Зачем вы прикидываетесь, что не поняли? Я же говорил, что ездил в Россию, где пришлось решать много разных проблем, связанных с тесным общением с бюррократией.Интеррапт wrote:Ес-но вы не даете. В штатах вас за это и посадить могут.Stanford Wannabe wrote:Вот вы не даете, я тоже не даю.
При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Re: При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Я не прикидываюсь, но правильно ли я понял следующее:Stanford Wannabe wrote:Зачем вы прикидываетесь, что не поняли? Я же говорил, что ездил в Россию, где пришлось решать много разных проблем, связанных с тесным общением с бюррократией.Интеррапт wrote:Ес-но вы не даете. В штатах вас за это и посадить могут.Stanford Wannabe wrote:Вот вы не даете, я тоже не даю.
В Москве вы решали проблемы, возникшие из-за того вы тесно общались с бюрократией?
-
- Уже с Приветом
Бабушка о Путине (оригинал). круто
-
- Уже с Приветом
Ну уж если даже далекая сибирская бабушка элегантно и ясно излагает, что "Путин с соучредителями" ( ) - коррупционер и взяточник, то "победа над оранжевой революцией" о которой нам доложила Москвичка немного откладывается...worldCitizen wrote:Бабушка о Путине (оригинал). круто
-
- Уже с Приветом
Супротив бабушки у москвичек Толибджон Курбанханов имеется.
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imD ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imD ... e=youtu.be
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.арлекино wrote:То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.Раз каждого, то и вас конкретно, расскажите, как вы столкнулись с коррупцией в ЖКХ?Ну и совсем уж из повседневной. ЖКХ - касается каждого.
-
- Уже с Приветом
Какая разумная и хорошая бабушка, аж сердце радуетсяworldCitizen wrote:Бабушка о Путине (оригинал). круто
-
- Уже с Приветом
А, цифры доходов населения вам уже не интересны.Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
Если вас не устраивает сервис в ЖКХ, то обращайтесь к частным сантехникам, их чуть меньше моря. Даже цены вас возможно приятно удивят. Это совершенно не повод плодить сущности. Оставьте сантехника из жека для бесплатных случаев.
-
- Уже с Приветом
Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
Ну что ж, тогда он начал лет эдак 50 назад.
-
- Уже с Приветом
+1Oleg_V wrote:Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
И наверно если скинуть ВВП сантехники станут кристально честные, вся корупция испарится, сознание поменяется, расцветут хризантемы...
-
- Уже с Приветом
Это тот самый fritzmorgen, aka Олег Макаренко, который получает от кремлежуликов по 20,000 рублей за пост? Надеюсь, за этот пост ему тоже заплатили, обидно было бы строчить такую хню забесплатно.Москвичка wrote:http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.htmlfritzmorgen wrote:Путин убил мою мечту.
....
-
- Уже с Приветом
petersburger wrote:Это тот самый fritzmorgen, aka Олег Макаренко, который получает от кремлежуликов по 20,000 рублей за пост? Надеюсь, за этот пост ему тоже заплатили, обидно было бы строчить такую хню забесплатно.Москвичка wrote:http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.htmlfritzmorgen wrote:Путин убил мою мечту.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Собственно Омуртаг делала ведь тоже самое, продвигая проплаченных пропутинских блоггеров здесь на форуме, но повезло именно Москвичке - ее фавориты оказались самыми продажными!petersburger wrote:Это тот самый fritzmorgen, aka Олег Макаренко, который получает от кремлежуликов по 20,000 рублей за пост? Надеюсь, за этот пост ему тоже заплатили, обидно было бы строчить такую хню забесплатно.Москвичка wrote:http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.htmlfritzmorgen wrote:Путин убил мою мечту.
-
- Уже с Приветом
Цифры доходов? Да не особо. Я просто сказала, как лучше показывать.арлекино wrote:А, цифры доходов населения вам уже не интересны.Аврора wrote: О, ну ЖКХ - это вообще песня. Всем известно, что надо договариваться непосредственно с сантехниками, а иначе толку не будет. Один раз я сама пошла и заплатила через кассу, надо было поменять кран на трубе с горячей водой. Сантехник пришел не в тот день и опоздав на три часа, фонарика у него при себе не было и пришлось просить у соседей спички. Потом что-то у него там не подошло, и он собрался прийти через выходные в понедельник. Я сказала, что нет, должны прийти другие рабочие, и мне надо срочно и сегодня, я за это и платила, причем прилично так. Он спросил, сколько, присвистнул, сказал, что в следующий раз надо обращаться к нему, он сделает за меньшие деньги. Ну, короче, я зареклась платить через кассу в ЖКХ.
Если вас не устраивает сервис в ЖКХ, то обращайтесь к частным сантехникам, их чуть меньше моря. Даже цены вас возможно приятно удивят. Это совершенно не повод плодить сущности. Оставьте сантехника из жека для бесплатных случаев.
Да будет Вам известно, что далеко не всегда можно обратиться к частным сантехникам. Например, как в моем случае, когда надо было перекрывать всю горячую воду в доме. Это может сделать только ЖЭУ. Или например, когда трещина в канализационной трубе в стене, которая идет на трех соседей. Вот тогда они делали бесплатно, правда вывернули мне унитаз и оставили так на 2 недели.
-
- Уже с Приветом
У Вас какие-то странные выводы, ей-богу, Вы казались умнее. Просили привести личный пример о ЖКХ, я и привела. Или вам только от Дарьи требуется исключительно?Oleg_V wrote:Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?
-
- Уже с Приветом
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.Аврора wrote: Цифры доходов? Да не особо. Я просто сказала, как лучше показывать.
Да будет Вам известно, что далеко не всегда можно обратиться к частным сантехникам. Например, как в моем случае, когда надо было перекрывать всю горячую воду в доме. Это может сделать только ЖЭУ. Или например, когда трещина в канализационной трубе в стене, которая идет на трех соседей. Вот тогда они делали бесплатно, правда вывернули мне унитаз и оставили так на 2 недели.
-
- Уже с Приветом
В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека.
Не далее как этой осенью, когда дали отопление, батареи потекли, пришлось срочно менять, так все частники говорили, что без участия эксплуатирующей организации не обойтись. Что, в принципе, логично.
-
- Уже с Приветом
Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала.ivdim wrote:В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека.
-
- Уже с Приветом
Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.ARARAT. wrote:И наверно если скинуть ВВП сантехники станут кристально честные, вся корупция испарится, сознание поменяется, расцветут хризантемы...
-
- Уже с Приветом
И чего народ полдня сидел без воды и не настучал в ЖЭК, и оттуда не прибежали с матюками?арлекино wrote:Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала.
-
- Уже с Приветом
Само слово "жек" уже наводит на неприятные воспоминания. Удивительно что столько лет прошло, а в России до сих пор остались кусочки Совка.арлекино wrote:Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека. Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.
-
- Уже с Приветом
Ну да прaвление Home Owner ассоциации звучит по другому.
-
- Уже с Приветом
Я про батарей отопления говорил.арлекино wrote:Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала.ivdim wrote:В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека.
У вас, наверное, свой особняк, где все гораздо проще.
А вот в стандартных многоквартирных домах стояки перекрывются в подвале. Который обычно закрыт на замок от бомжей и прочей сомнительной публики.
Дело даже не в этом, я в том, что за состояние каждого здания отвечает специализированная организация, чаще всего управляющая компания ЖКХ, поэтому совершенно логично ее требование согласовывать с ней всякие ремонтые работы, выходящие за пределы квартиры.
-
- Уже с Приветом
Ну, может в Вашем доме так, я не знаю.арлекино wrote:Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека.
У нас - подвал закрыт, ключ в ЖЭУ, перекрывать стояк можно только с их разрешения.
Как не тянет? Это поборы, те же взятки, то есть коррупция. При чем тут некомпетентность?Но это не суть, приведенный пример тянет не на коррупцию, а скорее на некомпетентность.
А какие примеры о коррупции тогда Вас бы устроили? Я просто теряюсь в догадках.
Вот Oleg_V кажется писал о коррупции в суде на примере в его приятелем. Вам это подойдет? Могу найти.
Last edited by ABPOPA on 07 Feb 2012 21:44, edited 1 time in total.