klsk548 wrote:Oleg_V wrote:Да не раззуживайте себя понапрасну. Начни его раскручивать по ТВ ему ж надо будет придумать о чем говорить. А так ему достаточно двух-трех дешевых лозунгов. Так что, как говорится, "выигрывают все".
Ну, а народ, как обычно, безмолвствует. А голосовать будет он.
У меня такое впечатление, уважаемый, что
вы совсем плохо знаете Навального. Я за ним слежу уже давно - он прекрасный оратор и спорщик, и за словом в карман не лезет. И те, кто запрещают его появление на ТВ это понимают, в отличие от вас.
Это правда. Единственная причина его узнать была у меня после проведения выборов в Думу. Скриншоты с 140% голосовавших - веский аргумент, чтобы понять, что результаты фальшивые. Разумеется, я с оживлением поддержал организацию митинга у Посольства. Но тут же, еще на этапе подготовки, активисты Навального стали сворачивать его в сторону "Долой Путина". А я не разделяю этого лозунга, и не хочу, чтоб моя рожа была с подобным энихау асоциирована.
Просто все, да? Мне тоже так кажется. С какой стати меня должны юзать те, кому изначально плевать на мои взгляды, какими бы продвинутыми спорщиками и ораторами они не были? Довольно того факта, что они по отношению ко мне ведут себя непорядочно. Сейчас, с самого начала.
Я за честные выборы (в рамках разумных пределов, потому как совершенно честных нет даже здесь, в Штатах)
Я против раззуживания в народе зависти, злобы и ненависти - качеств, на которых можно сломать, но не построить.
И вот смотрите - ведь правильно я сразу почувствовал, что нам подменяют колоду!
Ведь тон последних митингов имеет совсем мало общего с заявленой темой. Зато ненависти, злобы, вражды, зависти - через край.
Поэтому, да - я не знаю Навального. Но того что я знаю достаточно, чтоб понять, что нам с ним не по пути.