Да ничего, я только не понял ничего, особенно кто говно. Если копы здешние, то вполне солидаренivdim wrote: Тут такая штука. Вы живете в Америке и готовы глотать от копов в суде за тикеты, что вы говно, потому что живете хорошо. А жители России, хоть и стали жить хорошо, но говном себя считать не хотят. Как-то так.
Вы извините, что я так грубо...
Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Кстати, у сетевых хомячков-нашистов почему-то именно эта мантра про фюррера нынче в ходу. Не общайтесь с нимиPavelM wrote:Пара митингов с фюррерскими нотками и призывами брать Кремль как-то не того.
А вы сами высмотритесь повнимательнее в спич... мимика, жесты, интонации.
Фюрер и есть. Нашисты тут не причем.
Поправил ютубную ссылку - ко-модератор
-
- Уже с Приветом
Уже теплее.Sergunka wrote:Да уж уровень Бориса Абрамовича.PavelM wrote:В отработке пиар заказа гр. Белковского?Sergunka wrote:От меня ускользнула важная деталь в чем собственно поинт?
Борис Абрамыч тут совсем рядом. Белковский справа.
Last edited by PavelM on 16 Jan 2012 05:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Насколько понимаю, Навальный не юлит. С момента выхода из " Яблока" ( за националистические взгляды ) придерживаеться именно националистическо - демократических взглядов. Это несложно проверить.PavelM wrote:Главным образом, неизвестно кто за ним стоит. (есть впрочем догадки)Frukt wrote:PavelM, Что именно неизвестно?PavelM wrote:
По правде сказать, о Навальном ничего не известно, кроме пары интервью и лозунгов.
И именно сила стоящая за политиком определяет что и как он будет делать, а не его пустые лозунги.
Сейчас он юлит, и нашим и Вашим - и националистам и либералам и прочим.
Но чудес не бывает, как Вы понимаете - в политику в одиночку и с пустым кошельком не ходят.
Во вторых, говоря про, кто стоит за ним, "чей он прект", неплохо бы подкреплять, кроме домыслов еще и немного
четких подтверждений. Пока все разоблачения слабые и Навальный выигрывает почти все суды.
Вот скажите, разве это плохо, что в стане есть люди, готовые оглашать списки жуликов и воров?
И почему такие люди в нашей стране, не только не востребованы, а еще и встречают сопротивление. От, помимо власть имущих , еще и от некоторых людей, у которых собственно и воруют те кого Навальный обвиняет в воровстве и коррупции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да это мелочи. Вот тут Навальный лично с Березовским тусит и не скрывает, что деньги ему дает лично Борис АбрамовичPavelM wrote:Да, Борис Абрамыч тут совсем рядом. Белковский справа.Sergunka wrote:Да уж уровень Бориса Абрамовича.PavelM wrote:В отработке пиар заказа гр. Белковского?Sergunka wrote:От меня ускользнула важная деталь в чем собственно поинт?
-
- Уже с Приветом
Все это так. И производство деиствительно, не так быстро, как хотелось бы но растет. Отрицать это, глупо.ksi wrote: Народ зажил зажиточно. Всего за 10 лет. По крайней мере в Москве, куда я езжу периодически и могу сравнивать. Зарплаты и благососотояние растут, что называется на дрожжах. Чечню и весь Кавказ (включая Грузию) более-менее стабилизировали. Производство растет - уже столько автозаводов понастроили, что всех и не упомнишь.
Но тем не менее вы говорите только об одной стороне.
На фоне всего этого, создана беспрециндентная коррупуционная машина. Страна грабиться в гигантских масштабах.
По сути, созданная вертикаль при поддержке силовых структур и есть монстр ( мафия, клан name it ) которая мешает развитию
России. Страны с таким огромным потенциалом, что даже все чиновники вместе не только немогут ее разграбить. Но даже остановить процесс роста производства и благосостаяния.
Это уже слабые и устаревшие страшилки девяностыми пошли. Никто не желает в девяностые в очередь за колбасой.ksi wrote: А за 10 предыдущих лет был сплошной развал по всем перечисленным пунктам. Возврата к тем временам не желаю. А с теми, кто желает, будем вести беспощадную борьбу, раскрывая их гнилую сущность и заангажированность мировым капиталом
Но с другой стороны есть "страшилки" более актуальные.
Страна активно и умышленно заселяеться выходцами из азии ( и не только ) со всеми вытекающими последствиями.
Развалена система образования, наука, здравоохранения, ЖКХ, малый бизнес не поощряеться и не поддерживаеться.
Россия не бедная ( thanx God and oil ). Но фонды используються краине неэфективно.
Это далеко не полный список. И никому нет дела до этоих проблем. Отличные условия для существования различных жуликов и воров.
Peace
-
- Уже с Приветом
+1Frukt wrote: На фоне всего этого, создана беспрециндентная коррупуционная машина. Страна грабиться в гигантских масштабах.
По сути, созданная вертикаль при поддержке силовых структур и есть монстр ( мафия, клан name it ) которая мешает развитию
России. Страны с таким огромным потенциалом, что даже все чиновники вместе не только немогут ее разграбить. Но даже остановить процесс роста производства и благосостаяния.
Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе, вы это про Америку сейчас сказали?Интеррапт wrote:Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
-
- Уже с Приветом
К Америке это тоже применимо.Stanford Wannabe wrote:Хе-хе, вы это про Америку сейчас сказали?Интеррапт wrote:Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
-
- Уже с Приветом
занятно. Ну а что Москва - денежный пылесос работающий в масштабе страны, для вас похоже новость?ksi wrote:Я говорю о том, что знаю и вижу. Родился и вырос я в Москве поэтому о ней и пишу. Вопрос ведь был, что Путин с компанией сделали хорошего за 10 лет. Ну вот по Москве я очень много вижу изменений к хорошему.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тоже забавно. Вот почему-то Washington не высасывает деньги на свое развитие со всей страны, так же как Ottawa не высасывает деньги на свое развитие из всей Канады. А тут ахаха какое достижение, ресурсы всей страны использовать на развитие Москвы и гордиться этим. Big deal.Flash-04 wrote:занятно. Ну а что Москва - денежный пылесос работающий в масштабе страны, для вас похоже новость?ksi wrote:Я говорю о том, что знаю и вижу. Родился и вырос я в Москве поэтому о ней и пишу. Вопрос ведь был, что Путин с компанией сделали хорошего за 10 лет. Ну вот по Москве я очень много вижу изменений к хорошему.
Для тех же инженеров это фактически единственный город, где можно нормально заработать. В то время как в Северной Америке езжай себе в Нью-Йорк, Вашингтон, Бэй Эрия, Сиэттл, Атланта, Лос Анджелес, в Техасе полно работ, в том же Торонто полно работ.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, тогда и Чарли Чаплин для вас тоже фюрер.DiKrantz wrote:Интеррапт wrote:Кстати, у сетевых хомячков-нашистов почему-то именно эта мантра про фюррера нынче в ходу. Не общайтесь с нимиPavelM wrote:Пара митингов с фюррерскими нотками и призывами брать Кремль как-то не того.
[youtube]4FSWCeA2cT4[/youtube]
А вы сами высмотритесь повнимательнее в спич... мимика, жесты, интонации.
Фюрер и есть. Нашисты тут не причем.
P.S. Нам христианам свойственно оценивать человека по делам его.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Опять крайности и игра в одни ворота пошли.Flash-04 wrote:занятно. Ну а что Москва - денежный пылесос работающий в масштабе страны, для вас похоже новость?ksi wrote:Я говорю о том, что знаю и вижу. Родился и вырос я в Москве поэтому о ней и пишу. Вопрос ведь был, что Путин с компанией сделали хорошего за 10 лет. Ну вот по Москве я очень много вижу изменений к хорошему.
Peace
-
- Уже с Приветом
Страна с таким потенциалом, да с такими недрами, да при таких ценах на оныя недраИнтеррапт wrote:
+1
Страна, с таким человеческим, умственным и природным потенциалом, должна вперед как локомотив мчаться, а не скатываться к застою, который мы сейчас собственно и начинаем наблюдать.
Никогда у России не было такой возможности не для развития просто, но для фантастического “прыжка“ вперед. Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
А у нас всё те же две проблемы — дураки и дороги, и актуальность Салтыкова–Щедрина.
Народ гордится в ответ на покупку телевизора Samsung “A у нас всё японское!“
Как у вас всё сложно, кошмар! Дал гаишнику на лапу и дальше поехал. Быстро и удобно!
итд итп
Ладно больные как мухи выздоравливают (135 место в мiре: Ожидаемая (при рождении) продолжительность жизни — один из основных индикаторов качества системы здравоохранения в критериях оценки Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Имеет прямую корреляцию с показателем общих расходов на здравоохранение. ). К людям у нас последние 80 лет особо–бережно, как к винтикам.
Но ведь уже и пирамиды Хеопса не получается в космос запускать.
И главное опять надо доказывать, что стабильный поток икры в Кремль и долларов в Цюрих не является основой благоденствия страны.
-
- Уже с Приветом
Можно подробней, про опережение Китая поинтересоваться? И про Индию, если не сложно. Спасибо.Leonid_V wrote: Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
А у нас всё те же две проблемы — дураки и дороги, и актуальность Салтыкова–Щедрина.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну в кое чем опережение есть. В GDP (слава Богу не per capita, тут Россия кроет Китай как бык овцу). В научных публикациях. Это дело пора менять и экстренно, пока опережение не стало слишком уж значительным. Т.е. сейчас счет не на десятилетия уже идет, а на месяцы. И не опираться на рост экономики благодаря углеводородам, а деньги от углеводородов должны быть просто как подспорье в развитии наукоемких технологий. Скупать технологии, вбухивать деньги в студентов, если нужно, перекупать иностранных ученых, приглашать специалистов со всего мира. Какого хрена это не делается в больших масштабах, когда страна гребет столько денег с продажи нефти и газа? И ведь это не какая Саудовская Аравия, которая может например мне (для примера, ес-но я не какой-то ученый) заплатить вдвое больше того, что я сейчас получаю, и я все равно не поеду, т.к. lifestyle отличается очень серьезно. В России американцы и прочие западники отлично себя чувствуют, так что приманивать их намного проще чем в Китай, Азию или Ближний Восток.Frukt wrote:Можно подробней, про опережение Китая поинтересоваться? И про Индию, если не сложно. Спасибо.Leonid_V wrote: Китай, с его смешными, по сравнению с Россией запасами углеводородов опережает уже даже в области научных разработок. Индия без всякой нефти прет как слон.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело и вы верно подметили, что счет уже идет десятилетия, а деиствительно на месяцы.Интеррапт wrote: Ну в кое чем опережение есть. В GDP (слава Богу не per capita, тут Россия кроет Китай как бык овцу). В научных публикациях. Это дело пора менять и экстренно, пока опережение не стало слишком уж значительным. Т.е. сейчас счет не на десятилетия уже идет, а на месяцы. И не опираться на рост экономики благодаря углеводородам, а деньги от углеводородов должны быть просто как подспорье в развитии наукоемких технологий. Скупать технологии, вбухивать деньги в студентов, если нужно, перекупать иностранных ученых, приглашать специалистов со всего мира. Какого хрена это не делается в больших масштабах, когда страна гребет столько денег с продажи нефти и газа? И ведь это не какая Саудовская Аравия, которая может например мне (для примера, ес-но я не какой-то ученый) заплатить вдвое больше того, что я сейчас получаю, и я все равно не поеду, т.к. lifestyle отличается очень серьезно. В России американцы и прочие западники отлично себя чувствуют, так что приманивать их намного проще чем в Китай, Азию или Ближний Восток.
Пока всё наоборот. От привлечения ( вместо специалистов из развитых стран ) дешевой раб силы из стран Азии до невостребованности внутренних ресурсов. Зачем и кому это надо, остаеться только предполагать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну как же, вот же обьявили, что к проектированию новой Москвы привлекут и иностранцев. А вторым официальным языком заявок будет английский.
-
- Уже с Приветом
А в Сколково уже наигрались?
-
- Уже с Приветом
Какое отношение это имеет к Сколково? Если вы не в курсе, то к Москве прирезали огромную территорию на Юго-Западе Московской области. Теперь там планируют гигантскую стройку. Например, между Красной Пахрой и Подольском планирется разместить президента и правительство. А чуть дальше на юг пояс из университетов.
-
- Уже с Приветом
В Сколково собирались привлекать специалистов из развитых стран, которых упоминал Frukt.
-
- Уже с Приветом
Вот список исследователей из бизнес школы: http://www.skolkovo.ru/public/ru/research-staff/
А вот преподы: http://www.skolkovo.ru/public/ru/video- ... fessorate/
Вроде, много импортных товарищей.
А вот преподы: http://www.skolkovo.ru/public/ru/video- ... fessorate/
Вроде, много импортных товарищей.
-
Навальный не политик, у него нет опыта и поддерживать его нет смысла)
Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...
www.eczotik.com - экзотическая кожгалантерея... от судьбы не уйдёшь :)
www.eczotik.com - экзотическая кожгалантерея... от судьбы не уйдёшь :)
-
- Уже с Приветом
Вот это правильно. Надо поддержать Прохорова. Политического опыта у него уж точно не занимать.Saintkind wrote:Навальный не политик, у него нет опыта и поддерживать его нет смысла)
...
-
- Уже с Приветом
а чего не попилить дурные деньги и импотрным товарищам?Stanford Wannabe wrote:Вроде, много импортных товарищей.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.