Почему важно поддерживать Алексея Навального

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального

Post by ksi »

ivdim wrote: Тут такая штука. Вы живете в Америке и готовы глотать от копов в суде за тикеты, что вы говно, потому что живете хорошо. А жители России, хоть и стали жить хорошо, но говном себя считать не хотят. Как-то так.

Вы извините, что я так грубо...
Да ничего, я только не понял ничего, особенно кто говно. Если копы здешние, то вполне солидарен :umnik1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:Пара митингов с фюррерскими нотками и призывами брать Кремль как-то не того.
Кстати, у сетевых хомячков-нашистов почему-то именно эта мантра про фюррера нынче в ходу. Не общайтесь с ними :umnik1:

phpBB [video]

А вы сами высмотритесь повнимательнее в спич... мимика, жесты, интонации.
Фюрер и есть. Нашисты тут не причем.

Поправил ютубную ссылку - ко-модератор
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:
PavelM wrote:
Sergunka wrote:От меня ускользнула важная деталь в чем собственно поинт?
В отработке пиар заказа гр. Белковского?
Да уж уровень Бориса Абрамовича.
Уже теплее.
Борис Абрамыч тут совсем рядом. Белковский справа.
Image
Last edited by PavelM on 16 Jan 2012 05:39, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

PavelM wrote:
Frukt wrote:
PavelM wrote:
По правде сказать, о Навальном ничего не известно, кроме пары интервью и лозунгов.
PavelM, Что именно неизвестно?
Главным образом, неизвестно кто за ним стоит. (есть впрочем догадки)
И именно сила стоящая за политиком определяет что и как он будет делать, а не его пустые лозунги.
Сейчас он юлит, и нашим и Вашим - и националистам и либералам и прочим.
Но чудес не бывает, как Вы понимаете - в политику в одиночку и с пустым кошельком не ходят.
Насколько понимаю, Навальный не юлит. С момента выхода из " Яблока" ( за националистические взгляды ) придерживаеться именно националистическо - демократических взглядов. Это несложно проверить.
Во вторых, говоря про, кто стоит за ним, "чей он прект", неплохо бы подкреплять, кроме домыслов еще и немного
четких подтверждений. Пока все разоблачения слабые и Навальный выигрывает почти все суды.
Вот скажите, разве это плохо, что в стане есть люди, готовые оглашать списки жуликов и воров?

И почему такие люди в нашей стране, не только не востребованы, а еще и встречают сопротивление. От, помимо власть имущих , еще и от некоторых людей, у которых собственно и воруют те кого Навальный обвиняет в воровстве и коррупции.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:
PavelM wrote:
Sergunka wrote:От меня ускользнула важная деталь в чем собственно поинт?
В отработке пиар заказа гр. Белковского?
Да уж уровень Бориса Абрамовича.
Да, Борис Абрамыч тут совсем рядом. Белковский справа.
Image
Да это мелочи. Вот тут Навальный лично с Березовским тусит и не скрывает, что деньги ему дает лично Борис Абрамович :umnik1:

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote: Народ зажил зажиточно. Всего за 10 лет. По крайней мере в Москве, куда я езжу периодически и могу сравнивать. Зарплаты и благососотояние растут, что называется на дрожжах. Чечню и весь Кавказ (включая Грузию) более-менее стабилизировали. Производство растет - уже столько автозаводов понастроили, что всех и не упомнишь.
Все это так. И производство деиствительно, не так быстро, как хотелось бы но растет. Отрицать это, глупо.
Но тем не менее вы говорите только об одной стороне.
На фоне всего этого, создана беспрециндентная коррупуционная машина. Страна грабиться в гигантских масштабах.
По сути, созданная вертикаль при поддержке силовых структур и есть монстр ( мафия, клан name it ) которая мешает развитию
России. Страны с таким огромным потенциалом, что даже все чиновники вместе не только немогут ее разграбить. Но даже остановить процесс роста производства и благосостаяния.
ksi wrote: А за 10 предыдущих лет был сплошной развал по всем перечисленным пунктам. Возврата к тем временам не желаю. А с теми, кто желает, будем вести беспощадную борьбу, раскрывая их гнилую сущность и заангажированность мировым капиталом :mrgreen:
Это уже слабые и устаревшие страшилки девяностыми пошли. Никто не желает в девяностые в очередь за колбасой.
Но с другой стороны есть "страшилки" более актуальные.
Страна активно и умышленно заселяеться выходцами из азии ( и не только ) со всеми вытекающими последствиями.
Развалена система образования, наука, здравоохранения, ЖКХ, малый бизнес не поощряеться и не поддерживаеться.
Россия не бедная ( thanx God and oil ). Но фонды используються краине неэфективно.
Это далеко не полный список. И никому нет дела до этоих проблем. Отличные условия для существования различных жуликов и воров.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: На фоне всего этого, создана беспрециндентная коррупуционная машина. Страна грабиться в гигантских масштабах.
По сути, созданная вертикаль при поддержке силовых структур и есть монстр ( мафия, клан name it ) которая мешает развитию
России. Страны с таким огромным потенциалом, что даже все чиновники вместе не только немогут ее разграбить. Но даже остановить процесс роста производства и благосостаяния.
+1
Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
Хе-хе, вы это про Америку сейчас сказали? :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
Хе-хе, вы это про Америку сейчас сказали? :D
К Америке это тоже применимо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Я говорю о том, что знаю и вижу. Родился и вырос я в Москве поэтому о ней и пишу. Вопрос ведь был, что Путин с компанией сделали хорошего за 10 лет. Ну вот по Москве я очень много вижу изменений к хорошему.
занятно. Ну а что Москва - денежный пылесос работающий в масштабе страны, для вас похоже новость?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:
ksi wrote:Я говорю о том, что знаю и вижу. Родился и вырос я в Москве поэтому о ней и пишу. Вопрос ведь был, что Путин с компанией сделали хорошего за 10 лет. Ну вот по Москве я очень много вижу изменений к хорошему.
занятно. Ну а что Москва - денежный пылесос работающий в масштабе страны, для вас похоже новость?
Тоже забавно. Вот почему-то Washington не высасывает деньги на свое развитие со всей страны, так же как Ottawa не высасывает деньги на свое развитие из всей Канады. А тут ахаха какое достижение, ресурсы всей страны использовать на развитие Москвы и гордиться этим. Big deal.

Для тех же инженеров это фактически единственный город, где можно нормально заработать. В то время как в Северной Америке езжай себе в Нью-Йорк, Вашингтон, Бэй Эрия, Сиэттл, Атланта, Лос Анджелес, в Техасе полно работ, в том же Торонто полно работ.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
PavelM wrote:Пара митингов с фюррерскими нотками и призывами брать Кремль как-то не того.
Кстати, у сетевых хомячков-нашистов почему-то именно эта мантра про фюррера нынче в ходу. Не общайтесь с ними :umnik1:

[youtube]4FSWCeA2cT4[/youtube]
А вы сами высмотритесь повнимательнее в спич... мимика, жесты, интонации.
Фюрер и есть. Нашисты тут не причем.
Ну, тогда и Чарли Чаплин для вас тоже фюрер.

P.S. Нам христианам свойственно оценивать человека по делам его.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Опять крайности и игра в одни ворота пошли. :(
Peace
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Интеррапт wrote:
+1
Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
Страна с таким потенциалом, да с такими недрами, да при таких ценах на оныя недра :angry:

Никогда у России не было такой возможности не для развития просто, но для фантастического “прыжка“ вперед. Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
А у нас всё те же две проблемы — дураки и дороги, и актуальность Салтыкова–Щедрина.

Народ гордится в ответ на покупку телевизора Samsung “A у нас всё японское!“
Как у вас всё сложно, кошмар! Дал гаишнику на лапу и дальше поехал. Быстро и удобно!
итд итп

Ладно больные как мухи выздоравливают (135 место в мiре: Ожидаемая (при рождении) продолжительность жизни — один из основных индикаторов качества системы здравоохранения в критериях оценки Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Имеет прямую корреляцию с показателем общих расходов на здравоохранение. ). К людям у нас последние 80 лет особо–бережно, как к винтикам.
Но ведь уже и пирамиды Хеопса не получается в космос запускать.

И главное опять надо доказывать, что стабильный поток икры в Кремль и долларов в Цюрих не является основой благоденствия страны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote: Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
А у нас всё те же две проблемы — дураки и дороги, и актуальность Салтыкова–Щедрина.
Можно подробней, про опережение Китая поинтересоваться? И про Индию, если не сложно. Спасибо.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Leonid_V wrote: Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
Можно подробней, про опережение Китая поинтересоваться? И про Индию, если не сложно. Спасибо.
Ну в кое чем опережение есть. В GDP (слава Богу не per capita, тут Россия кроет Китай как бык овцу). В научных публикациях. Это дело пора менять и экстренно, пока опережение не стало слишком уж значительным. Т.е. сейчас счет не на десятилетия уже идет, а на месяцы. И не опираться на рост экономики благодаря углеводородам, а деньги от углеводородов должны быть просто как подспорье в развитии наукоемких технологий. Скупать технологии, вбухивать деньги в студентов, если нужно, перекупать иностранных ученых, приглашать специалистов со всего мира. Какого хрена это не делается в больших масштабах, когда страна гребет столько денег с продажи нефти и газа? И ведь это не какая Саудовская Аравия, которая может например мне (для примера, ес-но я не какой-то ученый) заплатить вдвое больше того, что я сейчас получаю, и я все равно не поеду, т.к. lifestyle отличается очень серьезно. В России американцы и прочие западники отлично себя чувствуют, так что приманивать их намного проще чем в Китай, Азию или Ближний Восток.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Ну в кое чем опережение есть. В GDP (слава Богу не per capita, тут Россия кроет Китай как бык овцу). В научных публикациях. Это дело пора менять и экстренно, пока опережение не стало слишком уж значительным. Т.е. сейчас счет не на десятилетия уже идет, а на месяцы. И не опираться на рост экономики благодаря углеводородам, а деньги от углеводородов должны быть просто как подспорье в развитии наукоемких технологий. Скупать технологии, вбухивать деньги в студентов, если нужно, перекупать иностранных ученых, приглашать специалистов со всего мира. Какого хрена это не делается в больших масштабах, когда страна гребет столько денег с продажи нефти и газа? И ведь это не какая Саудовская Аравия, которая может например мне (для примера, ес-но я не какой-то ученый) заплатить вдвое больше того, что я сейчас получаю, и я все равно не поеду, т.к. lifestyle отличается очень серьезно. В России американцы и прочие западники отлично себя чувствуют, так что приманивать их намного проще чем в Китай, Азию или Ближний Восток.
В том то и дело и вы верно подметили, что счет уже идет десятилетия, а деиствительно на месяцы.
Пока всё наоборот. От привлечения ( вместо специалистов из развитых стран ) дешевой раб силы из стран Азии до невостребованности внутренних ресурсов. Зачем и кому это надо, остаеться только предполагать.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну как же, вот же обьявили, что к проектированию новой Москвы привлекут и иностранцев. А вторым официальным языком заявок будет английский.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А в Сколково уже наигрались?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Какое отношение это имеет к Сколково? Если вы не в курсе, то к Москве прирезали огромную территорию на Юго-Западе Московской области. Теперь там планируют гигантскую стройку. Например, между Красной Пахрой и Подольском планирется разместить президента и правительство. А чуть дальше на юг пояс из университетов.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

В Сколково собирались привлекать специалистов из развитых стран, которых упоминал Frukt.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Вот список исследователей из бизнес школы: http://www.skolkovo.ru/public/ru/research-staff/
А вот преподы: http://www.skolkovo.ru/public/ru/video- ... fessorate/

Вроде, много импортных товарищей.
Saintkind

Post by Saintkind »

Навальный не политик, у него нет опыта и поддерживать его нет смысла)
Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...
www.eczotik.com - экзотическая кожгалантерея... от судьбы не уйдёшь :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Saintkind wrote:Навальный не политик, у него нет опыта и поддерживать его нет смысла)
Вот это правильно. Надо поддержать Прохорова. Политического опыта у него уж точно не занимать.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote:Вроде, много импортных товарищей.
а чего не попилить дурные деньги и импотрным товарищам? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”