По-моему, дают, но я могу и ошибаться, конечно.petersburger wrote:Иностранцам дают need-based scholarships? Это что-то новое. Наверное, и тут вашингтонский обком руку приложил.Stanford Wannabe wrote:Да и не особо талантливым тоже. Need based даютStrangerR wrote:Стипендии раздают многим талантливым студентам. Абсолютно безотносительно к их политическим взглядам. Ничего особенного в этой стипендии нету, доказывает лишь что человек умеет учиться.Piligrimmer wrote:Стипендия в Йельском университете в размере $32500 не считается? Или американцы теперь ее всем подряд раздают?
Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
... кроме снижения цены на нефть с $147/баррель в июле 2008-го до $30 в феврале 2009-го...Severus.Snape wrote: Лично я резко переменил отношение к Путину и его команде после 2008 - 2009 года. Когда эта команда умудрилась устроить кризис в России на ровном месте. Мало того, из всех стран Россия умудрилась провалится в яму практически глубже всех. Самое главное то, что никаких реальных проблем в экономике России не было.
Никаких предпосылок, совсем никаких, это ж Путин все деньги лично зарабатывает, цена на нефть тут не причем...
-
- Уже с Приветом
Собственно, в конце 2008-го-2009-м никаких излишков не оставалось и стабфонд ТРАТИЛИ, со скоростью порядка 100 млрд в год. Иначе б митинги были уже тогда.rzen wrote:нефть продается за доллары, своим рабочим создающим инфраструктуру платим рублями. ладно, часть долларов потратили на закупку оборудования итп, но остались излишки, и немало. куда их вкладывать? даже если тратить в ноль, все равно собирается пул денег в процессе оборота, не под матрасом же хранить?Энди wrote:Надо было не в бумаги вкладываться, а в инфраструктуру. Дороги, мосты, туннели, ЛЭП и т.д. и т.п.rzen wrote:безотносительно оценки путина, в какие альтернативные ценные бумаги вы бы предложили вложиться в таких масштабах в 2008м году?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то эти т.н. "scholarships" дают частные универы и общественные организации, и состоят они просто в скидке с цены за учебу.petersburger wrote:Иностранцам дают need-based scholarships? Это что-то новое. Наверное, и тут вашингтонский обком руку приложил.Stanford Wannabe wrote:Да и не особо талантливым тоже. Need based даютStrangerR wrote:Стипендии раздают многим талантливым студентам. Абсолютно безотносительно к их политическим взглядам. Ничего особенного в этой стипендии нету, доказывает лишь что человек умеет учиться.Piligrimmer wrote:Стипендия в Йельском университете в размере $32500 не считается? Или американцы теперь ее всем подряд раздают?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Навальный в отличии от всех остальных хоть занимается своим делом -- реально борется с коррупцией как профессиональный юрист.Ross wrote:Теперь вот Навальный против Путина с Медведевым.
Хотя то с какой скоростью его сайт РосПил собрал деньги просто офигительно.
Газета "Ведомости" и ее читатели политиком года 2011 выбрали блогера Алексея Навального.
Сам Алексей Навальный в своем блоге отозвался на посвящение ..."мне это ужасно приятно, потому, что к конкурсу от "Ведомостей" я отношусь трепетно. Они писали про мои суды с Роснефтями-Сургутнефтегазами ещё тогда, когда все остальные говорили, что это туфта и никому не интересно. Пару лет назад они выбрали меня "Частным лицом года", что сильно помогло мне поступить в Йель (Йельский университет США) и работало при разговорах: а ты че за чорт-то вообще? Ты сам чорт, а я "частное лицо года" по версии Ведомостей. Ну и вообще, добрую половину своих кляуз в СК/прокуратуру я пишу по материалам "Ведомостей".
Что особенно приятно, в моей категории совпал и выбор редакции и выбор читателей. И если редакция несомненно подкуплена Госдепом и мировой закулисой, то читатели просто оболванены массированной прозападной пропагандой голосовали за бесплатно. За что большое спасибо".
Читать полностью: http://www.newsland.ru/news/detail/id/856284/
«Ве́домости» — ежедневная деловая газета России, выходящая с 1999 года
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
Руперт Мёрдок (полное имя Кит Ру́перт Мёрдок англ. Keith Rupert Murdoch; 11 марта 1931, Мельбурн, Австралия) — австралийский и американский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Считается основателем информационного лобби , самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4% ... E%F1%F2%E8
ещё бы Навальному не было приятно:
мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
так ещё и ящером года избирают за правильное гавканье в правильном направлении.
-
- Уже с Приветом
Нет.petersburger wrote:Гораздо более бездарным вложением денег была трата десятков миллиардов долларов на искуственное поддержание курса рубля, который потом все равно упал. Кстати, Кудрин тогда поддержал Центробанк в этом, хотя на эти грабли и до России наступали многие страны, с аналогичными последствиями. Естественная девальвация рубля была бы гораздо полезнее для российской экономики, но конечно была бы весьма непопулярна с политической точки зрения.Severus.Snape wrote: В самый пик кризиса, когда России деньги были нужны как воздух, путиноиды начали активно закупать американские дерьмо-казначейки. И увеличили долю до сотни миллиардов долларов. И никто не понёс ответственности.
Не напрасная трата.
Твёрдый курс рубля нужен для создания и функционирования Таможенного Союза и ЕврАзэС.
Кроме всего прочего Индия расплачивается за нефть через российские банки,
БРИКС перешёл на расчёты в рублях
Украина оплачивает газ в рублях.
Это далеко идущие планы.
Рубль должен стать одной из резервных валют, а их будет несколько.
Так как нельзя делать ставку на одну валюту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NuraM wrote:Человек, вбросивший в массы общенародно признанное название ЕдРа - "Партия Жуликов и Воров"Москвичка wrote:А что есть?
А есть вот что.
Мыслитель без единой мысли.
Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам.
вы в самом деле думаете, что это креатив навального?
Над этим слоганом работали целая армия госдеповских сотрудников.
обратите внимание на слоган на экране.
http://www.youtube.com/watch?v=udrdH4U6FqI
-
- Уже с Приветом
я здесь первый день.Frukt wrote:Не узнаю вас в гриме. ...Айсберг?
но завтра на работу.
-
- Уже с Приветом
Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.Омуртаг wrote:...ещё бы Навальному не было приятно:
мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
и обязательно пройдите по ссылке.klsk548 wrote:Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.Омуртаг wrote:...ещё бы Навальному не было приятно:
-
- Уже с Приветом
Прошел. Обратил. И что?Омуртаг wrote: и обязательно пройдите по ссылке.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну и какие выводы сделаны, любезнейший?klsk548 wrote:Прошел. Обратил. И что?Омуртаг wrote: и обязательно пройдите по ссылке.
-
- Уже с Приветом
Что Навальный вполне неплохо по-английски говорит.Омуртаг wrote:ну и какие выводы сделаны, любезнейший?
Наверное, вы правы, это действительно свидетельствует о том, что он госдеповский прикормыш...
-
- Уже с Приветом
Ну, пожалуйста, ещё один мозговой штурм.klsk548 wrote:Что Навальный вполне неплохо по-английски говорит.Омуртаг wrote:ну и какие выводы сделаны, любезнейший?
Наверное, вы правы, это действительно свидетельствует о том, что он госдеповский прикормыш...
Где господин навальный сдаёт экзамен на усвоенный урок для получения гранта?
Как называется организация?
Я не требую от вас слишком многого?
Это вам по силам?
-
- Уже с Приветом
и обязательно пройдите по ссылке (с)
ну и какие выводы сделаны, любезнейший? (с)
-
- Уже с Приветом
Я знаю всё, почему люди пришли на митинг и почему митинг был такой многочисленный.klsk548 wrote:и обязательно пройдите по ссылке (с)
Даже Ксюшка с Тиной согласились выйти (слушайте речь Ксюши)
Так что не обольщайтесь.
Не всё так просто.
Last edited by Омуртаг on 04 Jan 2012 18:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
-
- Уже с Приветом
Дискуссия Навального с Акуниным:
http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.
Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.
Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
-
- Уже с Приветом
Слава Украине! Героям слава!klsk548 wrote:Дискуссия Навального с Акуниным:
http://borisakunin.livejournal.com/49763.htmlАлексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.
Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.
Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
-
- Уже с Приветом
Что было?
Навальный подъехал к Альбац и она его рекомендовала правильным пацанам, которые направили его в йель на спецкурс
Что есть?
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,
отстегнув за демократизацию США 60% ресурсов, по опыту отдемократизированных по самые яйтса государств ака ливия и иже с ней терпил
чем его сердце успокоится?
навальный повторит подвиг гонгадзе и его отрезанную голову найдут в лесу в районе традиционной охоты Путина.
А революции в РФ не будет.
Смены власти тоже не будет.
Будет стабильность и рост экономики, рост благосостояния граждан.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
Навальный подъехал к Альбац и она его рекомендовала правильным пацанам, которые направили его в йель на спецкурс
Что есть?
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,
отстегнув за демократизацию США 60% ресурсов, по опыту отдемократизированных по самые яйтса государств ака ливия и иже с ней терпил
чем его сердце успокоится?
навальный повторит подвиг гонгадзе и его отрезанную голову найдут в лесу в районе традиционной охоты Путина.
А революции в РФ не будет.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
-
- Уже с Приветом
на этом форуме разные люди...klsk548 wrote:Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.Омуртаг wrote:...ещё бы Навальному не было приятно:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Yep, именно так наверно и будет...Омуртаг wrote:Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне это напомнило:Омуртаг wrote:А революции в РФ не будет.
"There are no American infidels in Baghdad. Never! We are winning!"
....
-
- Уже с Приветом
Что это вас так колбасит? Реально переживаете за кровавый режим?Омуртаг wrote: Бесславный конец бесславного ублюдка.