Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

kuz
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by kuz »

КатяС wrote:
kuz wrote:
С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,
Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причина :)
не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.
I just closed my eyes and swung
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Moskit wrote:
kuz wrote:
Sunflower1974 wrote:
kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.
с одним ребенком я все это себе легко прекрасно представляю, даже с двуме непроблемными детьми представляю, но не с тремя, причем близкими по возрасту - это просто очень трудно - перенести три беременности почти одна за др., бессонные ночи, дайперсы и остальной sh***, связанный с младенцами и при этом интенсивно заниматься спортом.
C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на месте :-)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

PMS 24/7 wrote:
Moskit wrote: C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на месте :-)
сон :crazy:
для крыши нужен сон.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Zuk wrote:
PMS 24/7 wrote:
Moskit wrote: C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
для крыши нужен сон.
А спать нужно приучиться во время бега.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

kuz wrote:
КатяС wrote:
kuz wrote:
С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,
Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причина :)
не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.
И.....? и что? Вы не можете бегать - вы не бегаете. Я могу бегать - я бегаю. и что? Вы вот может вышивать умеете, а я не умею. И что? Да ничего - я бегаю, вы вышиваете (ну образно). Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

PMS 24/7 wrote:
Zuk wrote:
PMS 24/7 wrote:
для крыши нужен сон.
А спать нужно приучиться во время бега.
:%) вот это новый совет.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

КатяС wrote:
Lida wrote:
Есть семьи, где с рождением детей находят семейные интересы, а не каждый по себе, и в своем углу, и в разное время. У нас ребенок в race team на горке.
Ага, а если мама или папа на лыжах не катаются, значит ребенка тоже заберем с любимого занятия, ибо нефиг :D И если девочка бредит художественной гимнастикой, то папу тоже заставим с ленточкой прыгать, ибо нефиг :D Можно и так, конечно, но у нас по другому и нам нравится. Вот сейчас мы с ребенкой тренируемся к забегу на 3 мили - всем выдают белые футболки и по дороге всех брызкают краской - мы побежим, а муж, который бегать отказывается, будет фотографировать - все довольны, все счастливы и никому не придется прыгать с ленточкой :D
Image
Ага, любимые занятия у детей они на "деревьях не растут". :lol: А выбираются теми же родителями с учетом и своих интересов тоже.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

КатяС wrote:
kuz wrote:
КатяС wrote:
kuz wrote:
И.....? и что? Вы не можете бегать - вы не бегаете. Я могу бегать - я бегаю. и что? Вы вот может вышивать умеете, а я не умею. И что? Да ничего - я бегаю, вы вышиваете (ну образно). Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
Не согласна. Если только речь не идет об одиночке ничем никому не обязанном. Типа о качке-одиночке, проводящем ВСЕ время в джиме ... потому как других занятий нет.
У вас все получится!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
Я, и еще пяток близких подруг уже обсуждали, что уперлись - времени не хватает. И на хобби тоже. Да не на что не хватает.
от фразы "всего 15 минут в день" у меня уже тик начинается
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Lida wrote:
Ага, любимые занятия у детей они на "деревьях не растут". :lol: А выбираются теми же родителями с учетом и своих интересов тоже.
Ну а мне хочется, что б мой ребенок занимался не тем, что ей мама с папой выберут, а тем, чем ей нравится. Она много лет отдала спортивной гимнастике, сейчас она по уши в театре. Мы не театралы. Следуя вашей логике мне надо было забрать ребенка из театра, потому что там она проводит буквально все вечера после школы. Ну а я надышаться не могу на то, что у моей дочери такое классное увлечение и такии потрясающии друзья в театре. А я пока побегаю, пока она театралит. А когда у нее будет премьера - то тут мы все вместе и сходим, а потом отметим :gen1: А вы можете делать по другому и запретить своему ребенку ходить в театр, ну или тоже проходить аудишн вместе с ними, вдруг и вас возьмут :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
Lida wrote:
Ну а мне хочется, что б мой ребенок занимался не тем, что ей мама с папой выберут, а тем, чем ей нравится. Она много лет отдала спортивной гимнастике, сейчас она по уши в театре. Мы не театралы. Следуя вашей логике мне надо было забрать ребенка из театра, потому что там она проводит буквально все вечера после школы. Ну а я надышаться не могу на то, что у моей дочери такое классное увлечение и такии потрясающии друзья в театре. А я пока побегаю, пока она театралит. А когда у нее будет премьера - то тут мы все вместе и сходим, а потом отметим :gen1: А вы можете делать по другому и запретить своему ребенку ходить в театр, ну или тоже проходить аудишн вместе с ними, вдруг и вас возьмут :D
а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
ребенка слушают, но чтоб ему что понравилось , ему сначала это попробовать надо..
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

КатяС wrote:
kuz wrote:
КатяС wrote:
kuz wrote:
я как раз могу, а та женщина с видео только, если она superwoman или участник этого форума. я только лишь заступилась за жену того бегуна с тремя детьми
I just closed my eyes and swung
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Zuk wrote:
КатяС wrote:Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
Я, и еще пяток близких подруг уже обсуждали, что уперлись - времени не хватает. И на хобби тоже. Да не на что не хватает.
А можно спросить (это не наезд, честно :) Мне просто интересно) - вот у вас нет времени на спорт, не хватает. ОК, ну нет, так нет, ну бывает. А почему вам тогда интересна эта тема? Ведь эта тема посвещена именно спорту, с самого начала, открыта в соответствуещем разделе, с самого первого поста ясно. что здесь разговор о спорте и о диете. Вам это неинтересно, нет времени. Зачем вы сюда ходите? Я повторюсь - я не наезжаю и не гоню, но я просто пытаюсь спроецировать на себя. Возмем, к примеру, раздел фотография. Я не фотографию, не увлекаюсь, не интересуюсь. Вот я не могу представить, что я начну ходить туда и рассказывать, как вредна для семьи фотографичя, какии фоторгафы плохии родители и как они все время проаодят в фотошопе, а не буквой зю.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
Zuk wrote:
А можно спросить (это не наезд, честно :) Мне просто интересно) - вот у вас нет времени на спорт, не хватает. ОК, ну нет, так нет, ну бывает. А почему вам тогда интересна эта тема? Ведь эта тема посвещена именно спорту, с самого начала, открыта в соответствуещем разделе, с самого первого поста ясно. что здесь разговор о спорте и о диете. Вам это неинтересно, нет времени. Зачем вы сюда ходите? Я повторюсь - я не наезжаю и не гоню, но я просто пытаюсь спроецировать на себя. Возмем, к примеру, раздел фотография. Я не фотографию, не увлекаюсь, не интересуюсь. Вот я не могу представить, что я начну ходить туда и рассказывать, как вредна для семьи фотографичя, какии фоторгафы плохии родители и как они все время проаодят в фотошопе, а не буквой зю.
во первых , мне интересна тема похудения
во вторых, мне интересен спорт и эффективные упражнения с минимумом времязатрат
в третьих,..
в четвертых, на работе жуткий кофе, и чтоб не уснуть лучше болтать во время билда
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
ребенка слушают, но чтоб ему что понравилось , ему сначала это попробовать надо..
Я предвидела этот вопрос :D Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим маленьких детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они. И я не представляю, как бы я запретила дочке заниматься, к примеру. художественной гимнастикой только из-за того, что папа с ленточкой прыгать не будет.
Last edited by КатяС on 28 Feb 2012 21:15, edited 1 time in total.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
Я предвидела этот вопрос :D Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они.
ну так вы и готовили ситуацию :)
если б вы водили на борьбу и баскетбол, то скорее и театра не было б.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
У вас все получится!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Zuk wrote:
КатяС wrote:
Я предвидела этот вопрос :D Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они.
Ноп. На бейсбол она не пошла бы уже тогда. Я пыталась отдать на соккер - не вышло :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Lida wrote:Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
Ой, а вам такое сказали? Да расслабтесь уже - не наступит. Не сейчас, по крайней мере :D
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Zuk wrote:
КатяС wrote:
У меня, кстати, есть примеры что не просто родители привели куда-то, но в итоге стали ездить на соревнования с детьми не просто поболеть, а соревноваться во взрослой группе "любителей".
Мнея честно говоря веселят рассказы про то , как "дети решили". Не приведи родители - не было бы даже шанса. Особенно здесь в США, когда все на родителей завязано - от развозов, до платежей за все.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

КатяС wrote:
Lida wrote:Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
Ой, а вам такое сказали? Да расслабтесь уже - не наступит. Не сейчас, по крайней мере :D
Мне? Причем тут я :pain1: Сказали ВСЕМ :D
У вас все получится!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Lida wrote:
Мнея честно говоря веселят рассказы про то , как "дети решили". Не приведи родители - не было бы даже шанса. Особенно здесь в США, когда все на родителей завязано - от развозов, до платежей за все.
Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
Lida wrote:
Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.
сама поехала и сама заплатила?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Zuk wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
Бесплатно :-) Ну если не считать периодического привоза пиццы на всех театралов. Пиццу привожу я, признаюсь честно :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
Zuk wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
Бесплатно :-) Ну если не считать периодического привоза пиццы на всех театралов. Пиццу привожу я, признаюсь честно :D
надо же :) что то бесплатное бывает.
Моя тут "сама решила", что в science club хочет. Но это 180$ моих требовало и 3 письма , чтоб организовать продленку вокруг этого.. так что.. еще то "сама"

Return to “Здоровье”