Frukt wrote:На сайте Ryanair совершенно четко указаны цены. Цены разные, но недорогие. В зависимости от даты. Вы решили наити за 52 euro, я могу наити дешевле.
Как это я решил найти за 52 евро? Я наборот подешевле хочу найти. Вбил конкретные даты. Мне сообщили, что таких дат вообще нет (мало того, там все забукано на +- 4 дня). Предложило мне вообщем хоть какие-то даты. Спасибо и за это. И цену выкатило в 52 евро.
Frukt wrote:В общем контексте, это был пример доступности даже для такой небогатой публики как футбольные болельщики.
Ну конечно. Я вот как болельщик захотел бы полететь в конкретные даты, а эти даты недоступны. Еще и цены гораздо выше того, что вы декларируете. Еще и оказывается, этот классный сервис доступен только тем, кто имеет счастье жить недалеко от финской границы, спасибо за это финам
Правда в Финляндию еще доехать нужно, запарковать там свою машину (наверняка не бесплатно) - ну это мелочи.
Ну чтобы два раза не вставать, опишите мне логистику, за сколько болельщик Рубина посмотрит 23-го февраля игру в Греции:
Олимпиакос - Рубин
с перелетом, гостиницей и т.п. Осилите?
Ну чтобы прикинуть, насколько это "небогатой публики как футбольные болельщики" доступно.