Работа по ремонту PC
-
Работа по ремонту PC
Возможно ли в США найти работу по ремонту PC ?
-
- Уже с Приветом
Re: Работа по ремонту PC
Нет, невозможно
-
- Уже с Приветом
ээээ если это с точки зрения эмиграции - то конечно невозможно.
Их тут все кто попало левой ногой ремонтируют..
А если просто мимоходом добыть денег на пиво - то запросто. Моя обьява на крейглисте приносит мне в среднем 400-500 в месяц, совершенно ленивых денег, сделанных той же левой ногой. )))
А если просто мимоходом добыть денег на пиво - то запросто. Моя обьява на крейглисте приносит мне в среднем 400-500 в месяц, совершенно ленивых денег, сделанных той же левой ногой. )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Классно. А что реально делать приходится? Действительно интересно дети подрастают может поднатаскать типо. Заранее благодарен.Slonjra wrote:ээээ если это с точки зрения эмиграции - то конечно невозможно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
в основном софт. - 90% - вирусы. Железо тут практически не адгрейдят, разве что память или винт просят побольше.
-
- Уже с Приветом
На стройке лопатой поработать в свободное время больше денег принесет. Свежий воздух и физическая работа к тому же.Sergunka wrote:]
Классно. А что реально делать приходится? Действительно интересно дети подрастают может поднатаскать типо. Заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
Это точноdotcom wrote:На стройке лопатой поработать в свободное время больше денег принесет. Свежий воздух и физическая работа к тому же.Sergunka wrote:]
Классно. А что реально делать приходится? Действительно интересно дети подрастают может поднатаскать типо. Заранее благодарен.
Я этим занимаюсь только потому, что делаю это мимоходом, сидя у компа по своим делам.
Как основной источник дохода - дело совершенно неблагодарное.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Имеет смысл поднатаскать.Slonjra wrote:в основном софт. - 90% - вирусы. Железо тут практически не адгрейдят, разве что память или винт просят побольше.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возможно у Вас нет детей или возможно они не интегрируются в общество. Мои дети растут американцами с 5 лет в спортивных секциях так что этого удовольствия "типо лопатой помахать" здесь хватает. По деньгам сомневаюсь, что можно на стройке много заработать в Калифорнии рейт существенно ниже чем вызов по ремонту ПК.dotcom wrote:На стройке лопатой поработать в свободное время больше денег принесет. Свежий воздух и физическая работа к тому же.Sergunka wrote:]
-
- Уже с Приветом
Он вообще-то прав. Любой строитель , сантехник по вызову заработает больше, чем ремонтник компов.Sergunka wrote: По деньгам сомневаюсь, что можно на стройке много заработать в Калифорнии рейт существенно ниже чем вызов по ремонту ПК.
Просто компы на сегодня уже в супермаркете продаются ( я уж не говорю про WallMart - у нас они уже даже в ShopRite).
Кстати и ремонт у них озвучен, что типа всего $19.95.. Понятно что развод, но люди ведутся.
Стоимость компа счас - копейки.. Именно поэтому их уже не особо ремонтируют. Если что-то с железом, то проще новый купить.
А вот вызов сантехника, мне обошелся в полтинничек только за вызов и потом $800, за 40 мин его работы.
На компах такое никогда не сделать.
-
- Уже с Приветом
Ну, там работа еще та и лицензия нужна.Slonjra wrote:А вот вызов сантехника, мне обошелся в полтинничек только за вызов и потом $800, за 40 мин его работы.
-
- Уже с Приветом
Что же он сделал?Slonjra wrote:А вот вызов сантехника, мне обошелся в полтинничек только за вызов и потом $800, за 40 мин его работы.
-
- Уже с Приветом
Сунул в выходную дыру шланг с водой под давлением. 20 мин его ворочал. А потом еще 20 минут показывал мне на экране картинку с камеры в той же дыре и уверял, что у меня там все пипец как плохо. Через неделю придется вызывать его снова за $800 ну или прям счас вызываем эксраваторы...копаем, все сносим, меняем и за 2 дня и $12килобаксов у меня будет новая и красивая труба до основной канализации.Artemеnty wrote:Что же он сделал?Slonjra wrote:А вот вызов сантехника, мне обошелся в полтинничек только за вызов и потом $800, за 40 мин его работы.
Прошло 2 месяца, дырка пока работает в старом варианте.
-
У Вас конечно дешевле новый купить, (на Украине ситуация иная ,
Ну а если нужно данные восстановить на сломанном компе, или на испорченном диске ?
или сети настроить, или видеонаблюдение организовать, или на это уже лицензии нужны?
Ну а если нужно данные восстановить на сломанном компе, или на испорченном диске ?
или сети настроить, или видеонаблюдение организовать, или на это уже лицензии нужны?
-
- Уже с Приветом
Работа по ремонту PC
на жизнь наверно тоже можно заработать.
тут соседа по улице сократили на работе; так он несколько лет эникеил по вызову.
ездил-работал по выходным и по вечерам.
днём занимался фиксер-апперством в нейборхуде.
выхлоп: детям колледжи оплатил. неплохо вроде.
тут соседа по улице сократили на работе; так он несколько лет эникеил по вызову.
ездил-работал по выходным и по вечерам.
днём занимался фиксер-апперством в нейборхуде.
выхлоп: детям колледжи оплатил. неплохо вроде.
-
- Уже с Приветом
лет 7 назад и в городе - да, вполне. Тогда это у меня было основное занятие.
Денег не сильно много, а занят круглые сутки.
Перешел на зарплату - получил в полтора раза больше денег, кучу свободного времени на работе и дома.
Правда в комплекте еще и сидячий образ жизни..это уже не есть хорошо ((
Денег не сильно много, а занят круглые сутки.
Перешел на зарплату - получил в полтора раза больше денег, кучу свободного времени на работе и дома.
Правда в комплекте еще и сидячий образ жизни..это уже не есть хорошо ((
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, можно не лопатой, а гвозди забивать пистолетом например. Меньше напряга. Рейт - не знаю. Когда разговаривал с PM'ом нашего строительства. то он как раз жаловался на юнионы, что им стали запрещать делать гарантийные ремонты через своих контракторов, а электрики и сантехники со стороны берут от $100/ч. Я ему верю, потому что когда им надо было исправить косяк с проводкой кабеля, для чего надо было пилить потолок и стену, а потом затекстурировать и закрасить два куска по 1x1 метра, то квота на $1000. Работы там, по моей оценке, было два часа двух человек.Sergunka wrote:Возможно у Вас нет детей или возможно они не интегрируются в общество. Мои дети растут американцами с 5 лет в спортивных секциях так что этого удовольствия "типо лопатой помахать" здесь хватает. По деньгам сомневаюсь, что можно на стройке много заработать в Калифорнии рейт существенно ниже чем вызов по ремонту ПК.
Понятно, что электрик - это не землекоп. Вобще это была шутка. Со свободным временем у меня сейчас все впордяке - пашу на вторую работу. И с детьми и со спортом тоже все хорошо. Если же серьезно, то халтура программистом принесет в любом случае больше денег, чем anykey'щество. Да и потом, в Bay Area конкуренция за подобные халтурки сильно побольше, чем в NY.