не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.КатяС wrote:Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причинаkuz wrote:мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на местеMoskit wrote:C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.kuz wrote:с одним ребенком я все это себе легко прекрасно представляю, даже с двуме непроблемными детьми представляю, но не с тремя, причем близкими по возрасту - это просто очень трудно - перенести три беременности почти одна за др., бессонные ночи, дайперсы и остальной sh***, связанный с младенцами и при этом интенсивно заниматься спортом.Sunflower1974 wrote:Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
сонPMS 24/7 wrote:В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на местеMoskit wrote: C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
для крыши нужен сон.
-
- Уже с Приветом
А спать нужно приучиться во время бега.Zuk wrote:сонPMS 24/7 wrote:В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на местеMoskit wrote: C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
для крыши нужен сон.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
И.....? и что? Вы не можете бегать - вы не бегаете. Я могу бегать - я бегаю. и что? Вы вот может вышивать умеете, а я не умею. И что? Да ничего - я бегаю, вы вышиваете (ну образно). Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?kuz wrote:не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.КатяС wrote:Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причинаkuz wrote:мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
-
- Уже с Приветом
вот это новый совет.PMS 24/7 wrote:А спать нужно приучиться во время бега.Zuk wrote:сонPMS 24/7 wrote:В такое время легко сорваться и начать точить всё поряд как саранча. Как раз спорт в этой ситуации может помочь удержать крышу на местеMoskit wrote: C тремя детьми, как мне кажется, mental health выходит на передний план. Больше заботишься как бы "крышу" удержать. Физические же упражнения при таком раскладе, нормальное ежедневное времяппровождение: карситы выгрузил/загрузил, всех одел/раздел, накормил - уже сам по себе ворк аут. У нас Iska, кажется троих детей имеет? Так ей, по моему, никакой джим не нужен судя по ее фотографиям.
для крыши нужен сон.
-
- Уже с Приветом
Ага, любимые занятия у детей они на "деревьях не растут". А выбираются теми же родителями с учетом и своих интересов тоже.КатяС wrote:Ага, а если мама или папа на лыжах не катаются, значит ребенка тоже заберем с любимого занятия, ибо нефиг И если девочка бредит художественной гимнастикой, то папу тоже заставим с ленточкой прыгать, ибо нефиг Можно и так, конечно, но у нас по другому и нам нравится. Вот сейчас мы с ребенкой тренируемся к забегу на 3 мили - всем выдают белые футболки и по дороге всех брызкают краской - мы побежим, а муж, который бегать отказывается, будет фотографировать - все довольны, все счастливы и никому не придется прыгать с ленточкойLida wrote:
Есть семьи, где с рождением детей находят семейные интересы, а не каждый по себе, и в своем углу, и в разное время. У нас ребенок в race team на горке.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не согласна. Если только речь не идет об одиночке ничем никому не обязанном. Типа о качке-одиночке, проводящем ВСЕ время в джиме ... потому как других занятий нет.КатяС wrote:И.....? и что? Вы не можете бегать - вы не бегаете. Я могу бегать - я бегаю. и что? Вы вот может вышивать умеете, а я не умею. И что? Да ничего - я бегаю, вы вышиваете (ну образно). Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?kuz wrote:не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.КатяС wrote:Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причинаkuz wrote:мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я, и еще пяток близких подруг уже обсуждали, что уперлись - времени не хватает. И на хобби тоже. Да не на что не хватает.КатяС wrote:Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
от фразы "всего 15 минут в день" у меня уже тик начинается
-
- Уже с Приветом
Ну а мне хочется, что б мой ребенок занимался не тем, что ей мама с папой выберут, а тем, чем ей нравится. Она много лет отдала спортивной гимнастике, сейчас она по уши в театре. Мы не театралы. Следуя вашей логике мне надо было забрать ребенка из театра, потому что там она проводит буквально все вечера после школы. Ну а я надышаться не могу на то, что у моей дочери такое классное увлечение и такии потрясающии друзья в театре. А я пока побегаю, пока она театралит. А когда у нее будет премьера - то тут мы все вместе и сходим, а потом отметим А вы можете делать по другому и запретить своему ребенку ходить в театр, ну или тоже проходить аудишн вместе с ними, вдруг и вас возьмутLida wrote:
Ага, любимые занятия у детей они на "деревьях не растут". А выбираются теми же родителями с учетом и своих интересов тоже.
-
- Уже с Приветом
а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..КатяС wrote:Ну а мне хочется, что б мой ребенок занимался не тем, что ей мама с папой выберут, а тем, чем ей нравится. Она много лет отдала спортивной гимнастике, сейчас она по уши в театре. Мы не театралы. Следуя вашей логике мне надо было забрать ребенка из театра, потому что там она проводит буквально все вечера после школы. Ну а я надышаться не могу на то, что у моей дочери такое классное увлечение и такии потрясающии друзья в театре. А я пока побегаю, пока она театралит. А когда у нее будет премьера - то тут мы все вместе и сходим, а потом отметим А вы можете делать по другому и запретить своему ребенку ходить в театр, ну или тоже проходить аудишн вместе с ними, вдруг и вас возьмутLida wrote:
Ага, любимые занятия у детей они на "деревьях не растут". А выбираются теми же родителями с учетом и своих интересов тоже.
ребенка слушают, но чтоб ему что понравилось , ему сначала это попробовать надо..
-
- Уже с Приветом
я как раз могу, а та женщина с видео только, если она superwoman или участник этого форума. я только лишь заступилась за жену того бегуна с тремя детьмиКатяС wrote:И.....? и что? Вы не можете бегать - вы не бегаете. Я могу бегать - я бегаю. и что? Вы вот может вышивать умеете, а я не умею. И что? Да ничего - я бегаю, вы вышиваете (ну образно). Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?kuz wrote:не причина, а личный опыт. Вы пишите какие-то прописные истины для тех, кто никогда не бегал, а я этому отдала 4 года, сочетая работу от звонка до звонка и развозом, правда, одного ребенка по кружкам практически каждый день недели, и прекрасно знаю - работает для меня фонарик в темноте и скользко ли зимой. А это у меня еще и троих маленький детей нет по лавкам.КатяС wrote:Фонарик на лоб cпециальный. Но да, я понимаю - сейчас найдется еще какая-нибудь причинаkuz wrote:мои основные проблемы с бегом в темноте - не то, что меня не видят (это как раз решаемо), а то, что я ничего не вижу под ногами,С современной светооражающей одеждой, фонариками на лоб и просто термобельем практически не ограничего, ну если вы не на северном полюсе живете, конечно Я бегаю нон стоп круглый год, и в Аризонскии 110 летом бегала, и здесь по снегу и в холод (этой зимой свезло в плане бега).
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
А можно спросить (это не наезд, честно Мне просто интересно) - вот у вас нет времени на спорт, не хватает. ОК, ну нет, так нет, ну бывает. А почему вам тогда интересна эта тема? Ведь эта тема посвещена именно спорту, с самого начала, открыта в соответствуещем разделе, с самого первого поста ясно. что здесь разговор о спорте и о диете. Вам это неинтересно, нет времени. Зачем вы сюда ходите? Я повторюсь - я не наезжаю и не гоню, но я просто пытаюсь спроецировать на себя. Возмем, к примеру, раздел фотография. Я не фотографию, не увлекаюсь, не интересуюсь. Вот я не могу представить, что я начну ходить туда и рассказывать, как вредна для семьи фотографичя, какии фоторгафы плохии родители и как они все время проаодят в фотошопе, а не буквой зю.Zuk wrote:Я, и еще пяток близких подруг уже обсуждали, что уперлись - времени не хватает. И на хобби тоже. Да не на что не хватает.КатяС wrote:Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
-
- Уже с Приветом
во первых , мне интересна тема похуденияКатяС wrote:А можно спросить (это не наезд, честно Мне просто интересно) - вот у вас нет времени на спорт, не хватает. ОК, ну нет, так нет, ну бывает. А почему вам тогда интересна эта тема? Ведь эта тема посвещена именно спорту, с самого начала, открыта в соответствуещем разделе, с самого первого поста ясно. что здесь разговор о спорте и о диете. Вам это неинтересно, нет времени. Зачем вы сюда ходите? Я повторюсь - я не наезжаю и не гоню, но я просто пытаюсь спроецировать на себя. Возмем, к примеру, раздел фотография. Я не фотографию, не увлекаюсь, не интересуюсь. Вот я не могу представить, что я начну ходить туда и рассказывать, как вредна для семьи фотографичя, какии фоторгафы плохии родители и как они все время проаодят в фотошопе, а не буквой зю.Zuk wrote:Я, и еще пяток близких подруг уже обсуждали, что уперлись - времени не хватает. И на хобби тоже. Да не на что не хватает.КатяС wrote:Я не гоню всех бегать или в спорт зал, я говорю о том, что при желании человек может найти время на свое хобби. Вы с этим не согласны?
во вторых, мне интересен спорт и эффективные упражнения с минимумом времязатрат
в третьих,..
в четвертых, на работе жуткий кофе, и чтоб не уснуть лучше болтать во время билда
-
- Уже с Приветом
Я предвидела этот вопрос Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим маленьких детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они. И я не представляю, как бы я запретила дочке заниматься, к примеру. художественной гимнастикой только из-за того, что папа с ленточкой прыгать не будет.Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
ребенка слушают, но чтоб ему что понравилось , ему сначала это попробовать надо..
Last edited by КатяС on 28 Feb 2012 21:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну так вы и готовили ситуациюКатяС wrote:Я предвидела этот вопрос Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они.Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
если б вы водили на борьбу и баскетбол, то скорее и театра не было б.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ноп. На бейсбол она не пошла бы уже тогда. Я пыталась отдать на соккер - не вышлоZuk wrote:ну так вы и готовили ситуациюКатяС wrote:Я предвидела этот вопрос Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они.Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
-
- Уже с Приветом
Ой, а вам такое сказали? Да расслабтесь уже - не наступит. Не сейчас, по крайней мереLida wrote:Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
-
- Уже с Приветом
У меня, кстати, есть примеры что не просто родители привели куда-то, но в итоге стали ездить на соревнования с детьми не просто поболеть, а соревноваться во взрослой группе "любителей".Zuk wrote:ну так вы и готовили ситуациюКатяС wrote:Я предвидела этот вопрос Она ходила на прыжки в воду. фиг. катание и спорт. гимнастику. я ее туда отвела в 3 года. Потом встал вопрос выбора и она выбрала СГ. Театр она уже выбрала сама, без какого-либо толчка с моей стороны. То есть я понимаю и не отрицаю, что изначально мы отводим детей куда-то, но потом - ходить или нет, все равно выбирают они.Zuk wrote: а откуда она узнала про наличие спортивной гимнастики? ее ж туда все равно родители привели и они решили сколько раз в неделю возить и будет ли она в соревнованиях и тд..
Мнея честно говоря веселят рассказы про то , как "дети решили". Не приведи родители - не было бы даже шанса. Особенно здесь в США, когда все на родителей завязано - от развозов, до платежей за все.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мне? Причем тут я Сказали ВСЕМКатяС wrote:Ой, а вам такое сказали? Да расслабтесь уже - не наступит. Не сейчас, по крайней мереLida wrote:Вообще-то эта тема о потере веса изначально, а не о о спорте и не о том, что без ежедневного посещения спортзала - ну прямо труба наступит ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.Lida wrote:
Мнея честно говоря веселят рассказы про то , как "дети решили". Не приведи родители - не было бы даже шанса. Особенно здесь в США, когда все на родителей завязано - от развозов, до платежей за все.
-
- Уже с Приветом
сама поехала и сама заплатила?КатяС wrote:Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
Бесплатно Ну если не считать периодического привоза пиццы на всех театралов. Пиццу привожу я, признаюсь честноZuk wrote:сама поехала и сама заплатила?КатяС wrote:Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
надо же что то бесплатное бывает.КатяС wrote:Бесплатно Ну если не считать периодического привоза пиццы на всех театралов. Пиццу привожу я, признаюсь честноZuk wrote:сама поехала и сама заплатила?КатяС wrote:Не здесь в США, а у вас в США. У меня ребенок в том же США занимается театром без каких-то развозов с моей стороны и да, решила сама. Не в 3 года, разумеется.Lida wrote:
Моя тут "сама решила", что в science club хочет. Но это 180$ моих требовало и 3 письма , чтоб организовать продленку вокруг этого.. так что.. еще то "сама"