцев нелегалов на дальнем востоке (не имею ничего против них лично)?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote:
Аврора wrote:Мне стыдно, что у нас такие правители.
Вам то какое дело? Тока не надо заливать тут про "боль за ёставшихся Там родственников" :lol:

Как мне какое дело? Это мои ощущения и эмоции. Ну и гражданская позиция заодно. Я надеюсь, я имею на них право, или только Шурик имеет? А почему Вы его не спрашиваете, какое ему дело?
VladDod wrote:
worldCitizen wrote:Не понимаю интеллигентных людей отвечающих на посты ботов и других путинцев. Спросите себя сами, разве их примитивные посты могут кого то убедить, впечатлить...
Меня вполне впечатляют. Надеюсь я на бота не похож. :oops:

Да вообще не удивительно, что Вас они впечатляют. Было бы удивительно, если бы они Вас вдруг и не впечатлили.

Return to “Политика”