Еще раз о SOPA и PIPA
-
- Уже с Приветом
Еще раз о SOPA и PIPA
Мне одному кажется, что попытка принятия этих двух законов является по сути попыткой государственного переворота? Внесудебные преследования (закрытие доменов без суда, причем речь не идет об угрозе жизни, терроризме), нарушение Первой поправки и так далее.
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз о SOPA и PIPA
Верно, корпорации взяли власть под контроль, мнение народа не имеет значения.proalex wrote:Мне одному кажется, что попытка принятия этих двух законов является по сути попыткой государственного переворота? Внесудебные преследования (закрытие доменов без суда, причем речь не идет об угрозе жизни, терроризме), нарушение Первой поправки и так далее.
В США имеется феномен корпоративной власти которая заменила конституционную власть.
Структура общества будет строится по образу и подобию американской компании, где работник (гражданин) является неодушевлённым предметом без прав.
-
- Уже с Приветом
На данный момент, голосование отложили после протестов. Так что не всё так плохо. Я лично писал несколько раз своим конгресмену и сенатору о этому поводу, чего и вам желаю. Все политики боятся народного гнева, в любой стране.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Всё равно пробьют рано или поздно. Толстосумам нужна безрадельная власть. Народный гнев поостынет и выберут этих же ублюдков в очередной раз. А вот так чтобы народ вышел и реально проголосовал против скотов в конгрессе это среднему американцу не под силу.venka wrote:На данный момент, голосование отложили после протестов. Так что не всё так плохо. Я лично писал несколько раз своим конгресмену и сенатору о этому поводу, чего и вам желаю. Все политики боятся народного гнева, в любой стране.
-
- Уже с Приветом
Вроде ж сегодня проскакивало, что Обама вето наложил?
Или это он на что-то другое наложил? Проскочило как-то мельком.
-
- Уже с Приветом
До голосования не дошло пока. Не на что вето накладывать.Oleg_V wrote:Вроде ж сегодня проскакивало, что Обама вето наложил?
-
- Уже с Приветом
Многие толстосумы против, однако. Тот же Гугл и другие доткомы. Так что скорее всего все эти дармоеды из индустрии развлечений по миру пойдут.совков wrote:Всё равно пробьют рано или поздно. Толстосумам нужна безрадельная власть. Народный гнев поостынет и выберут этих же ублюдков в очередной раз. А вот так чтобы народ вышел и реально проголосовал против скотов в конгрессе это среднему американцу не под силу.venka wrote:На данный момент, голосование отложили после протестов. Так что не всё так плохо. Я лично писал несколько раз своим конгресмену и сенатору о этому поводу, чего и вам желаю. Все политики боятся народного гнева, в любой стране.
-
- Уже с Приветом
Может вам конечно и не одному так кажется, но это не имеет ничего общего с реальностью. Даже той, которая предложена в SOPA. Тем более, что такие законопроекты никогда не проходят без изменений и обсуждений. Т.е. если даже что-то подобное когда-то примут, то с огромным кол-вом поправок.proalex wrote:Мне одному кажется, что попытка принятия этих двух законов является по сути попыткой государственного переворота?
-
- Уже с Приветом
Интересно чего с линками делать. Вот конкретный пример, кто-то запостил рекламу диеты:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=20&t=172311
Если я пойду туда и испорчу желудок этой неправильной диетой, могу я на Привет в суд подать за размещение этой ссылки?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=20&t=172311
Если я пойду туда и испорчу желудок этой неправильной диетой, могу я на Привет в суд подать за размещение этой ссылки?