Lida wrote:Serguei666 wrote:Zuk wrote:МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
"нормальный здоровый вес" - это что за зверь? И что он значит без второй цифры - проценат жира?
Хотите выглядеть хорошо после 30-ти - 5 раз в неделю в зал и работать там изо всех сил. Другого выхода нет.
Именно в зал?
Ага
Lida wrote:
А дети пока папа-мама в зале проводят кучу времени - дома с няней или в зале ожидают?
Это уж как у вас получится.
У нас в зале есть игровая комната для таких случаев
Lida wrote:
ИМХО - после 30 лучше найти активности, которые подойдут ВСЕЙ семье. Например - лыжи, плаванье, походы, тд.
Все что вы перечислили - хорошо, но не достаточно. Лыжи - сезонное и дорогое, походы - редкое. Разве что на плаванье можно 5 раз в неделю ходить, но я не уверен, что оно эффективно.
Lida wrote:
А в зале проводят по 5 дней "одиночки-качки" или те кому семья по-барабану. Еще раз ИМХО.
Ну, изините. Если на занятия собой лично у вас времени нет совсем, то и результат будет соответствующий.
Я не знаю, может, вам забыли сказать, но все, чьи фигуры у вас хоть в небольшой степени вызывают восхищение или зависть - тратят на это ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. Если у вас этого времени нет, то не изводите себя мечтами.
P.S. Кстати, сидя на этом форуме - не отрываете ли вы время у своей семьи? И почему вместо сидения на форуме вам бы не пойти в зал?