Парад клоунов

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Парад клоунов

Post by evandrey »

В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 40369.html
“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".
http://www.nenovosty.ru/pozner.html
"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
http://www.lifenews.ru/news/23177

Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека" ) "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C340173653B2

Л.ХЕЙДИЗ меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на великость, вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки.
http://yablor.ru/blogs/himer-pozvali-v- ... mu-/589371

О.КАШИН "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым".

http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904

Ю.ПИВОВАРОВ. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
… нужно, чтобы Россия потеряла... (не пугайтесь) Сибирь и Дальний Восток. http://www.politstudies.ru/universum/esse/9pvv.htm
Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского.
Может ли здесь быть достойная жизнь, как в Европе? Я думаю, старая русская история закончится, когда Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток… http://ganana.livejournal.com/29524.html

Б.СТОМАХИН: Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
http://www.pravda.ru/news/politics/05-0 ... 1062839-0/

Б.ХАЗАНОВ: В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок! http://www.inomnenie.ru/debate/539/print

А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных… http://slon.ru/articles/238959/http://c ... 40369.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Либералы о народе
http://www.inomnenie.ru/debate/539/print
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где‑нибудь, а именно у тюремной параши…»
«Русская нация – раковая опухоль человечества!»
(Валерия Новодворская)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Москвичка wrote:Как становятся хомячками http://oko-planet.su/politik/politikdis ... myaki.html :
Как интересно! Интересно, и на Привете это так же? А еще интересно, если бы не "хомячки", то набрала бы ПЖиВ 70%? Ай-яй-яй, что-то слишком много вопросов задаю. :pain1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:good: Автор неизвестен
Ничего не опасаясь, заселился в Спасо-Хаус
Без дурацких псевдонимов, но с фамилией Макфол,
С лучезарною улыбкой и с моралью очень гибкой –
Из Америки приехал мистер новенький посол.

Он примчался тёмной ночью и за дело взялся срочно,
Церэушным тайным кодом в США доклад отбив:
Дескать, помню наши планы, к операции "Бараны"
Соберу назавтра лично весь подручный коллектив…

Потихонечку, помалу, по условному сигналу
Шёл народ рукопожатный к пиндостанскому флажку.
И неся надменно лица, члены разных оппозиций
Забегали в дверь посольства по призывному свистку.

При дневном неярком свете выражали лица эти:
И страданья об народе, и надежды на ленд-лиз,
И душевное здоровье, и борьбу за поголовье…
И уж вспомнить неприлично, как сиял Немцов Борис.

Скрыло мраком тайну встречи, и о чём велись там речи,
Мы, возможно, и узнаем, но не здесь и не сейчас.
Может, все играли в шашки, водки выпили по чашке,
А потом стояли чинно в ожидании у касс?

Но веселье завершилось. «Благодарствуй, ваша милость!» –
Поклонились демократы и на выход подались.
Разогнулись у порога и, вокруг взирая строго,
Мимо гадов-репортёров гордо, с лозунгом, прошлись.

Даже Чирикова Женя – боевой язык движенья! –
Раскрасневшись, ухмылялась, мол, давай – снимай, пиши!
И показывая гланды, "высурковскапропаганда"
Всё кричала монотонно. Но рутинно, без души…

Забурлили интернеты на одной шестой седьмой восьмой планеты.
Кто кричал: «Да разве можно? Что они – совсем "того"?!»
Им в ответ с другого краю: «Что тут страшного, не знаю?
Всё так чинно-благородно – на полшишечки всего!»

Лишь один Навальный Лёха избежал в тот день подвоха,
На посольские походы он не тратил ценных сил,
Сберегаемый Макфолом, может быть, без протокола
Все инструкции и деньги телеграфом получил…

В сём рассказе смысла кучи. Этот случай ясно учит,
Что душевно и открыто, в стопятьсотый раз опять,
Не особенно и сложно, но вполне-таки возможно
По цене слегка приличной оптом родину продать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

evandrey wrote:Либералы о народе
http://www.inomnenie.ru/debate/539/print
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где‑нибудь, а именно у тюремной параши…»
«Русская нация – раковая опухоль человечества!»
(Валерия Новодворская)
Продолжим:
silbertrud.jpg
Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Как же любят некоторые люди прятаться за русскими фамилиями. Если уж так ненавистны эти люди, то зачем себя так мучать и просто напросто не покинуть страну? Тем более, что все права на репатриацию имеются.

Image

Быков = Дмитрий Львович Зильбельтруд
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Stanford Wannabe wrote:Как же любят некоторые люди прятаться за русскими фамилиями. Если уж так ненавистны эти люди, то зачем себя так мучать и просто напросто не покинуть страну? Тем более, что все права на репатриацию имеются.
давняя традиция, года эдак с 1917-го. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Роль ЦРУ в Российском лесном управлении и USAID программы
http://www.fsc-russia.com/ru/home/publications/328
Если раньше ЦРУ использовало USAID лишь в качестве вывески, а сотрудники самого агентства ничего даже и не подозревали, то сегодня есть полная ясность относительно вовлечённости USAID в противоповстанческие мероприятия, острие которых направлено против движений и государств, считающихся «враждебными» Вашингтону. Подобное обновление статуса изменяет её первоначальные функции по предоставлению гуманитарной помощи, официально превращая USAID в военное ведомство.
Скажите, а вы сами этому бреду верите полностью, или местами?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

PavelM wrote:
petersburger wrote:При этом, подмяв под себя власть законодательную, кремлежулики все оформили юридически так, что комар носа не подточит. И они клали с пробором на определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1996 года, где четко сказано, что одно и то же лицо не может занимать пост президента более двух сроков.
Брехня. Нет там такого.
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html
ПавелМ, кончайте хамить и сходите по своей же ссылке:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
В русском языке "не допускает" означает то же самое, что и "запрещает". Если Вы не в курсе...
....
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

petersburger wrote:
PavelM wrote:
petersburger wrote:При этом, подмяв под себя власть законодательную, кремлежулики все оформили юридически так, что комар носа не подточит. И они клали с пробором на определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1996 года, где четко сказано, что одно и то же лицо не может занимать пост президента более двух сроков.
Брехня. Нет там такого.
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html
ПавелМ, кончайте хамить и сходите по своей же ссылке:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
В русском языке "не допускает" означает то же самое, что и "запрещает". Если Вы не в курсе...
Тут все-таки сказано про "подряд".
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
Stanford Wannabe wrote:Как же любят некоторые люди прятаться за русскими фамилиями. Если уж так ненавистны эти люди, то зачем себя так мучать и просто напросто не покинуть страну? Тем более, что все права на репатриацию имеются.
Москвичка , а в чем проблема? У Быкова - мать Наталья Быкова. Да еще и мать - одиночка. Почему, то что он выбрал фамилию матери , для вас это как кость в горле? :-) Не имел права?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
Москвичка , а в чем проблема? У Быкова - мать Наталья Быкова. Да еще и мать - одиночка. Почему, то что он выбрал фамилию матери , для вас это как кость в горле? :-) Не имел права?
Гы, это типичный приемчик, когда начинается обсуждение не высказывание самого автора, а его личность.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:Гы, это типичный приемчик, когда начинается обсуждение не высказывание самого автора, а его личность.
Посмотрите выше. Высказываний достаточно. :mrgreen: Обсуждайте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
cowboy wrote:Гы, это типичный приемчик, когда начинается обсуждение не высказывание самого автора, а его личность.
С вами обсуждать что-ли? :food: Пока ваших оригинальных собственных мыслей я лично не наблюдал. Одни ковровые копи-паст. Количество vs качество.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
С вами обсуждать что-ли? :food: Пока ваших оригинальных собственных мыслей я лично не наблюдал. Одни ковровые копи-паст. Количество vs качество.
«Хамите, парниша!»© :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а если хочется наоборот, сделать лучше? Вот я на себя такой титанический труд не беру, семью жалко.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Клоуны такие клоуны :mrgreen:
http://demvybor.ru/about.html
Главными факторами, убедившими многих наших активистов присоединиться к «Демократическому выбору», стали профессионализм, спокойный и деловой стиль ведения политической деятельности, отказ от присущего некоторым оппозиционерам истеричного и бессодержательного критиканства в пользу кропотливой и долгосрочно ориентированной работы с гражданами, выработки грамотных ответов на важнейшие вопросы развития страны.
Как всё красиво на словах. А на деле? А на деле вот так:
http://4mar.ru/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
cowboy wrote:
evandrey wrote:
Где вы нашли хамство? Я лишь констатировал, что вы занимаетесь только копи-пастом. Ваших собственных мыслей или комментариев я не наблюдаю. Вот и все :pain1: .
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
evandrey wrote:
Где вы нашли хамство? Я лишь констатировал, что вы занимаетесь только копи-пастом. Ваших собственных мыслей или комментариев я не наблюдаю. Вот и все :pain1: .
Ну, если для вас непонятно, тогда, видимо, придётся разжевать. Я, что, просил вас что-то обсуждать лично со мной? Нет. Поэтому ваши слова
С вами обсуждать что-ли? :food:
я расцениваю как наезд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:я расцениваю как наезд.
Да какой же это наезд, если вы действительно никогда не участвуете в обсуждении :pain1: .
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
Да какой же это наезд, если вы действительно никогда не участвуете в обсуждении :pain1: .
Хорошо, давайте по второму кругу. Я вас просил обсуждать что-либо лично со мной?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
cowboy wrote:
Хорошо, давайте по второму кругу. Я вас просил обсуждать что-либо лично со мной?
Да хоть по третьему. А я разве напришивался? :food:
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
Просто ответьте: да или нет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
cowboy wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
Вы предложили обсудить то, что вы тут накидали, при этом сами из своего ничего не запостили. На это я и обратил внимание. Все. Если вам мерещаться наезды, то извиниете - это не ко мне.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote: Да какой же это наезд, если вы действительно никогда не участвуете в обсуждении :pain1: .
Вы предложили обсудить то, что вы тут накидали, при этом сами из своего ничего не запостили. На это я и обратил внимание. Все. Если вам мерещаться наезды, то извиниете - это не ко мне.
С вами всё ясно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”