Я где-то кому-то на публичном форуме рассказываю про свою частную жизнь? А уж коли рассказываешь, да еще и в политике, да еще и в качестве примера чего-то там большого и политически правильного, то пара вопросов - вполне уместна. А насчет выводов - это вам, будем считать, приснилось...Frukt wrote: В тоже время, пытаетесь лезть в чужую частную жизнь, делаете свои нелепые и грубые выводы про не своих детей.
Вы хотели-бы что бы и к вам так? Вы обратили внимание, что в вашу частую жизнь никто не лезет?..
Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Ну, вас, дорогой друг, образовывать - себе дороже. Чуть что не по вам - сразу дерьмом с автофорума норовите объявить.Frukt wrote:Можно конкретно, в чем именно там пропаганда?varenuha wrote:Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил.Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... anova.html
графики и схемы.
читайте.
А вот если автор ссылки спросит - я объясню...
-
- Уже с Приветом
Не надо никого образовывать.varenuha wrote:Ну, вас, дорогой друг, образовывать - себе дороже. Чуть что не по вам - сразу дерьмом с автофорума норовите объявить.Frukt wrote:Можно конкретно, в чем именно там пропаганда?varenuha wrote:Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил.Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
графики и схемы.
читайте.
Я спросил, пу существу.
Зачем юлить? Мы не в "девочках" тут. Этому скажу , а этому не скажу.
Так где вы там пропаганду в графиках с цыфрами накопали. Тащите сюдя быстрей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже любопытно.Frukt wrote:Не надо никого образовывать.varenuha wrote:Ну, вас, дорогой друг, образовывать - себе дороже. Чуть что не по вам - сразу дерьмом с автофорума норовите объявить.Frukt wrote:Можно конкретно, в чем именно там пропаганда?varenuha wrote:Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил.Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
графики и схемы.
читайте.
Я спросил, пу существу.
Зачем юлить? Мы не в "девочках" тут. Этому скажу , а этому не скажу.
Так где вы там пропаганду в графиках с цыфрами накопали. Тащите сюдя быстрей.
-
- Уже с Приветом
Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
Отчет ООН вы можете наити как в гугле, так и тут на форуме.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
[quote]Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
графики и схемы.
читайте.[/quote]
Ну прочитала я. Ну какие-то графики и схемы есть. Но они к делу не имеют никакого отношения. Как экономист я знаю, что предложение без спроса - ничто. Если они не смогут продавать свой опий, то и выращивать перестанут. А если есть каналы сбыта, то хоть как ни крутись, а они найдут способ. Да хоть 40 тыщ тонн пусть опия выращивают. Мне побоку. Также меня совершенно не колышет сколько там в Афгане боевых столкновений. Их страна - пусть сами разбираются. А вот это интересно:
[quote]Так, бюджеты Таджикистана и Киргизии в несколько раз меньше финансовой мощности проходящего по их территориям афганского наркотрафика.[/quote]
Ну и кто мешает закрыть границы с Таджикистаном и Киргизией, чтобы вся эта дрянь в Россию не попадала? Зачем нам столько нелегальных таджиков, которые чтобы оплатить проезд везут с собой "товар"? Я понимаю, что таджики - дешевая рабсила, но какой ценой? Может мы все-таки автоматизируем свое производство и будем нанимать россиян на нормальную зарплату? А не вручную таджиками бетон на стройках заливать?
графики и схемы.
читайте.[/quote]
Ну прочитала я. Ну какие-то графики и схемы есть. Но они к делу не имеют никакого отношения. Как экономист я знаю, что предложение без спроса - ничто. Если они не смогут продавать свой опий, то и выращивать перестанут. А если есть каналы сбыта, то хоть как ни крутись, а они найдут способ. Да хоть 40 тыщ тонн пусть опия выращивают. Мне побоку. Также меня совершенно не колышет сколько там в Афгане боевых столкновений. Их страна - пусть сами разбираются. А вот это интересно:
[quote]Так, бюджеты Таджикистана и Киргизии в несколько раз меньше финансовой мощности проходящего по их территориям афганского наркотрафика.[/quote]
Ну и кто мешает закрыть границы с Таджикистаном и Киргизией, чтобы вся эта дрянь в Россию не попадала? Зачем нам столько нелегальных таджиков, которые чтобы оплатить проезд везут с собой "товар"? Я понимаю, что таджики - дешевая рабсила, но какой ценой? Может мы все-таки автоматизируем свое производство и будем нанимать россиян на нормальную зарплату? А не вручную таджиками бетон на стройках заливать?
-
- Уже с Приветом
Границу с Азией закрывать однозначно надо. Но тут власть vs интересы России и россиян.klimkina wrote: Ну и кто мешает закрыть границы с Таджикистаном и Киргизией, чтобы вся эта дрянь в Россию не попадала? Зачем нам столько нелегальных таджиков, которые чтобы оплатить проезд везут с собой "товар"? Я понимаю, что таджики - дешевая рабсила, но какой ценой? Может мы все-таки автоматизируем свое производство и будем нанимать россиян на нормальную зарплату? А не вручную таджиками бетон на стройках заливать?
Peace
-
- Уже с Приветом
Раскачиваете лодку?Frukt wrote:Но тут власть vs интересы России и россиян.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать. И на это требуеться время, которым на данный момент не очень располагаю. Но когда я приводил этот отчет тут на форуме никто не возражал.klsk548 wrote:Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
Возможно вам будет интересно почитать небольшой анализ про ( имхо) сотрудничество, крышевание США и НАТО с криминальными структурами косово. http://www.ogoniok.com/5031/18/
Было бы интересно узнать ваше мнение о статье.
И небольшая справка о друзьях америки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B2%D0%B0
-----
На мой взгляд совершенно очевидно, что штаты не хотят пресекать ни производство ни наркотрафик в (из) Афганистана.
США имеют огромный опыт по заливке "лесов, полей и рек" напалмом. Но сеичас не о Вьетнаме и Камбожде ( где кол-во убитых гражданских лиц американцами исчисляеться в миллионах ).
При современном развитии тех. средств, как на земле, так и в космосе уничтожить нарко-плантации и производство героина в афгане не очень сложно технически.
Но американцы даже не делают акцент на этом.
Собственно, в этом сущность американского циничного режима на балканах.
А по сути, опасность от Косово исходит не меньше чем от терроризма , о котором так много кричат штаты. И с которым все борються.
Peace
-
- Уже с Приветом
Более того, эти самые госдеповские американские институты демократий поддерживают\спонсируют и террористические организации.Frukt wrote:К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать. И на это требуеться время, которым на данный момент не очень располагаю. Но когда я приводил этот отчет тут на форуме никто не возражал.klsk548 wrote:Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
Возможно вам будет интересно почитать небольшой анализ про ( имхо) сотрудничество, крышевание США и НАТО с криминальными структурами косово. http://www.ogoniok.com/5031/18/
Было бы интересно узнать ваше мнение о статье.
-----
На мой взгляд совершенно очевидно, что штаты не хотят пресекать ни производство ни наркотрафик в (из) Афганистана.
США имеют огромный опыт по заливке "лесов, полей и рек" напалмом. Но сеичас не о Вьетнаме и Камбожде ( где кол-во убитых гражданских лиц американцами исчисляеться в миллионах ).
При современном развитии тех. средств, как на земле, так и в космосе уничтожить нарко-плантации и производство героина в афгане не очень сложно технически.
Но американцы даже не делают акцент на этом.
Собственно, в этом сущность американского циничного режима на балканах.
А по сути, опасность от Косово исходит не меньше чем от терроризма , о котором так много кричат штаты. И с которым все борються.
А значит любые подобные институты должны быть причислены к террористическим.
Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
-
- Уже с Приветом
Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
-
- Уже с Приветом
а фигу.Интеррапт wrote:Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Я и мои друзья бум голосовать ЗА ПУТИНА.
Потому что так хочу Я.
-
- Уже с Приветом
Вы женщина, вам позволительны милые глупостиОмуртаг wrote:а фигу.Интеррапт wrote:Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Я и мои друзья бум голосовать ЗА ПУТИНА.
Потому что так хочу Я.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, смените CD.Интеррапт wrote:Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Вам говорят, что прослеживаеться явная связь мирового терроризма с госдепом, а вы в наушниках с " песнями о главном".
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Косово + Аль-кайда= Friends
-------------------------
Total amount is?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы знаете, мне почему-то пофиг, что мне "говорят" всякие персонажиFrukt wrote:Интеррапт, смените CD.Интеррапт wrote:Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Вам говорят, что прослеживаеться явная связь мирового терроризма с госдепом, а вы в наушниках с " песнями о главном".
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Total amount is?
Все, что пока видно, что США мочат лидеров Аль-Каеды по полной. А вот Россия не отстреливает лидеров Аль-Каеды, значит Россия с ними или дружит или в нейтралитете. Еще и разрешает талибанской наркомафии спокойно транспортировать наркотики на свою территорию, тем самым поддерживая наркомафию. Опровергнуть можете?
-
- Уже с Приветом
Опровергать вас? Вы серьезно?Интеррапт wrote:Ну вы знаете, мне почему-то пофиг, что мне "говорят" всякие персонажиFrukt wrote:Интеррапт, смените CD.Интеррапт wrote:Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборахОмуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Total amount is?
Все, что пока видно, что США мочат лидеров Аль-Каеды по полной. А вот Россия не отстреливает лидеров Аль-Каеды, значит Россия с ними или дружит или в нейтралитете. Еще и разрешает талибанской наркомафии спокойно транспортировать наркотики на свою территорию, тем самым поддерживая наркомафию. Опровергнуть можете?
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцамFrukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно?
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
-
- Уже с Приветом
В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.Интеррапт wrote:А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцамFrukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно?
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
Но вы продолжайте про туземцев, американцец вы наш. Только штанишки подтяните. И ненамочите их от радости.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот про Навального все стало ясно! Березовский его спонсирует. Вместе с Прохоровым. Одновременно
-
- Уже с Приветом
А ну ссылочку приведите, где я там чего-то отрицал? Нету ссылочки? Ну значит не нужно пустобрехом себя выставлять.Frukt wrote:В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.
-
- Уже с Приветом
Мне пофиг на США и Косово. Через Косово наркотики едут в Квропу - ну и пусть там сами с ними разбираются. В Россию афганский героин идет через Таджикистан и Киргизию. И мало того что границы не закрывают, власти всячески покрывают этих наркоторговцев.
Например, как вам это:
Например, как вам это:
Сын главы Таджикской железной дороги (ТЖД) Амонулло Хукуматулло — Рустам Хукумов, ранее осужденный на длительный срок лишения свободы за контрабанду 9 кг героина, оправдан и освобожден в связи с непричастностью к преступлению, сообщил в своем блоге его адвокат Константин Рыбалов.
-
- Уже с Приветом
Вы имели в виду этот свой пост? Или какой-то другой?Frukt wrote:К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать...klsk548 wrote:Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3127466
Frukt wrote:...Кстати, навеяло..С чегобы это сша так тесно сотрудничать с самои криминальнои структурои в европе? Вспоминается афганский героин идующий через албанских (бывших боевиков, нынешних представителеи власти) сепаратистов. И, к слову сказать, поризводсто которого возросло в 10тки раз с приходом в афганистан американского контингента.. В инете есть достаточно материалов такого рода сотрудничества сша и албанцев.http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?mid=5406По данным Управления ООН по контролю над наркотическими средствами и предотвращению преступности (UNODCCP), в Европе сегодня существуют несколько центров распространения героина. Это Косово и Босния, район Ферфорд в Великобритании, Рамштайн в ФРГ, Морон в Испании.
Примечательно, что практически во всех этих районах дислоцируются базы ВВС США, с которых осуществляется переброска в Афганистан и обратно грузов и личного состава американских ВС. Базы являются закрытыми объектами. Американские военные самолеты не проходят таможенный досмотр и никто, кроме представителей ВС США, не имеет доступа к перевозимым ими грузам. При этом, начиная с 2003 года, в Европе, Японии, Турции было задержано и передано американскому командованию более ста военнослужащих армии США, которые были задержаны на территории этих государств за торговлю наркотиками.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да, он. Спасибо.klsk548 wrote:Вы имели в виду этот свой пост? Или какой-то другой?Frukt wrote:К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать...klsk548 wrote:Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3127466Frukt wrote:...Кстати, навеяло..С чегобы это сша так тесно сотрудничать с самои криминальнои структурои в европе? Вспоминается афганский героин идующий через албанских (бывших боевиков, нынешних представителеи власти) сепаратистов. И, к слову сказать, поризводсто которого возросло в 10тки раз с приходом в афганистан американского контингента.. В инете есть достаточно материалов такого рода сотрудничества сша и албанцев.http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?mid=5406По данным Управления ООН по контролю над наркотическими средствами и предотвращению преступности (UNODCCP), в Европе сегодня существуют несколько центров распространения героина. Это Косово и Босния, район Ферфорд в Великобритании, Рамштайн в ФРГ, Морон в Испании.
Примечательно, что практически во всех этих районах дислоцируются базы ВВС США, с которых осуществляется переброска в Афганистан и обратно грузов и личного состава американских ВС. Базы являются закрытыми объектами. Американские военные самолеты не проходят таможенный досмотр и никто, кроме представителей ВС США, не имеет доступа к перевозимым ими грузам. При этом, начиная с 2003 года, в Европе, Японии, Турции было задержано и передано американскому командованию более ста военнослужащих армии США, которые были задержаны на территории этих государств за торговлю наркотиками.
Peace
-
- Уже с Приветом
Скажите, а выделять полтекста жирным и писать ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это чтобы лучше донести мысль? Если так, это вы зря. Такой перекос лица еще не убеждает.Омуртаг wrote:Sergunka wrote:Навальный в отличии от всех остальных хоть занимается своим делом -- реально борется с коррупцией как профессиональный юрист.Ross wrote:Теперь вот Навальный против Путина с Медведевым.
Хотя то с какой скоростью его сайт РосПил собрал деньги просто офигительно.
Газета "Ведомости" и ее читатели политиком года 2011 выбрали блогера Алексея Навального.
Сам Алексей Навальный в своем блоге отозвался на посвящение ..."мне это ужасно приятно, потому, что к конкурсу от "Ведомостей" я отношусь трепетно. Они писали про мои суды с Роснефтями-Сургутнефтегазами ещё тогда, когда все остальные говорили, что это туфта и никому не интересно. Пару лет назад они выбрали меня "Частным лицом года", что сильно помогло мне поступить в Йель (Йельский университет США) и работало при разговорах: а ты че за чорт-то вообще? Ты сам чорт, а я "частное лицо года" по версии Ведомостей. Ну и вообще, добрую половину своих кляуз в СК/прокуратуру я пишу по материалам "Ведомостей".
Что особенно приятно, в моей категории совпал и выбор редакции и выбор читателей. И если редакция несомненно подкуплена Госдепом и мировой закулисой, то читатели просто оболванены массированной прозападной пропагандой голосовали за бесплатно. За что большое спасибо".
Читать полностью: http://www.newsland.ru/news/detail/id/856284/
«Ве́домости» — ежедневная деловая газета России, выходящая с 1999 года
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
Руперт Мёрдок (полное имя Кит Ру́перт Мёрдок англ. Keith Rupert Murdoch; 11 марта 1931, Мельбурн, Австралия) — австралийский и американский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Считается основателем информационного лобби , самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4% ... E%F1%F2%E8
ещё бы Навальному не было приятно:
мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
так ещё и ящером года избирают за правильное гавканье в правильном направлении.
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь то я понял, почему тут госдолг 14 триллионов. Конечно, армия туда, армия сюда, армия чтобы придумать слоган, гонорары, чтобы заплатить тем, кто вышел на митинги. Тут на вас никаких денег не напасешься.Омуртаг wrote:NuraM wrote:Человек, вбросивший в массы общенародно признанное название ЕдРа - "Партия Жуликов и Воров"Москвичка wrote:А что есть?
А есть вот что.
Мыслитель без единой мысли.
Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам.
вы в самом деле думаете, что это креатив навального?
Над этим слоганом работали целая армия госдеповских сотрудников.
обратите внимание на слоган на экране.
http://www.youtube.com/watch?v=udrdH4U6FqI