Нормальный, здоровый, Российский национализм

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Нормальный, здоровый, Российский национализм

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:
Sergunka wrote:
Frukt wrote:
Sergunka wrote: Не коммунизм, а интернационализм. Сути дела это не меняет современный интернационализм в РФ это основа и питательная почва русофобии. Достаточно почитать этот топик чего только не нафантазировали при этом ни одного реального факта даже не соблаговолили привести.
Интересно, что вы подразумеваете говоря про реальные факты?
Извините у меня нет времени на ваше обучение.
:pain1: Я более уважительно отношусь к оппонентам.
Вы пишите ни одного реального факта.
А то, что города меняют цвет, при полном игноре темы ( не для таких мелочей ТВ ), вам не факт?
Я Вам в уважительной форме объяснил причину почему я не отвечаю на Ваш вопрос. Пожалуйста, впредь избавьте меня от своих вопросов.
Впредь избавлю, не волнуйтесь. Только фактов тут полно.
зы Был лучшего мнения.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

wild-horse wrote:- Строительство государства выражающего интересы русского народа и народов союзников
http://ari.ru/news/3836/
Вполне логичный подход.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:зы Был лучшего мнения.
Спасибо за комплимент :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:
arap wrote:
В СССР не было массовой миграции, и все было спокойно. Меня узбеки и чеченцы в Москве не раздражали, потому что их было мало, а теперь?

У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Ну, скажем есть статья в Конституции.
Как это поможет убрать узбеков/чечен из Москвы?
Они испугаются и уедут?
"Нельзя считать того чего нет" (с) Эклизиаст

Когда будет статья тогда и поговорим.
Предпочитаю обсудить возможные последствия до совершения какого-то действия.

Сидит чукча на ветке деpева и ее пилит. Мимо пpоходит мужик:
- Ты что делаешь, дуpень, она же сломается и ты на землю упадешь!
Ноль pеакции.
Через 10 минут тот же мужик пpоходит мимо, ветка ломается, чукча падает, ошалело смотpит на мужика и говоpит: Шаман, однако...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:зы Был лучшего мнения.
Спасибо за комплимент :fr:
На здоровье.
Почему-то вспомнил коммунистов и их традиции в отношении к инакомыслящим.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
arap wrote:
В СССР не было массовой миграции, и все было спокойно. Меня узбеки и чеченцы в Москве не раздражали, потому что их было мало, а теперь?

У русских просыпается нормальная реакция самосохранения, и это нужно приветствовать. Нужна русская партия и статья в Конституции о государство образующем статусе русских.
Ну, скажем есть статья в Конституции.
Как это поможет убрать узбеков/чечен из Москвы?
Они испугаются и уедут?
"Нельзя считать того чего нет" (с) Эклизиаст

Когда будет статья тогда и поговорим.
Предпочитаю обсудить возможные последствия до совершения какого-то действия.
Отсутствие равенства для народов в России привело как раз к тому, что мы вынужденны обсуждать положение русского народа в РФ. Отсутствие равенства для более миллиона немцев поволжья привело к тому, что немцы просто уехали из РФ.

Равенство же других народов в РФ привело к тому, что реально им не так уж плохо в сравненнии с названными народами права которых гарантированны конституцией РФ. Покрайней мере голосуют нац мены за власть значит все их устраивает. И массового заселения узбеками и чеченами эти нац республики не испытывают.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote: Из Канады и из Европы так и ходят туда - сюда. Но для работы им нужно получать визы. Из Мексики открыли бы, но слишком много желающих работать нелегально.
При этом из Мексики тоже ходят туда-сюда. НЕоткрыто только формально.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ARARAT. wrote: А вообще расшатывать нац. лодку нельзя, ето одно из самых сильных и распространенных причин проливаемой крови во все времена.
Ну, строго говоря "национальности" и изобрели-то меньше двухсот лет назад...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Frukt wrote: В России наоборот. С "мексиками" все открыто, а с Финляндией закрыто.
Ну так это результат имперского безумия путина, мечты о восстановлении СССР. Вы ж ему сами в этом потакаете.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote:
Frukt wrote: В России наоборот. С "мексиками" все открыто, а с Финляндией закрыто.
Ну так это результат имперского безумия путина, мечты о восстановлении СССР. Вы ж ему сами в этом потакаете.
Не знаю кто потакает Путину. Могу говорить только за себя. О СССР редко вспоминаю.
Peace
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

RobinF wrote:
Тут бы я осторожно несогласился. До Мексики доберётся только состоятельный россиянин, а не будь с Финляндией границы с визовым режимом, всякая российская "шушара" туда просто рванёт. Куда лучше финнам, когда процесс пересечения их границы у них под контролем. Эта реальность, которой уже не первый десяток лет, и Путин лишь не скорректировал "шушеру", уровень её благосостояния, культуры, прочее. Будь он трижды демократ, всё равно бы не смог.
Last edited by Medium-rare on 31 Dec 2011 00:35, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Отсутствие равенства для народов в России привело как раз к тому, что мы вынужденны обсуждать положение русского народа в РФ. Отсутствие равенства для более миллиона немцев поволжья привело к тому, что немцы просто уехали из РФ.
Равенство декларировано в Конституции, если его нет де-факто, то менять надо не Конституцию, а систему исполнения законов.
И мне все же непонятно, как декларация превосходства одной национальности может обеспечить равенство всех.
Равенство же других народов в РФ привело к тому, что реально им не так уж плохо в сравненнии с названными народами права которых гарантированны конституцией РФ. Покрайней мере голосуют нац мены за власть значит все их устраивает. И массового заселения узбеками и чеченами эти нац республики не испытывают.
Думаю, у вас неверная информация, потому что в нац республиках мигранты тоже есть.
Та же Казань более им более привлекательна, потому что хотя бы скинов там нет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

в том то и дело, что законы есть, но они не выполняются. равенство граждан должно проxодить красной линией через всю политику гос-ва + борьба с коррупцией в гос-ве, в судебной системе, в трудовом зак-ве, санитарные нормы. Очевидно, если преступник откупается, ето уголовщина. Если создаются условия, когда нa работу принимают за мзду или нац. признаку, ето тоже фактически преступление. В угоду выгоде работодателя было пожертвовано многим, оскал дикого капитализма из которого Россия никак нe выберется с 90x. Ситуация с мигрантами отвратительная не только в России, но и в той же Англии, только вместо таджиков поляки, румыны и иже с ними работающие за минималку. Покуда во главе стоит чистая прибыль ничего не изменится, в купе с коррупцией имеем, что имеем, а власть занимается заменой шила на мыло.
пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
Мир это Выхухоль.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:Отсутствие равенства для народов в России привело как раз к тому, что мы вынужденны обсуждать положение русского народа в РФ. Отсутствие равенства для более миллиона немцев поволжья привело к тому, что немцы просто уехали из РФ.
Равенство декларировано в Конституции, если его нет де-факто, то менять надо не Конституцию, а систему исполнения законов.
В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.
vaduz wrote: И мне все же непонятно, как декларация превосходства одной национальности может обеспечить равенство всех.
Это спросите у тех кто такое декларирует.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.
Да вы шо? :shock:
Я, если честно, Конституций не читал, цитату не приведете ли?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4870275

Мы уже с Вами обсуждали этот вопрос только в тот раз Вы слили с темы под более благовидным предлогом, а не сославшись на то, что конституцию не читали.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ReactoR wrote:пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
Чтож Вы так жестоко? у чела видения прут...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:

Мы уже с Вами обсуждали этот вопрос только в тот раз Вы слили с темы под более благовидным предлогом, а не сославшись на то, что конституцию не читали.
Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".
Вы сказали - валить в Германию. И я же, значит, и слил... :lol:

Но давайте вернемся к баранам, вы считаете, что деление РФ на субьекты федерации без упоминания его основной национальности является проявлением неравноправия русского народа...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
ReactoR wrote:пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
Чтож Вы так жестоко? у чела видения прут...
Ну-да, ну-да... Есть, примерно как евреев в ЛАГ :lol: :
В настоящее время в г.Казани, по разным источникам, насчитывается порядка 50-100 человек, относящих себя к скинхедам...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:

Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".
Понятно. У Вас проблемы не с чтением, а с пониманием прочитаного раз уж не в состоянии даже по ссылке прочитать, что Вам было сказано.
vaduz wrote: Но давайте вернемся к баранам, вы считаете, что деление РФ на субьекты федерации без упоминания его основной национальности является проявлением неравноправия русского народа...
Разбиритесь сами в концепции федератизма и равенства членов федерации. Если возникнут вопросы охотно поясню.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
Понятно. У Вас проблемы не с чтением, а с пониманием прочитаного раз уж не в состоянии даже по ссылке прочитать, что Вам было сказано.
Вы знаете, у меня в отношении вас абсолютно то же самое впечатление.
Разбиритесь сами в концепции федератизма и равенства членов федерации. Если возникнут вопросы охотно поясню.
Спасибо, что на Google не послали.
moderated
Last edited by vaduz on 31 Dec 2011 01:44, edited 2 times in total.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

fusion wrote: С Чечной баланс нейтральный получается,
В 2011-м году Чечня получила 13 млрд рублей.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
Вы знаете, у меня в отношении вас абсолютно то же самое впечатление.
Мне не понятно от чего Вы лжете при этом обрезая пост и убирая ссылку на ваше вранье где я якобы посылал немцев поволжья в Германию. Хорошо мне не влом я привед свои посты из предыдущей дискуссии. Ну само собо и про вашу ложь не забуду :D
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:Согласно Конституции Российской Федерации:
1. Татарстан - часть Росии.

Согласно Sergunka:
2. Россия для русских.

Таки я не понял:
Куда татар девать?
Занятная импликация :fr:
Констатация, вообще-то...
Ну хорошо, татар вы в Конституции нашли.
А немцам куда?
Туда же куда и русским... вернее русским вслед за немцами.
К слову сказать немцам хоть какой-то вариант был предоставлен, а русским без вариантов только в гроб, что медленно, но верно и происходит.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4870418
vaduz wrote:Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4912619

Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
Вы как-то оборвали цитирование на первых фразах, а разговор еще продолжался...
Из него видно, что ваши загадочные "туда же, куда и русским" проинтерпретированы как в свою национальную республику (то с чего разговор и начался Россия - для русских, и туда же: Германия - для немцев). Однако вы не возражали и продолжили разговор в заданном ключе. И теперь я слил и вру.. :pain1:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote: Туда же куда и русским... вернее русским вслед за немцами.
Германия не резиновая...
Имелось в виду, что даже не все немцы уехали из России..
Ну, до сих пор не было политики Россия - русским...
Политический тезис "Россия для русских" был вытеснен другим пропагандистким лозунгом -- интернационализмом, фатически еще даже сто лет не прошло.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
Вы как-то оборвали цитирование на первых фразах, а разговор еще продолжался...
Из него видно, что ваши загадочные "туда же, куда и русским" проинтерпретированы как в свою национальную республику (то с чего разговор и начался Россия - для русских, и туда же: Германия - для немцев). Однако вы не возражали и продолжили разговор в заданном ключе. И теперь я слил и вру.. :pain1:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote: Германия не резиновая...
Имелось в виду, что даже не все немцы уехали из России..
Ну, до сих пор не было политики Россия - русским...
Политический тезис "Россия для русских" был вытеснен другим пропагандистким лозунгом -- интернационализмом, фатически еще даже сто лет не прошло.
Другими словами ник Sergunka "валить в Германию" не писал. Явка с повинной так сказать...

Return to “Политика”