У меня есть некоторые представления как писать рекомендательные письма, но очень скупые, имею в виду представления.
(Мне нужны рекомендательные письма для поступления в американскую аспирантуру по химии. В Москве мне говорят. типа сама напиши, а мы подпишем. Я их понимаю, им совсем не хочется все это по-английски писать, составлять.)
Если у кого нибудь есть какие нибудь идеи, особенно в английском варианте, (а может есть и целое рекомендательное письмо, чтобы хоть иметь представление как оно должно выглядеть) буду очень признательна если поделитесь. Думаю, что не мне одной это будет полезно узнать
Спасибо заранее
как писать рекомендательное письмо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, я тоже так пробовала, даже пробовала вставить слово "examples for PHD" , но он открывает почему-то не сами примеры рекомендательных писем, а сайти с admission на которых говорится что надо 3 рекомендательных письма для получения.
А примеры рекомендательных писем я что-то не нашла.
Может это у меня "руки не оттуда растут"?
-
- Уже с Приветом
Я видела примеры рекомендательных писем в бизнесс-школу в книжках на тему поступления. Есть по крайней мере несколько, в которых учат, как попасть в лучшие школы. С докторатом конечно все по-другому, но беглый поиск на амазоне выдал нечто под названием "The Ph.D. Process: A Student's Guide to Graduate School in the Sciences". Может в ету сторону поискать? Если в Штатах, то еще легче - пойдите в ближайший большой книжный, там целая секция есть со всякими справочниками по университетам, и т.д.
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:да, я тоже так пробовала, даже пробовала вставить слово "examples for PHD" , но он открывает почему-то не сами примеры рекомендательных писем, а сайти с admission на которых говорится что надо 3 рекомендательных письма для получения.
Попробуйте вместо слова examples использовать слово sample (ну например sample recommendation letters, или sample reference letters).
Вот пара ссылок, которые у меня остались:
http://216.133.232.115/graduate/essayad ... n/view.cgi
http://www.ohiou.edu/careers/refer.htm
Аня
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC