ХолодноИнтеррапт wrote:Путин?Москвичка wrote:под остаточным гнётом какого всемирного известного паразита находятся русские?
Нормальный, здоровый, Российский национализм
-
- Уже с Приветом
Re: Нормальный, здоровый, Российский национализм
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Батый!Интеррапт wrote:Путин?Москвичка wrote:под остаточным гнётом какого всемирного известного паразита находятся русские?
-
- Уже с Приветом
вашингтонский обком?
-
- Уже с Приветом
ТеплееKomissar wrote:вашингтонский обком?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Есть хорошая пословица про плохого танцора которому всегда что-то мешает...Москвичка wrote:ТеплееKomissar wrote:вашингтонский обком?
-
- Уже с Приветом
маленькая страна на Ближнем Востоке?
-
- Уже с Приветом
А что мудрить? Под коммунистами перекрашенными взявшими себе в союзники разные племена.Москвичка wrote:Фрукт Вам вопрос: под остаточным гнётом какого всемирного известного паразита находятся русские? Кавказ в качестве ответа не предлагать.Frukt wrote:Нацики какие-то..Все развалиться. Постойте, не этими ли тезисами запугивали народ когда вводили танки в чечню?ARARAT. wrote:Знаете все в истории повторяется и всегда практичеки наступают на одни и теже грабли с одними и теми-же словами "Ето другой случай, у нас ето невозможно, мы етого не допустим и так далее и т.п.".Frukt wrote:Это старая страшилка. Забейте. Никому уже не хочеться отделяться от России. В.ч. Кавказу.ARARAT. wrote:Вообще похоже не понимают одного такого простого факта, начни резать/отделять Россию конца-края етого не будет...
Блин, я очень удивляюсь, неужели не помните 90-стых с их лозунгами отделения. Не читали историю России и других, не понимаете свою мощь и силу???
Как будто парралельных мир какойто ей богу...
Кому хочеться пополнить список совсем осталых и деградирующих стран ?
Все они понимают. В т.ч., что без России они сразу окажутся в пещере 15 века..
Переговоры , я имел ввиду, что-бы как -то убедить их отделиться.
И с талибамном тоже страшилка -так себе.
Я еще раз скажу Россия слишком многонациональная страна, что-бы смогла трансформироваться в мононациональную.
Россия всю свою историю(до царя гороха по крайней мере) была империей, причем хорошей для всех народностей империей.
Ето ее сила, ето жизнь, именно из-за етого она сохранилась, именно из-за етого она выстояла и именно ето и является тем что ее может удержать.
Я еще раз скажу, начни отделять ничего не останется кроме грубо "московского княжества"...
И вот тогда посмотрите кто будет в пещере 15 века.
Все окажутся там, абсолютно все.
И сейчас там наверху ето понимают, дай пробиться нацикам к власти ето абсолютный конец России.
Вы хотите етого, а ето именно так и будет...
Вы посмотрите что проишодило в нац. республиках, когда к власти приходили нацики, что-бы было ближе(вы же сами об етом говорили).
Именно поетому так настойчиво етих нациков к власти пытаются поставит извне, вот уже 20 лет...
Знаете, ето похоже на рубить сук на котором сами и сидите, конечно будет полет, но затем смерть...
А до этого чем-то запугивали народ когда вводили ограниченый контингент в Афганистан. Ведь надо что-то сказать.
Вообщем, что угодно можно говорить, любые страшилки рассказывать, только что-бы россияне так и были под гнетом. И доеной коровой.
Сначала большевики. Потом Ельцин. Вышел из партии в 50 с чем-то лет. Разве может человек измениться в 50 лет? Поэтому и демократию не только не построил, а дискридитировал. Потом Путин. Это все выходцы из одной коммунистической партии.
Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.Frukt wrote:Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интересно, что вы подразумеваете говоря про реальные факты?Sergunka wrote:Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.Frukt wrote:Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Чечены так хотели быть россиянами что всех русских, кто не успел сбежать, перебили.AverageJoe wrote:Почему, они хотят быть россиянами - по своему, по кавказски.Frukt wrote:О местных кавказцах, которые не хатят быть россиянами это уже другой разговор. Но и он должен решаться россйским гражданским обществом.
Только имперский дебилизм не дает решить этот вопрос кардинально.
-
- Уже с Приветом
Да все Вы понимаете.fusion wrote:Непонятно чего хочет Фрукт
fusion wrote: Куда деваться кавказцу в этом случае? Испариться?
-
- Уже с Приветом
Русские детей не рожают, в этом вся проблема.Frukt wrote:В том то и дело, что тема совершенно не раскрыта. Под национализмом может пониматься все что угодно.AverageJoe wrote:Надо просто определится что понимается под назионализмом. И, к сожалению, те кого часто называют в России националистами, часто являутся также шовинистами, и часто симпатизируют лозунгам "Россия для русских", итд. Если под национализмом понимается любов к Родине, культуре, патриотизм (в хорошем смысле этого слова), то ничего плохого в этом нет.
Приведу два примера.
1. Не знаю как в Москве, думаю так-же, но в Петербурге довольно часто подходят люди и на ломаном языке спрашивают
"как проити к метро". Это не абстрактно, а в центре Петербурга почти каждый раз именно кто-то так и подходит.
Я не знаю кто эти люди. Чем они занимаються, какой образ ведут, что делают тут. Мне не обьяснили кто они, но я вижу они чужие. И так понимаю, вечером не каждому будет приятно проходить мимо них.
И их все больше и больше. Это реально нашествие. Власть молчит. И так понимаю их завозят тихо и молча. Не знаю легально или нет. Может завозят как героин. Мне никто ничего не обьясняет. Ни сми , ни тандемы , никто.
Вот тут - тонкий момент. Территория и ее коренные граждане всегда имеют приоритет.
Учитывая, что власть открыла все двери нараспашку для жителей азии, и коренному населению ничего не хочет сказать обязательно появяться люди которые выдут встерчать гостей?
Сначала были такназываемые скинхеды. Их реально нещадно подавили.
НО: Скинхеды или кто-то еще не важно. На самом деле это отряды самообороны. Да, это будет иметь фашистский оттенок.
Но какие есть варианты при таком развитии?
2. Бывает хожу на футбол. Там хоть в основном и молодежь но уже поняли, что к чему. Но поняли по своиму.
Вы не представляете что бывает на трибунах. Но это именно - отряды самообороны. Их назовут фашистами и подонками. Но они будут отстаивать интересы местного населения перед непонятно откуда появляющимися ордами с азиии или еше откуда-то.
Сосед тут парень совсем офанател. Да, говорит. Мы очень серьезно организованы, нас сильно прессуют менты и мы уходим в подполье для того что-бы остаться. Так и сказал болельщик Зенита. Уходим в подполье, что-бы бороться с нечистью. Но вот что тукт скажешь?
На Навального по любому пустяку вешают ярлык фашиста. Рогозин видимо имеет опыт тоже совсем осторожно высказываеться.
И на всем этом фоне появляються видимо деиствительно фашистские элементы.
Получаеться, что? Кто провоцирует появление фашизма( отряды самообороны)?
Россия также как вся западная цивилизация будет постепенно педерастизироавна и унесена ветром.
-
- Уже с Приветом
Россия, в отличии от СССР, при 80% русских с большим основанием может считаться моноэтническим государством. Израиль при <80% евреев считается государством евреев, Украина при <80% украинцев считается государством украинцев, Франция - государство французов и т.д., и только Россия с какого то бодуна должна быть страной каких-то Россиян.
Кроме того, в самой России у татар есть Татарстан с республиканскими органами управления, у башкир Башкирия и т.д., где Русь у русских?
Почему люди предпочитают жить в своих домах и квартирах, а не в коммунальных?
В СССР не было массовой миграции, и все было спокойно. Меня узбеки и чеченцы в Москве не раздражали, потому что их было мало, а теперь?
У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Кроме того, в самой России у татар есть Татарстан с республиканскими органами управления, у башкир Башкирия и т.д., где Русь у русских?
В СССР не было массовой миграции, и все было спокойно. Меня узбеки и чеченцы в Москве не раздражали, потому что их было мало, а теперь?
У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
-
- Уже с Приветом
А что всегда мешает плохому танцору?AverageJoe wrote:Есть хорошая пословица про плохого танцора которому всегда что-то мешает...
Антисемиты?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Нет, я писал про яйца. Хотя, антисемиты тоже могут мешать.Eman N. Azi-Nagro wrote:А что всегда мешает плохому танцору?AverageJoe wrote:Есть хорошая пословица про плохого танцора которому всегда что-то мешает...
Антисемиты?
-
- Уже с Приветом
Извините у меня нет времени на ваше обучение.Frukt wrote:Интересно, что вы подразумеваете говоря про реальные факты?Sergunka wrote:Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.Frukt wrote:Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тогда надо менять государственное устройство РФ так как на федерацию это очевидно никогда не тянуло.arap wrote:У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Есть еще вариант наделить русских равными правами с другими народами проживающими на территории РФ добавив в статью 65 конституции национальную республику Россия.
И соответсвенно законы на территории России будут приниматься согласно статьи 66 как это и делается в национальных республиках на основании собственных конститутций.1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;
Хотя понятно в этом топике равенство русский в РФ с другими народами населяющими РФ крайне болезененно воспринимается готовы русских и Россию уничтожить только бы не допустить равенство русских с дургими народами.Статья 66
1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.
Last edited by Sergunka on 30 Dec 2011 21:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Узбеки и чеченцы появились потому что нехватает т.н. русских для того чтобы заполнить все рабочие места.arap wrote:Россия, в отличии от СССР, при 80% русских с большим основанием может считаться моноэтническим государством. Израиль при <80% евреев считается государством евреев, Украина при <80% украинцев считается государством украинцев, Франция - государство французов и т.д., и только Россия с какого то бодуна должна быть страной каких-то Россиян.
-
- Уже с Приветом
Это болезненная фантазия не подтверждается фактами. В России слава богу капитализм и уровень безработицы стабильно держится на 6-8% долгие годы. Особой нужды в эмигрантах нет.совков wrote:Узбеки и чеченцы появились потому что нехватает т.н. русских для того чтобы заполнить все рабочие места.arap wrote:Россия, в отличии от СССР, при 80% русских с большим основанием может считаться моноэтническим государством. Израиль при <80% евреев считается государством евреев, Украина при <80% украинцев считается государством украинцев, Франция - государство французов и т.д., и только Россия с какого то бодуна должна быть страной каких-то Россиян.
http://www.rg.ru/2011/05/26/rabota.htmlУровень безработицы в России остается сильно дифференцированным: различия по округам достигают 3,4 раза, а по регионам - 27 раз. Об этом сообщается в докладе Росстата о занятости и безработице в апреле.
Самая низкая безработица по методологии Международной организации труда (МОТ) была в Центральном федеральном округе - 4,5 процента, самая высокая в Северо-Кавказском - 15,3 процента.
На Северо-Западе она - 5,7 процента, в Уральском округе - 7 процентов, в Приволжском - 7,2 процента, в Дальневосточном - 8 процентов, в Южном - 8,1 процента, в Сибирском федеральном округе - 9,3 процента.
В целом по России общий уровень безработицы в апреле увеличился до 7,2 процента с 7,1 процента в марте. Среди регионов самый высокий уровень безработицы в феврале-апреле (в среднем за 3 месяца) был зафиксирован в Ингушетии (48,6 процента) и Чеченской Республике (37,1 процента). а также в республиках Тыва (19,3 процента), Алтай (16,5 процента), Калмыкия (15,4 процента), Дагестан (14,2 процента).
Самая низкая - в Москве (1,8 процента), Санкт-Петербурге (2,4 процента), Московской области (3,4 процента).
-
- Уже с Приветом
Рад, что встечаються нормальные посты.arap wrote: У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я более уважительно отношусь к оппонентам.Sergunka wrote:Извините у меня нет времени на ваше обучение.Frukt wrote:Интересно, что вы подразумеваете говоря про реальные факты?Sergunka wrote:Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.Frukt wrote:Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
Вы пишите ни одного реального факта.
А то, что города меняют цвет, при полном игноре темы ( не для таких мелочей ТВ ), вам не факт?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, скажем есть статья в Конституции.arap wrote:
Как это поможет убрать узбеков/чечен из Москвы?
Они испугаются и уедут?
-
- Уже с Приветом
Я Вам в уважительной форме объяснил причину почему я не отвечаю на Ваш вопрос. Пожалуйста, впредь избавьте меня от своих вопросов.Frukt wrote:Я более уважительно отношусь к оппонентам.Sergunka wrote:Извините у меня нет времени на ваше обучение.Frukt wrote:Интересно, что вы подразумеваете говоря про реальные факты?Sergunka wrote:Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.Frukt wrote:Коммунизм ни в каком виде неприемлем для России. В данном случае, какая-то форма коммунизма сильно замаскированного. Поэтому так все и идет.
Вы пишите ни одного реального факта.
А то, что города меняют цвет, при полном игноре темы ( не для таких мелочей ТВ ), вам не факт?
-
- Уже с Приветом
"Всем уже понятно, что грядут глобальные политические изменения в стране. Но на наш взгляд, достойной, отвечающей современным требованиям русской организации мы не имеем. Наше предложение о создании политической организации на идеях, которые АРИ вырабатывало 10 лет, народ горячо поддержал и, видя эту поддержку, мы решили переходить к конкретным делам. Мы готовы инициировать проведение учредительного съезда.arap wrote: У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Общие базовые принципы организуемого движения сформулированы нами ранее. Это:
- Власть, избираемая на свободных выборах
- Опора на духовный ареал русского мира
- Свободный рынок
- Свобода слова
- Свобода совести
- Права человека
- Сокращение вмешательства государства в жизнь гражданина
- Строительство государства выражающего интересы русского народа и народов союзников
- Отказ от империи
На тему первых основных пунктов написано уже много, останавливаться на них нет смысла, но на втором, как ключевом, важнейшем в политическом движении, следует остановиться подробнее, ибо мы видим себя как движение русского национального духа. Требует пояснение, что мы подразумеваем под русской идентичностью?...."
http://ari.ru/news/3836/
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
"Нельзя считать того чего нет" (с) Эклизиастvaduz wrote:Ну, скажем есть статья в Конституции.arap wrote:
Как это поможет убрать узбеков/чечен из Москвы?
Они испугаются и уедут?
Когда будет статья тогда и поговорим.