При Путине стали более хуже жить

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: При Путине стали более хуже жить

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
Выделенное +100...
Если автор имел в виду "те", то получается что режим действует аггрессивно против успешного бизнеса, т.е. против благосостояния России, т.е. по существу он анти-российский.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Teh Instructor wrote:
AverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - во многом из-за развития капитализма/частного бизнеса, роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
И что Путин тут совсем не причем? Оно типа само :-)
Нет, не само. Но он не единственный такой крутой и умный. В некоторых странах президент не может быть у власти более 8 лет, и вроде не загибаются...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Teh Instructor wrote:
AverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - ... роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
Вы думаете Путин - Бог и управляет ценами на нефть? :oops:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:
Teh Instructor wrote:
AverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - ... роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
Кстати, возможно, что управляет до некоторой степени.
Геополитика - дело тонкое...

По крайней мере, затяжные войны и нестабильность на БВ очень на пользу ценам...
Last edited by vaduz on 03 Feb 2012 22:50, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SVK wrote:
cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:Тетки - пенсионерки вообще Путиным довольны, говорят, что при нем стали жить нормально, и что он щимит только воров и преступников, а честным людям при нем хорошо.
Даже и не знаю, что на это ответить.
А никто, вроде, ничего и не спрашивал? :pain1:
А разве отвечают только на вопросы? :food: Ну там на высказанно мнение, точку зрения, утверждение ответить совсем низя?
...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:
Capricorn wrote:
Teh Instructor wrote:
Кстати, возможно, что управляет до некоторой степени.
Геополитика - дело тонкое...
Согласен. Но долгосрочное повышение цен ........ только Китай и Штаты..Тем более что Путин явно не копенгаген в международных экономических вопросах...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
А знаете, как при Ельцине возрасла средняя зарплата? Еще больше. И вообще он принял страну со счетами, а оставил - с интернетом. Давайте на него тоже молиться?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
+1

Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения, но только он страну стабилизировал в очень коррумпрированном и нездоровом состоянии. То что я наблюдаю сеичас это то что Путин ы Ко намертво ухватились за власть незаконными методами, при этом отказываються проводить дальнеышие реформы. Так же нагнетают анти-западную пропаганду.

Этот сцэнарии уже мы много раз проходили на примере многий стран. Каждый раз это заканчивалось довольно плачевно для страны где это происходило. Не надо позволять Путину красть у вас будусчее, отвлекая вас временным благосостоянием и сказками о плохих буржуях.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ARARAT. wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
Выделенное +100...
Если автор имел в виду "те", то получается что режим действует аггрессивно против успешного бизнеса, т.е. против благосостояния России, т.е. по существу он анти-российский.
Вы "не получается грабить как в 90-е" прочитали, ето за благосостояние России...?
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DanielMa wrote:
AverageJoe wrote:На мой взгляд, многие недовольные Путиным хотели бы чтобы Россия была более демократическим и менее корумпированным государством.
+1

Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения, но только он страну стабилизировал в очень коррумпрированном и нездоровом состоянии. То что я наблюдаю сеичас это то что Путин ы Ко намертво ухватились за власть незаконными методами, при этом отказываються проводить дальнеышие реформы. Так же нагнетают анти-западную пропаганду.

Этот сцэнарии уже мы много раз проходили на примере многий стран. Каждый раз это заканчивалось довольно плачевно для страны где это происходило. Не надо позволять Путину красть у вас будусчее, отвлекая вас временным благосостоянием и сказками о плохих буржуях.
Интересно написанно "у вас"...
:wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
:good:
Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
:good:
Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?
Доказательства выделенного пожалуйста...?
Пока я вижу исключительно комментаторов с другой стороны(причем активность их очень высока, прямо как работники), незнаю правда платных или нет...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интеррапт wrote:Это нынче популярный прикол в рунете, после того как "нашистка" Света обьявила "мы стали более лучше одеваться...
Свежие откровения от Светы из Иваново :)

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

DanielMa wrote:
+1

Я конечно признаю заслуги Путина в плане стабилизации ситуации в стране и повышения благосостояния населения
Еще Наполеон говорил:"народ любит ту власть, при которой едят". Так что уж простите, но для народа важне именно благосостояние.

Вот в нашем, украинском, более демократическом государстве, народ недоволен, потому что благосостояния нет. И нафиг народу та демократия, на выборы точно никто не пойдет. На последних выборах в местные советы были пустые избирательные участки. И все вокруг
1)вспоминают совдепию - как хорошо жилось
2)мечтают переехать в Россию и завидуют русским.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Статья по теме, написал украинец

Украина должна молиться на Путина
Хочу сразу заявить, что при моем неоднозначном отношении к Владимиру Путину и его недоработкам в области взаимодействия с русскими и российскими соотечественниками на Украине и в странах бывшего Советского Союза, альтернативы Путину ни сегодня, ни завтра я не вижу.

когда коммунистическая номенклатура в союзных республиках и в самой России развернула открытую борьбу за власть и за разрушение государственных, экономических, и идеологических основ всего союзного государства, то я понял, что разрешенная демократия – это инструмент определенных сил, которые ничего кроме собственной власти и личной материальной выгоды не видят.

За 12 лет пребывания у власти команды Путина в России почти в три раза увеличилось количество населения, которое сегодня относится к среднему классу. Именно их активно пытаются использовать представители разномастной оппозиции для сетевой пропаганды и попыток увлечь остальную массу населения акциями протеста и недовольства.

Наоборот, украинская политическая элита должна быть заинтересована сделать все, чтобы сохранить мир и стабильность по всем вопросам, которые существуют у нашего северного соседа, и поддержать Владимира Путина как будущего лидера Российского государства на ближайшие шесть лет.

Полтора миллиона российских соотечественников, граждане Украины, проживающие в Крыму, стоят именно на такой позиции. И с этим также необходимо считаться, особенно депутатам партии власти, которые планируют получить в крымском регионе поддержку на будущих выборах в украинский парламент.

Политическая и экономическая жизнеспособность Украины будет зависеть и от того, насколько у партии власти хватит мужества и воли вернуться к предвыборным обещаниям. И вместе с Российским государством построить свой независимый политический курс, направленный на созидание перспективного и многообещающего Евразийского Союза с участием народов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. В нынешней Европе у народа Украины будущего нет. Так же как и у России нет альтернативы Владимиру Путину на выборах президента.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Пока я вижу исключительно комментаторов с другой стороны(причем активность их очень высока, прямо как работники), незнаю правда платных или нет...
Было бы неплохо если бы мне критику Путина платили. С удовольствием приму пожертвования.
Кроме того, что удивительно в том что люди живущие в иммиграции и привыкшие к определённому уровню законности и демократии (особенно на местном уровне) не поддерживают силу вертикали и коррумпированное правительство? Я здесь голосую за представителей в городской совет, в сенат и ассамблею штата, выбирают мэра, судей, представителей в Конгресс, итд. Естественно, мне кажется несимпатичной система которую построил Путин - все региональные лидера назначаются сверху, значительная часть экономических и идеалогических ресурсов сконцентрирована в кучше квази-государственных фирм типа Газпрома, и в крупных городах больше мерседесов и Бентли чем в развитых, богатых странах, в то время как средний россиянин живёт не шибко хорошо.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

worldCitizen wrote:
ARARAT. wrote:
Выделенное +100...
Нет, не получается такого вывода. Бизнес будет и дальше процветать "на благо России" - просто его собственник поменяется, чего так сильно боятся уже нахапавшие.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

klsk548 wrote:Свежие откровения от Светы из Иваново :)

phpBB [video]
Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DanielMa wrote:
+1
+100
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ой-ой, не читайте страшных сказок на ночь.
Я кстати, в 90-е вроде там никого не грабила.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:Свежие откровения от Светы из Иваново :)

phpBB [video]
Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.
Кстати, таки да. Очень многие это подмечают. И не в первый раз. Причем, некоторые определяют право на репатриацию заочно и дистанционно. Может все-таки потешаются не над русской светой, а над сказанной глупостью? Кстати, а от куда вы знаете, что она русская? :food:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Да, хорошо быть тренером Путина и плохо хорошо работать, потому как...могут прийти тренера в спортивных костюмах. :good:
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

vaduz wrote:
SpIDer wrote:А что, хорошо живёт протестный электорат.
Когда люди кушают досыта, у них в голове заводятся какие-то глупые мысли о чести, свободе и справедливости.
+1. Maslow's hierarchy of needs.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

worldCitizen wrote:Вообще задолбали с этим Путиным, придумали себе нового пахана. Протест не против Пу, а против отжившей совецкой системы которую пытаются реанимировать, в перспективе безуспешно.
Чем раньше Россия избавится от Пу, тем больше шансов ей возродиться. (!)
Что не нравится тебе как было в СССР, когда ГСС по помойкам в поисках еды не стояли, зато и сапоги итальянские были в ограниченном количестве?
Будет тебе, как в Прибалтике, когда песнионеров за неуплату денег за коммуналку (в виду их отсуствия) будут выселять.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.
:D Такое впечатление, что вас очень сильно обидел кто-то из "имеющих право на репатриацию". Я неправ?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”