Очередное видео из "американских павильонов"

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Очередное видео из "американских павильонов"

Post by Alex Denisoff »

klsk548 wrote:Интересно, а если деньги от олигархов или что-то в этом роде, в этом есть состав преступления? Кто-нибудь в курсе?
ст. 58 ФЗ О выборах Президента РФ

2. Избирательные фонды кандидатов могут формироваться только за счет следующих денежных средств:
1) собственных средств кандидата, которые в совокупности не могут превышать 10 процентов от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом, а для кандидатов, по которым назначено повторное голосование, - 15 процентов;
2) средств, которые выделены кандидату выдвинувшей его политической партией и которые в совокупности не могут превышать 50 процентов от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом;
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) добровольных пожертвований граждан и юридических лиц в размере, не превышающем соответственно 1,5 процента и 7 процентов от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом, для каждого гражданина, юридического лица.

______

8. Кандидату запрещается использовать иные денежные средства для оплаты работ, связанных с его избирательной кампанией, кроме средств, поступивших в его избирательный фонд. При этом кандидат имеет право использовать только те денежные средства, которые перечислены отправителями на специальный избирательный счет его избирательного фонда до дня голосования и в установленном настоящим Федеральным законом порядке.

_____

Ответ на Ваш вопрос: если деньги (а) добровольно и (б) неанонимно (в) внесены гражданином в избирательный фонд кандидата - у закона претензий нет. Вы же понимаете, что в реальной жизни даже не важно, предусматривает ли УК или хотя бы КоАП санкции за эти нарушения, так как условие (а) вообще проверить невозможно, так же как и условие (в) (поди как отследи как и куда они там "черный нал" расходуют). :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Видео где путинцы деньги делят за посещение митинга - диалоги и демонстрация отношения к происходящему рулят... С таким трепетным чувством справедливости скоро в РФ в милицию начнут обращаться чиновники за то, что размер взятки оказался меньше обещанной. А так же станет популярным и предметом гордости, перечислять часть взяток на строительство церквей и детских больниц.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Alex Denisoff, спасибо за справку. Но я не уверен, что митинг этот официально финансировался из денег избирательного фонда Путина. Как мне представляется, этот митинг мог быть организован его сторонниками без вовлечения денег избирательного фонда.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

klsk548 wrote:Alex Denisoff, спасибо за справку. Но я не уверен, что митинг этот официально финансировался из денег избирательного фонда Путина. Как мне представляется, этот митинг мог быть организован его сторонниками без вовлечения денег избирательного фонда.
Вы правы, в гипотетическом судебном процессе кандидат скорее всего будет утверждать, что никакого отношения к этому минингу не имеет (ну и конечно же даже в гипотетическом процессе наш самый справедливый басманный суд согласится с позицией кандидата!), и в этом случае ограничения, накладываемые законом о выборах, даже за уши притянуть будет нельзя.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Народ поумней отметился где надо в списках. Собрал свои подарки и бегом еще до начала митинга за денюжкой. Кто-то лица прячет. То ли стыдно что за путина засветились или боятся что теперь им на работе влетит.

Правда потом милиция выходы прикрыла.

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Прикольно как "всполошились"...
:great:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Вот я лично радуюсь что проходят такие фальсифицированные митинги за путина, меня радует что во-первых, путину не удается собрать хоть какое-то достойное количество людей, которые искренне его поддерживают... а во-вторых, что самое главное, что эти митинги у пригнанных туда людей будут вызывать все большее раздражение как раз у пассивной части населения. Так бы они может и проголосовали за путина, а сейчас обозлятся и покажут ему фигу в день выборов. Как я писал еще несколько месяцев назад - точка невозврата для власти пройдена. Если они не будут противодействовать оппозиции, то народ быстро попадет под ее влияние. Если будут противодействовать вот такими способами или роликами про то как девушка у гинеколога снимает свое беспокойство по поводу того чтобы отдаться путину - это же просто подарки. Как говорится при таких друзьях путину и враги не нужны.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сколько там оффициально было??? 130 тысяч и с етим многие вообщемто согласились...
130 тысячь пригнанные и проплаченные!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Прикольно как "всполошились"...
Вам сюда не нужно. Тут же люди аргументируют позицию, видео-доказательства приводят. А не просто плюсуют еденичкой :great:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Сравним качество "болотных" и "путинойдов".
Первые приходят по собственному желанию, за свои деньги, со своими плакатами и со своей агендой. И, главное, они относятся к делу серьезно.
Вторых привозят, им платят за посещение, выдают плакаты и объясняют агенду. А они норовят отметиться и сбежать побыстрее.

Теперь про лидеров "путинойдов". Кто эти люди? Это "известные" режиссеры-артисты. Ёлки-палки, когда я слышу их имена, я даже представить не могу как они выглядят! У меня нет зомбоящика, и в театры я не хожу. Я верю, что в своей области они талантливы. Но давайте начистоту: артисты не делают страну и мир лучше. Они не производят компьютеры, они не запускают Фобосы-Грунты. Они просто развлекают публику. Если завтра уничтожить все зомбоящики, об этих людях забудут за неделю. Они не лечат людей. Они не строят заводы. Зато они поддерживают Путина, и всем рекомендуют то же самое. Их право. Однако, я надеюсь, они не обижаются, когда на них показывают пальцем и смеются.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Alex Denisoff wrote:
klsk548 wrote:Alex Denisoff, спасибо за справку. Но я не уверен, что митинг этот официально финансировался из денег избирательного фонда Путина. Как мне представляется, этот митинг мог быть организован его сторонниками без вовлечения денег избирательного фонда.
Вы правы, в гипотетическом судебном процессе кандидат скорее всего будет утверждать, что никакого отношения к этому минингу не имеет (ну и конечно же даже в гипотетическом процессе наш самый справедливый басманный суд согласится с позицией кандидата!), и в этом случае ограничения, накладываемые законом о выборах, даже за уши притянуть будет нельзя.
Вот если, предположим, эти деньги платит Абрамович, то это нарушает какой-либо из российских законов? Я не в курсе, но, как мне представляется, это должно быть незаконно.

Кто-нибудь пояснит?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Сравним качество "болотных" и "путинойдов".
Первые приходят по собственному желанию, за свои деньги, со своими плакатами и со своей агендой. И, главное, они относятся к делу серьезно.Вторых привозят, им платят за посещение, выдают плакаты и объясняют агенду. А они норовят отметиться и сбежать побыстрее.

Теперь про лидеров "путинойдов". Кто эти люди? Это "известные" режиссеры-артисты. Ёлки-палки, когда я слышу их имена, я даже представить не могу как они выглядят! У меня нет зомбоящика, и в театры я не хожу. Я верю, что в своей области они талантливы. Но давайте начистоту: артисты не делают страну и мир лучше. Они не производят компьютеры, они не запускают Фобосы-Грунты. Они просто развлекают публику. Если завтра уничтожить все зомбоящики, об этих людях забудут за неделю. Они не лечат людей. Они не строят заводы. Зато они поддерживают Путина, и всем рекомендуют то же самое. Их право. Однако, я надеюсь, они не обижаются, когда на них показывают пальцем и смеются.
Ага, a после митинга на болотной значит видео на youtube с раздачей денег не было, видео с болотниками два слова связать не могущими, когда их спрашивали зачем пришли и т.д. и т.п.?
Да вот вам парочку, если "пропустили":
http://www.youtube.com/watch?v=PfodCN1J5E8
http://www.youtube.com/watch?v=iU63HwHj5MM

:D
Last edited by ARARAT. on 25 Feb 2012 05:45, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Гы, нашисты сделали фейковые видео и разместили на российском сервере без следов монтажа!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Гы, нашисты сделали фейковые видео и разместили на российском сервере без следов монтажа!
Ага, конечно нашисты сделали, а ваши значит болотники надо полагать...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
perasperaadastra wrote:Гы, нашисты сделали фейковые видео и разместили на российском сервере без следов монтажа!
Ага, конечно нашисты сделали, а ваши значит болотники надо полагать...
Мда, как все плохо с пониманием иронии.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
Flash-04 wrote:безобразие тратить казенные деньги на поддержку одного из кандидатов в Президенты. Куда смотрит Счетная Палата?
Мне интересно - а откуда деньги? Кстати, не уверен, что от государства. Думаю, вполне возможен вариант, что какой-то олигарх (или олигархи) выделяет втихую.
Скорее всего от Вексельберга там мутная сделка через ГазПром намечается миллиардов на 5 в долларах. Все по старой схеме как при Борисе Абрамовиче и Романе Аркадьевиче. Вцелом надо сказать гуляют с размахом в средствах не стесненны стадионы собирают, сотни автобусов оплачивают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote: Да вот вам парочку, если "пропустили":
http://www.youtube.com/watch?v=qyRcYgj29mA

А это ничего что в первом ролике пришедшие за деньгами в подворотню специально пришли показушно все как один с белыми лентами. И даже когда раздают деньги держат белые шарики. При этом тот кто раздает подымает купюру вверх что бы камера засняла, и даже тот кто принимает деньги, их не сразу в карман, а вверх ее подымает тем самым работая на камеру. И ничего что основной ажиотаж раздачи случился когда камера как раз приблизилась, и люди начали расходиться от раздающего когда камера удалилась. По ходу дамочка которая показушно кречит "Не снимайте! Не снимайте!" сама улыбается толи прикалывается?

Ничего что второй ролик назван "Очередь после митинга 4 февраля за деньгами", а сам ролик начинается текстом "6 февраля, Сразу после митинга Молодой Гвардии ЕР" ?
Выплата за 4 февраля шла через 2 дня в месте где проводила митинг Молодая Гвардия?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

amalgama wrote:
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете! :wink:
Лужники-кресла.jpg
Кто знает раскажите? Кушать не могу так интересно :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote: Да вот вам парочку, если "пропустили":
http://www.youtube.com/watch?v=qyRcYgj29mA

А это ничего что в первом ролике пришедшие за деньгами в подворотню специально пришли показушно все как один с белыми лентами. И даже когда раздают деньги держат белые шарики. При этом тот кто раздает подымает купюру вверх что бы камера засняла, и даже тот кто принимает деньги, их не сразу в карман, а вверх ее подымает тем самым работая на камеру. И ничего что основной ажиотаж раздачи случился когда камера как раз приблизилась и люди начали расхрдиться от раздающего когда камера удалилась. По ходу дамочка которая показушно кречит "Не снимайте! Не снимайте!" сама улыбается толи прикалывается?

Ничего что второй ролик назван "Очередь после митинга 4 февраля за деньгами", а сам ролик начинается текстом "6 февраля, Сразу после митинга Молодой Гвардии ЕР" ?
Выплата за 4 февраля шла через 2 дня в месте где проводила митинг Молодая Гвардия?
Все тоже самое можно сказать и про ролики раздачи денег за митинг ВВП.
Второй ролик исправил уже, посмотрите снова.
Етих роликов на youtube уйма всех мастей, легко спутать...

:)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
amalgama wrote:
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете! :wink:
Лужники-кресла.jpg
Кто знает раскажите? Кушать не могу так интересно :fr:
Ета пачка денег конечно, что-же еще может быть!
Кстати, что примечательно негде вроде етих пакетов больше не видно...
Никто в руках их не держит, странное исчезновение пакетов однако!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Второй ролик исправил уже, посмотрите снова.
Вы не исправили а поменяли на еще более левый показушный ролик. Причем в начале ролика слышно как кто-то дает команду "Мотор" что как правило для снимающихся означает "сьемка пошла - работаем".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Второй ролик исправил уже, посмотрите снова.
Вы не исправили а поменяли на еще более левый показушный ролик. Причем в начале ролика слышно как кто-то дает команду "Мотор" что как правило для снимающихся означает "сьемка пошла - работаем".
Я исправил(поменял, заменил, как хотите т.е.) на другой ролик, я и говорю чем ети "левые" ролики отличаются от "левых" с другой стороны...
Там етих роликов наснимали уйма просто, разных мастей, весь youtube в них!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Я исправил(поменял, заменил, как хотите т.е.) на другой ролик, я и говорю чем ети "левые" ролики отличаются от "левых" с другой стороны...
Тем что одни ролики по деталям выглядят как достоверные а другие нет. Если в очереди за деньгами люди стоят с агитационными шариками как пионеры - то извините меня...

Нашистов я понят могу - работают грубо как получается, так как фэйк не так легко снять как кажется на первый взгляд.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Я исправил(поменял, заменил, как хотите т.е.) на другой ролик, я и говорю чем ети "левые" ролики отличаются от "левых" с другой стороны...
Тем что одни ролики по деталям выглядят как достоверные а другие нет. Если в очереди за деньгами люди стоят с агитационными шариками как пионеры - то извините меня...

Нашистов я понят могу - работают грубо как получается, так как фэйк не так легко снять как кажется на первый взгляд.
Никакой разницы, и те и те с агитационными повязками и другими агитками...
Нашисты здесь непричем, тут сами митингующие деньги берут, а и те и те их снимают, вот и весь сказ.
Получается практически одинаково и там и там деньги раздают, да суммы разные, кстати на болотной больше давали...

И кстати всегда будут давать так и было и будет, ничего удивительного в етом нет... И кстати началось далеко не сейчас и даже не во времена ВВП вообще, а до него причем даже не в одной России...

Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Фотка знакомая с детства

Image

Return to “Политика”