Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by AverageMan »

арлекино wrote:Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу. Вот когда такая вероятность повиснет конкретно над вашей головой, тогда и поговорим о беспокойстве за родственников.
Вот я про то и говорю примерно. Что когда моим "детям нечего есть или страшно выпускать на улицу" но я при этом нахожусь рядом - то это пол-беды. А когда меня рядом нет - это действительно беда. Надеюсь сейчас понятна очевидность того что вы не правы?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу.
Там где я живу, безопасность на улицах обеспечивают местные власти, так как и школы, дороги, итд. Однако, местные/региональные управленцы в России теперь назначаются сверху, а не избираются. И в этом одна из основных проблем царизма. Центральную власть винят (и благодарят) за всё.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageMan wrote: Вот я про то и говорю примерно. Что когда моим "детям нечего есть или страшно выпускать на улицу" но я при этом нахожусь рядом - то это пол-беды. А когда меня рядом нет - это действительно беда. Надеюсь сейчас понятна очевидность того что вы не правы?
Нет, потому что быть или не быть с родственниками это ваш выбор.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
vaduz wrote:арлекино,
Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант. :roll:
Некрасиво хамить когда вас с вашим враньем прижали к стенке.
Порядочные люди, коих много было среди петербуржцев, на вашем месте извинились бы.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:
Публика на форуме придерживается в большинстве почти фундаменталистских либерально-капиталистических, .
Публика на форуме" вполне самостоятельная, не хочет толкаться с ложкой и миской у кормушки прав-ва в ожидании пайков.. 8)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Flash-04 wrote:угу, я вообще считаю что мне не доплачивают 8)
В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов.

Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

tau797 wrote:
В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов. Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
Хорошо что в России все доходы трудовые. Самое главное чтобы там всё было в порядке. Про развитые страны понятно всё - буржуи, что ж с них возьмёшь.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
арлекино wrote:
Порядочные люди, коих много было среди петербуржцев, на вашем месте извинились бы.
Порядочные люди не прикидываются как вы.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
Вот и социалисты подтянулись :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

tau797 wrote:
В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов.

Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
"Капитал" под подушкой держите? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
Я не спрашиваю. Я утверждаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
тогда голосуйте за депутата который предложит лишить эммигрантов гражданства. А пока - опаньки 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

арлекино wrote:Нет, потому что быть или не быть с родственниками это ваш выбор.
Вот именно этот выбор и увеличивает градус переживания за тех близких кто остался там. Об этом то как раз и речь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
vaduz wrote:
арлекино wrote:
арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

арлекино wrote:
Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

арлекино wrote: Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Квакать конечно, кто угодно может.
Кто еще тут на Привете кроме Арлекино "в этой стране живет"? Высказывайтетесь, товарищи, поактивнее.
Остальным - не "квакать"!
Пpивeт!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
vaduz wrote:
арлекино wrote:
Вы сказали неправду про программу Прохорова (там на самом деле нет нижего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста).
Я указал на этот факт, а в ответ услышал хамство и оскорбления.
Что конкретно вы называете "прикидываться"?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
Я вас понимаю. Вот в России никогда не обсуждают и не критикуют США и политику США, так как они тут не живут.

Надо нам иммигрантам брать пример с россиян и не обсуждать Россию. Однако, если посмотреть бессмертный классик Кин Дза Дза, мы знаем что власть господина Пежо не беспредельна, даже если он разгружает машины с псевдо-избирателями и сгоняет подразделения ОМОНа в центр Москвы.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
Так стало быть и вы голосовали за Путина? ;)
Я не голосовал. Зачем время тратить?
Не голосовать это тоже выбор, который вы сами добровольно и сделали. И точно такой же выбор был у всех остальных. Так что неверно говорить что кто-то кому-то не дал выбора.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

vaduz wrote:Вы сказали неправду про программу Прохорова (там на самом деле нет нижего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста).
Я указал на этот факт, а в ответ услышал хамство и оскорбления.
Что конкретно вы называете "прикидываться"?
Вы не понимаете что Путин не просто политик для многих Россиян. Он как член семьи - друг, товарищ и брат. Его огораживают от оскорблений и происков Госдепа. Потом, его многие обижают. Поэтому он и плакал после выборов.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
Так стало быть и вы голосовали за Путина? ;)
Я не голосовал. Зачем время тратить?
Не голосовать это тоже выбор, который вы сами добровольно и сделали. И точно такой же выбор был у всех остальных. Так что неверно говорить что кто-то кому-то не дал выбора.
А я так не считаю. Не буду повторятся про тотальный контроль основных СМИ, назначенчами на местах, отсутствие реальной свободы слова, коррупцию судебных органов, огромное влияние в экономике несколько квазигосударственных концернов владеющих всем от журналов и газет до нефтяных скважин, итд. Скахзу только что я бы не был удовлетворён таким уровнем демократии если бы жил в России. Но я там не живу, так что для меня эти выборы не более чем повод поболтать языком, что я и делаю.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Capricorn wrote:
tau797 wrote:Публика на форуме придерживается в большинстве почти фундаменталистских либерально-капиталистических
Публика на форуме" вполне самостоятельная, не хочет толкаться с ложкой и миской у кормушки прав-ва в ожидании пайков.. 8)
Ну-ну. Что не хочется за пайком стоять - понятно (кстати, в 1930х в США пришлось постоять - пока не разразилась крайне выгодная для Америки война).

А вот по поводу "самостоятельности" можно поподробнее? Вы что - хотите сказать, США сами себя обшивают, сами производят предметы быта, и прочая, и прочая? Или все же согласимся, что произведено все это в основном в Китае?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Michelangelo wrote:
арлекино wrote: Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Квакать конечно, кто угодно может.
Кто еще тут на Привете кроме Арлекино "в этой стране живет"? Высказывайтетесь, товарищи, поактивнее.
Остальным - не "квакать"!
Я попросил не трогать без дела кириллицу! 8)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

tau797 wrote:кстати, в 1930х в США пришлось постоять - пока не разразилась крайне выгодная для Америки война
Депрессия закончилась в 1939.
Вы что - хотите сказать, США сами себя обшивают, сами производят предметы быта, и прочая, и прочая? Или все же согласимся, что произведено все это в основном в Китае?
А что делают в России, кроме скважин?

Return to “Политика”