Не раскачивайте лодку, а то крысу тошнит!

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Не раскачивайте лодку, а то крысу тошнит!

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Билеты в Брюсель, С вылетом из Лапеенранты( + 1500 до(из) аеропорта) немного подешевели. 19.90 Еуро туда и обратно.
Лапеенранта - это в каком российском регионе?
Какая разница в каком регионе? Или вы теперь патриот? :D
Если на все про все время из Петербурга до аэропорта заимет около 5 часов ( максимум).
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:Кстати, хрен в нужный день купишь.
Набрал я Январь 20 с возвратом Январь 25 по вашему маршруту. Не дает зараза :) Предлагает только 21-е с возвратом 24-го. Что поделаешь, бюджетные авиалинии. Преставляю, что творится, если на какой-нибудь футбол слетать нужно :)
Еще и цену на эти даты round-trip выдало 52 евро. Эх Фрукт, Фрукт. Вам верить....
Ну смогли разобраться, нашли?
Даты теперь не те? :mrgreen: Что вы хотели за 20тку? :pain1: Европейцы , американцы, росссияне и другие, все пользуются и довольны, а вам все не так. :pain1:
Кстати, если ваши опасения насчет моего жульничества не подтвердились, вы может возьмете свои слова обратно?
Хотя, не надеюсь, но сам бы так и поступил.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Бла-бла-бла. Вообще-то вы пока голословничаете, а я даже скриншоты привел :umnik1:
Опять вас за руку поймали. Впрочем как и когда вы пытались выдать финские цены за российские реалии :lol:

Вы ценник в 50 с чем-то евро видите? И как это соотносится с вашими 19 евро? Это еще при том, что даты, которые я искал, вообще были недоступны. Пришлось даже подстраиваться (смещать даты), чтобы хоть что-то получить.
И еще такой маленький ньюанс, чтобы воспользоваться шансом прокатиться за 50 с чем-то евро - вам нужно из России переться в Финляндию. Классный дил.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:Бла-бла-бла. Вообще-то вы пока голословничаете, а я даже скриншоты привел :umnik1:
Опять вас за руку поймали. Впрочем как и когда вы пытались выдать финские цены за российские реалии :lol:

Вы ценник в 50 с чем-то евро видите? И как это соотносится с вашими 19 евро? Это еще при том, что даты, которые я искал, вообще были недоступны. Пришлось даже подстраиваться (смещать даты), чтобы хоть что-то получить.
И еще такой маленький ньюанс, чтобы воспользоваться шансом прокатиться за 50 с чем-то евро - вам нужно из России переться в Финляндию. Классный дил.
Ок. Не буду спорить, ибо с особо одаренными это бесполезно. 8)
Я сказал как есть. Чем пользуються в т.ч. тысячи россиян.
Останусь при своем мнении. И те кто думают прекрасно понимают о чем речь.
А кого вы там за руки все время ловите, это уже ваши проблемы и они лежат совсем в другой плоскости.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:Бла-бла-бла. Вообще-то вы пока голословничаете, а я даже скриншоты привел :umnik1:

А кого вы там за руки все время ловите, это уже ваши проблемы и они лежат совсем в другой плоскости.
Тут остаться при своем мнении невозможно, если цены четко указаны на веб сайте. Ryanair  ваше мнение не интересует :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:

Тут остаться при своем мнении невозможно, если цены четко указаны на веб сайте. Ryanair  ваше мнение не интересует :umnik1:
На сайте Ryanair совершенно четко указаны цены. Цены разные, но недорогие. В зависимости от даты. Вы решили наити за 52 euro, я могу наити дешевле.
Вы даже сам смысл этого примера не поняли. :mrgreen:
В общем контексте, это был пример доступности даже для такой небогатой публики как футбольные болельщики.
А вы по старой закалке начали налетать, то не так, это не так.
Интеррапт. Все так и есть. Себя то не обманываите.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:На сайте Ryanair совершенно четко указаны цены. Цены разные, но недорогие. В зависимости от даты. Вы решили наити за 52 euro, я могу наити дешевле.
Как это я решил найти за 52 евро? Я наборот подешевле хочу найти. Вбил конкретные даты. Мне сообщили, что таких дат вообще нет (мало того, там все забукано на +- 4 дня). Предложило мне вообщем хоть какие-то даты. Спасибо и за это. И цену выкатило в 52 евро.
Frukt wrote:В общем контексте, это был пример доступности даже для такой небогатой публики как футбольные болельщики.
Ну конечно. Я вот как болельщик захотел бы полететь в конкретные даты, а эти даты недоступны. Еще и цены гораздо выше того, что вы декларируете. Еще и оказывается, этот классный сервис доступен только тем, кто имеет счастье жить недалеко от финской границы, спасибо за это финам :mrgreen: Правда в Финляндию еще доехать нужно, запарковать там свою машину (наверняка не бесплатно) - ну это мелочи.

Ну чтобы два раза не вставать, опишите мне логистику, за сколько болельщик Рубина посмотрит 23-го февраля игру в Греции:

Олимпиакос - Рубин

с перелетом, гостиницей и т.п. Осилите? :)
Ну чтобы прикинуть, насколько это "небогатой публики как футбольные болельщики" доступно.
Last edited by Интеррапт on 05 Jan 2012 10:18, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:На сайте Ryanair совершенно четко указаны цены. Цены разные, но недорогие. В зависимости от даты. Вы решили наити за 52 euro, я могу наити дешевле.
Как это я решил найти за 52 евро? Я наборот подешевле хочу найти. Вбил конкретные даты. Мне сообщили, что таких дат вообще нет (мало того, там все забукано на +- 4 дня). Предложило мне вообщем хоть какие-то даты. Спасибо и за это. И цену выкатило в 52 евро.
:D Подешевле--на топ-топбусе с котомкой за спиной.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
В данном случае, вы вообще напрасно теряете время споря.
Эти компании ( ryanair, blueair, easyjet итд .. ) реально недорогие. К тому-же именно Лапеенрантой никто не ограничивает.
Есть предложения с вылетом из Риги, Вильнюса..Да надо смотреть за предложениями, но общий смысл думаю понятен.
Это прежде всего доступность путешествий.
И непонимать этого- лишний раз, всего лиш показывать свою , мягко говоря упрямость. Скучно к тому-же.
Есть и менее экстремальные возможности. Cheaptrip, один из вариантов примеров. За 300-400euro с вылетом из Москвы или С. Петербурга. Это перелет и гостиница с завтраком дней примерно на 7-10. От Египта до Испании там спектр предложений довольно широк.
Есть распродажи билетов. Есть блоги в жж, где это обсуждают, помогают что-то найти.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Если на все про все время из Петербурга до аэропорта заимет около 5 часов ( максимум).
Ситуация просто классически напоминает вариант с Эллочкой-людоедочкой когда она заочно соревновалась с заокеанской миллиардершей Вандербильдихой :D У той - черные соболя, у Эллочки - мексиканские тушканы. В Америке обычный народ сплошь и рядом "за мили" и "за поинты" летает на курорты, в круизы и в Вегас, ответ Фрукта - переться пять часов в другую страну, чтобы "тоже" сэкономить сотню-другую долларов и слетать туда куда тебе не надо. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

вуд
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Если на все про все время из Петербурга до аэропорта заимет около 5 часов ( максимум).
Ситуация просто классически напоминает вариант с Эллочкой-людоедочкой когда она заочно соревновалась с заокеанской миллиардершей Вандербильдихой :D У той - черные соболя, у Эллочки - мексиканские тушканы. В Америке обычный народ сплошь и рядом "за мили" и "за поинты" летает на курорты, в круизы и в Вегас, ответ Фрукта - переться пять часов в другую страну, чтобы "тоже" сэкономить сотню-другую долларов и слетать туда куда тебе не надо. :D
Я собственно не настаиваю. Просто говорю как есть. Сам, если отохнуть предпочту паром. Или поезд Аллегро. Причем я не о себе сеичас говорю.
Кстати, лет 10 а то и все 15 плотно ездил по злачным местам Скандинавии. Останавливался хостелах и мне было интересно вто время.
Там многому научился у разных людей. В т.ч. общаясь с америкеанцами. Не с такими о которых вы говорите. которые в вегас ездят раз в год. А с нормальными. Студентами и взрослыми дяденьками. Вы могли слышать о backpackers. Остались очень приятные впечатления от общения с ними. Хостел и бюджетные авиалинии -вполне нормальный способ передвижения. Это так к слову.
Для кого-то деньги не главное. Смысл таких путешевствий совсем в другом. Особенно пока молод и весел. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Ну чтобы два раза не вставать, опишите мне логистику, за сколько болельщик Рубина посмотрит 23-го февраля игру в Греции:
Я не в курсе как насчет Казани. Про Зенит можно наити сайт и узнать про билеты.
BTW фотки с осеннего матча с Порту. А это ой как далеко. :D
2011-12-06
Лига Чемпионов
Порту - Зенит
http://www.landscrona.ru/media/index.php?id=3224
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не думаю, что эти люди очень богатые. Обычные россиские люди.
В данном случае, болельщики на выездном матче в далеком зарубужье.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Не думаю, что эти люди очень богатые. Обычные россиские люди.
Ну просто сразили наповал :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote:В ближайшие 5 лет Россия откажется от иностранного усыновления

В ближайшие 5 лет Россия сможет отказаться от иностранного усыновления. О таких планах заявил Уполномоченный Президента РФ по правам ребенка Павел Астахов на пресс-конференции. Дети, оставшиеся без попечения родителей, будут приняты в семьи россиянами.

"Мы добьемся того, что за пять лет дети будут оставаться только в России. Они не будут жить в детских домах. Россия будет страной без сирот", - сказал Астахов.
Бедные детишки. Они то в чем провинились? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Это замечательно. Так и должно быть.
Но цеплят по осени считают.
Labels are for clothes. (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Не думаю, что эти люди очень богатые. Обычные россиские люди.
Ну просто сразили наповал :lol:
Тут часто ноют про то, что мол только олигархи и путешествуют. Говоришь, что это не так, не верят. Ставишь фотку с тысячами простых людей которые приехали просто на матч. Мол это доступно и не дорого.
Ответа нет..Вернее смаилик.
Ну продолжаите гуглить негатив про Россию и верить в это дерьмо , которое тащит ваш соратник varenuha. Тот уже не утруждает свои разум. Просто с автофорума додумался притащить " даказательства" злодеяний КПР. :crazy: :D
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Тут часто ноют про то, что мол только олигархи и путешествуют. Говоришь, что это не так, не верят. Ставишь фотку с тысячами простых людей которые приехали просто на матч. Мол это доступно и не дорого.
Ну продолжаите гуглить негатив про Россию и верить в это дерьмо , которое тащит ваш соратник varenuha. Тот уже не утруждает свои разум. Просто с автофорума додумался притащить " даказательства" злодеяний КПР. :crazy: :D
Согласно статистике за март 2011 года, 79% россиян ни разу не были за рубежом - http://lenta.ru/news/2011/03/05/abroad/

21% побывавших за рубежом - это, с вашей точки зрения, много или мало?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Тут часто ноют про то, что мол только олигархи и путешествуют. Говоришь, что это не так, не верят. Ставишь фотку с тысячами простых людей которые приехали просто на матч. Мол это доступно и не дорого.
Согласно статистике за март 2011 года, 79% россиян ни разу не были за рубежом - http://lenta.ru/news/2011/03/05/abroad/

21% побывавших за рубежом - это, с вашей точки зрения, много или мало?
Не думаю, что это очень мало или много. Желательно более подробный анализ. А так сложно сказать насколько это много(мало) и относительно чего. Т.е как говориться- средняя температура по больнице.
Просто смысл в том, что кто хочет тот имеет такую возможность. А сколько % в итоге посещает, вопрос уже другой.
Peace
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote: 21% побывавших за рубежом - это, с вашей точки зрения, много или мало?
Слегка больше, чем 19,5% американцев, побывавших за рубежом.
The overall U.S. outbound market totaled 60.3 million in 2010, down two percent compared to
2009. Travel to overseas regions declined* six percent, while travel to Mexico and Canada
were up four percent and one percent, respectively.
The top five countries in 2010, measured by U.S. visitation, were: Mexico (20.0 million),
Canada (11.7 million), the United Kingdom (2.4 million), Dominican Republic (1.8 million),
France and Italy (both 1.8 million). Six of the top 10 destinations visited by U.S. travelers
posted increases in 2010.
http://tinet.ita.doc.gov/outreachpages/ ... alysis.pdf
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:
klsk548 wrote: 21% побывавших за рубежом - это, с вашей точки зрения, много или мало?
Слегка больше, чем 19,5% американцев, побывавших за рубежом...
Вы обратили внимание, что в российской статистике речь идет о людях, когда-либо бывших за рубежом, а в американской - о тех, что побывал за рубежом в 2010 году? То есть в России 21% населения хоть раз в жизни побывал за рубежом, а в США - 19.5% побывало за рубежом только в 2010 году?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote:
okop wrote:
Слегка больше, чем 19,5% американцев, побывавших за рубежом...
Вы обратили внимание, что в российской статистике речь идет о людях, когда-либо бывших за рубежом, а в американской - о тех, что побывал за рубежом в 2010 году? То есть в России 21% населения хоть раз в жизни побывал за рубежом, а в США - 19.5% побывало за рубежом только в 2010 году?
Не могу проверить первичный источник приведенной статистики, так как сайт Эха Москвы на который ссылается Лента.ру в ответ на запрос
79 процентов россиян ни разу в жизни не выезжали за границу
отвечает:
Ничего не найдено.
http://www.echo.msk.ru/search/?search_c ... 1%86%D1%83+
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:Не могу проверить первичный источник приведенной статистики, так как сайт Эха Москвы на который ссылается Лента.ру в ответ на запрос
79 процентов россиян ни разу в жизни не выезжали за границу
отвечает:
Ничего не найдено.
http://www.echo.msk.ru/search/?search_c ... 1%86%D1%83+
Русская служба BBC устроит?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... road.shtml
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote:Русская служба BBC устроит?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... road.shtml
Тогда уж если возможно, прямо здесь:
http://corp.fom.ru/
для того, чтобы оценить их методологию, достоверность и пр.

Return to “Политика”