Вот я про то и говорю примерно. Что когда моим "детям нечего есть или страшно выпускать на улицу" но я при этом нахожусь рядом - то это пол-беды. А когда меня рядом нет - это действительно беда. Надеюсь сейчас понятна очевидность того что вы не правы?арлекино wrote:Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу. Вот когда такая вероятность повиснет конкретно над вашей головой, тогда и поговорим о беспокойстве за родственников.
Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Там где я живу, безопасность на улицах обеспечивают местные власти, так как и школы, дороги, итд. Однако, местные/региональные управленцы в России теперь назначаются сверху, а не избираются. И в этом одна из основных проблем царизма. Центральную власть винят (и благодарят) за всё.арлекино wrote: Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу.
-
- Уже с Приветом
Нет, потому что быть или не быть с родственниками это ваш выбор.AverageMan wrote: Вот я про то и говорю примерно. Что когда моим "детям нечего есть или страшно выпускать на улицу" но я при этом нахожусь рядом - то это пол-беды. А когда меня рядом нет - это действительно беда. Надеюсь сейчас понятна очевидность того что вы не правы?
-
- Уже с Приветом
Некрасиво хамить когда вас с вашим враньем прижали к стенке.арлекино wrote:Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант.vaduz wrote:арлекино,
Порядочные люди, коих много было среди петербуржцев, на вашем месте извинились бы.
-
- Уже с Приветом
Публика на форуме" вполне самостоятельная, не хочет толкаться с ложкой и миской у кормушки прав-ва в ожидании пайков..tau797 wrote:
Публика на форуме придерживается в большинстве почти фундаменталистских либерально-капиталистических, .
-
- Уже с Приветом
В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов.Flash-04 wrote:угу, я вообще считаю что мне не доплачивают
Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
-
- Уже с Приветом
Хорошо что в России все доходы трудовые. Самое главное чтобы там всё было в порядке. Про развитые страны понятно всё - буржуи, что ж с них возьмёшь.tau797 wrote:В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов. Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.Flash-04 wrote:угу, я вообще считаю что мне не доплачивают
-
- Уже с Приветом
Порядочные люди не прикидываются как вы.vaduz wrote:Некрасиво хамить когда вас с вашим враньем прижали к стенке.арлекино wrote:Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант.vaduz wrote:арлекино,
Порядочные люди, коих много было среди петербуржцев, на вашем месте извинились бы.
-
- Уже с Приветом
Вот и социалисты подтянулисьtau797 wrote:Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
-
- Уже с Приветом
"Капитал" под подушкой держите?tau797 wrote:В заработной плате любого работника в США, да и в любой из "развитых" стран, присутствует весьма немаленькая доля нетрудовых доходов.Flash-04 wrote:угу, я вообще считаю что мне не доплачивают
Кои присваиваются этими странами на международных рынках за счет неравноценного обмена и другими нетрудовыми путями. Большую часть, конечно, хапают власть предержащие и владельцы бизнеса, но и наемным перепадает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я не спрашиваю. Я утверждаю.AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
-
- Уже с Приветом
тогда голосуйте за депутата который предложит лишить эммигрантов гражданства. А пока - опанькиарлекино wrote:Я не спрашиваю. Я утверждаю.AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
-
- Уже с Приветом
Вот именно этот выбор и увеличивает градус переживания за тех близких кто остался там. Об этом то как раз и речь.арлекино wrote:Нет, потому что быть или не быть с родственниками это ваш выбор.
-
- Уже с Приветом
арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.арлекино wrote:Порядочные люди не прикидываются как вы.vaduz wrote:Некрасиво хамить когда вас с вашим враньем прижали к стенке.арлекино wrote:Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант.vaduz wrote:арлекино,
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.арлекино wrote:Я не спрашиваю. Я утверждаю.AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
-
- Уже с Приветом
Кто еще тут на Привете кроме Арлекино "в этой стране живет"? Высказывайтетесь, товарищи, поактивнее.арлекино wrote: Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Квакать конечно, кто угодно может.
Остальным - не "квакать"!
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Вы сказали неправду про программу Прохорова (там на самом деле нет нижего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста).арлекино wrote:Порядочные люди не прикидываются как вы.vaduz wrote:Некрасиво хамить когда вас с вашим враньем прижали к стенке.арлекино wrote:Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант.vaduz wrote:арлекино,
Я указал на этот факт, а в ответ услышал хамство и оскорбления.
Что конкретно вы называете "прикидываться"?
-
- Уже с Приветом
Я вас понимаю. Вот в России никогда не обсуждают и не критикуют США и политику США, так как они тут не живут.арлекино wrote:Я не спрашиваю. Я утверждаю.AverageJoe wrote:Арлекино пришла на иммигрантский форум и спрашивает: "Как вы смеете критиковать российские выборы раз вы там не живёте?"
Надо нам иммигрантам брать пример с россиян и не обсуждать Россию. Однако, если посмотреть бессмертный классик Кин Дза Дза, мы знаем что власть господина Пежо не беспредельна, даже если он разгружает машины с псевдо-избирателями и сгоняет подразделения ОМОНа в центр Москвы.
-
- Уже с Приветом
Не голосовать это тоже выбор, который вы сами добровольно и сделали. И точно такой же выбор был у всех остальных. Так что неверно говорить что кто-то кому-то не дал выбора.AverageJoe wrote:Я не голосовал. Зачем время тратить?DiKrantz wrote:Так стало быть и вы голосовали за Путина?AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете что Путин не просто политик для многих Россиян. Он как член семьи - друг, товарищ и брат. Его огораживают от оскорблений и происков Госдепа. Потом, его многие обижают. Поэтому он и плакал после выборов.vaduz wrote:Вы сказали неправду про программу Прохорова (там на самом деле нет нижего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста).
Я указал на этот факт, а в ответ услышал хамство и оскорбления.
Что конкретно вы называете "прикидываться"?
-
- Уже с Приветом
А я так не считаю. Не буду повторятся про тотальный контроль основных СМИ, назначенчами на местах, отсутствие реальной свободы слова, коррупцию судебных органов, огромное влияние в экономике несколько квазигосударственных концернов владеющих всем от журналов и газет до нефтяных скважин, итд. Скахзу только что я бы не был удовлетворён таким уровнем демократии если бы жил в России. Но я там не живу, так что для меня эти выборы не более чем повод поболтать языком, что я и делаю.DiKrantz wrote:Не голосовать это тоже выбор, который вы сами добровольно и сделали. И точно такой же выбор был у всех остальных. Так что неверно говорить что кто-то кому-то не дал выбора.AverageJoe wrote:Я не голосовал. Зачем время тратить?DiKrantz wrote:Так стало быть и вы голосовали за Путина?AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
-
- Уже с Приветом
Ну-ну. Что не хочется за пайком стоять - понятно (кстати, в 1930х в США пришлось постоять - пока не разразилась крайне выгодная для Америки война).Capricorn wrote:Публика на форуме" вполне самостоятельная, не хочет толкаться с ложкой и миской у кормушки прав-ва в ожидании пайков..tau797 wrote:Публика на форуме придерживается в большинстве почти фундаменталистских либерально-капиталистических
А вот по поводу "самостоятельности" можно поподробнее? Вы что - хотите сказать, США сами себя обшивают, сами производят предметы быта, и прочая, и прочая? Или все же согласимся, что произведено все это в основном в Китае?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я попросил не трогать без дела кириллицу!Michelangelo wrote:Кто еще тут на Привете кроме Арлекино "в этой стране живет"? Высказывайтетесь, товарищи, поактивнее.арлекино wrote: Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Квакать конечно, кто угодно может.
Остальным - не "квакать"!
-
- Уже с Приветом
Депрессия закончилась в 1939.tau797 wrote:кстати, в 1930х в США пришлось постоять - пока не разразилась крайне выгодная для Америки война
А что делают в России, кроме скважин?Вы что - хотите сказать, США сами себя обшивают, сами производят предметы быта, и прочая, и прочая? Или все же согласимся, что произведено все это в основном в Китае?