Просто хотела поделиться.....
-
- Уже с Приветом
Re: Просто хотела поделиться.....
Все понятно..
Ворлд пис. Дети цветов....
Ворлд пис. Дети цветов....
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Вот тут позвольте промолчать Здесь наши пути резко рассходятся Да и топик-то, в общем, о нелюдском отношении людей к "братьм нашим меньшим".ARARAT. wrote:Ето еще почему, из-за мяса???Verbinna11 wrote:Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком трудеYvsobol wrote:Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote: Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.
P.S. Но организм Ваш (скажу Вам по секрету) Вас не любит. Слишком дорого Вы ему обходитесь
Так организм человека приспособлен для потребления мяса точно так-же как и растительности...
Даже на потребление растительности приспособлен гораздо хуже.
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
То отношение, что показанно в клипе ето маразм...Verbinna11 wrote:Вот тут позвольте промолчать Здесь наши пути резко рассходятся Да и топик-то, в общем, о нелюдском отношении людей к "братьм нашим меньшим".ARARAT. wrote:Ето еще почему, из-за мяса???Verbinna11 wrote:Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком трудеYvsobol wrote:Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.Verbinna11 wrote: За что Вы себя так не любите???????
P.S. Но организм Ваш (скажу Вам по секрету) Вас не любит. Слишком дорого Вы ему обходитесь
Так организм человека приспособлен для потребления мяса точно так-же как и растительности...
И я думаю ето чистый факе.
Ну не верю, что при етом яйца будут и мясо.
PS Грозный, правда? Извините за любопытство...
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2012 22:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Заведите ферму и обращайтесь по человечески... Или агитки проще постить?Verbinna11 wrote:Нет, честно, зверей жалко. Правда ведь, не по-человечески обращаемся с нимиMaw Hogben wrote:
Скрытая реклама вегетарианства?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У моего мужа принцип: не ем то, что не смогу убить. Вот и ест только рыбу.Verbinna11 wrote:ZV8 wrote:Это одна из причин,по кот.мы не едим мясо (.....ну, я почти не ем, а муж вообше). Яйца берем только от кур, свободных от клеток.
Даже не стала досматривать, удручаюяа картина
Я мясо уже давно не ем. С тех пор как зарезали бычка, котрый был рожден при мне, и которого я кормила из рук. А также, закололи поросенка, который спал с домашним котенком в корзинке, когда был маленький. Я не осуждаю, но мне не понять, как люди могут убивать своих питомцев. Я понимаю, что они на них изначально смотрят, как на мясо, но они ведь выращивают их и заботятся о них с младенчества
Я ем мясо редко, по случаю, когда что то необычно вкусное. В целом у меня нет ассоциации того, что на тарелке с чем то (кем то) убитым.
Однако,что нибудь типа "масо молочного ягненка" .... у меня в рот не полезет, как представлю себе этого маленького, на тонких ножках, доверчивого, радуюшегося жизни ягноночка..и его полосуют... ради чего.
Я не осуждаю мясоедов, тем более, мне легко быть "прынципиальной" так как я спокойно живу без мяса.
-
- Уже с Приветом
Я не спец в животноводстве, но при нынешнем использовании гормонов, стимуляторов и антибиотков, я думаю можно вымучить и яйца и мясо и в таких условиях.ARARAT. wrote: То отношение, что показанно в клипе ето маразм...
Больше прибыли при минимуме затрат - капитализмь в действии на ферме
-
- Уже с Приветом
Заражение всей фермы проишодит буквально за считанные дни. Всех кур приходится убивать и сжигать.ZV8 wrote:Я не спец в животноводстве, но при нынешнем использовании гормонов, стимуляторов и антибиотков, я думаю можно вымучить и яйца и мясо и в таких условиях.ARARAT. wrote: То отношение, что показанно в клипе ето маразм...
Больше прибыли при минимуме затрат - капитализмь в действии на ферме
Никому ето не нужно, кроме того капитализм капитализмом, но продавцам такой производитель тоже не нужен из-за тех-же возможностей заразы...
А там мертвые тушки вперемешку с живыми. Недостаток перьев, кожная зараза и так далее.
Неа, ето больше похоже на факе или какаето другая страна...
-
- Уже с Приветом
Не знаю шо там фейк или нет, но вот полно клипов по африканской чуме у нас. У нас на Кубани в 2011 больше 30.000 свиней сжигали. Как положено, копали ямы а ля братская могила..проверки ан дорогах..жгли и незараженных.
А шо делать? Се ля ви.
От еотого я мясо есть не перестану, хотя конечно видео не для слабого женского глаза, борящегося с великой несправедливостью по отношению к животным.
http://www.youtube.com/watch?v=dY36mwDO ... re=related
А шо делать? Се ля ви.
От еотого я мясо есть не перестану, хотя конечно видео не для слабого женского глаза, борящегося с великой несправедливостью по отношению к животным.
http://www.youtube.com/watch?v=dY36mwDO ... re=related
-
- Уже с Приветом
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
+100Yvsobol wrote:И поф. все ети видео.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
очень хорошо - нам больше достанетсяZV8 wrote:Это одна из причин,по кот.мы не едим мясо
-
- Уже с Приветом
Клип смотреть не буду, уже ясно, что там издевательства над животными, а я такое не переношу.
Мясо люблю и ем! Сильно задумываться об убитых на мясо животных не планирую.
Мясо люблю и ем! Сильно задумываться об убитых на мясо животных не планирую.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
И, кстати, в детстве в деревне, когда смотрела как дед убивает кого-нибудь.....было жутко интересно, никаких иных эмоций и жалости. Особенно "круто" было, когда курица без головы продолжала крыльями махать.
Сейчас я на такое смотреть не смогла бы.
Сейчас я на такое смотреть не смогла бы.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Я люблю мясо, но в последнее время уменьшил прием и перешел на курицу и рыбу. Курицу не так жалко, как свинью, а рыбу не так жалко, как курицу, упрощенно говоря. А еще я полюбил тофу в последнее время - лучше мяса!
-
- Уже с Приветом
Да ну? Я тофу обожаю и много в каком виде употребляю, но всё же ribeye steak с домашнего гриля намного вкуснееperasperaadastra wrote:А еще я полюбил тофу в последнее время - лучше мяса!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
+ GoogolАйва wrote:Да ну? Я тофу обожаю и много в каком виде употребляю, но всё же ribeye steak с домашнего гриля намного вкуснееperasperaadastra wrote:А еще я полюбил тофу в последнее время - лучше мяса!
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
А я только что пельмешки употребил с горячительным после 72 часового марафона с сбоящими серверами и отваливающимися диск системами. С овощей бы сдох уже от нервов!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
К сожалению, так оно и есть Слышала подобное от двух людей, которые работали на подобных фабриках.ARARAT. wrote:То отношение, что показанно в клипе ето маразм...Verbinna11 wrote:Вот тут позвольте промолчать Здесь наши пути резко рассходятся Да и топик-то, в общем, о нелюдском отношении людей к "братьм нашим меньшим".ARARAT. wrote:Ето еще почему, из-за мяса???Verbinna11 wrote:Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком трудеYvsobol wrote:Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.
P.S. Да Грозный, но слава Богу, родители оттуда выехали еще до первой войны, хотя некоторые родственники оставались там
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Verbinna11 wrote:К сожалению, так оно и есть Слышала подобное от двух людей, которые работали на подобных фабриках.ARARAT. wrote:То отношение, что показанно в клипе ето маразм...Verbinna11 wrote:Вот тут позвольте промолчать Здесь наши пути резко рассходятся Да и топик-то, в общем, о нелюдском отношении людей к "братьм нашим меньшим".ARARAT. wrote:Ето еще почему, из-за мяса???Verbinna11 wrote: Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком труде
P.S. Да Грозный, но слава Богу, родители оттуда выехали еще до первой войны, хотя некоторые родственники оставались там
Мож соседями были...
Мои(родня) на Спартака жили, от вокзала минут 7-10 идти... Я их в подмосковье еще в 94 вывез. Хороший город был ..
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
По моему в самом заголовке видео видна проблема: Life in a Nightmare Egg Farm
Вопрос стоит можно ли убивать животных вообще или нет.
Если нельзя, то тогда такие фермы пропадут сами собой - незачем этим животным жить если их не будут убивать. Кошки и собаки например в фермах не выращивают - зачем?
А если можно и их в итоге убъют, то о какой "жизни" идет речь?? Речь может только идти об условиях их содержания. Тут соглашусь, условия показаны уродливые, но во первых это не стандарт, а скорее исключение, и можно бороться против жестокого обращения, cruelty, но если честно, зная что их в конце убьют, надо понять где эта грань расположена...
Я лично тоже против такого содержания животных и голосую против этого путем покупки в Whole Foods мяса и птицы содержанных на лугах (free range), конечно дороже, но я лучше съем меньше, но такое (кстати и намного вкуснее), чем травится мясом-птицей с антибиотиками, возможно из такой фермы.
Кстати фермы в основном "работают" на гиганты, типа McDonalds, да и вообще согласно фильму Food Inc (очень рекомендую посмотреть) вся мясная промышленность принадлежит 5-6 гигантским корпорациям, которые пакуют все это мясо под разными-разными брендами. Я думаю, что это не США, т.к. эти корпорации такое, что творилось на этом видео не допустили бы, хотя бы из-за опасения потери репутации и имиджа...
Вопрос стоит можно ли убивать животных вообще или нет.
Если нельзя, то тогда такие фермы пропадут сами собой - незачем этим животным жить если их не будут убивать. Кошки и собаки например в фермах не выращивают - зачем?
А если можно и их в итоге убъют, то о какой "жизни" идет речь?? Речь может только идти об условиях их содержания. Тут соглашусь, условия показаны уродливые, но во первых это не стандарт, а скорее исключение, и можно бороться против жестокого обращения, cruelty, но если честно, зная что их в конце убьют, надо понять где эта грань расположена...
Я лично тоже против такого содержания животных и голосую против этого путем покупки в Whole Foods мяса и птицы содержанных на лугах (free range), конечно дороже, но я лучше съем меньше, но такое (кстати и намного вкуснее), чем травится мясом-птицей с антибиотиками, возможно из такой фермы.
Кстати фермы в основном "работают" на гиганты, типа McDonalds, да и вообще согласно фильму Food Inc (очень рекомендую посмотреть) вся мясная промышленность принадлежит 5-6 гигантским корпорациям, которые пакуют все это мясо под разными-разными брендами. Я думаю, что это не США, т.к. эти корпорации такое, что творилось на этом видео не допустили бы, хотя бы из-за опасения потери репутации и имиджа...
e2-e4x
-
- Уже с Приветом
Интересное заявление.Verbinna11 wrote: Нет, честно, зверей жалко. Правда ведь, не по-человечески обращаемся с ними
А почему с животными должны обращаться по-человечески? С животными надо обращаться, как с животными.
Мне, например, противно смотреть, когда люди целуются с собаками/кошками, подбирают за ними какашки, моют... При этом детей растить не хотят, за родителями ухаживать - тоже. Его родная мать в нёрсинг хоуме лежит в дерьме, ждет, когда придет чужой человек, чтобы ее помыть, а он ходит за собакой дерьмо собирает. Миллионы обездоленных детей по свету, а уроды своим кошкам миллионные состояния завещают. Больное поколение!
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
это верно. крышей поехали. я как то гулял с ребенком, какая то малахольная бабка подошла: уси-пуси, у меня мол тоже ребенок и показывает на свою собачкуMotte wrote:Интересное заявление.Verbinna11 wrote: Нет, честно, зверей жалко. Правда ведь, не по-человечески обращаемся с ними
А почему с животными должны обращаться по-человечески? С животными надо обращаться, как с животными.
Мне, например, противно смотреть, когда люди целуются с собаками/кошками, подбирают за ними какашки, моют... При этом детей растить не хотят, за родителями ухаживать - тоже. Его родная мать в нёрсинг хоуме лежит в дерьме, ждет, когда придет чужой человек, чтобы ее помыть, а он ходит за собакой дерьмо собирает. Миллионы обездоленных детей по свету, а уроды своим кошкам миллионные состояния завещают. Больное поколение!
-
- Уже с Приветом
Вы посмотрите Earthlink. Даже муж мой после него мяса не ел пол-года, а уж он не особо впечатлительный.tgralex wrote: да и вообще согласно фильму Food Inc (очень рекомендую посмотреть) ...
Дело даже не в том есть ли мясо потому что "козленочка жалко", а в том, КАК ето животное растили. и убивали. Ужасное кино. Я потом на мясо смотрела не как на еду, а как на какой-то сгусток боли.
-
- Уже с Приветом
посмотрите фильм о тяжелой судьбе китайцев кторые производят ваши трусы и айфоныKulema wrote:Вы посмотрите Earthlink. Даже муж мой после него мяса не ел пол-года, а уж он не особо впечатлительный.tgralex wrote: да и вообще согласно фильму Food Inc (очень рекомендую посмотреть) ...
Дело даже не в том есть ли мясо потому что "козленочка жалко", а в том, КАК ето животное растили. и убивали. Ужасное кино. Я потом на мясо смотрела не как на еду, а как на какой-то сгусток боли.