С самим принципом я спорить не буду. Готов даже допустить что за болотную выплаты чаще происходят (но их просто мало снимают). Что в принципе выглядит логично так как там нет административного ресурса привлеч немитинговых людей кроме как дать сразу немного живых денег. Но только именно эти ролики - лажа. Уж простите, это видно.ARARAT. wrote:И кстати всегда будут давать так и было и будет, ничего удивительного в етом нет...
Очередное видео из "американских павильонов"
-
- Уже с Приветом
Re: Очередное видео из "американских павильонов"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
temony wrote:
- Вы это сами нарисовали?
- Да.
- А что это обозначает?
- Интеграция в международное пространство, дверь открытых возможностей, здоровый образ жизни и чемпионат по футболу.
- А...
Продвинутые менты, однако.Под трибунами они стали разговорчивее и объяснили, что по их мнению плакат несёт оскорбительное для В.В.Путина содержание. В чём именно выражается оскорбление они не пояснили. Сказали лишь, что если прочитать названия нарисованных предметов на английском языке, получится неприличное слово.
Фобос-Грунт упал, а фильм про трех толстяков смотрят до сих пор. Постыдились бы.perasperaadastra wrote:Но давайте начистоту: артисты не делают страну и мир лучше. Они не производят компьютеры, они не запускают Фобосы-Грунты. Они просто развлекают публику. Если завтра уничтожить все зомбоящики, об этих людях забудут за неделю.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ужо им и от пранкеров достается!perasperaadastra wrote:...Зато они поддерживают Путина, и всем рекомендуют то же самое. Их право. Однако, я надеюсь, они не обижаются, когда на них показывают пальцем и смеются.
Честно говоря, крайне разочарован Мироновым.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Талантливая молодежь в России выросла.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да. Действительно хорошо.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Кто знает раскажите? Кушать не могу так интересноamalgama wrote:
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете!
Говорят, что было: маленькая бутылочка минералки, шоколадная конфета и апельсинка.
Некоторые говорят, что был еще рекламный листок ЗА Путина.
Такие пакеты лежали не во всех секторах стадиона, а, видимо, только для избранных.
Стадион был распределен по частям, кто куда какая контора должна заполнить людьми. Некоторые конторы не справились с задачей и много трибун были заполнены частично. Там где народу было мало, подходили организаторы и просили рассредоточится по трибуне (видимо чтобы не портить картинку для съемок и создания массовости). Много народу сразу уходило. После выступления Путина многие сорвались с мест чтобы свалить. Некоторые выходы перекрыли менты и не выпускали, говорили: "Мероприятие еще не закончилось, нет команды выпускать".
Мой знакомый был там по разнарядке со своего предприятия из Зеленограда. Рассказывает: за пару дней всему коллективу ходили и предлагали поучавствовать в неком мероприятии с концертом. Не пугали, не стращали, но и особо не афишировали, что это митинг в поддержку Путина (типа праздник 23 февраля, концерт+покормят, выступления политиков, бла-бла-бла). Он поехал с дочкой. С их конторы поехало около 50 чел. (1 автобус). В автобусе был "организатор", он и объявил, что все едут в Лужники "За Путина"... народ посмеялся, типа "мы догадывались"... "Организатор" в дороге давал ценные указания, о том как себя вести, предупреждал о "провокациях" оппозиции, о том, что если будут подходить с видеокамерами, то не надо рассказывать откуда и как приехали, на стадионе не надо поддерживать провокационные лозунги ("вы же взрослые люди") и т.д. Приехали они немного рано, посидели в автобусе, потом их повели. "Организатор" попытался раздать несколько транспорантов, как узнавали что нужно их потом вернуть назад в автобус, все наотрез отказались, взял только один человек (нес все время под мышкой, не поднимал). На стадионе было еще мало людей, постепенно заполнялся, их провели к опреденной трибуне, они расселись тесной группой. На их местах пакетов с подарками не было, были на соседнем секторе. Когда стадион более менее заполнился, к ним подошел "организатор" и попросил рассредоточится по местам (трибуна была не заполнена).
Знакомый рассказывает, что в общем в их компании было весело, народ по доброму измывался над Путиным, когда объявили, что сейчас выступит кандидат в президенты, кто-то кричал: "Неужели Жириновский?". Все ржали )).
Назад в Зеленоград он с дочерью добирался своим ходом. Потерял свою группу и опоздал на автобус.
Общее впечатление от митинга - ПОКАЗУХА. Особо идейных почитателей Путина в их коллективе нет. В лучшем случае с улыбкой говорят, что может быть сходят проголосовать, может даже за Путина (с фигой в кармане).
-
- Уже с Приветом
А что, разве людей гнали автоматами в эти автобусы?perasperaadastra wrote:Вот. Все совершенно добровольно и самостоятельно пришли на Путинг. Все эти автобусы на видео были сняты в павильоне, и видео, разумеется, было размещено на сервере в Калифорнии. На самом деле, ничего такого не было! Особенно не было автобусов во втором ряду, потому что это запрещено законом. И коррупции тоже не было, потому что если бы была коррупция, то коррупционеры были бы в тюрьме. Следовательно, те, кто не в тюрьме, не коррупционеры. И фальсификаций на выборах в госдуму не было. Если бы были фальсификации, то они были бы выявлены. А раз не были выявлены, то их не было. И этого сообщения, и этого видео тоже нет. Потому что такие вещи, как на видео, просто невозможны. Это все козни тех, с теневой стороны Земли.
Был брошен клич: кто в Москву на митинг за Путина, и народ пришёл. Кто хотел, тот и пришёл.
Я не понимаю, чего здесь ужасного.
Я видела выборы Обамы.
Народ катался от восторга, визжал и плакал.
Вы считаете, что им всем вкололи наркоту или возле каждого американца стояли црушники с автоматом на готове?
Почему вы считаете, что если ВАМ Путин не нравится, то всему миру тоже он плох?
Неужели вы считаете, что в стране не найдётся 130 000 человек, которые искренне голосуют ЗА ПУТИНА?
Я бы тоже пошла на митинг, вполне искренне, потому что я его сторонник.
Но я никогда не принимаю участие ни в каких шествиях и митингах--ненавижу быть в толпе--задыхаюсь, когда впереди меня чья-то спина, мокрый воротник, чьи-то волосы. ( Ненавижу ехать в переполненном транспорте. Ненавижу стоять в очереди. )
-
- Уже с Приветом
Ну смешить-то зачем? Во-первых, откуда автобусы? Кто оплачивал эту часть банкета, ась? Во-вторых, клич был более меркантильный. Народ до сих пор недоволен: нам по два дня отгула дали , а вот этим - по три!Омуртаг wrote: А что, разве людей гнали автоматами в эти автобусы?
Был брошен клич: кто в Москву на митинг за Путина, и народ пришёл. Кто хотел, тот и пришёл
-
- Уже с Приветом
Автобусы арендуются запросто.varenuha wrote:Ну смешить-то зачем? Во-первых, откуда автобусы? Кто оплачивал эту часть банкета, ась? Во-вторых, клич был более меркантильный. Народ до сих пор недоволен: нам по два дня отгула дали , а вот этим - по три!Омуртаг wrote: А что, разве людей гнали автоматами в эти автобусы?
Был брошен клич: кто в Москву на митинг за Путина, и народ пришёл. Кто хотел, тот и пришёл
Составляются списки, собирают по 80 руб с носа (в Подмосковье) до Москвы, 80 рублей обратно-- и в автопарке арендуется автобус.
Знакомые так арендуют автобусы из Владимирской области до Москвы-- там они платят по 150 руб в один конец.
Можете сколько угодно автобусов арендовать, у нас автопарки хватаются за любую работу.
Оплачивали билеты на поезд--инициативные группы, я же говорила.
Собрались единомышленники, собрали с заводчан по 5-10 рублей (на Уралзаводе собирали по 10 рублей, у меня там дядька мужа работает), кто сколько даст. И отправили несколько человек на эти деньги.
Еду в Москве оплатили профсоюзы. А вечером они отправились обратно.
Какую-то проблему вы придумываете.
Давно в России не бывали?
-
- Уже с Приветом
А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? Вот про Болотную и Сахарова мы все знаем до мельчайших подробностей - кто, сколько, когда. А про Поклонную - только с ваших честных слов, что привести сто тысяч человек - это пара пустяков. Ждем более подробного рассказа.Омуртаг wrote:Автобусы арендуются запросто.varenuha wrote:Ну смешить-то зачем? Во-первых, откуда автобусы? Кто оплачивал эту часть банкета, ась? Во-вторых, клич был более меркантильный. Народ до сих пор недоволен: нам по два дня отгула дали , а вот этим - по три!Омуртаг wrote: А что, разве людей гнали автоматами в эти автобусы?
Составляются списки,
-
- Уже с Приветом
Ну, когда мы организуем для школы поездку на экскурсию--родительский комитет составляет. Если людей не хватает на все места--покупаем вскладчину.varenuha wrote:А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? Вот про Болотную и Сахарова мы все знаем до мельчайших подробностей - кто, сколько, когда. А про Поклонную - только с ваших честных слов, что привести сто тысяч человек - это пара пустяков. Ждем более подробного рассказа.
Как приезжали ребята из Чебоксар-- люди просто подходили к автобусам, кому-то надо было по делам, группками и стайками подходили ребята, желающие съездить на митинг. Автобус заполнялся, уезжал, подъезжал следующий.
Бывало, группа полностью занимала все места.
Кто оплачивал? Люди покупали билеты до Москвы. А что тут криминального?
А если издалёка---то смотрите выше
-
- Уже с Приветом
Вот Вы бы во Владимирской области эти свои байки и рассказывалиОмуртаг wrote: Автобусы арендуются запросто.
Составляются списки, собирают по 80 руб с носа (в Подмосковье) до Москвы, 80 рублей обратно-- и в автопарке арендуется автобус.
Знакомые так арендуют автобусы из Владимирской области до Москвы-- там они платят по 150 руб в один конец.
На каком, простите, заводе? Вы даже название не удосужились правильно из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия) перепечатать.Омуртаг wrote: Оплачивали билеты на поезд--инициативные группы, я же говорила.
Собрались единомышленники, собрали с заводчан по 5-10 рублей (на Уралзаводе собирали по 10 рублей, у меня там дядька мужа работает), кто сколько даст. И отправили несколько человек на эти деньги.
И кстати, откуда у Вас информация о том, что происходило на заводе, который, судя по названию, находится на Урале? Знакомые из Владимирский области рассказали?
-
- Уже с Приветом
Попрошу без хамства.Alex Denisoff wrote:Вот Вы бы во Владимирской области эти свои байки и рассказывалиОмуртаг wrote: Автобусы арендуются запросто.
На каком, простите, заводе? Вы даже название не удосужились правильно из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия) перепечатать.Омуртаг wrote: Оплачивали билеты на поезд--инициативные группы, я же говорила.
И кстати, откуда у Вас информация о том, что происходило на заводе, который, судя по названию, находится на Урале? Знакомые из Владимирский области рассказали?
Я говорила о ребятах с Челябинского завода и о ребятах из Владимира (учителя знакомые)
И о знакомых из Чебоксар (ниже)
У вас трудности с чтением?
Я постараюсь писать попроще.
-
- Уже с Приветом
До какой Москвы? Их прямо на Поклонную привезли на этих автобусах. Вы бы там определились с маршрутами для начала ...Омуртаг wrote:Кто оплачивал? Люди покупали билеты до Москвы.varenuha wrote:А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? Вот про Болотную и Сахарова мы все знаем до мельчайших подробностей - кто, сколько, когда. А про Поклонную - только с ваших честных слов, что привести сто тысяч человек - это пара пустяков. Ждем более подробного рассказа.
-
- Уже с Приветом
Вы говорили об "Уралзаводе". Такого завода в природе нет. Есть "Уралвагонзавод", где, по легенде, работает тот придурок, который дедушке Пу обещал на танке на митинг приехать. Но находится он в Нижнем Тагиле. Километров 350 от Челябинска, куда Вы решили свой гипотетический завод поместить. Но если у Вас там "ребята" на этом заводе -- не затруднит название завода в студию?Омуртаг wrote: Я говорила о ребятах с Челябинского завода и о ребятах из Владимира (учителя знакомые)
Про то, что из Чебоксар тоже автобусами привозили в Москву на Путинг - узнал от Вас. Спасибо за информацию.
-
- Уже с Приветом
таких альтруистов в России полно, многие старой закалки.varenuha wrote:А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? :
Вот скажите, любезный варенуха, а вот когда Обамыча избирали, и народ в восторге визжал,
это тоже оплачивалось властями?
ведь о то, что люди могут альтруистически восторгаться президентом-- неслыханная ложь.
Значит, американская толпа получила за один выкрик в пользу обамы--скажем 10 зелёных, за рыдание-- 50 зелёных, за восторженный гул группа получала по 100 зелёных.
Верно?
-
- Уже с Приветом
УРАЛТРАК. Челябинский тракторный Завод.Alex Denisoff wrote:Вы говорили об "Уралзаводе". Такого завода в природе нет. Есть "Уралвагонзавод", где, по легенде, работает тот придурок, который дедушке Пу обещал на танке на митинг приехать. Но находится он в Нижнем Тагиле. Километров 350 от Челябинска, куда Вы решили свой гипотетический завод поместить. Но если у Вас там "ребята" на этом заводе -- не затруднит название завода в студию?Омуртаг wrote: Я говорила о ребятах с Челябинского завода и о ребятах из Владимира (учителя знакомые)
Про то, что из Чебоксар тоже автобусами привозили в Москву на митинг - узнал от Вас. Спасибо за информацию.
В Нижнем Тагиле у меня нет знакомых.
Last edited by Омуртаг on 25 Feb 2012 14:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то резко прервали Ваш захватывающий рассказ о том, как Ваши знакомы их Чебоксар рассказали Вам о том, что на несуществующем заводе в Чеолябинске собирали по 5 рублей на поездку лучших людей совхоза в Москву на Путинг, --и решили переключиться на Обаму. Про Америку мы и без Вас разберемся, спасибо. Вы лучше про Чебоксары продолжайте.Омуртаг wrote:Значит, американская толпа получила за один выкрик в пользу обамы--скажем 10 зелёных, за рыдание-- 50 зелёных, за восторженный гул группа получала по 100 зелёных.
Верно?
-
- Уже с Приветом
А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов?Омуртаг wrote:УРАЛТРАК. Челябинский тракторный ЗаводAlex Denisoff wrote:Вы говорили об "Уралзаводе". Такого завода в природе нет. Есть "Уралвагонзавод", где, по легенде, работает тот придурок, который дедушке Пу обещал на танке на митинг приехать. Но находится он в Нижнем Тагиле. Километров 350 от Челябинска, куда Вы решили свой гипотетический завод поместить. Но если у Вас там "ребята" на этом заводе -- не затруднит название завода в студию?Омуртаг wrote: Я говорила о ребятах с Челябинского завода и о ребятах из Владимира (учителя знакомые)
Про то, что из Чебоксар тоже автобусами привозили в Москву на митинг - узнал от Вас. Спасибо за информацию.
И еще осталось пояснить, откуда Ваши знакомые в Чебоксарах узнали, по сколько рублей в Челябинске собирали на поездку на Путинг.
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что "про Россию" мы без вас не обойдёмся?Alex Denisoff wrote:Вы как-то резко прервали Ваш захватывающий рассказ о том, как Ваши знакомы их Чебоксар рассказали Вам о том, что на несуществующем заводе в Чеолябинске собирали по 5 рублей на поездку лучших людей совхоза в Москву на Путинг, --и решили переключиться на Обаму. Про Америку мы и без Вас разберемся, спасибо. Вы лучше про Чебоксары продолжайте.Омуртаг wrote:Значит, американская толпа получила за один выкрик в пользу обамы--скажем 10 зелёных, за рыдание-- 50 зелёных, за восторженный гул группа получала по 100 зелёных.
Верно?
Что вас смущает в рассказе о Челябинске, Чебоксарах, Владимире?
Я говорю то, о чём знаю точно.
А вы пытаетесь говорить о том, что вы домыслили, услышали, вам нашептали чудо-блоггеры, накудахкало эхо масквы.
Разницу понимаете?
Вы пользуетесь слухами.
Я--фактами.
-
- Уже с Приветом
Понятно, то есть по существу сказать нечего. Совсем...Омуртаг wrote:таких альтруистов в России полно, многие старой закалки.varenuha wrote:А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? :
Даже не знаю что и сказать - Обамой не интересуюсь. Переводите стрелки? Ну это уже совсем никуда не годится.Омуртаг wrote:Вот скажите, любезный варенуха, а вот когда Обамыча избирали, и народ в восторге визжал,
это тоже оплачивалось властями?
Last edited by varenuha on 25 Feb 2012 14:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые в Челябинске знают, по сколько собирали у них на заводе на билеты для челябинской группы на митинг.Alex Denisoff wrote:А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов?Омуртаг wrote:УРАЛТРАК. Челябинский тракторный ЗаводAlex Denisoff wrote:Вы говорили об "Уралзаводе". Такого завода в природе нет. Есть "Уралвагонзавод", где, по легенде, работает тот придурок, который дедушке Пу обещал на танке на митинг приехать. Но находится он в Нижнем Тагиле. Километров 350 от Челябинска, куда Вы решили свой гипотетический завод поместить. Но если у Вас там "ребята" на этом заводе -- не затруднит название завода в студию?Омуртаг wrote: Я говорила о ребятах с Челябинского завода и о ребятах из Владимира (учителя знакомые)
И еще осталось пояснить, откуда Ваши знакомые в Чебоксарах узнали, по сколько рублей в Челябинске собирали на поездку на митинг.
Мои знакомые в Чебоксарах знают, как они собирались на митинг в Москве и как садились в автобусы весёлыми компаниями.
Мои знакомые из Владимира знают, как они арендовали автобусы из Владимира.
Я достаточно понятно говорю?
Может, помедленнее?
-
- Уже с Приветом
В смысле?varenuha wrote:Понятно, то ест по существу сказать нечего. То есть, совсем...Омуртаг wrote:таких альтруистов в России полно, многие старой закалки.varenuha wrote:А кто, кто списки составлял? Где эти все герои-альтруисты? :
Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Или вам сказать нечего?
Может тогда вам лучше чего-нибудь съесть?
-
- Уже с Приветом
Потому что не хочу, чтобы "про Россию" рассказывали представители ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия) а также их приспешники, надеющиеся, как пояснила Потупчег, на "социальный лифт". Лифт сломан. Поднимайтесь по лестнице!Омуртаг wrote: А почему вы считаете, что "про Россию" мы без вас не обойдёмся?
То, что эти рассказы - вранье, от первого до последнего слова. Нет ссылок на источники информации, кроме "знакомых из Чебоксар", которые почему-то рассказывают Вам то, что происходило на гипотетическом заводе в Челябинске. Вы в школе географию изучали? Или уже тогда решили, что для передвижения на социальных лифтах география не нужна?Омуртаг wrote: Что вас смущает в рассказе о Челябинске, Чебоксарах, Владимире?
Вы так и не поведали нам, откуда Вы узнали, по сколько рублей скидывались на Путинг на гипотетическом заводе в Челябинске. Вы ссылались на знакомых во Владимире и в Чебоксарах. Наверное, нет смысла и дальше от Вас скрывать, что Челябинск и Чебоксары -- это не одно и то же.Омуртаг wrote: Я говорю то, о чём знаю точно.