Как она это делает, интересно?
Тут статья:
http://www.petapixel.com/2012/02/09/abs ... fireworks/
А здесь вся фотосессия (правда мне не видны фотки - возможно, у нас их блокируют на работе):
http://www.behance.net/gallery/URSIDES/2990613
Вчера попались эти кадры, и написано, что автор утверждает, что это все мейк-ап, а не фотошоп
Faces That Resemble Exploding Fireworks
-
- Уже с Приветом
Faces That Resemble Exploding Fireworks
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re: Faces That Resemble Exploding Fireworks
Судя по второй фотке, это скорее всего фосфоресцирующая косметика, а потом съемка в движении.
Примерно вот по такому принципу:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
мне тоже кажется, что что-то должно фосфоресцировать....Но мне встретилось (по-моему), что это ее автопортреты - по идее, лицо должно быть абсолютно неподвижно, а двигается камера...Но как это сделать-то?Eefje wrote:Судя по второй фотке, это скорее всего фосфоресцирующая косметика, а потом съемка в движении.
-
- Уже с Приветом
Совсем не обязательно, мне кажется. Важно движение объектов относительно друг друга, если не задействован фон, а фон в нашем случае - просто черный.nvvosk wrote:мне тоже кажется, что что-то должно фосфоресцировать....Но мне встретилось (по-моему), что это ее автопортреты - по идее, лицо должно быть абсолютно неподвижно, а двигается камера...Но как это сделать-то?Eefje wrote:Судя по второй фотке, это скорее всего фосфоресцирующая косметика, а потом съемка в движении.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что основной профиль остается на месте (он не смазан) - т.е. смазаны только блики.. Вряд ли получится достигнуть того же, мотнув лицом...Но надо еще дома фотки порассматривать подольшеEefje wrote:Совсем не обязательно, мне кажется. Важно движение объектов относительно друг друга, если не задействован фон, а фон в нашем случае - просто черный.nvvosk wrote:мне тоже кажется, что что-то должно фосфоресцировать....Но мне встретилось (по-моему), что это ее автопортреты - по идее, лицо должно быть абсолютно неподвижно, а двигается камера...Но как это сделать-то?Eefje wrote:Судя по второй фотке, это скорее всего фосфоресцирующая косметика, а потом съемка в движении.
-
- Уже с Приветом
А может для освещения использовали exploding fireworks?nvvosk wrote: Мне кажется, что основной профиль остается на месте (он не смазан) - т.е. смазаны только блики.. Вряд ли получится достигнуть того же, мотнув лицом...Но надо еще дома фотки порассматривать подольше
-
- Уже с Приветом
Ну, в таком случае, думаю - был бы только один кадрvm__ wrote:А может для освещения использовали exploding fireworks?nvvosk wrote: Мне кажется, что основной профиль остается на месте (он не смазан) - т.е. смазаны только блики.. Вряд ли получится достигнуть того же, мотнув лицом...Но надо еще дома фотки порассматривать подольше
-
- Уже с Приветом
А есть такие фонарики, которые бы давали много цветных точечек? Нк, типа пучка лазерных указок... Поводите ими по лицу с выдержкой несколько секунд - вот и получится.
-
- Уже с Приветом
А не выглядит так, что держали несколько секунд..Выглядит именно так, что камеру слегка дернули в одном направлении Я так елочные огоньки люблю сниматьOleg_V wrote:А есть такие фонарики, которые бы давали много цветных точечек? Нк, типа пучка лазерных указок... Поводите ими по лицу с выдержкой несколько секунд - вот и получится.
Хотя (опять-таки) лицо неподвижно....Может, и правда, огоньки?
-
- Уже с Приветом
Вот это еще понравилось из галереи (надеюсь, что будет видно )
А вот здесь видно сторону лица (и видно, что голова вроде бы не двигалась :ъ ) - т.е., возможно, действительно, водили светом по лицу...
А вот здесь видно сторону лица (и видно, что голова вроде бы не двигалась :ъ ) - т.е., возможно, действительно, водили светом по лицу...
-
- Уже с Приветом
Нет, выглядит именно так, как если светом водить по неподвижному лицу. Если это делать в темной комнате, то неважно сколько секунд выдержка, а важно сколько времени горит свет.nvvosk wrote:А не выглядит так, что держали несколько секунд..Выглядит именно так, что камеру слегка дернули в одном направлении Я так елочные огоньки люблю сниматьOleg_V wrote:А есть такие фонарики, которые бы давали много цветных точечек? Нк, типа пучка лазерных указок... Поводите ими по лицу с выдержкой несколько секунд - вот и получится.
Хотя (опять-таки) лицо неподвижно....Может, и правда, огоньки?
Кажется я понял - возможно это световоды. Знаете, еть такие светильники - веточками, где изменяется цвет? Думаю, что-то такое.