Бизнес здесь только один у владельца сайта привет.ком и использование сайта в рекламных целях без согласования с администрацией сайта строго запрещенна. Пусть оплачивают свои топики в политике согласовывают с админинстрацией сайта - таких топиков полно на привете -- и шмаляют туда свои дурацкие посты за 85 рублей за пост3DD wrote:Тут ничего личного, только бизнесс.
Очередное видео из "американских павильонов"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Очередное видео из "американских павильонов"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кто?3DD wrote:Почему тараканы? Человек профессионально занимается путингом, зарабатывает деньги таким способом. Тут ничего личного, только бизнесс. Была где-то инфа по их расценкам: 85 руб за комментарий, 200 и выше за дискуссию.AverageJoe wrote:Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.
кто тут профессионально занимается болотингом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения." (с) Антуан де Сент-ЭкзюпериStanford Wannabe wrote:Сергунька, мы здесь просто просираем время!
Сдается мне, что Вы поспешили с выводами
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ну у них там не каждый коммент оплачивается, плюс их там кидают постоянно. Бизнесс у них довольно-таки стремный. Так что на нового мерина у них только руководство заработать может, а те, кто по форумам троллит - те только на мобилку накопить смогут при самом радужном раскладеStanford Wannabe wrote:18,849 posts X 85.00 rub = 1,602,165 rubSergunka wrote: и шмаляют туда свои дурацкие посты за 85 рублей за пост
1,602,165 rub / 29.235 = $54,803
Last edited by 3DD on 25 Feb 2012 22:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Изыди демон верни девушку на местоОмуртаг wrote:Кто?3DD wrote:Почему тараканы? Человек профессионально занимается путингом, зарабатывает деньги таким способом. Тут ничего личного, только бизнесс. Была где-то инфа по их расценкам: 85 руб за комментарий, 200 и выше за дискуссию.AverageJoe wrote:Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.
кто тут профессионально занимается болотингом?
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что мы должны взять их на поруки Придумывать правильные темы, редактировать посты... нужно помочь ребятам -- мерседес это вполне так цель в конце концов, ну, не к станку же, а потом с работы к "жене с детенышем"? Стремно это все для настоящего путлеровца.3DD wrote:ну у них там не каждый коммент оплачивается, плюс их там кидают постоянно. Бизнесс у них довольно-таки стремный. Так что на нового мерина у них только руководство заработать может, а те, кто по форумам троллит - те только на мобилку накопить смогут при самом радужном раскладеStanford Wannabe wrote:18,849 posts X 85.00 rub = 1,602,165 rubSergunka wrote: и шмаляют туда свои дурацкие посты за 85 рублей за пост
1,602,165 rub / 29.235 = $54,803
Да я вообще с детства все эти фотки помню -- жаль реально детей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ладно.AverageMan wrote:запрещённый мультик о Путине
И кто его запретил?
Покажите распоряжение администрации на запрет этого мультика.
иначе слова, что он запрещён--ложь.
-
- Уже с Приветом
Но к словам песни то претензий нет я надеюсь?Омуртаг wrote:иначе слова, что он запрещён--ложь.
-
- Уже с Приветом
я не смотрела.AverageMan wrote:Но к словам песни то претензий нет я надеюсь?Омуртаг wrote:иначе слова, что он запрещён--ложь.
и не слушала.
мне лень смотреть всякое низкопробное пропагандистское ... продукт вторичный
-
- Уже с Приветом
Автор письма, Анна Бирюкова -- сотрудник пресс-службы движения Наши. Здесь поподробнее - http://ruslanleviev.livejournal.com/24008.htmlPavel67 wrote:
К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Автор письма, Анна Бирюкова -- сотрудник пресс-службы движения Наши. Здесь поподробнее - http://ruslanleviev.livejournal.com/24008.htmlPavel67 wrote:
К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника
Нифига себе... Стеб о "боевых операциях по методичкам" стал явью.
И все-таки, я не понимаю: ник Павел67 зарегистрирован 10 лет назад... ничего не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Написала пропагандист Путина...Омуртаг wrote:мне лень смотреть всякое низкопробное пропагандистское ...
-
- Уже с Приветом