Зачем? Результат то давно известен, пробывали не раз уже...Flash-04 wrote:У вас ко мне лично есть претензии? Если есть - давайте обсудим.
Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
У вас там что, методичка закончилась? Постите по второму кругу:Alex Denisoff wrote: А за этот тект Сурковское ведомство должно по тройному тарифу платить, наверное... Так и до заветных Жигулей недалеко, да, Омуртаг?.. Скоро уже, совсем скоро, будете на новеньких Жигулях рассекать по Южному Бутову и даже в родной Мухосранск на выходные наведываться...
Alex Denisoff wrote:Естественно, нет. Сурковское ведомство рассчитывается с ними скроее всего наликом, в налоговую никто не сообщает, так что все честно заработанные тяжелым троллингом рубли отправляются прямиком на покупку новых Жигулей, чтобы из этого треклятого Южного Бутова в родной Мухосранск по выходным ездить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Всё, заела пластинка у товарища:
Alex Denisoff wrote:А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Многие участники этого раздела не занимаются тем, что вы называете холиворами. Однако вы с гораздо большим интересом участвуйте в холиворных перепалках, чем в нормальных конструктивных беседах.evandrey wrote:Вы предпочитаете, чтобы вам азбучные истины разжёвывали? Повторюсь ещё раз - данный раздел форума относится к разряду холиварных, поэтому любой конструктив здесь обречён. Каждый останется при своём мнении.klsk548 wrote:Очень конструктивный ответ.evandrey wrote:Ну, если вы до сих пор не знаете, что такое конструктивная критика, могу вам посоветовать только побольше читать...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Если Вы решили собирать мои реплики из разных тем и разделов -- тогда уж делайте это правильно: откройте новую тему под названием "Так говорил Денисов" -- и все аккуратно копируйте туда. Потомки будут Вам благодарны.evandrey wrote:Всё, заела пластинка у товарища:Alex Denisoff wrote:А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?..
-
- Уже с Приветом
Здесь это неизбежно.klsk548 wrote:Многие участники этого раздела не занимаются тем, что вы называете холиворами. Однако вы с гораздо большим интересом участвуйте в холиворных перепалках, чем в нормальных конструктивных беседах.evandrey wrote:Вы предпочитаете, чтобы вам азбучные истины разжёвывали? Повторюсь ещё раз - данный раздел форума относится к разряду холиварных, поэтому любой конструктив здесь обречён. Каждый останется при своём мнении.klsk548 wrote:Очень конструктивный ответ.evandrey wrote:Ну, если вы до сих пор не знаете, что такое конструктивная критика, могу вам посоветовать только побольше читать...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
Именно из-за етого етот раздел такой грязный, самый грязный на етом форуме.
И именно в етом разделе конструктивные диалоги и споры очень редки и обычно возникают в присутствии владельца форума или четком присутствии активного модератора.
Ето даже обсуждать странно, ето давным-давно извесный факт и все его знают...
И именно в етом разделе конструктивные диалоги и споры очень редки и обычно возникают в присутствии владельца форума или четком присутствии активного модератора.
Last edited by ARARAT. on 12 Jan 2012 21:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А стоит? Ведь одно и то же.Alex Denisoff wrote:Если Вы решили собирать мои реплики из разных тем и разделов -- тогда уж делайте это правильно: откройте новую тему под названием "Так говорил Денисов" -- и все аккуратно копируйте туда. Потомки будут Вам благодарны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
+1evandrey wrote:Здесь это неизбежно.klsk548 wrote:Многие участники этого раздела не занимаются тем, что вы называете холиворами. Однако вы с гораздо большим интересом участвуйте в холиворных перепалках, чем в нормальных конструктивных беседах.evandrey wrote:Вы предпочитаете, чтобы вам азбучные истины разжёвывали? Повторюсь ещё раз - данный раздел форума относится к разряду холиварных, поэтому любой конструктив здесь обречён. Каждый останется при своём мнении.klsk548 wrote:Очень конструктивный ответ.evandrey wrote:Ну, если вы до сих пор не знаете, что такое конструктивная критика, могу вам посоветовать только побольше читать...
Абсолютно невозможно, пока етот раздел не будет четко и постоянно модерироваться, что практически никогда и не было...
Я могу вспомнить только наверно Max который ето смог сделать на некоторое время, но долго не продержался...
-
- Уже с Приветом
это значит претензий нет, или они есть, но вам не хочется со мной это обсуждать?ARARAT. wrote:Зачем? Результат то давно известен, пробывали не раз уже...Flash-04 wrote:У вас ко мне лично есть претензии? Если есть - давайте обсудим.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.ARARAT. wrote:Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
-
- Уже с Приветом
И уничтожать всех воскресших тоже.Интеррапт wrote:Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.ARARAT. wrote:Как-раз с точностью наоборот, большенство участников етого раздела и есть участники етих самых холиворс...
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, это, похоже, на вас намекаютARARAT. wrote:И уничтожать всех воскресших тоже.Интеррапт wrote:Еще обязательно нужно модерировать тех, кто квотит большие цитаты других участников, лишь чтобы поставить +1. Некоторые злоупотребляют.
...
-
- Уже с Приветом
Конструктивна критика запада и российских оппозиционеров. Критика российских жуликов и воров - неконструктивна!klsk548 wrote:А можно поинтересоваться - что вы называете "конструктивной критикой"? Если сложно объяснить, то можете привести пару примеров того, что вам кажется "конструктивноей критикой"? Спасибо.evandrey wrote:Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Я вот против Обамы и его демов, но и не за репов, которые вообще откровенно офигели. Репы - это местная ПЖиВ, их коррупционные связи с госконтракторами (в первую очередь ВПК) и нефтянкой вполне очевидны.ksi wrote:Я поддерживаю. Кстати, есть явная корреляция - кто против Путина, тот и против Обамы в большинстве случаев.AverageJoe wrote:+1 Кто здесь вообще любит/поддерживает Обаму? Его поддержка на этом форуме, кажется, ещё более низкая чем среди коренных американцев. И вообще, критика со знанием дела и вопроса всегда уместна и интересна на любом форуме, вне зависимости от страны, политиков, итд.klsk548 wrote:И если бы американец, проживающий в России, активно критиковал Обаму, я, полагаю, ни в коем случае не предположил бы, что он ненавидит свою родину. Так что не совсем понимаю, о чем вы
С какой стати мне поддерживать репов, если все их мысли и законотворчество - о поддержке 1%, к которым я не отношусь Это просто глупо.
-
- Уже с Приветом
Более интересен рост ВВП России в те годы, когда цена на нефть-газ падает... как, скажем, в 2009-м году по сравнению с 2008-м... а то когда растет, и Кувейт с Нигерией растут как сумасшедшие...worldCitizen wrote:Кандидат в президенты Пу не знает что делается в стране.
Заявления Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, является неверным, пишет газета «Ведомости».
По данным издания, темпы роста выше российских (рост ВВП России по итогам 2011 года – 4,2%,) показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.
-
- Уже с Приветом
Конструктивна критика омериканских жуликов и воров.RobinF wrote: Конструктивна критика запада и российских оппозиционеров. Критика российских жуликов и воров - неконструктивна!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
MaxSt - это могучий человечище хотя я в бане у него я сидел по несколько месяцев в году за совершенно невиные вещи Но Макс банил правда исключительно в разделе политикаARARAT. wrote: Max который ето смог сделать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я кстати тоже сидел у него один раз, но за дело...Sergunka wrote:MaxSt - это могучий человечище хотя я в бане у него я сидел по несколько месяцев в году за совершенно невиные вещи Но Макс банил правда исключительно в разделе политикаARARAT. wrote: Max который ето смог сделать.
-
- Уже с Приветом
И что? Надеюсь, вы знаете пословицу про тех, кто ничего не боится?klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это значит, что популярность Навального растет. Что лично мне нравится.evandrey wrote:И что?...klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
-
- Уже с Приветом
Чем выше залезешь, тем больнее падать.klsk548 wrote:Это значит, что популярность Навального растет. Что лично мне нравится.evandrey wrote:И что?...klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это вы лучше Ботоксному на ушко шепните . А то он в реальности потерялся совсем.evandrey wrote:Чем выше залезешь, тем больнее падать.klsk548 wrote:Это значит, что популярность Навального растет. Что лично мне нравится.evandrey wrote:И что?...klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
...
-
- Уже с Приветом
Ставите диагнозы по фотографии? Привораживаете? Снимаете порчу?cowboy wrote:Это вы лучше Ботоксному на ушко шепните . А то он в реальности потерялся совсем.evandrey wrote:Чем выше залезешь, тем больнее падать.klsk548 wrote:Это значит, что популярность Навального растет. Что лично мне нравится.evandrey wrote:И что?...klsk548 wrote:Во вчерашней программе "Однако" (посвященной, в первую очередь, новому американскому послу в России) Леонтьев называет Навального "интернет-фюрером". Похоже, что власти реально боятся Алексея.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей