Вопрос путинцам

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Вопрос путинцам

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Интеррапт wrote:
ksi wrote:Это должно иллюстрировать несколько вещей, но прежде всего, что русский человек существо свободное, раскрепощенное и не любит глотать обиды, а может и свитерок снять :D
Вот именно, снять свитерок на потеху толпы и проглотить. А та же американка (давече в новостях было), когда ее вот так попытались раздеть - неслабую сумму слупила с этого. Вот и решайте, кто идиот. Кто бесплатно сиськи показал (при чем без просьбы, по собственному желанию) или кто за это еще денег оторвал? :mrgreen:

ksi, а что же вы никак не хотите прокомментировать ситуацию с ментом, который изнасиловал подростка при полном вагоне свидетелей. Правда скорее всего вы это постараетесь представить как аргумент, что "русский человек существо свободное, раскрепощенное". Или вы опять из себя глухонемого изобразите?
Я и не говорил, что американцы идиоты, это вы сами придумали. Я говорил, что они запуганные с детства.

Про мента и подростка - я это вообще пропустил мимо. Какое это имеет отношение к тому запуганные люди или нет? Кроме того, это сильно смахивает на желтую прессу, попросту на брехню. Ссылку нужна на нейтральный источник, лучше на судебное дело.
Действительно, как можно делать выводы о менталитете людей на основе примера поведения 65ти человек? Да еще на основе какой то статейки основанной всего лишь на материалах уголовного дела. Никак нельзя. А вот делать вывод на основе поведения одного человека ( со слов непонятно кого) - это совсем другое дело.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
oneway wrote:
evandrey wrote:
Flash-04 wrote:и что вы тут тогда делаете? 8)
Очередную серию посмотреть хочу. :D
674 сообщения...
Это называется "Посмотреть?" :roll:
:roll:
А вы что думали, всё время с попкорном сидеть надоедает, иногда и в режиссёров надо помидорами покидать. :D
не аргументировать, а именно просто безапеляционно покидать... Именно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:
evandrey wrote:
oneway wrote:
evandrey wrote:
Flash-04 wrote:и что вы тут тогда делаете? 8)
Очередную серию посмотреть хочу. :D
674 сообщения...
А вы что думали, всё время с попкорном сидеть надоедает, иногда и в режиссёров надо помидорами покидать. :D
Если вы считаете, что здесь пишут для того, чтобы их переубедили, флаг вам в руки. Пока здесь таких не замечал. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Действительно, как можно делать выводы о менталитете людей на основе примера поведения 65ти человек? Да еще на основе какой то статейки основанной всего лишь на материалах уголовного дела. Никак нельзя. А вот делать вывод на основе поведения одного человека ( со слов непонятно кого) - это совсем другое дело.
Родившись и прожив большую часть жизни в Москве я очень сомневаюсь, что в вагоне метро возможно изнасилование и никто ничего не будет делать, хотя бы не сообщит машинисту. Поэтому, прежде чем обсуждать данный факт я бы хотел убедиться в его существовании. Журналист - соврет, недорого возьмет. А в данном конкретном случае тем более. Ссылка была вот эта http://www.newsru.com/arch/crime/11mar2 ... ntspb.html

А теперь читаем про компанию http://www.newsru.com в Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Newsru.com

История:

Первоначально служил сайтом телекомпании НТВ по адресу ntv.ru[1].

В своём нынешнем виде существует с 28 августа 2000, когда была открыта новая версия сайта НТВ[2][3], в которой акценты были смещены с освещения деятельности телеканала на публикацию новостей. Разработку сайта вела компания Мемонет, входившая в холдинг Медиа-Мост.

В апреле 2001 телеканал вошёл в состав ОАО Газпром-Медиа, но сайт юридически не являлся подразделением телекомпании, поэтому остался в сфере влияния прежнего собственника НТВ Владимира Гусинского[4][5].

В октябре 2002 сайт сменил доменное имя на newsru.com[6][7], а оригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости[8].

На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского, который также включает международную телевещательную компанию RTVi.

Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский.

Насчет случая, который я привел, - это рассказывает не непонятно кто, а живой человек inock вот здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=171734 Считать, что он это придумал, у меня нет никаких оснований. Если вы считаете иначе, то идите в тот топик и так прямо и скажите: "incock ты грязный фальсификатор и очернитель нашей светлой американской действительности". Нечего здесь за его спиной на него бочку катить, что он лжет.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
oneway wrote:
evandrey wrote:
oneway wrote:
evandrey wrote: Очередную серию посмотреть хочу. :D
674 сообщения...
Если вы считаете, что здесь пишут для того, чтобы их переубедили, флаг вам в руки. Пока здесь таких не замечал. :mrgreen:
здесь пишут для того, что бы переубедить или обосновать свою позицию. Просто одни это делают или пытаются делать аргументируя, а другие (неверное такие как Вы) просто кидают помидоры.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

ksi wrote:... Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский...
Это уже выглядит некрасиво и жалко.
Хотя воля ваша, вот вам подтверждение из СМИ, подконтрольного другу Путина.

http://www.rosbalt.ru/piter/2009/05/13/640317.html

Руководитель и владелец Росбалта - Наталья Черкесова (Чаплина), супруга Виктора Черкесова. Генерал-лейтенант. Два года служил первым заместителем директора ФСБ. Как раз в это время директором ФСБ служил некто В.Путин.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
kostyan4 wrote:Почитал несколько топиков о событиях в России.
Вижу несколько защитников режима путена вроде Москвичка, ПавелМ.
Вопрос к ним и подобным. Что вы будете делать если режим наедет на вас или ваших близких?
Павел живёт в Монреале, Москвичка в Калифорнии - они любят режим издалека. В защиту тех кто голосует за Пу, многие в России не верят что другие кандидаты лучше, считая, не без оснований, что при Путине - при всём воровстве и коррупции - ситуации немного стабилизировалась, уровень жизни у многих повысился, и если не лапы чиновникам и оллугархам не наступать, "жить стало лучше, жить стало веселей". Кроме того, изменить систему которая сложилась в России далеко не просто - те что гребут и боятся за свои богатства просто так власть и контроль никому не отдадут. Проще выступить на митинге чем реально изменить/реформировать систему. Негативных примеров как в России так и на Украине много.
Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше:
tandem.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:здесь пишут для того, что бы переубедить или обосновать свою позицию. Просто одни это делают или пытаются делать аргументируя, а другие (неверное такие как Вы) просто кидают помидоры.
Многих переубедили? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше
Я всего лишь пересказываю то что вы сами про себя написали несколько раз на этом форуме - я вас не знаю, и никаких личных данных о вашей жизни не ашиширую, которы вы сами тут на форуме не обсуждали. Если вы живёте не в Калифорнии, можно с уверенностью сказать что вы живёте в США, а не в России, и обсуждаете как там хорошо издалека - в этом был смысл моего коментария.

Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

temony wrote:Руководитель и владелец Росбалта - Наталья Черкесова (Чаплина), супруга Виктора Черкесова. Генерал-лейтенант. Два года служил первым заместителем директора ФСБ. Как раз в это время директором ФСБ служил некто В.Путин.
Да там всё повязано на блате, знакомствах и старых связях.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
Если бы, да кабы. Вам продолжить про сослагательное наклонение и историю?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:Что касается сравнений ельцинского и путинского времени - нет сомнений в том что жизнь многих, и развитость городов и бизнесов за последние 12-13 лет продвинулась вперёд. Частично за счёт Путина, в большей степени за счёт частных бизнесов и высоких цен на энергоресурсы. Совершенно неизвестно какая была бы жизнь в России в 2011 если бы Ельцин был здоровым, непьющим, и до сих пор живым, и был бы до сих про президентом. Во некоторых других странах СНГ и Восточной Европы и без путиных уровень жизни, чистоты и цивилизованности вырос.
Если бы, да кабы. Вам продолжить про сослагательное наклонение и историю?
На мой взгляд, это совершенно разумный аргумент посмотреть на другие страны которые неплохо развились за эти годы, и в которых не было вертикально-коррумпированного правительства (Чехия, Эстония, итд.). Сравнивать 90е когда реформы, приватизация и свободная экономика были в зачатии с 2011 и припысывать все плюсы наличию Путина у власти, ИМХО, не серьёзно. Без "Если бы, да кабы" можно также посмотреть на нагативные моменты жизни и ведения бизнеса в России сейчас, аварии, пожары, отказы оборудованния, безответственность чиновников, бюрократию, итд. Одной чистотой центральных улиц не живут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:

А теперь читаем про компанию http://www.newsru.com в Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Newsru.com

Я не могу даже на йоту верить такому источнику. Более biased может быть только Березовский.

Насчет случая, который я привел, - это рассказывает не непонятно кто, а живой человек inock вот здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=171734 Считать, что он это придумал, у меня нет никаких оснований. Если вы считаете иначе, то идите в тот топик и так прямо и скажите: "incock ты грязный фальсификатор и очернитель нашей светлой американской действительности". Нечего здесь за его спиной на него бочку катить, что он лжет.
. Ну понятно. Мента этого выдумали вместе с его уголовным делом и приговором. С едиственной целью что бы написать про бездействующих граждан. Ох этот Березовский. Чего только не придумает ради того что бы очернить россиян в глазах россиян. Но вы имеете право верить в эту конспирологию. И имеете право верить всему написаному на привете о своих боевых подругах и своей крутости. Я не могу никого опровергать так свечку не держал но имею право не верить всему написанному. В любом случае даже если допустить что все так и было , надеюсь вы согласитесь что нельзя делать глобальные выводы о свободе целого народа на основе выходки одного человека? А вы сделали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kostyan4 wrote:
Frukt wrote:Давно хотел спросить у антипутинцев, а их то какая миссия в принципе?
Хотелось бы от путинцев хотя бы один ответ получить, а то юление одно.
А мне вообще антипутинцы ничего не говорят. Но безусловно будут конечно запросто
критиковать и Путина и какая "рашка" плохая.
Я не согласен с путинцами по многим позициям, но понимаю их. И они любят Россию.
Но вот те "борцы" , типа varenuha им то какое дело должно быть до России? Ведь реально просто порятят имидж. :pain1:
Peace
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
AverageJoe wrote:
kostyan4 wrote:Почитал несколько топиков о событиях в России.
Вижу несколько защитников режима путена вроде Москвичка, ПавелМ.
Вопрос к ним и подобным. Что вы будете делать если режим наедет на вас или ваших близких?
Павел живёт в Монреале, Москвичка в Калифорнии - они любят режим издалека. В защиту тех кто голосует за Пу, многие в России не верят что другие кандидаты лучше, считая, не без оснований, что при Путине - при всём воровстве и коррупции - ситуации немного стабилизировалась, уровень жизни у многих повысился, и если не лапы чиновникам и оллугархам не наступать, "жить стало лучше, жить стало веселей". Кроме того, изменить систему которая сложилась в России далеко не просто - те что гребут и боятся за свои богатства просто так власть и контроль никому не отдадут. Проще выступить на митинге чем реально изменить/реформировать систему. Негативных примеров как в России так и на Украине много.
Вы не будете рассказывать форуму, где я живу, тем более неправду, - это во-первых, во-вторых, если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем, то посмотрите на картинку, и ответьте на вопрос, где воровство и коррупции в 1000 раз больше:
tandem.jpg
Вот то уродливое строение из бетона справа, которое испоганило весь квартал, - это чьих рук дело?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
Вы сюда еще Горбачева приплетите с его перестройкой. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И Горбачева тоже справедливо сюда приплести - перестройка и то что страна хотя бы частично стала современной - его заслуга. Иначе были бы мы вот такими:

Image

Так что все верно - последняя картинка - заслуга в первую очередь Горбачева, во вторую Ельцина, и в самую малую Путина (был бы другой - было бы тоже самое, а вот не было бы первых двух - не было бы этой последней картинки).

Методом исключения - убираем первого - получаем картинку выше.

Убираем второго - получаем или белорусский застой, кризис валюты, чистенький совок и подминание всех бизнесов под себя красными директорами.

Убираем третьего - а ничего особенного, любой другой сделал бы не хуже за это время - фундамент первые два уже заложили и форму здания очертили и стены уже начали строиться. Строить по чужим чертежам несложно, а то что потом Путя наваял от себя - лишь добавило уродства конструкции.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
StrangerR wrote:Простите, но именно благодаря тому человеку, портрет которого мы видим на ПЕРВОМ фото, картинка теперь выглядит как на втором. А не благодаря тем двум чудакам которые торчат на втором и изображают из себя зиц президента и премьера, являсь по сути _придворным шутом_ и _монархом_.
а почему бы и нет?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ksi wrote:
oneway wrote: А случай, когда тигрица в зоопарке затащила девочку в клетку и чуть не разорвала, потому что не было должной изоляции от посетителей и девочка моталась потом по госпиталям полтора года (у бабушки, которая с ней была обширный инфаркт) - тоже все удачно. Зоопарк (местое творение местного отделения ЕР - пиарились на открытии) даже штраф не заплатил и даже официальные лица домой ни разу не позвонили.

А как окончился суд по делу гибели мальчика от того, что в центре города после городского мероприятия не закрыли трансформаторную коробку . Тоже удачно - спихнули на пьяного электрика.

Это вот такие провинциальные зарисовки из жизни самых обыкновенных провинциальных судов.
Вы понимаете, в России другие нравы и законы и подразумевается, что люди не полезут в клетку к тигру или в трансформаторную будку. Взрослые не полезут потому что считается, что они не идиоты, а дети не полезут, потому что за ними родители должны смотреть.

А если все же полезли - то это их проблемы. Такие вот нравы и законы. Мне они больше нравятся кстати, чем здешние выпестованные голодными лойерами. Но на вкус и цвет товарищей нет - так что feel free иметь другое мнение.
Вы взяли не тот пример, чтобы показательно ответить на него. Как быть с примером про чиновника на встречной полосе? Подразумевается, что, в соответствии с нравами и законами (?!?), надо его заранее заметить и увернуться, иначе, сам виноват?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:
evandrey wrote:
а почему бы и нет?
Ну, чтобы быть уж до конца логичными, а где Брежнев тогда, создавший предпосылки для всего вышеперечисленного? :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Prince wrote:
Sergunka wrote:
ksi wrote:
Интеррапт wrote:
ksi wrote:Зато люди не вырастают запуганными, которые боятся всего на свете и особенно лойеров!
Не смешите. В России вырастают люди, зашуганные чиновниками и которые привыкли смотреть на любого чиновника как вершителя судеб. В США по крайней мере очень приличный процент населения свои права знает.
Ничего вы не понимате в русской душе. Простой пример - мент (он же коп). В России совершенно естественно спорить с ментом (особенно с ГАИшником) и уж на самый крайний случай - купить его :Д Никакого пиетета перед ментами нет. А теперь попробуйте поспорить с американским копом и расскажите что получится. Никому из американцев даже в голову это не придет. Воспитание с детства :умник1:
Если Вы белый голубоглазый блондин выше среднего роста... легко.
поспорить слегка можно, но если перегибаете палку вас сразу арестуют, у них их безопасность ето превыше всего.
Ето только российские копы часто терпят, когда их не только обзывают но и даже и побить могут. Здесь сразу в таких стреляют. Воспитание не при чем. Умирать никому не охота.
Да ну? Скажем, останавливает вас гаишник, спрашивает документы, а вы ему - в морду, что ли? Арестует и выдвинут обвинение в хулиганстве + посягательстве на.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
oneway wrote:
evandrey wrote:
а почему бы и нет?
Ну, чтобы быть уж до конца логичными, а где Брежнев тогда, создавший предпосылки для всего вышеперечисленного? :pain1:

Да можно хоть Иоанна Грозного приплести, но Вы же небось думаете вот как Пу велИк - вознёс Россию, после того как Горбачёв/Ельцин её развалили...Ведь ТАК ведь думаете? .
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:Ваш рост не может иметь значения, так как чтобы его увидеть вам надо выйти из машины, а если вы попробуете это сделать без приглашения, то рискуете быть пристрелянным.
Вы запуганы страшилками (как же легко запугать российского обывателя в США). Как правило, коп начнет вас упрашивать (иногда грозным голосом) сесть обратно в машину. Будете настырно игнорировать - могут и тазером пригреть. Стрелять никто просто так не будет, у них все записывается на камеру и проблемы никому не нужны.
Ес-но бывают исключения, но на то они и исключения.
Подтверждаю, первый раз помню когда меня останаваливали, я местных правил не знал, я вышел из машины с документами и быстрым шагом пошел к полицейской машине, а было довольно пустынное место (Техас да :) ), была ночь, около 10 вечера. Мент вышел из машины и что-то кликнул, я не расслышал и ускорил шаг, подойти поближе и переспросить. Коп откочил за приоткрытую дверь машины, схватился за рукоять пистолета (по крайней мере рука, его дернулся к кобуре на боку) и крикнул - get back, immediately, get back! Я встал от неожиданности, коп продолжил уже спокойно - Sir, please get back and sit in your car, and wait, please get back in your car and wait.

Вернулся в машину, подошел мент, я сказал что неместный, что у меня i-94 в порядке, что я никаких правил не нарушал и прочее. Мент сказал чтобы я успоколся, что он не подвергает сомнению мой имм статус :-D, что я не нарушал правила собственно движения, но у меня не работает задний стоп-сигнал, и это факт. Оказалось да, не врал - у меня перестал стоп-сигнал работать, чего я понятное дело, не заметил, а мент заметил и поехал за мной с своей люстрой.

Мент дал written warning, велел починить сигнал ASAP, и уехал.
Last edited by Zorkus on 28 Dec 2011 22:33, edited 1 time in total.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

Москвичка wrote:если уж вынудили меня, ответить в топике, начатом троллем
однако хамство есть, а ответа на вопрос нет.

Return to “Политика”