Не раскачивайте лодку, а то крысу тошнит!

Мнения, новости, комментарии
okop
Уже с Приветом

Re: Не раскачивайте лодку, а то крысу тошнит!

Post by okop »

Habber wrote:
Животнае wrote:НТВ реально стало дерьмовым, когда его федералы к рукам прибрали. Это было еще во времена раннего правления великого Пу... А что, его потом и закрыли?
Оно и сейчас есть, но это фейк, так же как и журнал итоги. Там, если не ошибаюсь, все было так: из-за "спора хозяйствующих субъектов" сначала газпроммедиа получила контроль над НТВ, а команда Киселева ушла на ТВ6. И, что за невезение! Эту компанию тоже настиг спор хозяйствующих субъектов, буквально через полгода, и кажется эта компания закрылась. Я могу ошибаться в деталях, но суть такая...
Суть прямо противоположная.
ТВ-6 возглавлял Пономарев и после 3-х лет работы с одними убытками один из акционеров инициировал закрытие этого АО.
На освободившуюся таким образом частоту как раз таки пришел Киселев со своим ТВС.
Собственно Малашенко еще в 93 году знающие люди отговаривали брать деньги у Гусинского. Киселева в НТВ тогда еще не было, но слишком велик был соблазн без конкурса получить частоту в метровом диапазоне в обход всех законов.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

brrdrr wrote:Я к чему затеял эту тему. Почему в много миллионной стране, в которой согласно Гауссовскому нормальному закону распределения, должно быть сумасшедшее количество умных и даже очень умных людей. Двенадцать (плюс ещё двенадцать) лет у власти существует полная посредственность. Почему умные люди не востребованы обществом? Почему крыса, которая может существовать при полном политическом «штиле» и которую тошнит при первой же качке, считается гарантом стабильности? Что это боязнь потерять, что имеется (синица в руке) или просто комплекс неполноценности -- неверие в свои силы?
Ну а с чего вы взяли что непременно тошнит? Я вот так не считаю. Посредственность Путин или нет, но ему тут особенно не о чем волноваться. Никто из других кандидатов в презики ему по прежнему не конкурент, тут и никакие "вбросы" не нужны. Правда ему тут есть о чем серьезно задуматься. Увольнение Суркова кстати - знак того, что до Путина таки начало доходить, что народ не любит когда им кукловодят. Может также уберет посредственность с других ключевых постов.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

okop wrote:
Habber wrote:
Животнае wrote:НТВ реально стало дерьмовым, когда его федералы к рукам прибрали. Это было еще во времена раннего правления великого Пу... А что, его потом и закрыли?
Оно и сейчас есть, но это фейк, так же как и журнал итоги. Там, если не ошибаюсь, все было так: из-за "спора хозяйствующих субъектов" сначала газпроммедиа получила контроль над НТВ, а команда Киселева ушла на ТВ6. И, что за невезение! Эту компанию тоже настиг спор хозяйствующих субъектов, буквально через полгода, и кажется эта компания закрылась. Я могу ошибаться в деталях, но суть такая...
Суть прямо противоположная.
ТВ-6 возглавлял Пономарев и после 3-х лет работы с одними убытками один из акционеров инициировал закрытие этого АО.
На освободившуюся таким образом частоту как раз таки пришел Киселев со своим ТВС.
Собственно Малашенко еще в 93 году знающие люди отговаривали брать деньги у Гусинского. Киселева в НТВ тогда еще не было, но слишком велик был соблазн без конкурса получить частоту в метровом диапазоне в обход всех законов.
Вы залезли в 90-е, а я по пути киселева и его команды рассказывал как путин избывлялся от негосударственного ТВ в начале 2000-х. И тут все было приблизительно как я описал:
wiki wrote:В 1991 году — ведущий программы «Вести» («Российское телевидение»). С января 1992 по июнь 2003 — ведущий информационно-аналитической программы «Итоги» («1-й канал Останкино» (1992—1993), НТВ (1993—2001), ТНТ (2001), ТВ-6 (2001—2002), ТВС (2002—2003)).
то есть сначала НТВ, а потом уж ТВ6 или ТВС, я уж в них запутался.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Habber wrote: я по пути киселева и его команды рассказывал как путин избывлялся от негосударственного ТВ в начале 2000-х.
Да ладно, Рен-ТВ до сих пор выходит с новостными выпусками почти на всю страну. Евроньюс практически общедоступен по всей Москве и через канал Культура почти по всей стране, хотя там ВГТРК совладельцы, но от этого Евроньюс не стал госканалом. Есть еще круглосуточный информационный канал РБК, тоже к государству отношения не имеющий. Можно найти и другие.

Я уже здесь отмечал, что призвание Киселева - уничтожение телеканалов. Кроме тех, где он работал, можно вспомнить Российские университеты и Петербург - пятый канал.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DiKrantz wrote:
brrdrr wrote:Я к чему затеял эту тему. Почему в много миллионной стране, в которой согласно Гауссовскому нормальному закону распределения, должно быть сумасшедшее количество умных и даже очень умных людей. Двенадцать (плюс ещё двенадцать) лет у власти существует полная посредственность. Почему умные люди не востребованы обществом? Почему крыса, которая может существовать при полном политическом «штиле» и которую тошнит при первой же качке, считается гарантом стабильности? Что это боязнь потерять, что имеется (синица в руке) или просто комплекс неполноценности -- неверие в свои силы?
Ну а с чего вы взяли что непременно тошнит? Я вот так не считаю. Посредственность Путин или нет, но ему тут особенно не о чем волноваться. Никто из других кандидатов в презики ему по прежнему не конкурент, тут и никакие "вбросы" не нужны.
По-брежнему - никто не конкурент.
Но по прежнему уже ничего не будет. От этого и вбросы, и перестановки в Кремле и Думе.
Есть ИМ о чём волноваться.
С Новым Годом!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

PavelM wrote:
Habber wrote:Всем было наплевать когда закрывали НТВ. А ведь было очень знаковое событие.
Да-да, расскажите нищим врачам, учителям и офицерам как им не хватает НТВ-шного дерьма а-ля Елена Масюк.
Ну из благополучного Монреаля, конечно виднее, чего там не хватает нищим врачам, учителям и офицерам в России и особенно удобно, говорить от их имени.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Leberecht wrote:А вот мне интересно, а что Путину непременно надо самому возвращаться? И Медведева ставили явно из тех побуждений, что весьма покладистый и предсказуемый.

А чего среди КГБшников не выискать других более достойных и более прогрессивно мыслящих?

Оно понятно, что все эти недоразумения с выборами (т.е. игры в демократию) надо прекращать, о них всё равно никакого толку нет.
Но вот чего ради Путин именно сам пытается удержать бразды, а не отдаст никому из своих сослуживцев?

Неужели в высшем правлении ФСБ нет единства, и Путин понимает, что без него они меж собой перегрызутся?
Да запросто, они ведь все хищники с зубами.
А Диму он выбрал из семейства травоядных, зубы предназначены, что бы де...мо траву жевать, кусать никого не может. Отличный зиц-президент.
..............
Vae victis!
..............
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

okop wrote:
Habber wrote: я по пути киселева и его команды рассказывал как путин избывлялся от негосударственного ТВ в начале 2000-х.
Да ладно, Рен-ТВ до сих пор выходит с новостными выпусками почти на всю страну. Евроньюс практически общедоступен по всей Москве и через канал Культура почти по всей стране, хотя там ВГТРК совладельцы, но от этого Евроньюс не стал госканалом. Есть еще круглосуточный информационный канал РБК, тоже к государству отношения не имеющий. Можно найти и другие.

Я уже здесь отмечал, что призвание Киселева - уничтожение телеканалов. Кроме тех, где он работал, можно вспомнить Российские университеты и Петербург - пятый канал.
К чему все эти излишества? Главное что есть первый канал и есть второй канал! Кто после этого посмеет говорить что у нас нет разных взглядов на ТВ?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

okop wrote:
Рен ТВ никогда сочными новостями не отличался, ни тогда, ни сейчас. Его владельцы слишком боятся, потому и лицензию сохранили. Евроньюс в основном только о Европе и болтает, РБК бизнесовый канал... Что и с чем сравниваем?
Избавлялся Путин, избавлялся, я тоже это помню. Парфенов тогда из НТВ сам ушел, а Киселев бегал от одного канала к другому.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

PavelM wrote:
brrdrr wrote:Откуда морская болезнь у крысы, которая каталась на галерах 12 лет? Что произошло с крысой? Она заболела, потолстела, поглупела? Почему она вдруг стала совершать одну за другой грубые ошибки?

А может дело не в ней? Может в самом начале, давным-давно, обычную крысу приняли за крутого бобра, а сейчас грёзы и обман рассеялись?
Может А.С. Пушкин прав: «Ах, обмануть меня не трудно!..\ Я сам обманываться рад!»

Какова вина граждан в том что произошло со страной?
А что со страной произошло?
PavelM, а куда мы идем?
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Frukt wrote:
PavelM wrote:
PavelM, а куда мы идем?
Куда то обязательно надо идти? Просто так жить не пойдет? Или правительство должно указывать остальным путь?

Если настаиваете на определении курса, то можно вспомнить удвоение ВВП, например.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote:
PavelM, а куда мы идем?
Куда то обязательно надо идти?
Движения( стояния или name it ) на месте не существует. Либо вперед( вверх ), либо назад( вниз).
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote:
PavelM, а куда мы идем?
Движения( стояния или name it ) на месте не существует. Либо вперед( вверх ), либо назад( вниз).
Ну застой может быть (т.е. стояние на месте). Проблема в том, что застой потом движение вниз разгоняет еще сильнее.
Last edited by Интеррапт on 03 Jan 2012 09:38, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote:
PavelM, а куда мы идем?
Если настаиваете на определении курса, то можно вспомнить удвоение ВВП, например.
Его, как ни удваивай, все равно разворуют. Или в штаты спрячут.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote: А что со страной произошло?
PavelM, а куда мы идем?
Ну застой может быть (т.е. стояние на месте). Проблема в том, что застой потом движение вниз разгоняет еще сильнее.
Да не бывает никакого застоя. Ни по каким определениям. Впрочем , я пока не готов к дискуссии с вами. Есть опасения, что будет переход на личности.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Да не бывает никакого застоя. Ни по каким определениям. Впрочем , я пока не готов к дискуссии с вами. Есть опасения, что будет переход на личности.
Когда вы не переходите на личности, то и я аналогично.
А застой таки бывает, на самом деле то, что мы сейчас в России наблюдаем, это фактически застой. Да возможно и в США тоже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В обоих вышеприведенных случаях ( Россия, Америка), явная деградация, а не застой.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:В обоих вышеприведенных случаях ( Россия, Америка), явная деградация, а не застой.
Э нет. Ни в России ни в США деградации явно не намечается. Другое дело, что у США колоссальный запас прочности, а вот у России с этим гораздо хуже. Поэтому и меры нужно принимать незамедлительно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:В обоих вышеприведенных случаях ( Россия, Америка), явная деградация, а не застой.
Э нет. Ни в России ни в США деградации явно не намечается. Другое дело, что у США колоссальный запас прочности, а вот у России с этим гораздо хуже. Поэтому и меры нужно принимать незамедлительно.
Слова, слова.. И те и другие погрязли в своих проблемах. И там и сям в т.ч. в Европе проходят акции протеста. Идет движение назад.
И надо менять системы, искать решения выхода из различных кризисов. Тут имеет смысл упомянуть, что , как выяснилось, и у России неплохой запас прочности. На фоне ЕС , к примеру.
А какой там запас прочности у США? В чем он заключаеться?
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

brrdrr wrote:Откуда морская болезнь у крысы, которая каталась на галерах 12 лет? Что произошло с крысой? Она заболела, потолстела, поглупела? Почему она вдруг стала совершать одну за другой грубые ошибки?

А может дело не в ней? Может в самом начале, давным-давно, обычную крысу приняли за крутого бобра, а сейчас грёзы и обман рассеялись?
Может А.С. Пушкин прав: «Ах, обмануть меня не трудно!..\ Я сам обманываться рад!»

Если уровень оппозиции подобен этому, Путину вообще можно не думать о выборах. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Если уровень оппозиции подобен этому, Путину вообще можно не думать о выборах. :lol:
Он и так не думает. Вернее, думает уже более 10 лет, поэтому страна и имеет совковое телевидение, назначенцев в регионах, и ФСБшников на всех уровнях крупного бизнеса и власти. Путин и его друзья оллиграхи могут спать спокойно, это правда.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Frukt wrote:PavelM, а куда мы идем?
ПавелМ на этот вопрос для себя уже ответил: лично он ушел в город Монреаль.

ПС. Люблю я почитать баталии удаленных страдальцев за Родину, причем с обеих сторон баррикад: Сергуньки из СанФрана, СтренджераР, Москвички из Калифорнии, ПавлаМ и Шурика2007 из Монреаля, бывающих в России по 2-3 недели в году. Зато какая забота о далекой стране!
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote:
PavelM, а куда мы идем?
Ну все то точно не разворуют. У меня была возможность собственными глазами увидеть произошедшие изменения в стране после прихода к власти Путина. Очень уж большая разница в уровне жизни, инфраструктуре и т.д. с 90-ми.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote: А что со страной произошло?
PavelM, а куда мы идем?
Ну все то точно не разворуют. У меня была возможность собственными глазами увидеть произошедшие изменения в стране после прихода к власти Путина. Очень уж большая разница в уровне жизни, инфраструктуре и т.д. с 90-ми.
Это правда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

NEBRITOS wrote:что-что - заняли триллион долларов на поиски Weapons of Mass Deception и давали афганским фермерам по миллиону баксов наликом ежедневно
Что это такое? :upset:
Labels are for clothes. (c)

Return to “Политика”