Вы ровно поступаете как он и советует. "Не нравится - не слушайте" - это фраза которую он постоянно в своей программе повторяет многократно из раза в раз.Frukt wrote: Рад за него. Только не хочеться его ни слушать и тем более смотреть.
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.greshnik01 wrote:Безусловно, без разрешения Венедиктова на Эхе не делается вообще ничего.Capricorn wrote:А кто такая "Радиостанция"? Хм.. давайте сначало выяснит КТО и КАК определяет рекламную политику на "Эхе". Может и не Венедиктов ( и скорее всего не он), а дядя из Газпром-медиа.
-
- Уже с Приветом
Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?Capricorn wrote:Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.
-
- Уже с Приветом
Зачем проверять? Слушатели звонят на радио, жалуются. Радио приостанавливает контракт, и подает на рекламодателей в суд за порчу лица радиостанции. Бабло теряет при этом, это да. Но справедливость важнее.AverageMan wrote:То есть - рекламодатель вводит в заблуждение или манипулирует сознанием непросвященных граждан. И кто должен этим заниматься в вопросе товаров медицинской направленности.greshnik01 wrote:Они прекрасно знают, чем все это оборачивается для пенсионеров, и, как я уже сказал, монетизируют политическое доверие за счет пенсионеров.
Допустим вы радиостанция. Я пришел и хочу купить рекламное время что бы прорекламировать средство от выпадения волос. И что делать? На себе? На сотрудниках проверять полгода?
А рекламодатели уж сами пусть проверяют, компенсируют потерпевшим, и доклаюывают результаты.
Last edited by Polkan on 15 Feb 2012 20:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете божий дар с яичницей. Одно дело Бизнес, другое дело - Творчество, т.е. редакционная политика в которую, по закону, Газпром не может вмешиваться. Венедиктов опрделяет состав програм, а что там рекламируется и сколько за это берут, может и знает, а может и нет.greshnik01 wrote:Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?Capricorn wrote:Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.
На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
-
- Уже с Приветом
В чем щепетильность должна прявляться? Давайте на конктерном примере. Я пришел и хочу купить рекламное время. Как и что именно надо у меня проверить?greshnik01 wrote: следует быть щепетильнее.
-
- Уже с Приветом
В таком случае это решение можно только приветствовать. Пусть злыдни из Газпрома, потерявшие остатки совести, остаются без Венедиктова. А Венедиктов уйдет на другое СМИ, где реклама будет чуть более этичная, и не будет его доброе имя замарано в таком постыдном деле.Capricorn wrote:Венедиктов опрделяет состав програм, а что там рекламируется и сколько за это берут, может и знает, а может и нет.
-
- Уже с Приветом
Тут надо внести ясность. Если просто реклама, то это одно. На эхе днем это основной эфир с короткими перерывами на новости.Capricorn wrote: На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
Чуствуете разницу? И кто это контролирует?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не смешите, Ваше предложение полностью уничтожит рекламу. Сколько людей должно позвонить что бы остановить рекламу? 1000?10 000?Oleg_V wrote:Зачем проверять? Слушатели звонят на радио, жалуются. Радио приостанавливает контракт, и подает на рекламодателей в суд за порчу лица радиостанции. .AverageMan wrote:То есть - рекламодатель вводит в заблуждение или манипулирует сознанием непросвященных граждан. И кто должен этим заниматься в вопросе товаров медицинской направленности.greshnik01 wrote:Они прекрасно знают, чем все это оборачивается для пенсионеров, и, как я уже сказал, монетизируют политическое доверие за счет пенсионеров.
Допустим вы радиостанция. Я пришел и хочу купить рекламное время что бы прорекламировать средство от выпадения волос. И что делать? На себе? На сотрудниках проверять полгода?
-
- Уже с Приветом
В первый раз - лицензию. Но если на вас жалуются слушатели, если среди всех ваших знакомых есть пострадавшие от их действий (а там реально огромное количество), если вы слушаете ролик, и элементарного здравого смысла вам хватает понять, что имеет место намеренное введение определенной группы в заблуждение - камон, да не вы ли тут наезжали (и справедливо!) на микро-кредиты, грабящие - тоже по закону! - пенсионеров, то такому рекламодателю следует отказать. Из брезгливости.AverageMan wrote: В чем щепетильность должна прявляться? Давайте на конктерном примере. Я пришел и хочу купить рекламное время. Как и что именно надо у меня проверить?
-
- Уже с Приветом
Хорошо - внесите ясность. Вы сказали что "это одно..", а что "другое"? Вам не нравится что много рекламы? Ну звоните депутату, пусть примут закон ограничивающий кол-во рекламы, либо выключите радио.Frukt wrote:Тут надо внести ясность. Если просто реклама, то это одно. На эхе днем это основной эфир с короткими перерывами на новости.Capricorn wrote: На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
-
- Уже с Приветом
Глупости - Венедиктов занимается ТОЛЬКО редакционной политикой ТОЛЬКО станции вещающей из московской студии.greshnik01 wrote:Безусловно, без разрешения Венедиктова на Эхе не делается вообще ничего.
-
- Уже с Приветом
Представляю себе картину " у меня плямяшу не помогло, требую сатисфакции.." Кстати , эти же лекарства рекламируются на других радиостанциях?greshnik01 wrote:В первый раз - лицензию. Но если на вас жалуются слушатели, если среди всех ваших знакомых есть пострадавшие от их действий (а там реально огромное количество), если вы слушаете ролик, и элементарного здравого смысла вам хватает понять, что имеет место намеренное введение определенной группы в заблуждениеAverageMan wrote: В чем щепетильность должна прявляться? Давайте на конктерном примере. Я пришел и хочу купить рекламное время. Как и что именно надо у меня проверить?
Last edited by Capricorn on 15 Feb 2012 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Полностью рекламу даже ядреной бомбе не уничтожить. Особенно рекламу заведомой гадости какой-нить. Но ее можно не крутить на своем радио.Capricorn wrote: Не смешите, Ваше предложение полностью уничтожит рекламу. Сколько людей должно позвонить что бы остановить рекламу? 1000?10 000?
-
- Уже с Приветом
А что тут представлять? Это реальность.Capricorn wrote: Представляю себе картину " у меня плямяшу не помогло, требую сатисфакции.." Кстати , эти же лекарства рекламируются на других радиостанциях?
-
- Уже с Приветом
Почему же - редакционная и инфо политика - это его. Если мало кому музыки на канале, или Жираиновского - то смело можно венедиктова обвинять в этом.greshnik01 wrote:Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на вопрос. Как ПРАКТИЧЕСКИ осуществить вашу идею котроле рекламы через звонки потерпевших"? Ведь звонить будут не только о лекарствах, но и кастрюлях, прокладках, авто, you name itOleg_V wrote:Полностью рекламу даже ядреной бомбе не уничтожить. Особенно рекламу заведомой гадости какой-нить. Но ее можно не крутить на своем радио.Capricorn wrote: Не смешите, Ваше предложение полностью уничтожит рекламу. Сколько людей должно позвонить что бы остановить рекламу? 1000?10 000?
-
- Уже с Приветом
Так мы уже о нарушении закона?Capricorn wrote:Хорошо - внесите ясность. Вы сказали что "это одно..", а что "другое"? Вам не нравится что много рекламы? Ну звоните депутату, пусть примут закон ограничивающий кол-во рекламы, либо выключите радио.Frukt wrote:Тут надо внести ясность. Если просто реклама, то это одно. На эхе днем это основной эфир с короткими перерывами на новости.Capricorn wrote: На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
Вроде обьяснил. Если рекламы ( тем более недобросовестной ) бывает даже больше чем основного содержания, то чем оно( радио) должно привлекать слушателя, которого там по умолчанию, как минимум, не очень уважают..
Peace
-
- Уже с Приветом
А зачем Вам? Собираетесь воплотить или чиста потрындеть? Ежели воплощать, так покажите вначале, что имеете отношение к радио (любому) иное чем слушатель. А то у меня в этом огромные сомнения.Capricorn wrote:Вы не ответили на вопрос. Как ПРАКТИЧЕСКИ осуществить вашу идею котроле рекламы через звонки потерпевших"? Ведь звонить будут не только о лекарствах, но и кастрюлях, прокладках, авто, you name itOleg_V wrote:Полностью рекламу даже ядреной бомбе не уничтожить. Особенно рекламу заведомой гадости какой-нить. Но ее можно не крутить на своем радио.Capricorn wrote: Не смешите, Ваше предложение полностью уничтожит рекламу. Сколько людей должно позвонить что бы остановить рекламу? 1000?10 000?
-
- Уже с Приветом
То есть жаловаться на то что товар не соответствует качеству - нужно рекламной площадке? В качестве плохого автомобиля виноват телевизор - там он так красиво ехал - а у меня сломался на второй день. Или может владелец рекламной рамы для крепления рекламных бигбордов виноват во вреде сигарет?Oleg_V wrote:Зачем проверять? Слушатели звонят на радио, жалуются.
-
- Уже с Приветом
Вы подменяете предмет спора. Непонятно, нарочно или случайно, но я вам это делать не дам. Давайте-ка структурируем дискуссию.AverageMan wrote: То есть жаловаться на то что товар не соответствует качеству - нужно рекламной площадке? В качестве плохого автомобиля виноват телевизор - там он так красиво ехал - а у меня сломался на второй день. Или может владелец рекламной рамы для крепления рекламных бигбордов?
Речь не идет о том, что делать нужно или не нужно. Речь идет о том, этично ли наживаться на "псевдолекарствах", ориентированных на пенсионеров, которые отдают за них последние деньги или нет?
Давайте, сначала просто ответите на этот вопрос в том виде, каком он занят. Вообще безотносительно Эха, Венедиктова и рекламы.
-
- Уже с Приветом
Да просто поддержать ваш трындешь. Или вы высказывали точку зрения профессионала?Oleg_V wrote:А зачем Вам? Собираетесь воплотить или чиста потрындеть?Capricorn wrote:Вы не ответили на вопрос. Как ПРАКТИЧЕСКИ осуществить вашу идею котроле рекламы через звонки потерпевших"? Ведь звонить будут не только о лекарствах, но и кастрюлях, прокладках, авто, you name itOleg_V wrote:Полностью рекламу даже ядреной бомбе не уничтожить. Особенно рекламу заведомой гадости какой-нить. Но ее можно не крутить на своем радио.Capricorn wrote: Не смешите, Ваше предложение полностью уничтожит рекламу. Сколько людей должно позвонить что бы остановить рекламу? 1000?10 000?
-
- Уже с Приветом
Тогда в суд. Как раз про то - что сегодня рынок медтоваров в современной России есть слой толстого дерьма по сути и потребитель не защищен, кто и что с этого имеет и кто закрывает глаза - на эхе было не мало передач. Вот как раз за то что такие передачи появляются - венедиктов в ответе. Но то о чем вы говорите - это иной уровень контроля и регулирования. Не главный редактор продающий часть эфирного времени на правах рекламы должен этим заниматься.greshnik01 wrote:и элементарного здравого смысла вам хватает понять, что имеет место намеренное введение определенной группы в заблуждение
-
- Уже с Приветом
Тогда начало не в этом вопросе. Сначало определите что такое "псевдолекарство". лекарство которое не помогает, потому что так считает 1000 граждан, или лекарство не прошедшее проверку ГлавЗдрава ( или что-там в России).greshnik01 wrote:.. Давайте-ка структурируем дискуссию.
Речь не идет о том, что делать нужно или не нужно. Речь идет о том, этично ли наживаться на "псевдолекарствах", ориентированных на пенсионеров, которые отдают за них последние деньги или нет?
Давайте, сначала просто ответите на этот вопрос в том виде, каком он занят. Вообще безотносительно Эха, Венедиктова и рекламы.
-
- Уже с Приветом
Вместо того, чтобы взять и выкупить у Газпрома самому, и подарить Венедиктову, да?Интеррапт wrote:Ну вроде Прохоров предложил одолжить Эху денег на выкуп доли у Газпрома. Посмотрим, пойдет ли на это ГазпромAverageMan wrote:Их не финансируют. Эхо доходное предприятие. Газпроммедиа получает только прибыль.Sergunka wrote:Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Венедиктов неоднократно предлагал выкупить у газпрома долю в пользу коллектива. Но не хотят - отказывают.