Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by varenuha »

Frukt wrote: В тоже время, пытаетесь лезть в чужую частную жизнь, делаете свои нелепые и грубые выводы про не своих детей.
Вы хотели-бы что бы и к вам так? Вы обратили внимание, что в вашу частую жизнь никто не лезет?..
Я где-то кому-то на публичном форуме рассказываю про свою частную жизнь? А уж коли рассказываешь, да еще и в политике, да еще и в качестве примера чего-то там большого и политически правильного, то пара вопросов - вполне уместна. А насчет выводов - это вам, будем считать, приснилось...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... anova.html

графики и схемы.
читайте.
Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил. :sadcry:
Можно конкретно, в чем именно там пропаганда?
Ну, вас, дорогой друг, образовывать - себе дороже. Чуть что не по вам - сразу дерьмом с автофорума норовите объявить. :D
А вот если автор ссылки спросит - я объясню...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)

графики и схемы.
читайте.
Ну, вас, дорогой друг, образовывать - себе дороже. Чуть что не по вам - сразу дерьмом с автофорума норовите объявить. :D
Не надо никого образовывать.
Я спросил, пу существу.
Зачем юлить? Мы не в "девочках" тут. Этому скажу , а этому не скажу. :D
Так где вы там пропаганду в графиках с цыфрами накопали. Тащите сюдя быстрей.
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:

графики и схемы.
читайте.
Не надо никого образовывать.
Я спросил, пу существу.
Зачем юлить? Мы не в "девочках" тут. Этому скажу , а этому не скажу. :D
Так где вы там пропаганду в графиках с цыфрами накопали. Тащите сюдя быстрей.
Да, мне тоже любопытно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
Отчет ООН вы можете наити как в гугле, так и тут на форуме.
Найти не удалось. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

[quote]Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)

графики и схемы.
читайте.[/quote]

Ну прочитала я. Ну какие-то графики и схемы есть. Но они к делу не имеют никакого отношения. Как экономист я знаю, что предложение без спроса - ничто. Если они не смогут продавать свой опий, то и выращивать перестанут. А если есть каналы сбыта, то хоть как ни крутись, а они найдут способ. Да хоть 40 тыщ тонн пусть опия выращивают. Мне побоку. Также меня совершенно не колышет сколько там в Афгане боевых столкновений. Их страна - пусть сами разбираются. А вот это интересно:
[quote]Так, бюджеты Таджикистана и Киргизии в несколько раз меньше финансовой мощности проходящего по их территориям афганского наркотрафика.[/quote]

Ну и кто мешает закрыть границы с Таджикистаном и Киргизией, чтобы вся эта дрянь в Россию не попадала? Зачем нам столько нелегальных таджиков, которые чтобы оплатить проезд везут с собой "товар"? Я понимаю, что таджики - дешевая рабсила, но какой ценой? Может мы все-таки автоматизируем свое производство и будем нанимать россиян на нормальную зарплату? А не вручную таджиками бетон на стройках заливать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klimkina wrote: Ну и кто мешает закрыть границы с Таджикистаном и Киргизией, чтобы вся эта дрянь в Россию не попадала? Зачем нам столько нелегальных таджиков, которые чтобы оплатить проезд везут с собой "товар"? Я понимаю, что таджики - дешевая рабсила, но какой ценой? Может мы все-таки автоматизируем свое производство и будем нанимать россиян на нормальную зарплату? А не вручную таджиками бетон на стройках заливать?
Границу с Азией закрывать однозначно надо. Но тут власть vs интересы России и россиян.
Peace
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Frukt wrote:Но тут власть vs интересы России и россиян.
Раскачиваете лодку?
Читаю и перевожу с Google Translate.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:...зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать. И на это требуеться время, которым на данный момент не очень располагаю. Но когда я приводил этот отчет тут на форуме никто не возражал.
Возможно вам будет интересно почитать небольшой анализ про ( имхо) сотрудничество, крышевание США и НАТО с криминальными структурами косово. http://www.ogoniok.com/5031/18/
Было бы интересно узнать ваше мнение о статье.

И небольшая справка о друзьях америки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B2%D0%B0
-----

На мой взгляд совершенно очевидно, что штаты не хотят пресекать ни производство ни наркотрафик в (из) Афганистана.
США имеют огромный опыт по заливке "лесов, полей и рек" напалмом. Но сеичас не о Вьетнаме и Камбожде ( где кол-во убитых гражданских лиц американцами исчисляеться в миллионах ).
При современном развитии тех. средств, как на земле, так и в космосе уничтожить нарко-плантации и производство героина в афгане не очень сложно технически.
Но американцы даже не делают акцент на этом.
Собственно, в этом сущность американского циничного режима на балканах.
А по сути, опасность от Косово исходит не меньше чем от терроризма , о котором так много кричат штаты. И с которым все борються.
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать. И на это требуеться время, которым на данный момент не очень располагаю. Но когда я приводил этот отчет тут на форуме никто не возражал.
Возможно вам будет интересно почитать небольшой анализ про ( имхо) сотрудничество, крышевание США и НАТО с криминальными структурами косово. http://www.ogoniok.com/5031/18/
Было бы интересно узнать ваше мнение о статье.
-----

На мой взгляд совершенно очевидно, что штаты не хотят пресекать ни производство ни наркотрафик в (из) Афганистана.
США имеют огромный опыт по заливке "лесов, полей и рек" напалмом. Но сеичас не о Вьетнаме и Камбожде ( где кол-во убитых гражданских лиц американцами исчисляеться в миллионах ).
При современном развитии тех. средств, как на земле, так и в космосе уничтожить нарко-плантации и производство героина в афгане не очень сложно технически.
Но американцы даже не делают акцент на этом.
Собственно, в этом сущность американского циничного режима на балканах.
А по сути, опасность от Косово исходит не меньше чем от терроризма , о котором так много кричат штаты. И с которым все борються.
Более того, эти самые госдеповские американские институты демократий поддерживают\спонсируют и террористические организации.
А значит любые подобные институты должны быть причислены к террористическим.
Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборах :umnik1:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:Таким образом нпо, получающие гранты из-за рубежа --есть террористические организации, направленные на возбуждение кровопролитий и гибель гражданского населения.
Ну, а чего Путин то медлит? Нахрена вам нужны президенты (Путин, Медведев), которые не могут местных террористов (они же НПО) прищучить уже столько лет? Выразите Путину недоверие и выберите другого на през. выборах :umnik1:
а фигу.

Я и мои друзья бум голосовать ЗА ПУТИНА. :love:
Потому что так хочу Я.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Омуртаг wrote:
Интеррапт wrote:
а фигу.

Я и мои друзья бум голосовать ЗА ПУТИНА. :love:
Потому что так хочу Я.
Вы женщина, вам позволительны милые глупости
Читаю и перевожу с Google Translate.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Интеррапт, смените CD. :D
Вам говорят, что прослеживаеться явная связь мирового терроризма с госдепом, а вы в наушниках с " песнями о главном".
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Косово + Аль-кайда= Friends
-------------------------
Total amount is? 8)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Вам говорят, что прослеживаеться явная связь мирового терроризма с госдепом, а вы в наушниках с " песнями о главном".
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Total amount is? 8)
Ну вы знаете, мне почему-то пофиг, что мне "говорят" всякие персонажи :mrgreen:
Все, что пока видно, что США мочат лидеров Аль-Каеды по полной. А вот Россия не отстреливает лидеров Аль-Каеды, значит Россия с ними или дружит или в нейтралитете. Еще и разрешает талибанской наркомафии спокойно транспортировать наркотики на свою территорию, тем самым поддерживая наркомафию. Опровергнуть можете? :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Еще раз, по слогам.
США+Косово=Friends.
Total amount is? 8)
Ну вы знаете, мне почему-то пофиг, что мне "говорят" всякие персонажи :mrgreen:
Все, что пока видно, что США мочат лидеров Аль-Каеды по полной. А вот Россия не отстреливает лидеров Аль-Каеды, значит Россия с ними или дружит или в нейтралитете. Еще и разрешает талибанской наркомафии спокойно транспортировать наркотики на свою территорию, тем самым поддерживая наркомафию. Опровергнуть можете? :mrgreen:
Опровергать вас? Вы серьезно? 8)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно? 8)
А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцам :)
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно? 8)
А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцам :)
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.
Но вы продолжайте про туземцев, американцец вы наш. :food: Только штанишки подтяните. И ненамочите их от радости. :mrgreen:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ну вот про Навального все стало ясно! Березовский его спонсирует. Вместе с Прохоровым. Одновременно :mrgreen:

Image

Image
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.
А ну ссылочку приведите, где я там чего-то отрицал? Нету ссылочки? Ну значит не нужно пустобрехом себя выставлять.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Мне пофиг на США и Косово. Через Косово наркотики едут в Квропу - ну и пусть там сами с ними разбираются. В Россию афганский героин идет через Таджикистан и Киргизию. И мало того что границы не закрывают, власти всячески покрывают этих наркоторговцев.

Например, как вам это:
Сын главы Таджикской железной дороги (ТЖД) Амонулло Хукуматулло — Рустам Хукумов, ранее осужденный на длительный срок лишения свободы за контрабанду 9 кг героина, оправдан и освобожден в связи с непричастностью к преступлению, сообщил в своем блоге его адвокат Константин Рыбалов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать...
Вы имели в виду этот свой пост? Или какой-то другой?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3127466
Frukt wrote:...Кстати, навеяло..С чегобы это сша так тесно сотрудничать с самои криминальнои структурои в европе? Вспоминается афганский героин идующий через албанских (бывших боевиков, нынешних представителеи власти) сепаратистов. И, к слову сказать, поризводсто которого возросло в 10тки раз с приходом в афганистан американского контингента.. В инете есть достаточно материалов такого рода сотрудничества сша и албанцев.
По данным Управления ООН по контролю над наркотическими средствами и предотвращению преступности (UNODCCP), в Европе сегодня существуют несколько центров распространения героина. Это Косово и Босния, район Ферфорд в Великобритании, Рамштайн в ФРГ, Морон в Испании.

Примечательно, что практически во всех этих районах дислоцируются базы ВВС США, с которых осуществляется переброска в Афганистан и обратно грузов и личного состава американских ВС. Базы являются закрытыми объектами. Американские военные самолеты не проходят таможенный досмотр и никто, кроме представителей ВС США, не имеет доступа к перевозимым ими грузам. При этом, начиная с 2003 года, в Европе, Японии, Турции было задержано и передано американскому командованию более ста военнослужащих армии США, которые были задержаны на территории этих государств за торговлю наркотиками.
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?mid=5406
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:
klsk548 wrote:
К сожалению, не сеичас. Т.к. мне как и вам тоже надо искать...
Вы имели в виду этот свой пост? Или какой-то другой?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3127466
Frukt wrote:...Кстати, навеяло..С чегобы это сша так тесно сотрудничать с самои криминальнои структурои в европе? Вспоминается афганский героин идующий через албанских (бывших боевиков, нынешних представителеи власти) сепаратистов. И, к слову сказать, поризводсто которого возросло в 10тки раз с приходом в афганистан американского контингента.. В инете есть достаточно материалов такого рода сотрудничества сша и албанцев.
По данным Управления ООН по контролю над наркотическими средствами и предотвращению преступности (UNODCCP), в Европе сегодня существуют несколько центров распространения героина. Это Косово и Босния, район Ферфорд в Великобритании, Рамштайн в ФРГ, Морон в Испании.

Примечательно, что практически во всех этих районах дислоцируются базы ВВС США, с которых осуществляется переброска в Афганистан и обратно грузов и личного состава американских ВС. Базы являются закрытыми объектами. Американские военные самолеты не проходят таможенный досмотр и никто, кроме представителей ВС США, не имеет доступа к перевозимым ими грузам. При этом, начиная с 2003 года, в Европе, Японии, Турции было задержано и передано американскому командованию более ста военнослужащих армии США, которые были задержаны на территории этих государств за торговлю наркотиками.
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?mid=5406
Да, он. Спасибо.
Peace
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Омуртаг wrote:
Sergunka wrote:
Ross wrote:Теперь вот Навальный против Путина с Медведевым.
Навальный в отличии от всех остальных хоть занимается своим делом -- реально борется с коррупцией как профессиональный юрист.

Хотя то с какой скоростью его сайт РосПил собрал деньги просто офигительно.
:ROFL:

Газета "Ведомости" и ее читатели политиком года 2011 выбрали блогера Алексея Навального.
Сам Алексей Навальный в своем блоге отозвался на посвящение ..."мне это ужасно приятно, потому, что к конкурсу от "Ведомостей" я отношусь трепетно. Они писали про мои суды с Роснефтями-Сургутнефтегазами ещё тогда, когда все остальные говорили, что это туфта и никому не интересно. Пару лет назад они выбрали меня "Частным лицом года", что сильно помогло мне поступить в Йель (Йельский университет США) и работало при разговорах: а ты че за чорт-то вообще? Ты сам чорт, а я "частное лицо года" по версии Ведомостей. Ну и вообще, добрую половину своих кляуз в СК/прокуратуру я пишу по материалам "Ведомостей".

Что особенно приятно, в моей категории совпал и выбор редакции и выбор читателей. И если редакция несомненно подкуплена Госдепом и мировой закулисой, то читатели просто оболванены массированной прозападной пропагандой голосовали за бесплатно. За что большое спасибо".
:D

Читать полностью: http://www.newsland.ru/news/detail/id/856284/
«Ве́домости» — ежедневная деловая газета России, выходящая с 1999 года

Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.

Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).

Руперт Мёрдок (полное имя Кит Ру́перт Мёрдок англ. Keith Rupert Murdoch; 11 марта 1931, Мельбурн, Австралия) — австралийский и американский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Считается основателем информационного лобби , самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN
:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4% ... E%F1%F2%E8

ещё бы Навальному не было приятно:

мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
так ещё и ящером года избирают за правильное гавканье в правильном направлении.

:evil:
Скажите, а выделять полтекста жирным и писать ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это чтобы лучше донести мысль? Если так, это вы зря. Такой перекос лица еще не убеждает.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Омуртаг wrote:
NuraM wrote:
Москвичка wrote:
А что есть?
А есть вот что.

Мыслитель без единой мысли.
Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам.
Человек, вбросивший в массы общенародно признанное название ЕдРа - "Партия Жуликов и Воров"
:lol:

вы в самом деле думаете, что это креатив навального?
Над этим слоганом работали целая армия госдеповских сотрудников.
обратите внимание на слоган на экране. :twisted:

http://www.youtube.com/watch?v=udrdH4U6FqI
Ну вот теперь то я понял, почему тут госдолг 14 триллионов. Конечно, армия туда, армия сюда, армия чтобы придумать слоган, гонорары, чтобы заплатить тем, кто вышел на митинги. Тут на вас никаких денег не напасешься. :-D

Return to “Политика”