Действительно, как можно делать выводы о менталитете людей на основе примера поведения 65ти человек? Да еще на основе какой то статейки основанной всего лишь на материалах уголовного дела. Никак нельзя. А вот делать вывод на основе поведения одного человека ( со слов непонятно кого) - это совсем другое дело.ksi wrote:Я и не говорил, что американцы идиоты, это вы сами придумали. Я говорил, что они запуганные с детства.Интеррапт wrote:Вот именно, снять свитерок на потеху толпы и проглотить. А та же американка (давече в новостях было), когда ее вот так попытались раздеть - неслабую сумму слупила с этого. Вот и решайте, кто идиот. Кто бесплатно сиськи показал (при чем без просьбы, по собственному желанию) или кто за это еще денег оторвал?ksi wrote:Это должно иллюстрировать несколько вещей, но прежде всего, что русский человек существо свободное, раскрепощенное и не любит глотать обиды, а может и свитерок снять
ksi, а что же вы никак не хотите прокомментировать ситуацию с ментом, который изнасиловал подростка при полном вагоне свидетелей. Правда скорее всего вы это постараетесь представить как аргумент, что "русский человек существо свободное, раскрепощенное". Или вы опять из себя глухонемого изобразите?
Про мента и подростка - я это вообще пропустил мимо. Какое это имеет отношение к тому запуганные люди или нет? Кроме того, это сильно смахивает на желтую прессу, попросту на брехню. Ссылку нужна на нейтральный источник, лучше на судебное дело.
Вопрос путинцам
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос путинцам
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
не аргументировать, а именно просто безапеляционно покидать... Именно.evandrey wrote:А вы что думали, всё время с попкорном сидеть надоедает, иногда и в режиссёров надо помидорами покидать.oneway wrote:674 сообщения...evandrey wrote:Очередную серию посмотреть хочу.Flash-04 wrote:и что вы тут тогда делаете?
Это называется "Посмотреть?"
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете, что здесь пишут для того, чтобы их переубедили, флаг вам в руки. Пока здесь таких не замечал.oneway wrote:не аргументировать, а именно просто безапеляционно покидать... Именно.evandrey wrote:А вы что думали, всё время с попкорном сидеть надоедает, иногда и в режиссёров надо помидорами покидать.oneway wrote:674 сообщения...evandrey wrote:Очередную серию посмотреть хочу.Flash-04 wrote:и что вы тут тогда делаете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Родившись и прожив большую часть жизни в Москве я очень сомневаюсь, что в вагоне метро возможно изнасилование и никто ничего не будет делать, хотя бы не сообщит машинисту. Поэтому, прежде чем обсуждать данный факт я бы хотел убедиться в его существовании. Журналист - соврет, недорого возьмет. А в данном конкретном случае тем более. Ссылка была вот эта http://www.newsru.com/arch/crime/11mar2 ... ntspb.htmlОдинаковый wrote:Действительно, как можно делать выводы о менталитете людей на основе примера поведения 65ти человек? Да еще на основе какой то статейки основанной всего лишь на материалах уголовного дела. Никак нельзя. А вот делать вывод на основе поведения одного человека ( со слов непонятно кого) - это совсем другое дело.
А теперь читаем про компанию http://www.newsru.com в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Newsru.com
История:
Первоначально служил сайтом телекомпании НТВ по адресу ntv.ru[1].
В своём нынешнем виде существует с 28 августа 2000, когда была открыта новая версия сайта НТВ[2][3], в которой акценты были смещены с освещения деятельности телеканала на публикацию новостей. Разработку сайта вела компания Мемонет, входившая в холдинг Медиа-Мост.
В апреле 2001 телеканал вошёл в состав ОАО Газпром-Медиа, но сайт юридически не являлся подразделением телекомпании, поэтому остался в сфере влияния прежнего собственника НТВ Владимира Гусинского[4][5].
В октябре 2002 сайт сменил доменное имя на newsru.com[6][7], а оригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости[8].
На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского, который также включает международную телевещательную компанию RTVi.
Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский.
Насчет случая, который я привел, - это рассказывает не непонятно кто, а живой человек inock вот здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=171734 Считать, что он это придумал, у меня нет никаких оснований. Если вы считаете иначе, то идите в тот топик и так прямо и скажите: "incock ты грязный фальсификатор и очернитель нашей светлой американской действительности". Нечего здесь за его спиной на него бочку катить, что он лжет.
-
- Уже с Приветом
здесь пишут для того, что бы переубедить или обосновать свою позицию. Просто одни это делают или пытаются делать аргументируя, а другие (неверное такие как Вы) просто кидают помидоры.evandrey wrote:Если вы считаете, что здесь пишут для того, чтобы их переубедили, флаг вам в руки. Пока здесь таких не замечал.oneway wrote:не аргументировать, а именно просто безапеляционно покидать... Именно.evandrey wrote:А вы что думали, всё время с попкорном сидеть надоедает, иногда и в режиссёров надо помидорами покидать.oneway wrote:674 сообщения...evandrey wrote: Очередную серию посмотреть хочу.
-
- Уже с Приветом
Это уже выглядит некрасиво и жалко.ksi wrote:... Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский...
Хотя воля ваша, вот вам подтверждение из СМИ, подконтрольного другу Путина.
http://www.rosbalt.ru/piter/2009/05/13/640317.html
Руководитель и владелец Росбалта - Наталья Черкесова (Чаплина), супруга Виктора Черкесова. Генерал-лейтенант. Два года служил первым заместителем директора ФСБ. Как раз в это время директором ФСБ служил некто В.Путин.
-
- Уже с Приветом
Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше:AverageJoe wrote:Павел живёт в Монреале, Москвичка в Калифорнии - они любят режим издалека. В защиту тех кто голосует за Пу, многие в России не верят что другие кандидаты лучше, считая, не без оснований, что при Путине - при всём воровстве и коррупции - ситуации немного стабилизировалась, уровень жизни у многих повысился, и если не лапы чиновникам и оллугархам не наступать, "жить стало лучше, жить стало веселей". Кроме того, изменить систему которая сложилась в России далеко не просто - те что гребут и боятся за свои богатства просто так власть и контроль никому не отдадут. Проще выступить на митинге чем реально изменить/реформировать систему. Негативных примеров как в России так и на Украине много.kostyan4 wrote:Почитал несколько топиков о событиях в России.
Вижу несколько защитников режима путена вроде Москвичка, ПавелМ.
Вопрос к ним и подобным. Что вы будете делать если режим наедет на вас или ваших близких?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Многих переубедили?oneway wrote:здесь пишут для того, что бы переубедить или обосновать свою позицию. Просто одни это делают или пытаются делать аргументируя, а другие (неверное такие как Вы) просто кидают помидоры.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь пересказываю то что вы сами про себя написали несколько раз на этом форуме - я вас не знаю, и никаких личных данных о вашей жизни не ашиширую, которы вы сами тут на форуме не обсуждали. Если вы живёте не в Калифорнии, можно с уверенностью сказать что вы живёте в США, а не в России, и обсуждаете как там хорошо издалека - в этом был смысл моего коментария.Москвичка wrote:Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше
Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
-
- Уже с Приветом
Да там всё повязано на блате, знакомствах и старых связях.temony wrote:Руководитель и владелец Росбалта - Наталья Черкесова (Чаплина), супруга Виктора Черкесова. Генерал-лейтенант. Два года служил первым заместителем директора ФСБ. Как раз в это время директором ФСБ служил некто В.Путин.
-
- Уже с Приветом
Если бы, да кабы. Вам продолжить про сослагательное наклонение и историю?AverageJoe wrote:Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, это совершенно разумный аргумент посмотреть на другие страны которые неплохо развились за эти годы, и в которых не было вертикально-коррумпированного правительства (Чехия, Эстония, итд.). Сравнивать 90е когда реформы, приватизация и свободная экономика были в зачатии с 2011 и припысывать все плюсы наличию Путина у власти, ИМХО, не серьёзно. Без "Если бы, да кабы" можно также посмотреть на нагативные моменты жизни и ведения бизнеса в России сейчас, аварии, пожары, отказы оборудованния, безответственность чиновников, бюрократию, итд. Одной чистотой центральных улиц не живут.evandrey wrote:Если бы, да кабы. Вам продолжить про сослагательное наклонение и историю?AverageJoe wrote:Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
-
- Уже с Приветом
. Ну понятно. Мента этого выдумали вместе с его уголовным делом и приговором. С едиственной целью что бы написать про бездействующих граждан. Ох этот Березовский. Чего только не придумает ради того что бы очернить россиян в глазах россиян. Но вы имеете право верить в эту конспирологию. И имеете право верить всему написаному на привете о своих боевых подругах и своей крутости. Я не могу никого опровергать так свечку не держал но имею право не верить всему написанному. В любом случае даже если допустить что все так и было , надеюсь вы согласитесь что нельзя делать глобальные выводы о свободе целого народа на основе выходки одного человека? А вы сделали.ksi wrote:Одинаковый wrote:
А теперь читаем про компанию http://www.newsru.com в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Newsru.com
Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский.
Насчет случая, который я привел, - это рассказывает не непонятно кто, а живой человек inock вот здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=171734 Считать, что он это придумал, у меня нет никаких оснований. Если вы считаете иначе, то идите в тот топик и так прямо и скажите: "incock ты грязный фальсификатор и очернитель нашей светлой американской действительности". Нечего здесь за его спиной на него бочку катить, что он лжет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А мне вообще антипутинцы ничего не говорят. Но безусловно будут конечно запростоkostyan4 wrote:Хотелось бы от путинцев хотя бы один ответ получить, а то юление одно.Frukt wrote:Давно хотел спросить у антипутинцев, а их то какая миссия в принципе?
критиковать и Путина и какая "рашка" плохая.
Я не согласен с путинцами по многим позициям, но понимаю их. И они любят Россию.
Но вот те "борцы" , типа varenuha им то какое дело должно быть до России? Ведь реально просто порятят имидж.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот то уродливое строение из бетона справа, которое испоганило весь квартал, - это чьих рук дело?Москвичка wrote:Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше:AverageJoe wrote:Павел живёт в Монреале, Москвичка в Калифорнии - они любят режим издалека. В защиту тех кто голосует за Пу, многие в России не верят что другие кандидаты лучше, считая, не без оснований, что при Путине - при всём воровстве и коррупции - ситуации немного стабилизировалась, уровень жизни у многих повысился, и если не лапы чиновникам и оллугархам не наступать, "жить стало лучше, жить стало веселей". Кроме того, изменить систему которая сложилась в России далеко не просто - те что гребут и боятся за свои богатства просто так власть и контроль никому не отдадут. Проще выступить на митинге чем реально изменить/реформировать систему. Негативных примеров как в России так и на Украине много.kostyan4 wrote:Почитал несколько топиков о событиях в России.
Вижу несколько защитников режима путена вроде Москвичка, ПавелМ.
Вопрос к ним и подобным. Что вы будете делать если режим наедет на вас или ваших близких?
-
- Уже с Приветом
Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.Москвичка wrote:
Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше:
-
- Уже с Приветом
Вы сюда еще Горбачева приплетите с его перестройкой.StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
И Горбачева тоже справедливо сюда приплести - перестройка и то что страна хотя бы частично стала современной - его заслуга. Иначе были бы мы вот такими:
Так что все верно - последняя картинка - заслуга в первую очередь Горбачева, во вторую Ельцина, и в самую малую Путина (был бы другой - было бы тоже самое, а вот не было бы первых двух - не было бы этой последней картинки).
Методом исключения - убираем первого - получаем картинку выше.
Убираем второго - получаем или белорусский застой, кризис валюты, чистенький совок и подминание всех бизнесов под себя красными директорами.
Убираем третьего - а ничего особенного, любой другой сделал бы не хуже за это время - фундамент первые два уже заложили и форму здания очертили и стены уже начали строиться. Строить по чужим чертежам несложно, а то что потом Путя наваял от себя - лишь добавило уродства конструкции.
Так что все верно - последняя картинка - заслуга в первую очередь Горбачева, во вторую Ельцина, и в самую малую Путина (был бы другой - было бы тоже самое, а вот не было бы первых двух - не было бы этой последней картинки).
Методом исключения - убираем первого - получаем картинку выше.
Убираем второго - получаем или белорусский застой, кризис валюты, чистенький совок и подминание всех бизнесов под себя красными директорами.
Убираем третьего - а ничего особенного, любой другой сделал бы не хуже за это время - фундамент первые два уже заложили и форму здания очертили и стены уже начали строиться. Строить по чужим чертежам несложно, а то что потом Путя наваял от себя - лишь добавило уродства конструкции.
-
- Уже с Приветом
а почему бы и нет?evandrey wrote:Вы сюда еще Горбачева приплетите с его перестройкой.StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
-
- Уже с Приветом
Вы взяли не тот пример, чтобы показательно ответить на него. Как быть с примером про чиновника на встречной полосе? Подразумевается, что, в соответствии с нравами и законами (?!?), надо его заранее заметить и увернуться, иначе, сам виноват?ksi wrote:Вы понимаете, в России другие нравы и законы и подразумевается, что люди не полезут в клетку к тигру или в трансформаторную будку. Взрослые не полезут потому что считается, что они не идиоты, а дети не полезут, потому что за ними родители должны смотреть.oneway wrote: А случай, когда тигрица в зоопарке затащила девочку в клетку и чуть не разорвала, потому что не было должной изоляции от посетителей и девочка моталась потом по госпиталям полтора года (у бабушки, которая с ней была обширный инфаркт) - тоже все удачно. Зоопарк (местое творение местного отделения ЕР - пиарились на открытии) даже штраф не заплатил и даже официальные лица домой ни разу не позвонили.
А как окончился суд по делу гибели мальчика от того, что в центре города после городского мероприятия не закрыли трансформаторную коробку . Тоже удачно - спихнули на пьяного электрика.
Это вот такие провинциальные зарисовки из жизни самых обыкновенных провинциальных судов.
А если все же полезли - то это их проблемы. Такие вот нравы и законы. Мне они больше нравятся кстати, чем здешние выпестованные голодными лойерами. Но на вкус и цвет товарищей нет - так что feel free иметь другое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну, чтобы быть уж до конца логичными, а где Брежнев тогда, создавший предпосылки для всего вышеперечисленного?oneway wrote:а почему бы и нет?evandrey wrote:Вы сюда еще Горбачева приплетите с его перестройкой.StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да ну? Скажем, останавливает вас гаишник, спрашивает документы, а вы ему - в морду, что ли? Арестует и выдвинут обвинение в хулиганстве + посягательстве на.Prince wrote:поспорить слегка можно, но если перегибаете палку вас сразу арестуют, у них их безопасность ето превыше всего.Sergunka wrote:Если Вы белый голубоглазый блондин выше среднего роста... легко.ksi wrote:Ничего вы не понимате в русской душе. Простой пример - мент (он же коп). В России совершенно естественно спорить с ментом (особенно с ГАИшником) и уж на самый крайний случай - купить его :Д Никакого пиетета перед ментами нет. А теперь попробуйте поспорить с американским копом и расскажите что получится. Никому из американцев даже в голову это не придет. Воспитание с детства :умник1:Интеррапт wrote:Не смешите. В России вырастают люди, зашуганные чиновниками и которые привыкли смотреть на любого чиновника как вершителя судеб. В США по крайней мере очень приличный процент населения свои права знает.ksi wrote:Зато люди не вырастают запуганными, которые боятся всего на свете и особенно лойеров!
Ето только российские копы часто терпят, когда их не только обзывают но и даже и побить могут. Здесь сразу в таких стреляют. Воспитание не при чем. Умирать никому не охота.
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Ну, чтобы быть уж до конца логичными, а где Брежнев тогда, создавший предпосылки для всего вышеперечисленного?oneway wrote:а почему бы и нет?evandrey wrote:Вы сюда еще Горбачева приплетите с его перестройкой.StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
Да можно хоть Иоанна Грозного приплести, но Вы же небось думаете вот как Пу велИк - вознёс Россию, после того как Горбачёв/Ельцин её развалили...Ведь ТАК ведь думаете? .
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю, первый раз помню когда меня останаваливали, я местных правил не знал, я вышел из машины с документами и быстрым шагом пошел к полицейской машине, а было довольно пустынное место (Техас да ), была ночь, около 10 вечера. Мент вышел из машины и что-то кликнул, я не расслышал и ускорил шаг, подойти поближе и переспросить. Коп откочил за приоткрытую дверь машины, схватился за рукоять пистолета (по крайней мере рука, его дернулся к кобуре на боку) и крикнул - get back, immediately, get back! Я встал от неожиданности, коп продолжил уже спокойно - Sir, please get back and sit in your car, and wait, please get back in your car and wait.Интеррапт wrote:Вы запуганы страшилками (как же легко запугать российского обывателя в США). Как правило, коп начнет вас упрашивать (иногда грозным голосом) сесть обратно в машину. Будете настырно игнорировать - могут и тазером пригреть. Стрелять никто просто так не будет, у них все записывается на камеру и проблемы никому не нужны.ksi wrote:Ваш рост не может иметь значения, так как чтобы его увидеть вам надо выйти из машины, а если вы попробуете это сделать без приглашения, то рискуете быть пристрелянным.
Ес-но бывают исключения, но на то они и исключения.
Вернулся в машину, подошел мент, я сказал что неместный, что у меня i-94 в порядке, что я никаких правил не нарушал и прочее. Мент сказал чтобы я успоколся, что он не подвергает сомнению мой имм статус , что я не нарушал правила собственно движения, но у меня не работает задний стоп-сигнал, и это факт. Оказалось да, не врал - у меня перестал стоп-сигнал работать, чего я понятное дело, не заметил, а мент заметил и поехал за мной с своей люстрой.
Мент дал written warning, велел починить сигнал ASAP, и уехал.
Last edited by Zorkus on 28 Dec 2011 22:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
однако хамство есть, а ответа на вопрос нет.Москвичка wrote:если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем