Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Stanford Wannabe »

petersburger wrote:
Stanford Wannabe wrote:
StrangerR wrote:
Piligrimmer wrote:Стипендия в Йельском университете в размере $32500 не считается? Или американцы теперь ее всем подряд раздают?
Стипендии раздают многим талантливым студентам. Абсолютно безотносительно к их политическим взглядам. Ничего особенного в этой стипендии нету, доказывает лишь что человек умеет учиться.
Да и не особо талантливым тоже. Need based дают :)
Иностранцам дают need-based scholarships? Это что-то новое. Наверное, и тут вашингтонский обком руку приложил.
По-моему, дают, но я могу и ошибаться, конечно.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Severus.Snape wrote: Лично я резко переменил отношение к Путину и его команде после 2008 - 2009 года. Когда эта команда умудрилась устроить кризис в России на ровном месте. Мало того, из всех стран Россия умудрилась провалится в яму практически глубже всех. Самое главное то, что никаких реальных проблем в экономике России не было.
... кроме снижения цены на нефть с $147/баррель в июле 2008-го до $30 в феврале 2009-го... :oops:

Никаких предпосылок, совсем никаких, это ж Путин все деньги лично зарабатывает, цена на нефть тут не причем... 8)
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

rzen wrote:
Энди wrote:
rzen wrote:безотносительно оценки путина, в какие альтернативные ценные бумаги вы бы предложили вложиться в таких масштабах в 2008м году?
Надо было не в бумаги вкладываться, а в инфраструктуру. Дороги, мосты, туннели, ЛЭП и т.д. и т.п.
нефть продается за доллары, своим рабочим создающим инфраструктуру платим рублями. ладно, часть долларов потратили на закупку оборудования итп, но остались излишки, и немало. куда их вкладывать? даже если тратить в ноль, все равно собирается пул денег в процессе оборота, не под матрасом же хранить?
Собственно, в конце 2008-го-2009-м никаких излишков не оставалось и стабфонд ТРАТИЛИ, со скоростью порядка 100 млрд в год. Иначе б митинги были уже тогда.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

petersburger wrote:
Stanford Wannabe wrote:
StrangerR wrote:
Piligrimmer wrote:Стипендия в Йельском университете в размере $32500 не считается? Или американцы теперь ее всем подряд раздают?
Стипендии раздают многим талантливым студентам. Абсолютно безотносительно к их политическим взглядам. Ничего особенного в этой стипендии нету, доказывает лишь что человек умеет учиться.
Да и не особо талантливым тоже. Need based дают :)
Иностранцам дают need-based scholarships? Это что-то новое. Наверное, и тут вашингтонский обком руку приложил.
Вообще-то эти т.н. "scholarships" дают частные универы и общественные организации, и состоят они просто в скидке с цены за учебу.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Sergunka wrote:
Ross wrote:Теперь вот Навальный против Путина с Медведевым.
Навальный в отличии от всех остальных хоть занимается своим делом -- реально борется с коррупцией как профессиональный юрист.

Хотя то с какой скоростью его сайт РосПил собрал деньги просто офигительно.
:ROFL:

Газета "Ведомости" и ее читатели политиком года 2011 выбрали блогера Алексея Навального.
Сам Алексей Навальный в своем блоге отозвался на посвящение ..."мне это ужасно приятно, потому, что к конкурсу от "Ведомостей" я отношусь трепетно. Они писали про мои суды с Роснефтями-Сургутнефтегазами ещё тогда, когда все остальные говорили, что это туфта и никому не интересно. Пару лет назад они выбрали меня "Частным лицом года", что сильно помогло мне поступить в Йель (Йельский университет США) и работало при разговорах: а ты че за чорт-то вообще? Ты сам чорт, а я "частное лицо года" по версии Ведомостей. Ну и вообще, добрую половину своих кляуз в СК/прокуратуру я пишу по материалам "Ведомостей".

Что особенно приятно, в моей категории совпал и выбор редакции и выбор читателей. И если редакция несомненно подкуплена Госдепом и мировой закулисой, то читатели просто оболванены массированной прозападной пропагандой голосовали за бесплатно. За что большое спасибо".
:D

Читать полностью: http://www.newsland.ru/news/detail/id/856284/
«Ве́домости» — ежедневная деловая газета России, выходящая с 1999 года

Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.

Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).

Руперт Мёрдок (полное имя Кит Ру́перт Мёрдок англ. Keith Rupert Murdoch; 11 марта 1931, Мельбурн, Австралия) — австралийский и американский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Считается основателем информационного лобби , самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4% ... E%F1%F2%E8

ещё бы Навальному не было приятно:

мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
так ещё и ящером года избирают за правильное гавканье в правильном направлении.

:evil:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

petersburger wrote:
Severus.Snape wrote: В самый пик кризиса, когда России деньги были нужны как воздух, путиноиды начали активно закупать американские дерьмо-казначейки. И увеличили долю до сотни миллиардов долларов. И никто не понёс ответственности.
Гораздо более бездарным вложением денег была трата десятков миллиардов долларов на искуственное поддержание курса рубля, который потом все равно упал. Кстати, Кудрин тогда поддержал Центробанк в этом, хотя на эти грабли и до России наступали многие страны, с аналогичными последствиями. Естественная девальвация рубля была бы гораздо полезнее для российской экономики, но конечно была бы весьма непопулярна с политической точки зрения.
Нет.
Не напрасная трата.

Твёрдый курс рубля нужен для создания и функционирования Таможенного Союза и ЕврАзэС.

Кроме всего прочего Индия расплачивается за нефть через российские банки,
БРИКС перешёл на расчёты в рублях
Украина оплачивает газ в рублях.

Это далеко идущие планы.
Рубль должен стать одной из резервных валют, а их будет несколько.
Так как нельзя делать ставку на одну валюту.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не узнаю вас в гриме. ...Айсберг? :pain1:
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

NuraM wrote:
Москвичка wrote:
А что есть?
А есть вот что.

Мыслитель без единой мысли.
Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам.
Человек, вбросивший в массы общенародно признанное название ЕдРа - "Партия Жуликов и Воров"
:lol:

вы в самом деле думаете, что это креатив навального?
Над этим слоганом работали целая армия госдеповских сотрудников.
обратите внимание на слоган на экране. :twisted:

http://www.youtube.com/watch?v=udrdH4U6FqI
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Frukt wrote:Не узнаю вас в гриме. ...Айсберг? :pain1:
я здесь первый день.
но завтра на работу.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote:...ещё бы Навальному не было приятно:

мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil

Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:

Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.
:D и обязательно пройдите по ссылке.

klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote::D и обязательно пройдите по ссылке.

Прошел. Обратил. И что?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:
Омуртаг wrote::D и обязательно пройдите по ссылке.

Прошел. Обратил. И что?
ну и какие выводы сделаны, любезнейший? :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote:ну и какие выводы сделаны, любезнейший? :D
Что Навальный вполне неплохо по-английски говорит.

Наверное, вы правы, это действительно свидетельствует о том, что он госдеповский прикормыш...
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:
Омуртаг wrote:ну и какие выводы сделаны, любезнейший? :D
Что Навальный вполне неплохо по-английски говорит.

Наверное, вы правы, это действительно свидетельствует о том, что он госдеповский прикормыш...
Ну, пожалуйста, ещё один мозговой штурм.
Где господин навальный сдаёт экзамен на усвоенный урок для получения гранта?
Как называется организация?

Я не требую от вас слишком многого?
Это вам по силам? :umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

и обязательно пройдите по ссылке (с)

ну и какие выводы сделаны, любезнейший? (с)

phpBB [video]
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:и обязательно пройдите по ссылке (с)

ну и какие выводы сделаны, любезнейший? (с)
Я знаю всё, почему люди пришли на митинг и почему митинг был такой многочисленный.

Даже Ксюшка с Тиной согласились выйти (слушайте речь Ксюши)
Так что не обольщайтесь.
Не всё так просто.

Last edited by Омуртаг on 04 Jan 2012 18:52, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Дискуссия Навального с Акуниным:

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.

Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:Дискуссия Навального с Акуниным:

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.

Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
Слава Украине! Героям слава! :ROFL:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Что было?
Навальный подъехал к Альбац и она его рекомендовала правильным пацанам, которые направили его в йель на спецкурс

Что есть?
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,
отстегнув за демократизацию США 60% ресурсов, по опыту отдемократизированных по самые яйтса государств ака ливия и иже с ней терпил

чем его сердце успокоится?
навальный повторит подвиг гонгадзе и его отрезанную голову найдут в лесу в районе традиционной охоты Путина.

А революции в РФ не будет.
Смены власти тоже не будет.
Будет стабильность и рост экономики, рост благосостояния граждан.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:

на этом форуме разные люди... :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Омуртаг wrote:Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
Yep, именно так наверно и будет...
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Омуртаг wrote:А революции в РФ не будет.
Смены власти тоже не будет.
Будет стабильность и рост экономики, рост благосостояния граждан.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
Что-то мне это напомнило:

Image

"There are no American infidels in Baghdad. Never! We are winning!"
....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote: Бесславный конец бесславного ублюдка.
Что это вас так колбасит? Реально переживаете за кровавый режим? :D

Return to “Политика”