Если автор имел в виду "те", то получается что режим действует аггрессивно против успешного бизнеса, т.е. против благосостояния России, т.е. по существу он анти-российский.ARARAT. wrote:Выделенное +100...Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Re: При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Нет, не само. Но он не единственный такой крутой и умный. В некоторых странах президент не может быть у власти более 8 лет, и вроде не загибаются...Teh Instructor wrote:И что Путин тут совсем не причем? Оно типа самоAverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - во многом из-за развития капитализма/частного бизнеса, роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете Путин - Бог и управляет ценами на нефть?Teh Instructor wrote:И что Путин тут совсем не причем? Оно типа самоAverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - ... роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
-
- Уже с Приветом
Кстати, возможно, что управляет до некоторой степени.Capricorn wrote:Вы думаете Путин - Бог и управляет ценами на нефть?Teh Instructor wrote:И что Путин тут совсем не причем? Оно типа самоAverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - ... роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
Геополитика - дело тонкое...
По крайней мере, затяжные войны и нестабильность на БВ очень на пользу ценам...
Last edited by vaduz on 03 Feb 2012 22:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А разве отвечают только на вопросы? Ну там на высказанно мнение, точку зрения, утверждение ответить совсем низя?SVK wrote:А никто, вроде, ничего и не спрашивал?cowboy wrote:Даже и не знаю, что на это ответить.Lonely Rose wrote:Тетки - пенсионерки вообще Путиным довольны, говорят, что при нем стали жить нормально, и что он щимит только воров и преступников, а честным людям при нем хорошо.
...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Но долгосрочное повышение цен ........ только Китай и Штаты..Тем более что Путин явно не копенгаген в международных экономических вопросах...vaduz wrote:Кстати, возможно, что управляет до некоторой степени.Capricorn wrote:Вы думаете Путин - Бог и управляет ценами на нефть?Teh Instructor wrote:И что Путин тут совсем не причем? Оно типа самоAverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - ... роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
Геополитика - дело тонкое...
-
- Уже с Приветом
А знаете, как при Ельцине возрасла средняя зарплата? Еще больше. И вообще он принял страну со счетами, а оставил - с интернетом. Давайте на него тоже молиться?Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
+1AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения, но только он страну стабилизировал в очень коррумпрированном и нездоровом состоянии. То что я наблюдаю сеичас это то что Путин ы Ко намертво ухватились за власть незаконными методами, при этом отказываються проводить дальнеышие реформы. Так же нагнетают анти-западную пропаганду.
Этот сцэнарии уже мы много раз проходили на примере многий стран. Каждый раз это заканчивалось довольно плачевно для страны где это происходило. Не надо позволять Путину красть у вас будусчее, отвлекая вас временным благосостоянием и сказками о плохих буржуях.
-
- Уже с Приветом
Вы "не получается грабить как в 90-е" прочитали, ето за благосостояние России...?worldCitizen wrote:Если автор имел в виду "те", то получается что режим действует аггрессивно против успешного бизнеса, т.е. против благосостояния России, т.е. по существу он анти-российский.ARARAT. wrote:Выделенное +100...Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
-
- Уже с Приветом
Интересно написанно "у вас"...DanielMa wrote:+1AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения, но только он страну стабилизировал в очень коррумпрированном и нездоровом состоянии. То что я наблюдаю сеичас это то что Путин ы Ко намертво ухватились за власть незаконными методами, при этом отказываються проводить дальнеышие реформы. Так же нагнетают анти-западную пропаганду.
Этот сцэнарии уже мы много раз проходили на примере многий стран. Каждый раз это заканчивалось довольно плачевно для страны где это происходило. Не надо позволять Путину красть у вас будусчее, отвлекая вас временным благосостоянием и сказками о плохих буржуях.
-
- Уже с Приветом
Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?ARARAT. wrote:Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Доказательства выделенного пожалуйста...?SK1901 wrote:Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?ARARAT. wrote:Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
Пока я вижу исключительно комментаторов с другой стороны(причем активность их очень высока, прямо как работники), незнаю правда платных или нет...
-
- Уже с Приветом
Свежие откровения от Светы из ИвановоИнтеррапт wrote:Это нынче популярный прикол в рунете, после того как "нашистка" Света обьявила "мы стали более лучше одеваться...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Мисс Привет
Еще Наполеон говорил:"народ любит ту власть, при которой едят". Так что уж простите, но для народа важне именно благосостояние.DanielMa wrote:+1AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения
Вот в нашем, украинском, более демократическом государстве, народ недоволен, потому что благосостояния нет. И нафиг народу та демократия, на выборы точно никто не пойдет. На последних выборах в местные советы были пустые избирательные участки. И все вокруг
1)вспоминают совдепию - как хорошо жилось
2)мечтают переехать в Россию и завидуют русским.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Статья по теме, написал украинец
Украина должна молиться на Путина
Украина должна молиться на Путина
Хочу сразу заявить, что при моем неоднозначном отношении к Владимиру Путину и его недоработкам в области взаимодействия с русскими и российскими соотечественниками на Украине и в странах бывшего Советского Союза, альтернативы Путину ни сегодня, ни завтра я не вижу.
когда коммунистическая номенклатура в союзных республиках и в самой России развернула открытую борьбу за власть и за разрушение государственных, экономических, и идеологических основ всего союзного государства, то я понял, что разрешенная демократия – это инструмент определенных сил, которые ничего кроме собственной власти и личной материальной выгоды не видят.
За 12 лет пребывания у власти команды Путина в России почти в три раза увеличилось количество населения, которое сегодня относится к среднему классу. Именно их активно пытаются использовать представители разномастной оппозиции для сетевой пропаганды и попыток увлечь остальную массу населения акциями протеста и недовольства.
Наоборот, украинская политическая элита должна быть заинтересована сделать все, чтобы сохранить мир и стабильность по всем вопросам, которые существуют у нашего северного соседа, и поддержать Владимира Путина как будущего лидера Российского государства на ближайшие шесть лет.
Полтора миллиона российских соотечественников, граждане Украины, проживающие в Крыму, стоят именно на такой позиции. И с этим также необходимо считаться, особенно депутатам партии власти, которые планируют получить в крымском регионе поддержку на будущих выборах в украинский парламент.
Политическая и экономическая жизнеспособность Украины будет зависеть и от того, насколько у партии власти хватит мужества и воли вернуться к предвыборным обещаниям. И вместе с Российским государством построить свой независимый политический курс, направленный на созидание перспективного и многообещающего Евразийского Союза с участием народов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. В нынешней Европе у народа Украины будущего нет. Так же как и у России нет альтернативы Владимиру Путину на выборах президента.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Было бы неплохо если бы мне критику Путина платили. С удовольствием приму пожертвования.ARARAT. wrote:Пока я вижу исключительно комментаторов с другой стороны(причем активность их очень высока, прямо как работники), незнаю правда платных или нет...
Кроме того, что удивительно в том что люди живущие в иммиграции и привыкшие к определённому уровню законности и демократии (особенно на местном уровне) не поддерживают силу вертикали и коррумпированное правительство? Я здесь голосую за представителей в городской совет, в сенат и ассамблею штата, выбирают мэра, судей, представителей в Конгресс, итд. Естественно, мне кажется несимпатичной система которую построил Путин - все региональные лидера назначаются сверху, значительная часть экономических и идеалогических ресурсов сконцентрирована в кучше квази-государственных фирм типа Газпрома, и в крупных городах больше мерседесов и Бентли чем в развитых, богатых странах, в то время как средний россиянин живёт не шибко хорошо.
-
- Уже с Приветом
Нет, не получается такого вывода. Бизнес будет и дальше процветать "на благо России" - просто его собственник поменяется, чего так сильно боятся уже нахапавшие.worldCitizen wrote:Если автор имел в виду "те", то получается что режим действует аггрессивно против успешного бизнеса, т.е. против благосостояния России, т.е. по существу он анти-российский.ARARAT. wrote:Выделенное +100...Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
-
- Уже с Приветом
Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.klsk548 wrote:Свежие откровения от Светы из Иваново
-
- Уже с Приветом
+100DanielMa wrote:+1AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
-
- Уже с Приветом
Ой-ой, не читайте страшных сказок на ночь.Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
Я кстати, в 90-е вроде там никого не грабила.
-
- Уже с Приветом
Кстати, таки да. Очень многие это подмечают. И не в первый раз. Причем, некоторые определяют право на репатриацию заочно и дистанционно. Может все-таки потешаются не над русской светой, а над сказанной глупостью? Кстати, а от куда вы знаете, что она русская?Stanford Wannabe wrote:Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.klsk548 wrote:Свежие откровения от Светы из Иваново
...
-
- Уже с Приветом
Да, хорошо быть тренером Путина и плохо хорошо работать, потому как...могут прийти тренера в спортивных костюмах.Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
...
-
- Уже с Приветом
+1. Maslow's hierarchy of needs.vaduz wrote:Когда люди кушают досыта, у них в голове заводятся какие-то глупые мысли о чести, свободе и справедливости.SpIDer wrote:А что, хорошо живёт протестный электорат.
-
- Уже с Приветом
Что не нравится тебе как было в СССР, когда ГСС по помойкам в поисках еды не стояли, зато и сапоги итальянские были в ограниченном количестве?worldCitizen wrote:Вообще задолбали с этим Путиным, придумали себе нового пахана. Протест не против Пу, а против отжившей совецкой системы которую пытаются реанимировать, в перспективе безуспешно.
Чем раньше Россия избавится от Пу, тем больше шансов ей возродиться. (!)
Будет тебе, как в Прибалтике, когда песнионеров за неуплату денег за коммуналку (в виду их отсуствия) будут выселять.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что вас очень сильно обидел кто-то из "имеющих право на репатриацию". Я неправ?Stanford Wannabe wrote:Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)