Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:У вас ко мне лично есть претензии? Если есть - давайте обсудим.
Зачем? Результат то давно известен, пробывали не раз уже...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alex Denisoff wrote: А за этот тект Сурковское ведомство должно по тройному тарифу платить, наверное... Так и до заветных Жигулей недалеко, да, Омуртаг?.. Скоро уже, совсем скоро, будете на новеньких Жигулях рассекать по Южному Бутову и даже в родной Мухосранск на выходные наведываться... :mrgreen:
У вас там что, методичка закончилась? Постите по второму кругу:
Alex Denisoff wrote:Естественно, нет. Сурковское ведомство рассчитывается с ними скроее всего наликом, в налоговую никто не сообщает, так что все честно заработанные тяжелым троллингом рубли отправляются прямиком на покупку новых Жигулей, чтобы из этого треклятого Южного Бутова в родной Мухосранск по выходным ездить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Всё, заела пластинка у товарища: :lol:
Alex Denisoff wrote:А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:Ну, если вы до сих пор не знаете, что такое конструктивная критика, могу вам посоветовать только побольше читать...
Очень конструктивный ответ.
Вы предпочитаете, чтобы вам азбучные истины разжёвывали? Повторюсь ещё раз - данный раздел форума относится к разряду холиварных, поэтому любой конструктив здесь обречён. Каждый останется при своём мнении.:cry:
Многие участники этого раздела не занимаются тем, что вы называете холиворами. Однако вы с гораздо большим интересом участвуйте в холиворных перепалках, чем в нормальных конструктивных беседах.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

evandrey wrote:Всё, заела пластинка у товарища: :lol:
Alex Denisoff wrote:А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?..
Если Вы решили собирать мои реплики из разных тем и разделов -- тогда уж делайте это правильно: откройте новую тему под названием "Так говорил Денисов" -- и все аккуратно копируйте туда. Потомки будут Вам благодарны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:Ну, если вы до сих пор не знаете, что такое конструктивная критика, могу вам посоветовать только побольше читать...
Вы предпочитаете, чтобы вам азбучные истины разжёвывали? Повторюсь ещё раз - данный раздел форума относится к разряду холиварных, поэтому любой конструктив здесь обречён. Каждый останется при своём мнении.:cry:
Многие участники этого раздела не занимаются тем, что вы называете холиворами. Однако вы с гораздо большим интересом участвуйте в холиворных перепалках, чем в нормальных конструктивных беседах.
Здесь это неизбежно. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
Именно из-за етого етот раздел такой грязный, самый грязный на етом форуме.
И именно в етом разделе конструктивные диалоги и споры очень редки и обычно возникают в присутствии владельца форума или четком присутствии активного модератора.
Ето даже обсуждать странно, ето давным-давно извесный факт и все его знают...
Last edited by ARARAT. on 12 Jan 2012 21:44, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alex Denisoff wrote:Если Вы решили собирать мои реплики из разных тем и разделов -- тогда уж делайте это правильно: откройте новую тему под названием "Так говорил Денисов" -- и все аккуратно копируйте туда. Потомки будут Вам благодарны.
А стоит? :pain1: Ведь одно и то же.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Здесь это неизбежно. :umnik1:
+1
Абсолютно невозможно, пока етот раздел не будет четко и постоянно модерироваться, что практически никогда и не было...
Я могу вспомнить только наверно Max который ето смог сделать на некоторое время, но долго не продержался...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:У вас ко мне лично есть претензии? Если есть - давайте обсудим.
Зачем? Результат то давно известен, пробывали не раз уже...
это значит претензий нет, или они есть, но вам не хочется со мной это обсуждать?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
И именно в етом разделе конструктивные диалоги и споры очень редки и обычно возникают в присутствии владельца форума или четком присутствии активного модератора.
Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.
И уничтожать всех воскресших тоже.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.
И уничтожать всех воскресших тоже.
Интеррапт, это, похоже, на вас намекают :wink:
...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?
А можно поинтересоваться - что вы называете "конструктивной критикой"? Если сложно объяснить, то можете привести пару примеров того, что вам кажется "конструктивноей критикой"? Спасибо.
Конструктивна критика запада и российских оппозиционеров. Критика российских жуликов и воров - неконструктивна! :umnik1:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ksi wrote:
AverageJoe wrote:
klsk548 wrote:И если бы американец, проживающий в России, активно критиковал Обаму, я, полагаю, ни в коем случае не предположил бы, что он ненавидит свою родину. Так что не совсем понимаю, о чем вы :pain1:
+1 Кто здесь вообще любит/поддерживает Обаму? Его поддержка на этом форуме, кажется, ещё более низкая чем среди коренных американцев. И вообще, критика со знанием дела и вопроса всегда уместна и интересна на любом форуме, вне зависимости от страны, политиков, итд.
Я поддерживаю. Кстати, есть явная корреляция - кто против Путина, тот и против Обамы в большинстве случаев.

С какой стати мне поддерживать репов, если все их мысли и законотворчество - о поддержке 1%, к которым я не отношусь :pain1: Это просто глупо.
Не совсем. Я вот против Обамы и его демов, но и не за репов, которые вообще откровенно офигели. Репы - это местная ПЖиВ, их коррупционные связи с госконтракторами (в первую очередь ВПК) и нефтянкой вполне очевидны.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

worldCitizen wrote:Кандидат в президенты Пу не знает что делается в стране.
Заявления Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, является неверным, пишет газета «Ведомости».

По данным издания, темпы роста выше российских (рост ВВП России по итогам 2011 года – 4,2%,) показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.
Более интересен рост ВВП России в те годы, когда цена на нефть-газ падает... как, скажем, в 2009-м году по сравнению с 2008-м... а то когда растет, и Кувейт с Нигерией растут как сумасшедшие... :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

RobinF wrote: Конструктивна критика запада и российских оппозиционеров. Критика российских жуликов и воров - неконструктивна! :umnik1:
Конструктивна критика омериканских жуликов и воров. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote: Max который ето смог сделать.
MaxSt - это могучий человечище :good: хотя я в бане у него я сидел по несколько месяцев в году за совершенно невиные вещи :roll: Но Макс банил правда исключительно в разделе политика :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.

http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote: Max который ето смог сделать.
MaxSt - это могучий человечище :good: хотя я в бане у него я сидел по несколько месяцев в году за совершенно невиные вещи :roll: Но Макс банил правда исключительно в разделе политика :fr:
Я кстати тоже сидел у него один раз, но за дело...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.

И что? Надеюсь, вы знаете пословицу про тех, кто ничего не боится? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.

И что?...
Это значит, что популярность Навального растет. Что лично мне нравится.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:

И что?...
Чем выше залезешь, тем больнее падать. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:

И что?...
Это вы лучше Ботоксному на ушко шепните :-) . А то он в реальности потерялся совсем.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:

И что?...
Это вы лучше Ботоксному на ушко шепните :-) . А то он в реальности потерялся совсем.
Ставите диагнозы по фотографии? Привораживаете? Снимаете порчу?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”