При Путине стали более хуже жить

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: При Путине стали более хуже жить

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Вот вы не даете, я тоже не даю.
Ес-но вы не даете. В штатах вас за это и посадить могут.
Зачем вы прикидываетесь, что не поняли? Я же говорил, что ездил в Россию, где пришлось решать много разных проблем, связанных с тесным общением с бюррократией.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Вот вы не даете, я тоже не даю.
Ес-но вы не даете. В штатах вас за это и посадить могут.
Зачем вы прикидываетесь, что не поняли? Я же говорил, что ездил в Россию, где пришлось решать много разных проблем, связанных с тесным общением с бюррократией.
Я не прикидываюсь, но правильно ли я понял следующее:
В Москве вы решали проблемы, возникшие из-за того вы тесно общались с бюрократией?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Бабушка о Путине (оригинал). круто
phpBB [video]
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

worldCitizen wrote:Бабушка о Путине (оригинал). круто
phpBB [video]
Ну уж если даже далекая сибирская бабушка элегантно и ясно излагает, что "Путин с соучредителями" ( :D ) - коррупционер и взяточник, то "победа над оранжевой революцией" о которой нам доложила Москвичка немного откладывается... :great:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Супротив бабушки у москвичек Толибджон Курбанханов имеется.

http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imD ... e=youtu.be

phpBB [video]
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.
Ну и совсем уж из повседневной. ЖКХ - касается каждого.
Раз каждого, то и вас конкретно, расскажите, как вы столкнулись с коррупцией в ЖКХ?
О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

worldCitizen wrote:Бабушка о Путине (оригинал). круто
phpBB [video]
Какая разумная и хорошая бабушка, аж сердце радуется
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
А, цифры доходов населения вам уже не интересны. :mrgreen:
Если вас не устраивает сервис в ЖКХ, то обращайтесь к частным сантехникам, их чуть меньше моря. Даже цены вас возможно приятно удивят. Это совершенно не повод плодить сущности. Оставьте сантехника из жека для бесплатных случаев.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?
Ну что ж, тогда он начал лет эдак 50 назад.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_V wrote:
Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?
+1
И наверно если скинуть ВВП сантехники станут кристально честные, вся корупция испарится, сознание поменяется, расцветут хризантемы...
:crazy:
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Москвичка wrote:
fritzmorgen wrote:Путин убил мою мечту.
http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.html
Это тот самый fritzmorgen, aka Олег Макаренко, который получает от кремлежуликов по 20,000 рублей за пост? Надеюсь, за этот пост ему тоже заплатили, обидно было бы строчить такую хню забесплатно.
....
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

petersburger wrote:
Москвичка wrote:
Это тот самый fritzmorgen, aka Олег Макаренко, который получает от кремлежуликов по 20,000 рублей за пост? Надеюсь, за этот пост ему тоже заплатили, обидно было бы строчить такую хню забесплатно.
:great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

petersburger wrote:
Москвичка wrote:
Собственно Омуртаг делала ведь тоже самое, продвигая проплаченных пропутинских блоггеров здесь на форуме, но повезло именно Москвичке - ее фавориты оказались самыми продажными! :great:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
А, цифры доходов населения вам уже не интересны. :mrgreen:
Если вас не устраивает сервис в ЖКХ, то обращайтесь к частным сантехникам, их чуть меньше моря. Даже цены вас возможно приятно удивят. Это совершенно не повод плодить сущности. Оставьте сантехника из жека для бесплатных случаев.
Цифры доходов? Да не особо. Я просто сказала, как лучше показывать.
Да будет Вам известно, что далеко не всегда можно обратиться к частным сантехникам. Например, как в моем случае, когда надо было перекрывать всю горячую воду в доме. Это может сделать только ЖЭУ. Или например, когда трещина в канализационной трубе в стене, которая идет на трех соседей. Вот тогда они делали бесплатно, правда вывернули мне унитаз и оставили так на 2 недели.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg_V wrote:Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?
У Вас какие-то странные выводы, ей-богу, Вы казались умнее. Просили привести личный пример о ЖКХ, я и привела. Или вам только от Дарьи требуется исключительно?
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

"И плиты растащили со взлетной полосы"

http://lifenews.ru/news/81671
Читаю и перевожу с Google Translate.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Аврора wrote: Цифры доходов? Да не особо. Я просто сказала, как лучше показывать.
Да будет Вам известно, что далеко не всегда можно обратиться к частным сантехникам. Например, как в моем случае, когда надо было перекрывать всю горячую воду в доме. Это может сделать только ЖЭУ. Или например, когда трещина в канализационной трубе в стене, которая идет на трех соседей. Вот тогда они делали бесплатно, правда вывернули мне унитаз и оставили так на 2 недели.
Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. :roll: Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. :roll:
В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.

Не далее как этой осенью, когда дали отопление, батареи потекли, пришлось срочно менять, так все частники говорили, что без участия эксплуатирующей организации не обойтись. Что, в принципе, логично.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ivdim wrote:
арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. :roll:
В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.
Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала. :roll:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:И наверно если скинуть ВВП сантехники станут кристально честные, вся корупция испарится, сознание поменяется, расцветут хризантемы...
:crazy:
Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote:Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала. :roll:
И чего народ полдня сидел без воды и не настучал в ЖЭК, и оттуда не прибежали с матюками?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. :roll: Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.
Само слово "жек" уже наводит на неприятные воспоминания. Удивительно что столько лет прошло, а в России до сих пор остались кусочки Совка.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Ну да прaвление Home Owner ассоциации звучит по другому.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

арлекино wrote:
ivdim wrote:
Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала. :roll:
Я про батарей отопления говорил.

У вас, наверное, свой особняк, где все гораздо проще.

А вот в стандартных многоквартирных домах стояки перекрывются в подвале. Который обычно закрыт на замок от бомжей и прочей сомнительной публики.

Дело даже не в этом, я в том, что за состояние каждого здания отвечает специализированная организация, чаще всего управляющая компания ЖКХ, поэтому совершенно логично ее требование согласовывать с ней всякие ремонтые работы, выходящие за пределы квартиры.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. :roll:
Ну, может в Вашем доме так, я не знаю.
У нас - подвал закрыт, ключ в ЖЭУ, перекрывать стояк можно только с их разрешения.
Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.
Как не тянет? Это поборы, те же взятки, то есть коррупция. При чем тут некомпетентность?
А какие примеры о коррупции тогда Вас бы устроили? Я просто теряюсь в догадках.
Вот Oleg_V кажется писал о коррупции в суде на примере в его приятелем. Вам это подойдет? Могу найти.
Last edited by ABPOPA on 07 Feb 2012 21:44, edited 1 time in total.

Return to “Политика”