Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by Лягушка-путешественница »

С барского плеча зарплату питерским рабочим от капиталистки Арлекино.
Это так Вы себя к необразованному и пьющему народу, мною оскорбленному, причисляете?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote: арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.
Поправки в трудовой кодекс были разработаны и переданы на рассмотрение правительства, Госдумы и профсоюзов российским союзом промышленников под руководством Прохорова. Ссылку я давала. В программе без подробностей отмечено про изменение трудового кодекса. Про увеличение пенсионного возраста Прохоров говорил, когда в Правом деле был, правда потом начал говорить, что данный вопрос надо решать через референдум. Причем 60-ти часовая рабочая неделя это так, частности, там еще много интересного было.
Даже если это и так, то это не отменяет того простогo факта, что в предвыборной программе ничего такого не было и быть не могло.
И что утверждать обратное несколько неверно.
Last edited by vaduz on 06 Mar 2012 21:22, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

арлекино wrote:. Причем если вчитаться в его программу внимательно, то даже за всеми размытыми формулировками стоят исключительно интересы бизнеса. Некоторые даже весьма интересны, но делаются без учета наших реалий, что достаточно чревато.
Вы действительно читали и сравнивали программы и голосовали за кандидата потому что у него программа лучше? Ой, сомневаюсь.. Думаю что ваш выбор, да и выбор абсолютного большинства избирателей основан не на том что обещали кандидаты. Программа Путина не менее размыта по многим пунктам, а если и есть конкретика то больше похожа на Новогоднии Обещания Дед Мороза. Всем сёстрам по серьге. Недаром смеялись что в Январе - Феврале можно было просить у Путина всё что хочешь - даст.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Baltar wrote: Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.
Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо. Мое утверждение было про моральное право осуждать их выбор, находясь на другом континенте и испытывая все последствия чисто теоретически, а не на собственной шкуре..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:арлекино, вы говорите так как вроде Прохоров уже Президент и Дума в одном лице, а это мягко говоря не так.
По понятным причинам. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Лягушка-путешественница wrote:С барского плеча зарплату питерским рабочим от капиталистки Арлекино.
Это так Вы себя к необразованному и пьющему народу, мною оскорбленному, причисляете?
Да, я такой же народ как и те о ком вы отзывались.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо
Это кто такое сказал?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote:арлекино, вы говорите так как вроде Прохоров уже Президент и Дума в одном лице, а это мягко говоря не так.
По понятным причинам. :-)
хотя бы потому что закон не позволяет ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

ABPOPA wrote:
NanoKaktus wrote:
temony wrote: Вот просто интересно ваше личное мнение. Как вы себе представляете появление достойного кандидата?
Кандидата не надо достойного... надо просто другого.... Главное чтобы люди поняли что президент не на век там уселся и легко может потерять свое кресло.... может тогда они станут задним местом шевелить...
Люди этого боятся. У них после каждого ушедшего президента Армагедон должен наступить, по умолчанию. Так воспитаны.
Ну так если менять часто (раз в 4 года или чаще если импичмент), то и армагедона не будет. Не успеет наступить эпохи правления ХХХ.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Capricorn wrote: Вы действительно читали и сравнивали программы и голосовали за кандидата потому что у него программа лучше? Ой, сомневаюсь.. Думаю что ваш выбор, да и выбор абсолютного большинства избирателей основан не на том что обещали кандидаты. Программа Путина не менее размыта по многим пунктам, а если и есть конкретика то больше похожа на Новогоднии Обещания Дед Мороза. Всем сёстрам по серьге. Недаром смеялись что в Январе - Феврале можно было просить у Путина всё что хочешь - даст.
Я читала программы всех кандидатов, там действительно много интересного можно увидеть. На выборы я не хожу принципиально, и я неоднократно тут об этом говорила и объясняла почему.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote: арлекино, справедливости ради, а попробовал найти документы от Прохорова ("Правое дело", президентская программа), там нигде нет про 60 часов.
Поправки в трудовой кодекс были разработаны и переданы на рассмотрение правительства, Госдумы и профсоюзов российским союзом промышленников под руководством Прохорова. Ссылку я давала. В программе без подробностей отмечено про изменение трудового кодекса. Про увеличение пенсионного возраста Прохоров говорил, когда в Правом деле был, правда потом начал говорить, что данный вопрос надо решать через референдум. Причем 60-ти часовая рабочая неделя это так, частности, там еще много интересного было. Глупо тут читать, а тут рыбу заворачивать. Причем если вчитаться в его программу внимательно, то даже за всеми размытыми формулировками стоят исключительно интересы бизнеса. Некоторые даже весьма интересны, но делаются без учета наших реалий, что достаточно чревато.
Пенсионный возраст в России рано или поздно поднимут. С такой рождаемостью и смертностью в самых трудоспособных возрастах, куда деваться? И на этом фоне Путин планирует сокращение бюджета на здравоохранение в 2014 году с 4,6% до 3.2%. Также сократится финансирование образования и ЖКХ. Зато военные расходы растут. Что собственно объясняет рьяность защитников Путина. Своим хорошо платят :D
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

vaduz wrote: Даже если это и так, то это не отменяет того простогo факта, что в предвыборной программе ничего такого не было и быть не могло.
Меня вот тоже удивляет, что все так усиленно обсуждают предвыборные программы... уж не нам ли с вами знать что ничего из того что там написано потом не материализуется в реальности... :)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Bonny P. wrote:
tau797 wrote:
Capricorn wrote:Вот и социалисты подтянулись :D
Посмотрим как вы запоете, когда социалисты выиграют президентские выборы во Франции.
A что там было с песнями при Миттеране?
Ну это же ваши песни - вам и виднее :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

арлекино wrote:
Baltar wrote: Я знаю, что нужно сделать с Вашим, противоречащим Конституции России утверждением, но не скажу.
Зато я могу сказать куда могут пойти люди, которые мой народ называют дураками и алкоголиками жующими дерьмо. Мое утверждение было про моральное право осуждать их выбор, находясь на другом континенте и испытывая все последствия чисто теоретически, а не на собственной шкуре..
Я жила в трех странах. Мне есть с чем сравнить.
А то, что Россия вымирает от пьянства, и деградирует от отсутствия образования и реформ в них, это ФАКТ. Но Вас сей факт не касается, т.к. Вы можете себе позволить учить своих детей в лучших школах.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

AverageJoe wrote:
tau797 wrote:
AverageJoe wrote:я бы не был удовлетворён таким уровнем демократии если бы жил в России
А "уровнем демократии" в США вполне удовлетворены?
Нет, очень многим в США неудвлетворён
Видно адекватного человека. :fr:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

tau797, за кого ваш регион голосовал?
Вообще, гдераскладку по регионам смотреть?
Интересно русские в Украине в целом как прогоолосовали. Крым 77% за Путина, ну оно и понятно было.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote:
DiKrantz wrote:Иными словами вы считаете что бедным избирателям злая пропаганда промыла мозги, в то время как вы сам такой образованный и способный думать самостоятельно?
Конечно промыла, еще как. Я маме вчера звонила, она мне сказала, что многие проголосовали за Путина, потому что испугались "оранжевой революции". Это она говорила про спокойные митинги в столицах за честные выборы. :%) Откуда они это взяли? Из СМИ, конечно.
Это случайно не те "спокойные митинги" которые организовывали те же деятели которые 5-го числа планировали что-то типа окружить Кремль, остаться протестовать пока Путин не уйдет и т.д. ?
Так а в чем те СМИ не правы и у кого после этого больше промыты мозги?
Last edited by DiKrantz on 06 Mar 2012 21:36, edited 2 times in total.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

1) Мать моей подруги - медсестра в поликлинике. Зарплата 5 тыс. руб. Занимается тем, что раздает поддельные справки. А иначе....как прожить?

2) Коллега моей матери - воспитатель дед.сада. зарплата 6 тыс. руб. Занимается тем, что моет дорогие коттеджи. А иначе....как прожить?

К слову сказать, эти люди голосовали НЕ за Путина.
Но Путину конечно же ура и слава!
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Лягушка-путешественница wrote:Россия вымирает от пьянства
Наша страна вымирает :cry: Но главная причина - отнюдь не пьянство. Пьянство - результат, вполне себе.
Причина - годы уничтожения страны олигархами и их подельниками.
Лягушка-путешественница wrote:деградирует от отсутствия образования и реформ в них, это ФАКТ
Позвольте-позвольте! :nono#: Деградирует наше образование как раз в силу вредительских и ненавистных практически всем слоям общества реформ!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:Посмотрел Вики - похоже, судя по фамилиям, он еврей на четвертинку.
Stanford Wannabe, можно поинтересовать, а почему вы его в евреи записывает?
Не валяйте ваньку. Вы же сами еврей и прекрасно знаете как у евреев определяется национальность. Прохоров не 1/4 еврей, а 100% по еврейским же законам. Спросите раввина в следущую субботу что ли.
Я в своей жизни с раввином ни разу не общался. И евреем себя чувствую лишь тогда, когда сталкиваюсь с такими как вы виртуальными "смельчаками".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote:
ABPOPA wrote:
DiKrantz wrote:Иными словами вы считаете что бедным избирателям злая пропаганда промыла мозги, в то время как вы сам такой образованный и способный думать самостоятельно?
Конечно промыла, еще как. Я маме вчера звонила, она мне сказала, что многие проголосовали за Путина, потому что испугались "оранжевой революции". Это она говорила про спокойные митинги в столицах за честные выборы. :%) Откуда они это взяли? Из СМИ, конечно.
Это случайно не те "спокойные митинги" которые организовывали те же деятели которые 5-го числа планировали что-то типа окружить Кремль, остаться протестовать пока Путин не уйдет и т.д. ?
Так а в чем СМИ не правы и у кого больше промыты мозги?
"Оранжевой революцией", как и "революцией" вообще, те митинги может назвать только человек с больным воображением или сильно промытыми мозгами. Ну и проплаченные зависимые СМИ.
Какая разница, что планировали какие-то деятели 5-го числа? :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:
арлекино wrote:С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
Будьте любезны, приведите, пожалуйста, ссылку на отрывок в программе Прохорова, или даже на его слова (только его, пожалуйста, а не в перепеве Мойши), о шестидневной рабочей неделе и увеличении пенсионного возраста. Заранее спасибо.
Я привела.
Когда такие аргументы Жирновский приводит, понятно, для чего ему это нужно. Но вам-то зачем? Неужели вы не понимаете, что занимаетесь спекуляциями? Ваше "с шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны?" ведь явно подразумевает, что шестидневная рабочая неделя станет обязаловкой. Верно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Лягушка-путешественница wrote:1) Мать моей подруги - медсестра в поликлинике. Зарплата 5 тыс. руб. Занимается тем, что раздает поддельные справки. А иначе....как прожить?

2) Коллега моей матери - воспитатель дед.сада. зарплата 6 тыс. руб. Занимается тем, что моет дорогие коттеджи. А иначе....как прожить?

К слову сказать, эти люди голосовали НЕ за Путина.
Но Путину конечно же ура и слава!
К моей бабушке приходит на дом медсестра ставить капельницы, по полторы тысячи за одну капельницу, а ей их надо десять. А так как бабушке уже 93 и она тихо умирает, то одними капельницами дело не ограничится. Так же на дом вызывался хирург и кардиолог, уже по 3 тыс за визит. Причем таких пациентов у них не один и не два. Вполне хватает, чтобы не раздавать поддельные справки.
Но без всякого сомнения это Путин не позволяет поменять профессию в условиях рынка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Еще один результат выборов:

"На этих президентских выборах свои голоса отдали 442 тысячи 286 россиян, находившихся за границей." - сообщил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров.

Ну, в общем охренеть, если учесть, что голосовать могли те, кто не очень далеко от консульств.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:К моей бабушке приходит на дом медсестра ставить капельницы, по полторы тысячи за одну капельницу, а ей их надо десять. А так как бабушке уже 93 и она тихо умирает, то одними капельницами дело не ограничится. Так же на дом вызывался хирург и кардиолог, уже по 3 тыс за визит. Причем таких пациентов у них не один и не два. Вполне хватает, чтобы не раздавать поддельные справки. Но без всякого сомнения это Путин не позволяет поменять профессию в условиях рынка.
Как живут те кто не может себе позволить платить такие деньги? И какое отношение к регионам имеет эта история? В Питере наверняка ситуация сиьно оличается от таковой в каком-нибудь задрищенске, где мало у кого есть такие деньги на лечение.

Return to “Политика”