Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote:
ksi wrote: Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай,
да сколько угодно ПРЯМЫХ улик. Выстроенная Путиным "вертикаль" с отсустбвием независимых судов и 0подотчётных центру губернаторами - самые прямые улики для мотивировки фальсификаций. ЦИК с Чуровым всё покроет, а суды спустят все заявления в унираз.

Никаких ПРЯМЫХ приказов и не надо. Вполне можно даже допустить, что Путин и не хотел таких наглых и массовых фальсификаций. Но вот какое уродливое дитё создал - то и получил.
Вполне подходит под статью 210 пункт 3 УК РФ
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений —
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп —
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
AverageJoe wrote:Это чувствуется по мнениям людей которые ещё пару лет назад подддерживали Путина.
А для протокола - когда вы из России уехали? Просто я сомневаюсь, что вы хорошо мнения людей знаете ТАМ, да еще как они изменились за последний год.
А вы когда? Тоже для протокола.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Sergunka wrote:Спасибо, поржал. Понимаете воровсто голосов в пользу Путина это прямая улика. Т.е. инными словами если в вашем крамане найдут мой кошелек, то доказывать ничего не надо вы просто тупо сядете. Презумция невиновности работает когда отсутствуют прямые улики то да Вы можете гордо играть в "молчанку" с судом, но это увы не путинский случай. Для правосудия (оно слепо) не имеет значения заслуги перед обществом аль еще какая поддержка в среде чиновников-барыг и прочих иннородцев. Реально здесь уголовка со всеми вытекающими.
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему. Кому это было выгодно, тот скорей всего это и организовывал. А выгодно это много кому. Включая самих "оппозиционеров".
Бугага. Не смешите. Похоже, что меньше всего власть расчитывала, что хай подымется. Не подрасчитали болезные.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина. То есть - НИ ЕДИНОГО! Странно - молодые ребята, или мои старые знакомые по построению сетей, или форумные знакомые по путешествиям - и среди них НЕ ЕДИНОГО кто бы СЕГОДНЯ (не в 2000 году, что важно!) поддерживал этого монарха.

Единственное место где я вижу поддерживающих - это на этом форуме несколько человек (кстати, очень мало если присмотреться) и еще на авиа форуме есть СОВСЕМ НЕМНОГО. НО даже и старперы - военные его давно уже не любят, причем по разным причинам и с разных сторон то тоже НЕ ЛЮБЯТ и не поддерживают. И поэтому приход такого человека к власти на 6 лет - катастрофа для страны, если он не сумеет как то обособиться от предыдущего и доказать что не все так плохо (что сомнительно - что сумеет).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина.
Да, ладно, там не повезло Вам :sadcry: Ко мне земляк заезжал пару недель назад. У него сезонный бизнес в США сам живет в Сиетле. И последнее время решил начать свой небольшой бизнес в России. Т.е. реально чел за Путина и ЕдРо. Там вроде как много всяких заморочек чел уехал в середине 90-х его бизнес партнеров кто остался уже давно нет в живых так, что он в этом плане за Путина может предъявить много вполне весомых аргументов. Проговорили мы с ним наверно часов пять-шесть расстались в полном взаимном понимание. На прощание он мне добавил, что он даже не ожидал услышать от меня такую благожелательную реакцию и искреннию заинтересованность понять его. Даже добавил, что большенство его друзей узнав, что он за Путина вычеркнули его из френд листов в социальных сетях.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну вот, например, как все происходит. Для тех кто в розовых очках насчет судебной системы.
phpBB [video]
Оппозиционера Сергея Удальцова вновь приговорили к административному аресту. Суд при этом проходил за закрытыми дверями – в зал не пустили ни прессу, ни депутата Госдумы

Судила Сергея Удальцова судья Ольга Боровкова – та самая, которая отправила в спецприемник Илью Яшина и Алексея Навального. Заседания пришлось ждать несколько часов – но потом приставы и полицейские по неизвестной причине отказались пускать журналистов на заседание. Не давали пройти и депутату Госдумы Илье Пономареву, сложности возникли даже у адвокатов. В результате те, кто стоял под дверью, стали колотить в дверь и требовать, чтобы их пустили.

Удальцову дали 10 суток ареста. А судья Боровкова не остановила чтение приговора даже когда Удальцов потерял сознание и ему пришлось вызывать врачей. Адвокаты подали жалобу в Тверской районный суд. Там сегодня вечером может пройти стихийная акция протеста в поддержку Удальцова, который отбывает уже третий административный арест подряд. Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.

Напомним, что Сергей Удальцов объявил сухую голодовку и держит ее до сих пор. Несколько раз его помещали в больницу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.
Ну чего ей народа бояться - судит ведь она по чести и совести.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Victor2012 wrote:
klimkina wrote:Да нинадо никакой термоядерной войны и никакого зомбирования подрастающего поколения.
Если Путя останется - то Россия сама потихонечку вымрет и все. Никакие роботы не понадобятся.
Возможна самоотдача Кремлевской елиты под крышу Великого Китая, который легко заместит 140 миллионов вымирающих - на 200 миллионов холостых ополченцев... При ожидаемом приплоде в 100 миллионов руссокитайцев - Западная Цивилизация полностью утратит Сибирские богатства и полyчит возрожденный Ссср с 300 миллионным населением, 5000 ядерными зарядами, и сотней подводных лодок второго удара
Так вы тоже ждете термоядерной войны, что ли?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Victor2012 wrote:
Zorkus wrote:И что теперь? С отстраненным любопытством наблюдать за тем, что происходит, и ждать с нетерпением термоядерной войны, которая, по определению, будет "чем-то совершенно новым" для всех?
Ничего неожиданного, Сэр!
Уже 10 лет огромными тиражами Сурковцы выпускают боевую фантастику
где обязательно Нато первая бомбит мирную Россию, начиная обязательно с Москвы...

PS: Часть книг явно написано при серьезных консультантах,
и в конкретных деталях советуют как пересидеть Первый удар,
что украсть в Магазинах, и как вывезти в дальнее подмосковье..
Вот уж не думал, что Сурков спонсирует Глуховского и его последователей, но если вдруг так - делает благое дело, хорошо пишет человек. Только понятия вывезти там уже не будет, правда.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Victor2012 wrote: Т.е. - видно нежелание двигаться-делиться,
упущенные на мировом сырьeвом рынке доходы
- решено добирать из тощей заначки серeднеков...
вместо
прыжков
в Новую Цивилизацию с постиндустриальными технологиями...
Узнаваемый слог. :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а чего-то Dariya не видно... Неужели тоже замели на 15 суток?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Komissar wrote:а чего-то Dariya не видно... Неужели тоже замели на 15 суток?
Очевидно, как очевидец застряла в 500-миллионном митинге на Сахарова, еще не доехала домой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вроде в отпуск умотала, говорила что на Сахарова не сможет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote: Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему.
Во первых это не хай, как вы изволили выразиться. Хай это когда в центре Лондона негры разворовывают магазины.
Во вторых, именно так возраждаеться гражданское общество, если вы понимаете о чем я.
И это общество имеет право выразить свое мнение. Выгодно это Путину, Суркову или кому-то еще -это неважно.
И в третих. Вы согласны с темином ПЖиВ? Наговаривают или нет?
Украли голоса. Неважно сколько, но украли. На самом деле никого особо не интересует мелкое воровство голосов.
Такие выходы на улицу это когда накипело. Можно считать ,что украденные голоса -это просто повод.
В основном просто уже очевидно, что не надо так уродовать страну именно узурировавшими власть ПЖиВ.
Просто страну надо обновлять и очень серьезно.
Ответите на вопрос про ПЖиВ?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина. То есть - НИ ЕДИНОГО! Странно - молодые ребята, или мои старые знакомые по построению сетей, или форумные знакомые по путешествиям - и среди них НЕ ЕДИНОГО кто бы СЕГОДНЯ (не в 2000 году, что важно!) поддерживал этого монарха.

Единственное место где я вижу поддерживающих - это на этом форуме несколько человек (кстати, очень мало если присмотреться) и еще на авиа форуме есть СОВСЕМ НЕМНОГО. НО даже и старперы - военные его давно уже не любят, причем по разным причинам и с разных сторон то тоже НЕ ЛЮБЯТ и не поддерживают. И поэтому приход такого человека к власти на 6 лет - катастрофа для страны, если он не сумеет как то обособиться от предыдущего и доказать что не все так плохо (что сомнительно - что сумеет).
Опять знакомые :-) Да заидите в любой трамвай и устроите мини социологический опрос. :wink:
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:...Украли голоса. Неважно сколько, но украли. На самом деле никого особо не интересует мелкое воровство голосов.
Такие выходы на улицу это когда накипело. Можно считать ,что украденные голоса -это просто повод.
В основном просто уже очевидно, что не надо так уродовать страну именно узурировавшими власть ПЖиВ.
По радио слышал такую же точку зрения.
О.БЫЧКОВА: Что такое случилось? Вот, что такое произошло вдруг? Вот, почему-то в нашей жизни все происходит вдруг. Это очень странно. Но вот почему-то терпели-терпели, все эти приписки терпели и все это отношение терпели, мигалки терпели. Ну, все терпели и как-то было всем по барабану. И вдруг – раз, и 30 тысяч собираются выйти на Болотную площадь в одной только Москве, еще 79 городов России и еще несколько тысяч человек в других городах и столицах мира, где живут русские, русскоязычные, тоже заявили, что...

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: А где они не живут? Везде живут.

О.БЫЧКОВА: Что, ты как Чуров считаешь, что все вот эти свидетельства о приписках сняты на явочных квартирах в декорациях?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, я думаю, это просто не имеет никакого психологического значения, на самом деле. Это просто предлог. Не было бы этого предлога, был бы другой. Достало, надоело.

О.БЫЧКОВА: Ну а какой еще может быть предлог? Интересно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, вот, подвернулся этот. Знаешь, если муж с женой живут-живут, живут-живут, живут-живут, живут-живут и вдруг: «Сволочь! Где мой бритвенный прибор? Убью, сука!» и начинает с топором за ней гоняться по квартире, то вряд ли дело в том, что она не туда положила его бритвенный прибор. Значит, в течение тех лет, когда они так мило жили, он ее целовал в щечку, там, ходили по знакомым, держались за ручки, что-то такое накапливалось... И, вот, бритвенный прибор попал, и вот за этот бритвенный прибор – «Убью, сука!»

А что касается самих этих приписок и всей этой муры, то я тебе так скажу, что приписки эти несомненно были – это самое очевидное. Уж не знаю, чего там Чуров рассказывает, какие чудеса. Я думаю, что их было уж точно, что не больше, чем в 2007 году, полагаю, что меньше, чем в 2007 году. ОБСЕ, ПАСЕ знаменитое написало огромный список претензий, но выборы-то признали, то есть не заявили, что выборы не состоялись, что выборы фальшивые. То есть те самые международные организации эти самые выборы признали. Далее все партии, которые так громко кричат о том, что приписки, что ужас-ужас-ужас, конкретно коммунисты, жирики и сами справедливцы. Что-то я не заметил, что горят желанием сдать мандаты. Думские мандаты сдал только Григорий Алексеевич Явлинский. В знак протеста против того, что он их не получил, он их сдал. Это мы понять можем. А так, все остальные партии чего-то думские мандаты при себе держат. То есть с точки зрения юридической вообще ничего не произошло: партии, которые прошли в Думу, выборы признали де-факто легитимными, международные организации признали, поэтому... Дело тут абсолютно не в этих приписках и абсолютно не в том, где чего пересчитали, насчитали. Дело просто в том, что совпало. Вот это был повод выплеснуть то, что копилось годами, ну, по крайней мере, последние 2-3 года явно накапливалось-накапливалось-накапливалось.....
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Путь Москва, Болотнaя, -> NYC, что там есть такого богатенького и гламурного, (?) - нелёгок уже в её возрасте
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Так, оппозиция настаивает на отмене результатов думских выборов. Но практически ни слова не говорится, кем и посредством какой процедуры должна быть произведена эта отмена. Якобы это не важно.

Важно.

Нужно исходить из того, что Дума не просто избрана, но уже приступила к работе. Таким образом отменой результатов выборов можно считать как признание результатов недействительными, так и прекращение полномочий действующего депутатского корпуса.

Признавать результаты выборов недействительными, согласно законодательству, вправе Центризбирком и Верховный суд. Для принятия соответствующих решений им необходимы основания — надлежащим образом установленные факты нарушений, не позволяющих выявить действительную волю избирателей, т.е. массовых нарушений. ЦИК свое слово уже сказал (и взять его обратно без судебного решения права не имеет). Что касается Верховного суда, то в него еще никто пока не обратился.

Естественно, обращения будут, можно не сомневаться. Однако, во-первых, до сих пор, несмотря на все обещания, оппозиция и «независимые» наблюдатели не собрали и не представили доказательств массовых нарушений. То, что пока предъявлено, мягко говоря, не убедительно. А точнее, не убеждает именно в массовости нарушений. Так, Ассоциация «Голос» на минувшей неделе объявила, что обнаружила аж 215 расхождений между официальными данными, опубликованными ЦИК, и копиями протоколов, собранными наблюдателями. Это за три недели! Гора родила даже не мышь, а то, что и словом приличным не назовешь. Во-вторых, судебная процедура — по определению не быстрая. И никто не может заранее гарантировать, что решение будет вынесено в пользу оппозиции. А она требует отменить результаты выборов «здесь и сейчас».

Выходит, что-де Верховный суд просто обязан автоматически исполнить волю митингов. И доказательств никаких не надо. В какую-нибудь революционную концепцию народовластия такой подход к правосудию, пожалуй, уложится. Но с Конституцией он нисколько не совместим.
http://izvestia.ru/news/510727
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Я лично знаю людей в России, как минимум один поддерживает ЕР, и еще 2 за нее проголосовали. Хотя тех кто голосовал за Яблоко или вообще не ходил на выборы - больше. Просто у вас, видимо, молодые знакомые. Те кто за ЕР голосовали - им 65 и 86 лет, ну и один поддерживает ЕР потому что должность у него такая. Ну и на самом деле Путин не так уж и плох на фоне остальных кандидатов. Просто он уже конкретно достал, именно тем что не пропускает нормальных кандидатов. Если его оставить, то нормальных политиков и не появится.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

klimkina wrote:Я лично знаю людей в России, как минимум один поддерживает ЕР, и еще 2 за нее проголосовали. Хотя тех кто голосовал за Яблоко или вообще не ходил на выборы - больше. Просто у вас, видимо, молодые знакомые. Те кто за ЕР голосовали - им 65 и 86 лет, ну и один поддерживает ЕР потому что должность у него такая. Ну и на самом деле Путин не так уж и плох на фоне остальных кандидатов. Просто он уже конкретно достал, именно тем что не пропускает нормальных кандидатов. Если его оставить, то нормальных политиков и не появится.
Пу представляет собой отживший советский режим, и, к сожалению, его бодрый вид не может уже повлиять на настроения избирателей. Иначе говоря, он как политик устарел.
Россия живёт в бедности, и народ естественно винит в этом Пу и Единую Россию.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:...Украли голоса. Неважно сколько, но украли. На самом деле никого особо не интересует мелкое воровство голосов.
По радио слышал такую же точку зрения.
О.БЫЧКОВА: Что такое случилось? Вот, что такое произошло вдруг? Вот, почему-то в нашей жизни все происходит вдруг. Это очень странно. Но вот почему-то терпели-терпели, все эти приписки терпели и все это отношение терпели, мигалки терпели. Ну, все терпели и как-то было всем по барабану. И вдруг – раз, и 30 тысяч собираются выйти на Болотную площадь в одной только Москве, еще 79 городов России и еще несколько тысяч человек в других городах и столицах мира, где живут русские, русскоязычные, тоже заявили, что...

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: А где они не живут? Везде живут.
Парадоксально и неожиданно. :-) Совсем нехорошо отношусь к Радзиховскому. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Продолжая разговор , можно уверенно предположить, что Путин не уйдет, революций не будет. Навальный вполне приличный оппозиционер, но все не то.
Предположу так-же, что тандем зашевелиться сеичас очень бодренько. Т.е. страна меняться будет в лучшую сторону.
В принципе, Медведев и иногда Путин говорят что-то нормальное. Но пока только говорят.
Тут ощущение в воздухе витает, что что-то происходит. Например, сегодня Путин ни с того , ни с сего заявил, что будут упрощена налоговая система, что для малого бизнеса очень важно. Когда Путин заботился о малом бизнесе? :pain1:
Позавчера Медвед сказал, что появяться ТВ каналы на точку зрения которых вообще никто не имеет право влиять хоть как-то.
К чему бы это?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote: Россия живёт в бедности
Нет. Это не бедность.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Предположу так-же, что тандем зашевелиться сеичас очень бодренько. Т.е. страна меняться будет в лучшую сторону.
Про тандем можете забыть, Медведев по большому счету - уже никто. А вот от Путина пока ничего внятного, кроме хамства, не слышно.
Frukt wrote:Позавчера Медвед сказал, что появяться ТВ каналы на точку зрения которых вообще никто не имеет право влиять хоть как-то.
К чему бы это?
К дождю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

действительно от Путина как кандидата в президенты пока ничего. А чё, очень удобно, если кто скажет "Медвед же обещал" всегда можно будет сказать, "вот у него и спрашивайте" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”