цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.
World Map of Political Corruption
цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.
Какой коррумпированный мир. И всего пара оазисов.Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Это неприкрытая Канадская пропаганда!Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Как чтобы по делу возразить?арлекино wrote:Какой коррумпированный мир. И всего пара оазисов.Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Возражают, когда не согласны или имеют достоверные факты. В данном случае это просто картинка.nukite wrote: Как чтобы по делу возразить?
На ней и цифры имеютсяарлекино wrote:Возражают, когда не согласны или имеют достоверные факты. В данном случае это просто картинка.nukite wrote: Как чтобы по делу возразить?
вы хотели цифр и ссылок? Я вам их дал. Что будете возразить?арлекино wrote:Какой коррумпированный мир. И всего пара оазисов.Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
скорее Шведско-Финско-Ново-ЗеландскаяOleg_V wrote:Это неприкрытая Канадская пропаганда!Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Еще раз, медленно. Я не возражаю против этой картинки, а методики подсчета рейтингов мы в этой теме с интертапом уже обсуждали.nukite wrote:На ней и цифры имеютсяарлекино wrote:Возражают, когда не согласны или имеют достоверные факты. В данном случае это просто картинка.nukite wrote: Как чтобы по делу возразить?
арлекино wrote:Еще раз, ...
российская газета wrote:По поручению президента минэкономразвития оценило масштаб бытовой коррупции у нас в стране...примерно половина россиян, общавшихся с представителями государства, стояли перед выбором: давать взятку или нет. И не менее 47% эту взятку дали. Ее средний размер в 2010 году составил 5285 руб. Согласно расчетам только в течение 2010 года наши сограждане заплатили в виде взяток не менее 164 млрд рублей. В 2005 году объем рынка бытовой коррупции оценивался в 129 млрд, в 2001-м - в 84. То есть за десять лет аппетиты чиновников выросли
Протестую.Flash-04 wrote:World Map of Political Corruption
а че тут возражать - видно, что коррупции много. Что она почти всюду. Это и интуитивно понятно.Flash-04 wrote:вы хотели цифр и ссылок? Я вам их дал. Что будете возразить?арлекино wrote:Какой коррумпированный мир. И всего пара оазисов.Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Почему я должна этому возражать?Flash-04 wrote:вы хотели цифр и ссылок? Я вам их дал. Что будете возразить?арлекино wrote:Какой коррумпированный мир. И всего пара оазисов.Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
Вот я ж и говорю - все страны у черта на рогах. Туда нормальный человек жить по своей воле не поедет, так это они рекламируют, типа - приезжайте. А чего там, в Новой Зеландии кроме сыра? Козам, что ли, взятки давать?Flash-04 wrote:скорее Шведско-Финско-Ново-ЗеландскаяOleg_V wrote:Это неприкрытая Канадская пропаганда!Flash-04 wrote: цыфирки и ссылки разными бывают. Вот например такими:
из принципаарлекино wrote:Почему я должна этому возражать?
С учетом количества водителей весьма скромные цифры получаются, надо сказать. В этой теме несколькими страницами ранее.Capricorn wrote:арлекино wrote:Еще раз, ...российская газета wrote:По поручению президента минэкономразвития оценило масштаб бытовой коррупции у нас в стране...примерно половина россиян, общавшихся с представителями государства, стояли перед выбором: давать взятку или нет. И не менее 47% эту взятку дали. Ее средний размер в 2010 году составил 5285 руб. Согласно расчетам только в течение 2010 года наши сограждане заплатили в виде взяток не менее 164 млрд рублей. В 2005 году объем рынка бытовой коррупции оценивался в 129 млрд, в 2001-м - в 84. То есть за десять лет аппетиты чиновников выросли
- Смотрим сюда : фонд "Общественное мнение": http://bd.fom.ru/report/cat/corr/d111808
По ссылке - отчёт в PDF о результатах соцопроса. Что мне показалось любопытным.
Вопрос: сталкивались ли вы лично за последние год-два с тем, что какой-нибудь госслужащий (должностное лицо) просил, или ожидал от вас неофициальную плату, услугу за свою работу?
2200 нас. пунктов, 74 субъекта РФ, 54 400 (!!!!!) респондентов
дата исследования: 27мая-15июня 2008
ответ:
да, сталкивался 35%
нет, не сталкивался 60%
затрудняюсь ответить 5%
дата исследования: 2-24 февраля 2011
ответ:
да, сталкивался 18%
нет, не сталкивался 79%
затрудняюсь ответить 3%
Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока.
То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.
Зачем мне ваши принципы?Flash-04 wrote:из принципаарлекино wrote:Почему я должна этому возражать?
Опять же в этой теме уже было:Capricorn wrote:арлекино wrote:Еще раз, ...российская газета wrote:По поручению президента минэкономразвития оценило масштаб бытовой коррупции у нас в стране...примерно половина россиян, общавшихся с представителями государства, стояли перед выбором: давать взятку или нет. И не менее 47% эту взятку дали. Ее средний размер в 2010 году составил 5285 руб. Согласно расчетам только в течение 2010 года наши сограждане заплатили в виде взяток не менее 164 млрд рублей. В 2005 году объем рынка бытовой коррупции оценивался в 129 млрд, в 2001-м - в 84. То есть за десять лет аппетиты чиновников выросли
Для меня эти цифры сомнительны, но раз вы им верите. Я больше окружающей действительности доверяю.
Цитата:
За год Россия сумела улучшить свои позиции в рейтинге уровня коррупции на 11 пунктов. Но все равно остается по этому показателю в самом конце списка - на 143 месте из 182 возможных, следует из доклада международной неправительственной организации Transparency International.
http://www.rg.ru/2011/12/01/korrupciya-site.html
А, ну да, чему я удивляюсь. Вы спрашивали примеры из жизни, чтобы начать о моем уме, а потом перейти на честь и совесть, так? Типа, почему я, такая некомпетентная, не пошла и не организовала ТСЖ, перед заменой крана?арлекино wrote:Я про вашу некомпетентность как собственника жилья.Аврора wrote:Как не тянет? Это поборы, те же взятки, то есть коррупция. При чем тут некомпетентность?
а ваши?арлекино wrote:Зачем мне ваши принципы?
Не могли бы Вы пояснить выделенное?Oleg_V wrote:а че тут возражать - видно, что коррупции много. Что она почти всюду. Это и интуитивно понятно.
Но гораздо интересен не сам факт, а его интерпретация применительно к политическим целям и задачам.
А вот тут у людей сразу мнения разделяются согласно купленым билетам здоровью и полученному образованию.
Аврора, чтобы быть ближе к теме, уровень сантехника не компетенция Путина. Его область это законы, которые позволяют собственникам жилья самим выбирать, контролировать и менять управляющие компании своих подвалов. А так же самим ставить кодовые замки от бомжей и обеспечивать доступ в подвал тем сантехникам, которых они сами выберут. Так же в ответственность собственников жилья входит контроль за своим ТСЖ и его руководства, которое они сами выбрали. Все инструменты для этого Путин предоставил. Но ведь гораздо проще не платить через кассу, чем элементарно даже позвонить в ЖЭК и рассказать о компетенции их сантехника и его вымогательстве денег.Аврора wrote:А, ну да, чему я удивляюсь. Вы спрашивали примеры из жизни, чтобы начать о моем уме, а потом перейти на честь и совесть, так? Типа, почему я, такая некомпетентная, не пошла и не организовала ТСЖ, перед заменой крана?арлекино wrote:Я про вашу некомпетентность как собственника жилья.Аврора wrote:Как не тянет? Это поборы, те же взятки, то есть коррупция. При чем тут некомпетентность?
Мне мои очень даже.Flash-04 wrote:а ваши?арлекино wrote:Зачем мне ваши принципы?
Конечно.Аврора wrote:Не могли бы Вы пояснить выделенное?Oleg_V wrote:а че тут возражать - видно, что коррупции много. Что она почти всюду. Это и интуитивно понятно.
Но гораздо интересен не сам факт, а его интерпретация применительно к политическим целям и задачам.
А вот тут у людей сразу мнения разделяются согласно купленым билетам здоровью и полученному образованию.
Да это все понятно, начать с себя. Вы тогда бы сразу с этого и начали, этот воспитательный процесс, а то Вы просили привести примеры, я и купилась.арлекино wrote:Аврора, чтобы быть ближе к теме, уровень сантехника не компетенция Путина. Его область это законы, которые позволяют собственникам жилья самим выбирать, контролировать и менять управляющие компании своих подвалов. А так же самим ставить кодовые замки от бомжей и обеспечивать доступ в подвал тем сантехникам, которых они сами выберут. Так же в ответственность собственников жилья входит контроль за своим ТСЖ и его руководства, которое они сами выбрали. Все инструменты для этого Путин предоставил. Но ведь гораздо проще не платить через кассу, чем элементарно даже позвонить в ЖЭК и рассказать о компетенции их сантехника и его вымогательстве денег.
Прежде чем говорить о коррупции надо начать прежде всего с себя.